>>333810749 (OP) Для дураков, которые пустили слюни...Вопрос: почему с такими охуенными раскладами она еще одна? Ответ: это аферистка. Она разводит мужиков на бабло. Угадайте на какой день летит заява в мусарку или угрозы заявой, что якобы мужик приставал или подглядывал за дочерьми ну или в таком духе? Уверен, что она шантажирует заявой и сбивает сколько может 5-20 тысяч грина с лоха. Я вас предупредил. Может даже некоторые и заезжали на зону по ее хочухе. А как докажешь? Полиция и суды верят на слово бабам и дочкам в таком случае. Не рофл. Так что бабе профит двойной или бабки, или наказать мужло (ее же кидал мужик, отец этих дочек). А бабы после такого становятся часто мужененавистницами.
>>333810749 (OP) если ты житель тайги, который живёт отдалённо и убежать из дома некуда, то вариант хороший, а в остальном точно заяву накатит рофла ради
>>333810749 (OP) Это конечно притянуто за уши, но моя интуиция прям орет что это либо какая то маньячка/желающая какими то схемами нажиться на бедолаге женщина, либо она работает со спецслужбами, чтобы ловить петушков и приписывать им педофилию или еще что то похожее. Глядя на ее образ и на ее внешность я бы на метр к такой не подошел, все клетки моего тела говорят что это очень недружелюбный нпс
Ебу коллегу рсп 36 лвла, у нее есть дочь 15 лвл. Даже не думал чтобы ее выебать, не знаю что с вами. Ее дочь кстати толстуха под 70кг, но важно ли это?
>>333810749 (OP) С одной стороны, для условного двачера или иного изврата тут почти прямой намек на, уголовно наказуемый, четверничок. С другой стороны, для нормального человека, не думающего членом, тут прямо открытая пасть хорошего такого медвежьего капкана, да. Баба 32 лвл с двумя джейлбейт девчулями, даже НАМЕК в сторону которых с гарантией приведет тебя прямо на толстый хуй уголовного авторитета в тюрьме. Причем даже не обязательно что кто-то из них аферист или мамаша мужиков стрижет. Всё проще. Девочки- ПОДРОСТКИ, а подростки - тупые и злобные. Что мешает ЛЮБОЙ из них, в ответ на твои попытки воспитывать, в ответ на банальное "дочьнейм не прогуливай школу" сломать тебе нахуй жизнь? Что мешает любой из них сломать тебе жизнь банально за то что у неё день рождения а ты ей не последний айфон подарил а самсунг? При этом бахнет заяву любая из них просто от злости, а потом, даже если опомнится и захочет взять назад - не сможет и ты по любому будешь на параше, даже если они все трое будут на коленях в суде стоять (не будут) и говорить мол по-глупости спизданули отпустите папу. И да, жить на этой, натурально бомбе, тебе придется минимум еще пять лет, пока младшая не достигнет совершеннолетия, каждый день понимая, что тебя могут скрутить менты буквально в любой момент. Ну и да, никакой ебли с малолетками, только ебать 32 лвл рожавшую бабищу с растяжками и вялыми сиськами.
>>333814154 Какой нахуй "закон", додстер? Несовершеннолетней пиздюшке НИЧЕГО не мешает позвонить в ювеналку или рассказать психологу что "отчим меня трогает ТАМ". И даже блять доказывать ничего не надо, оснований не верить ребенку - НЕТ. Несколько опросов, и всё, дело готово, отчим на киче. И да кстати, была история такого оговора, там в итоге пиздюшка даже призналась что напиздела, и нихуя. Чела всё равно на кичу засадили.
>>333814126 >тут почти прямой намек на, уголовно наказуемый, четверничок Тут нету намека на самом деле, это ты ебанутый. Из чего ты этот намёк высосал? Бля, иди лечись
>>333810749 (OP) Я вообще думаю, там двачер сидит и выманит у вас фотку хуя чтоб потом шантажировать. Вероятно, оп этот двачер и есть, лул Просто фотки какие-то рандомные, из примерочной, тян мама как будто в обнимку сидит с мужиком, ещё как-то сомнительно выглядит что все они семьёй красятся в блондинок, что они не похожи внешне и тд. Забавно тут другое. Что оп мошенник нихуево умеет в догвистлинг для педоуебищ, а они и рады слюни развесить. Так что в принципе, если он таких разводит, то всё нормально.