>>62832288 (OP) >Почему на двачах такая нетерпимость к женщинам Инцелы, шизики-"традиционалисты" и прочие ебанаты - их тут много. >мигрантам Ну люди видят, какой пиздец они устраивают. Причём, речь про конкретные виды мигрантов. Никто не против китайцев в США или там русского в Британии - ни первые, ни вторые массово никакого пиздеца не творят. >евреям У некоторых почему-то шизотеории о том, что каждый еврей включён в некую сетку и единый организм со всеми остальными евреями.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Хаус08/06/26 Пнд 07:44:31#9№62832867DELETED
>>62832828 Мигранты это реально опасное говно. Даже русские васяны-алкаши с музоном во дворе не вызывают такого отвращения как эти "благочестивые трациональнисты" сосульмане. Если бы у меня был выбор - жить во дворе с бухариками орущими по ночам, но относительно мирными или чтоб у меня во дворе тусовались аульные замоташки и муслимы - я б выбрал бухариков
Да не, анончик, эта средняя температура по палате. Никакой мизогинии, расизма и предубеждений. Иногда просто подзаёбывает несправедливость и источники последней, на фоне этого и нужно клапан сброса давления открывать, чтобы фляга не потекла.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Хаус08/06/26 Пнд 07:50:01#12№62832885DELETED
>>62832873 Потому что он против америкосов проклятых, лол по мнению скуфов Куча знакомых есть, которые терпеть не могут всяких узбеков и таджиков, бугуртят с замоташек с выводком, но топят за Дыран и падлестину
Аноним ID: Ненасытный Григорий Льстивый08/06/26 Пнд 09:44:01#13№62833398
>>62832288 (OP) >Почему на двачах такая нетерпимость к женщинам, мигрантам и евреям? >евреям >какие-то шизики достали нацистские агитки и начали форсить антисемитизм
Аноним ID: Наглый Василий Теркин08/06/26 Пнд 09:50:28#14№62833442DELETED
>>62832821 То что ебут наших женщин это похуй, бабы сами виноваты, давалки не могут сказать нет. В основном эта масса нужна что бы поддерживать олигархов, и удерживать минимальную зарплату. Нанять много хачей много ума не надо, а нанять наших русских ваняк это нужно раскошелиться. Нерусь она живет как скот в общежитиях по 10-20 человек на 2 комнаты, это как солдаты когда им одни кравати в комнатах ставят. Вот такая же хуйня, и вот так они живут, но в чем прикол так жить не понятно.