Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот на днях Рубио как ни в чем не бывало заявляет, что честно говоря США давно выбрали для себя сторону конфликта, что они далеко не беспристрастны, что помогают деньгами и вооружением только Украине, но не России, которая получает лишь новые санкции. И это говорит человек, который еще пару месяцев назад активно занимался примирением РФ и Украины, позиционируя США как беспристрастного стороннего наблюдателя.
Теперь посмотрим на заварушку с Ираном. Там точно такая же биполярка в прямом эфире. Трамп и Рубио заявляют, что они успешно ведут мирные переговоры с Ираном, но в то же время не забывают другой рукой мирно бомбить Иран и провоцировать всё новые волны эскалации.
И так у них везде. Почему они настолько непоследовательны и постоянно сидят на двух стульях? Это банальный пофигизм и нехватка профессионализма или наоборот тончайшая и взвешенная выигрышная стратегия?
Мне всегда импонировали США в культурном и социальном плане, но я никогда не вдавался в их историю и политику. И когда родители еще в детстве мне говорили, что США пиздоболы (они это более вежливо формулировали, офк) я все никак не мог взять в толк почему. И вот сейчас я сам это начинаю видеть. Неужели они реально такие пиздоболы? Есть ли у них хоть какие-то конкретные и четкие цели по отношению к России, или они просто развлекаются как могут?