Завидую. Сам выродился до состояния мамаши с сабжа. Раньше тоже умел кайфовать от кинопсии. А сейчас чувства редуцировались, восприятие действительности такое же плоское и тупое стало.
Нет, когда я последний раз был в кинотеатре (лет 10 назад) подростки кидались в меня попкорном типа случайно и я ушел, после этого не хожу в кинотеатры
Ну так кинчик реально каловый же, сам пиздюк 17лвл сходил на эти ваши бэкрумсы и весь сеанс сидел с лицом дисгастед пепе, недоумеваю с чего тут ссаться? мне вообще кажется что все это искусственно созданный хайп
Вот если бы накормили SCP с лопаты... да похуй, хоть с нажористым лгбт-муслим соусом, хоть не про экшен с кетерами а фанфик про альта и его самосмазочные приключения, то местные сриллениалы бы визжали и 100 тредов об этом сделали.
>>333812105 (OP) Старые бекрумсы были лучше, потом чутка поднасрали сущами, но окончательно добило идею ебанутые шортцы про горки и ебанатов в костюмах, за последних пидорасов "спасибо" Канче Пукселю.
>>333813002 Пиздец, ну и параша, как раз для зумеров тиктокеров. Самому не смешно с долбаёбов в костюмах что катаются по горкам? Для бассейнодрочеров же отдельный котёл нужен, тож заебали.
>>333813159 В том то и суть что слегка весело и в этом кайф, а ты наверно уже совсем деграднулся и оскуфел. Хорошая музыка, правильный логичный сюжет в купе с физикой и рендером.
>>333813293 ...я просто к тому, что ладно бы я долбоебом был, но у меня знакомых много из дноклов бывших, или одногруппников. Есть одна ебанутая фанатка "пилы", например. Еще одной полтос и она в аниме залипает. Видимо мамаша сидит 24/7 в инсте смотрит на маникюрчики и каким должен быть мусчина.
>>333813313 Двачую. Есть такой тип людей у которых отрафировалось всë напрочь. Во первых ты отдал деньги, во вторых атмосфера самого кинотеатра. Где ты ешë можешь прсмотреть на картину в таком разрешении. Я бы хоть на кал смотрел 3 часа если это кинотеатр. А тут ещë и фильм хороший. Баба простотщажралась и кроме тик токов реальности не видит.
>>333812105 (OP) Так это и есть чисто зумерская тема. Помните треды были про дочку с афро прической у (((((отца))))) который её целовал как похвалу и телефон проверял? Так вот, она пиздец уносилась по закулисью и всей этой хуете, видосы снимала и может до сих пор снимает на ютубе. И кстати видосы выпилили, не могу найти их фотки.
>>333812105 (OP) Узнал, нельзя идти с пидорашками родителями в кино, когда был пиздюком она пошла со мной на мстители финал, все 4 часа она поганила мне настроение явно давая понять что ей фильм не нравится но зато сериальчики про хачей за обе щеки берёт.
>>333814137 Кому он должен? Да мне тоже нравится изначальная идея, но и от ответвлений я не отказываюсь. Настроение может быть разным. И бекрумс не вызывал нткогда изночально, только ощущение ужаса. Га ровне с удасом бэкрумс всегда олицитворял покой. А где покой там может быть и веселье это логическое проистекание из самых основ и изначальной эмоции. Но детский сад мне тоже не нравится. В случае с горками эмоция гармонична для оригинальной задумки. Здесь угол меняется срвсем незначительно и при этом гармонично канонично.
Так автор высрал про каких-то простых советских граждан из стекловаты, которые в бэксрусмсе обитают, нахуя было это делать? У него же есть концепт нормального монстра, раз уж ты решил его добавлять в эту вселенную, какие блять копии реальных людей и пространств, этого же никогда не было, даже если брать расширенный лор с миллионом уровней, на первом (или куда там стандартное записали, в нулевой?) жёлтеньком такого не было блять
>>333814349 Ну вот мы с братишками зумерками классную вселенную придумали. Вот типо коридор желтый да? А там людей нет и такая сразу ТРЕВОЖНОСТЬ. Ну или вот кароче парковка и тоже пустая и людей нет. Или аквапарк пустой. И это ТРЕВОЖНО всё. Ну это лиминальность называется ты не шаришь
>>333814349 Придуманная вселенная из ОДНОЙ фотки с Форчана с текстом на фоне популярности темки с Дримкором и прочими корами у зумерья. Такой некий аналог НАШЕГО Гигахруща, но по американски. Все так воодушевились этой фоткой, что начался поток сознания в которое успешно влились Фанатики SCP - прибрав вселенную к себе и создав миллион ебанутых уровней и ебак тем самым заговнив все Бекрумсы.
А Кейныч просто взял оригинал с одной фоткой, добавил ебаку на палках, и по сути сделал ренесанс всей этой вселенной. И теперь есть ДВА Бекрумса: Первый - придуманый SCP даунами и состоящий из 100500 уровней разной степени шизы. Второй - пересобраный оригинал Школоло-Кейном с одним ебакой.
Инди-Студия-фильмоты A24 взяла пересобраный оригинал Кейном и сделала на основе его сериала фильм. Я хз нахуй он нужен - если на ютубе есть сериал этого-же Кейна где и так по 500 раз разжевали всё.
>>333814932 >Просто ты быдло. Неспособное в эмоциональный интелект Нет, просто это унылейшее штампованное говно рассчитанное на неписей. тут надо пугаться, тут надо бить в ладошки, тут делать УААУ ДА ЧЕ РЕАААЛЬНО?? и тд. Хотя да, двач в 2026 это и есть аналог одноклассников и залежи нормискота.
>>333815699 >Когда будет фильм по самосбору? НАШЕ РУССКОЕ СВЯТОЕ! НЕ ТО ЧТО БЕКРУМСЫ ОТ СРАНЫХ ПЕНДОСОВ БЕЗДУХОВНЫХ! У НИХ ЖЁЛТЫЕ ЗАССАНЫЕ КОМНАТЫ, А У НАС ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРУЩЁВКИ! У НИХ СУЩНОСТИ ГОМОГЕЙСКИЕ, А У НАС ГРИБОК ОКОЯННЫЙ! У НИХ МЕНДАЛЬНАЯ ВОДА, У НАС ПАЁК ПАРТИЙНЫЙ!
>>333812105 (OP) Я уже далеко не подросток, тем не менее фильм понравился. Я обожаю такие истории про исследование НЕХ. Мои любимые моменты в фантастике, когда герои впервые попадают на корабль пришельцев, или в параллельный мир. А здесь из этого всё кино состоит. Не мог оторваться. Если бы ещё убрали линию про психологические проблемы и их воплощение, было бы 10 из 10. Этот фильм про то, за что полюбили Сайлент Хилл, но создатели франшизы сами не поняли на что наткнулись и превратили свой шедевр в дженерик ужастик.
>>333815699 БЛЯЯЯ, ВОТ БЫ ЩАС ПРОМЕНЯТЬ ЗАКУЛЬСЬЕ С МИЛЛИАРДОМ УРОВНЕЙ НА ОДНООБРАЗНУЮ ХРУЩЁВКУ! ЗАТО ТАКАЯ РОДНАЯ, И МОЖНО В СЫЧЕВАЛЬНЕ ПРОПЁРЖИВАТЬ СТУЛ КАПЧУЯ НА ДВАЧИКЕ, ВУУУАААУУУ!!!
>>333815938 Лиминальность явление повсемеместное которое так или иначе находится практически во всех фильмах и играх. И именно за этот элемент люди неосознано любят многие игры и фильмы, но быдло как всегда скажет врëти.
>>333816047 Кто переводит? Только хейтеры и переводят. Лиминальность не ограничивается тревогой. Только в представлении быдла которое ищет пердиксов под кооватью.
>>333816183 >Бля ахуенно. Вот и различие в менталитете.
Западные люди - Чеды готовые исследовать любую хуйню и покорить любую местность. >Итог: Бекрумс с миллиардом уровней и тысячами сущностей. Славяне - Омежки которым главное пропёрживать стул капчуя на дваче сидя в хруще. >Итог: Один гигахрущ с одним грибком и ебланами в "слониках"
>>333813413 >Дура ебаная, в игру хоть одну поиграй б
Ахахахахааа. Пиздец пориджи гордятся тем что играют в игры! Сук ору. И да, тупая мелкая хуесосина, скажу тебе вот что - тёлка написала всё вежливо и сказала что это неинтересно, а ты подорвался - мол она ниче не понимает, в игори не играла. Божечки, какой же ты тупой, сначала предъявляешь за то человеку что у него есть мнение, а потом говоришь что ололо разные поколения, ей не понять, и чего удивляться что другой человек думает по другому?
Ты понимаешь, что ты сам себя обоссал? Как тот школотрон, который кнопки в лифте обоссал.
>>333816588 бля, погуглил что это за говно, реально унылое говно. Легенды о гигахруще в 1000 раз бодрее. Пориджи едят переваренный кал. В россии придумали гигахрущ, западные копрофилы не смогли даже эту идею осилить. сук.
нееет это не копипаста. Там каждый уровень продуман до мелочей. нееет это не кал для людей с маленьким мозгом, которые не могут воспринимать сложные образы и сценарии.
Лиминальные пространства лучшее что создало человечество. Как же там одиноко и пугающе.
>>333816665 Лол, спешите видеть, сгорел тупоголовый подросток с бинарным мышлением. Не, я лучше пересмотрю Старики разбойники или Назад в юудущее. А ты наверни "бэкрума"ничтожество неспособное в русский
>>333816704 >Легенды о гигахруще в 1000 раз бодрее.
ОДНА БЛЯДСКАЯ ХРУЩЁВКА @ ОДИН БЛЯДСКИЙ ГРИБОК @ ЕБЛАНЫ В СЛОНИКАХ @ ПАРТИЙНЫЙ ПАЁК И БУНКЕРНЫЕ ДВЕРИ @ ОАААООО БЕЖИМ ЭТО ЖЕ ТРЕВОГА @ ФИОЛЕТОВЫЙ СМЕРТОДЫМ УУУЫЫЫЫЫ
>>333816758 > Лол, спешите видеть, сгорел тупоголовый подросток с бинарным мышлением. Не, я лучше пересмотрю Старики разбойники или Назад в юудущее. А ты наверни "бэкрума"ничтожество неспособное в русский >>333816607
Я в кино хожу хорошо если пару раз в год, но на бэкрумс решил сходить. Лор при этом не знал вообще, сверх самых базовых вещей каких-то про лиминальные пространства. И мне понравилось, знаете ли! На гиперкуб похоже чем-то.
На моментах где они от монстров бегали по этим комнатам правда проигрывал немного, мне ролики вспоминались с подобными играми где за тобой jpeg с канье уэстом гоняется по всяким бэкрумам и бассейнам)
>>333815150 >Придуманная вселенная из ОДНОЙ фотки с Форчана с текстом на фоне популярности темки с Дримкором и прочими корами у зумерья Спасибо, анон, что расписал. Теперь пынятно, что это просто наглая эксплуатация определенной целевой аудитории. Группа шизов - ноулайферов люди развлекались и нагенерили кучу хуеты. Внезапно она зафорсилась. Шлемы Кто-то увидел интерес кого-то к чему-то и решил его монетизировать. Для более широкого охвата, а столо быть и для более широкой монетизации (во всех смыслах, т.к. внимающая аудитория -- тоже ресурс) людям, кто так или иначе был участником создания этой шизы или хотя бы слышал о ней до этого, дали ложную надежду "быть услышанными", что Большой Мир увидит и услышит их мелкие телепания в собственной эхо-камере. Что-то вроде конкурса народных талантов или атракциона типа: всего за 4 доллара ваше изображение будет показано на большом экране в центре города. Но увы. Я надеюсь никто не верит, что у него есть свобода слова, свобода избирать и быть избранным и т.п. шиза? А вот навязчивый форс этого киноподелия гойворит о том, что люди до сих пор верят, надеются. Но нет, анончики, вы всего лишь рабы, которым перед носом морковкой вертят и угарают над вами. Люди -- всего лишь наивные дети, которых какие-то подонки продолжают цинично обманывать, а люди по - прежнему тянут к ним свои рученки, в надежне, что вот теперь-то им дадут коконфетку.
>>333812105 (OP) Посмотрел его чисто потому что нравится вселенная, так сам фильм хуита без сюжета, + челы лор вселенной бэкрумса переписали, ну это ладно, главное что если убрать бэкрумс и заменить что чел тупо нашел туннель у себя в подвале - нихуя не изменится. Челы не смогли ввести ни исследователей, ни показать что уровней дохуя и офис с желтыми стенами - это только первый, буквально фильм ни о чем
>>333818625 Так там тотальный обсëр про то что фильм сняли евреи про то что он популярный и о том что ненадо ничего говорить ибо если мы будем говорить для нас снимут кино.
Как видим, шлемы просто экспериментируют, чтобы получить хоть какую-то аудиторию. Что забавно, так это то, что в первом кине поменяли расовый состав участников исходного проишествия на диаметрально противоположный. Если ИРЛ на белого деда напали угольки и были опиздюлены, то в фильме на мекса нападают скинхеды.
>>333812105 (OP) Узнал свою мать, которая постоянно смотрит сериалы по ТВ, но спроси её о сюжете - она ничего вообще не знает, эмоции персонажей не считывает, никакой канвы повествования в голове не держит. Смотрит их буквально "в моменте", никакой рефлексии. Может отвлечься на звонок подружки и потерять полчаса экранного времени, потом вернуться и смотреть дальше без всяких вопросов.