Аноны, нужен совет. Год назад от ПНД лежал в дурке с ГоЛосАмИ в ГоЛоВе ))) Получил диагноз шизотипическое расстройство ф21. Весь год ходил раз в месяц к участковой в пнд сказать свое самочувствие. Два месяца назад этой шлюхе моча в голову ударила и она сменила диагноз на какой-то лайтовый депрессивный, как я почитал в гугле его легко можно снять. Через неделю пришла повестка, я пришел в военкомат и дали направление отлежать в августе 30 дней, сказали таблетками пичкать не будут а будут только всякие анальные тесты давать проверить не пиздабол ли я. Так вот, чет мне кажется что не к добру все это и скорее всего меня признают годным, так как уже в прошлый раз на меня врачи косо с легкой улыбкой смотрели зная зачем я там. Нужен план Б, что делать если меня признают годным? уехать денег нет. Я серьезно мне похуй я готов хоть им на стол насрать лишь бы не идти, без лулзов что можно сделать в случае если меня признают годным чтобы меня не взяли?
>>333812805 >Долбени, вы реально верите таким пиздюшатам как оп, или просто ссыте харкать ему в рожу за очевидный пиздешь, потому что сами такие же пиздюшата?
>>333812731 (OP) Ну верный вариант серьезную травму получить, позвоночника или ног, но это борщ. Еще можешь отсрочку получить если есть беременная жена которую ты обеспечиваешь или ребенок, но важно чтобы именно официальный брак и у нее было минимум 22 неделя беременности, потом доки собираешь, относишь и все.
>>333812731 (OP) Агрессию в дурке проявляй. Это они игнорировать не могут. Так, лайтовенько. Поори на врачей-палачей, громко матерись, ходи вечно недовольный.
>>333813012 Тут долбаёба на днях видел под глазами партаки руки все в хуете на ногах тоже партаки. Прическа как у ебаного хищника косички в небо торчат. Партак на ебале это пиздец масть еблана.
Год назад от ПНД лежал в дурке с ГоЛосАмИ в ГоЛоВе )))
Получил диагноз шизотипическое расстройство ф21.
Весь год ходил раз в месяц к участковой в пнд сказать свое самочувствие.
Два месяца назад этой шлюхе моча в голову ударила и она сменила диагноз на какой-то лайтовый депрессивный, как я почитал в гугле его легко можно снять.
Через неделю пришла повестка, я пришел в военкомат и дали направление отлежать в августе 30 дней, сказали таблетками пичкать не будут а будут только всякие анальные тесты давать проверить не пиздабол ли я.
Так вот, чет мне кажется что не к добру все это и скорее всего меня признают годным, так как уже в прошлый раз на меня врачи косо с легкой улыбкой смотрели зная зачем я там.
Нужен план Б, что делать если меня признают годным? уехать денег нет.
Я серьезно мне похуй я готов хоть им на стол насрать лишь бы не идти, без лулзов что можно сделать в случае если меня признают годным чтобы меня не взяли?