Прошу дочитать тред до конца и отнестись серьëзно. Эти вопросы меня мучают давно и я просто стеснялся их задать. Но сейчас похоже выдался подходящий момент.
Обясните пожалуйста феномен человеческой мысли которая вообще может сформулировать в голове мысль о том что ей не нравятся подобные ролики. Я не рофлю. Мне реально интересно. Пожалуйста, опишите какие чувства должны быть в голове у человека чтобы это смогло не понравиться? Мне реально удивительно невообразимо сложно и практически невозможно понять как происходит формирование нелюбви к данным роликам. На основе чего оно происходит? Как? И почему? И что тогда вообще нравится такому человеку?
>>333812186 (OP) "Утипути, какое всё нитакусичное, какие все одухотворённые, наверное с богатым внутренним миром, наверное у тех кто их смотрит тоже богатый внутренний мир, как это всё интересно и загадочно, там колонны и облака, вы видели когда-нибудь колонны и облака, а худых тёлок, а негра в пинджаке, ой, парень в капюшоне, видели парня в капюшоне, вот это разъёб, абсолютно не бесполезная трата времени, глубоко-то как, это тебе не нейрослоп бездушный, или всё таки нейрослоп, да какая разница, когда так одухотворённо и глубоко"
>>333812186 (OP) Очевидно, люди различаются в архитектурном обустройстве сознания.
Есть же игровые журналисты, которые нахваливают всякий трэш. Может показаться, что это ненасмотренность. Но нет. Они обыкновенные говноеды.
Это кажется абсурдным. Это невозможно понять. Но они реально жрут говно, и причмокивают. Им действительно нравится.
А когда видят что-то хорошее, у них возникает чувство отторжения, и отвращения. Сознание у них перевёрнуто, и не может, не способно наслаждаться чем-то хорошим.
>>333812186 (OP) >Пожалуйста, опишите какие чувства должны быть в голове у человека чтобы это смогло не понравиться? "Ой, бля, какой же оп пидорас ебаный". Вот такие мысли примерно.
>>333812253 Это можно сравнить с моделями поведения в Природе. Есть модель паразита. Это модель может воспроизводиться в сознании.
Или растения - сорняки. И такая модель может воспроизводиться в сознании.
Сознание человека настолько гибкое, что способно воспроизвести любую модель.
Но только в пределах, запрограммированных генетическим кодом. Более того, именно генетический код, содержит предпосылки, которые служат зерном для развития моделей поведения.
Первый ролик: - очень нагружен визуальными образами. - немного меняется стиль (конечно, это не китч, но всë же). - величественные колонны меня привлекают. - погруженные в воду персонажи - выглядят тревожно. - в этом есть некоторое несоответствие.
Так же первый ролик смонтирован так, что есть момент частой смены сцен, у меня вызвало ожидание какого-то сюжета. Но нет. Это разочаровало меня. Я ожидал какого-то финала в ролике, завершающей сцены, но не этого не произошло.
>>333812510 Сюжета особого нет. Сюжет заключается в том что что рандомные персонажи испытывают эстетическое наслаждение видами. Просто стоят впитывая атмосферу. Бегают ощущая дунавения ветра. Плавают олицетворяя погружение в эстетику. И если по честному мне второй ролик тоже понравился. Я даже думал его первым загрузить. Я не очень люблю персонажей, так как лучше добавить либо то что нравится тебе, либо вообще их убрать для органичности и самостоятельного домысливания о том что бы ты сделал с этими пространствами.
>>333812186 (OP) Сранные безликие буржуи... Тупые рыбть глаза... Мрази, живущие на олимпе... Живут в абсолютном равнодушии к остальным... Я бы мог жить всю жизнь на на стоимость одного их костюма... Ублюдки! Мрази!.. Вот бы залесть на эти небоскребы в облаках... Убить! Расчленить! Раскулачить!..
>>333812588 Тебе не дают денег не потому что им жалко. Не потому что денег в мире мало, (на самом деле денег бесконечное количество и они печатаются бесконечно.) а потому что кто то должен обслуживать их предприятия. И в связи с этим в общество вливается мысль о том что деньги чем то ограничены, все плохо, выхода нет, тебя ограничивает то и это, хотя на самом деле всë это лишь иллюзия созданная для работы и функционирования предприятий.
>>333812693 Причем тут раб если я рассказала суть рабства и стремление выйти из него? Мот ты что то неверно понял? Ты какой то совсем ограниченный. Неудивительно что вы не можете по достоинству оценивать искусство.
>>333812708 У тебя плохо получается конвертировать свои мысли в слова. Доказать человеку, что он должен быть рабом невозможно.ну или это должен быть очень специфический человек, типо тебя Искусство можно оценивать по разным критериям, в том числе и по идеалогии.
>>333812762 >Доказать человеку, что он должен быть рабом невозможно Тем не менее весь мир верит в ограниченость денег и в то что все люди не могут быть милиардерами. В том числе люди не верят. Они платят. Платят реальные налоги:
налог на добавленную стоимость (НДС); акцизы; налог на доходы физических лиц (НДФЛ); налог на прибыль организаций; налог на добычу полезных ископаемых; водный налог; сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов; государственная пошлина; налог на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья; налог на сверхприбыль; налог на игорный бизнес.
Ты веришь в то что все могут быть милиардерами? Конечно же нет. И в эрить в это абсолютно невозможно. А оно может быть. Деньги бесконечны. Налоги фикция для сдерживания тебя в узде и опускания на дно.
>>333812826 Зачем человек, который находится на дне системы поддерживать и оправдывать систему? Зачем ему себя с ней идентифицировать? Зачем желать ограничений для себя? Твои аргументы не имеют никакого отношения к тому, что я написал.
>>333812887 Чигооооо бл? Чтооо? Кого? Ты хоть понимаешь что в мире происходит и о чëм я пишу? Ты вкурсе что существуют законы, налоги, экономика, ТЮРЬМА, СИЛОВИКИ? Кто то ближе к деньгам. Кто то дальше. Кто богаче тот сдерживает тех кто беднее. Силовики получают больше, базовые потребности закрыты и у них не возникает мысли о том что система несправедлива. Ничего что функция предприятий имеет реальное обоснование? Ты хоть представление имей о том с чем воюешь. Как оно работает. Почему ты с этим воюешь. И почему это фикция. Ты научись хотябы собственнве мысли и идеи понимать.
>>333812928 >Ты научись хотябы собственнве мысли и идеи понимать. Мне очень тяжело понять тебя, потому что ты не перечитываешь свои сообщения и пишешь подобный набор слов.
Я не говорю ни о каких действиях. Вопрос только в том зачем человеку поддерживать и оправдывать подобную систему? Еще раз. Если сделать ничего нельзя и лучший вариант для тебя терпеть еблю в жопу, то это не значит, что обязательно нужно этому радоваться.
>>333812887 Раньше это было актуально, надо выжить. Теперь уже нет. Всем похуй на хотелки баренов, надо просто научиться их избегать, потому что барены имеют опричников. Опять же всем поебать.
>>333812996 >Я не говорю ни о каких действиях. Вопрос только в том зачем человеку поддерживать и оправдывать подобную систему? Ты читать умеешь? Два слова в голове можешь сложить? >Мне очень тяжело понять тебя, потому что ты не перечитываешь свои сообщения и пишешь подобный набор слов. Я так и понял. >Еще раз. Если сделать ничего нельзя и лучший вариант для тебя терпеть еблю в жопу, то это не значит, что обязательно нужно этому радоваться. Кто радуется? Совсем дурак? Назови мне хоть одного кто радуется? Я обьясняю тебе как система работает. Ты вкурсе что существуют законы, налоги, экономика, ТЮРЬМА, СИЛОВИКИ? Кто то ближе к деньгам. Кто то дальше. Кто богаче тот сдерживает тех кто беднее. Силовики получают больше, базовые потребности закрыты и у них не возникает мысли о том что система несправедлива. Ты хоть это то способен понять? Кто у тебя радуется? Или тебе лишь бы спорить не понимая о чëм суть?
>>333813069 Своими сообщениями ты оправдываешь подобную систему, поэтому я и подумал, что ты ей радуешься, т.к ты сам раб и не занимаешь в ней привилегированное место, то делаю вывод, что ты не очень умный и желаешь своих собственных ограничений.
>>333813126 Ты идиот или жирнишь или притворяешься? Я не понимаю что творится у тебя в голове если обьяснение пояснение кажется тебе оправданием. Ты видишь на улице ежесекундные митинги, развалы, революции, драки с полицие или что? Ты в каком мире живëшь? Кто что оправдывает?
>>333813158 Ты в своих сообщениях оправдываешь передо мной систему. Я не понимаю зачем ты это делаешь. Единственный вопрос - зачем ты это делаешь? Зачем ты пишешь мне свои "объяснения"?
>>333813126 Пойми что системы сдержиаания существуют. Ты не можешь быть просто недовольным. Тюрьма существует. Силовые структуры существуют. Разные слои населения существуют.
>>333812404 Да от обиды на мир/среду/людей. Может от банальности, нереальности, мнимой претенциозности, полно разных причин, индивидуальных. Я весь тред не читал, и не могу понять, что не понятно конкретно тебе. Лично мне? Я вот завидую что люди могут заниматься эстетикой вместо ебашиния на заводе вот мне и не приятно на это смотреть. Кто-то кому не нравится будет манямирковски уходить в отрицание и искать причины почему это объективно каловые видосы и прочее. Честности тяжело добиться в таких вопросах, люди движимы своим супер-это и эго.
>>333813259 Я ни с чем не спорю. Я поясняю тебе твою ошибку. Если ты хочешь бороться правильно, понимай как устроен мир. Мне кажется ты не борец с системой, а троль.
>>333813263 >Я вот завидую что люди могут заниматься эстетикой вместо ебашиния на заводе вот мне и не приятно на это смотреть Я тоже работаю на заводе. Творчеством и эстетикой зпнимабсь в свободное время. Мне тоже неприятно смотреть на богатую жизнь. Мне нравится именно архитектура, цвет, оттенки. Величие мира. Отсылка к стремлениям. И т.д.
>>333813307 Желания хоть что-то делать я не выражал ни в одном сообщении. Я писал о том, что нет смысла поддерживать тех, кто тебя угнетает, в ответ ты мне пишешь свои "объяснения". В чем может быть цель подобных сообщений, как не в оправдании?
>>333813375 В общем и целом можно сказать да. Мне непонятны люди которым это может вообще не нравится. Да социальные факторы. Это понимаю. А как эстетика, цвет, архитектура, тишина, покой? Разве так бывает? А если бывает, то как это бывает?
>>333812186 (OP) Второе видео выгледит красиво. Был бы я гигакабаном, тоже так бы жил - в классическом интерьере и выше облаков. А ещё пижже не классический, а ар-деко. Вот это вообще ух бля!
>>333813414 >А как эстетика, цвет, архитектура, тишина, покой? Разве так бывает? Повторюсь, но объясню по другому. Эстетика не универсальна, но паттернов очень много, по типу как симметрия, теории цвета и прочее. Люди давно уже пытаются разгадать универсальной красоты, но даже если она и есть и кто-то её обнаружит, у нас прост оне будет даже возможности проверить работает ли она потому что любое мнение не раздельно от социальных и психологических факторов. Ты можешь сколько угодно задаваться вопросами этого порядка и упрёшься в какую-нить нейробиологию либо поступить мудро и принять что вкусы разные.
>>333813437 >Значит ты поддерживаешь систему))) Нет, ведь это не я засрал весь тред сообщениями, оправдывающими капитализм. Я и отвечаю тебе, только потому что думал, что ты тяночка из-за того, что ты неправильно ставил окончания в первых своих сообщениях, а потом уже было как-то неудобно останавливаться.
>>333812186 (OP) Лично я не люблю человеческую анатомию и у меня она вызывает отторжение, поэтому в первом ролике я испытываю что-то вроде брезгливости. Плюс в данных видео нет какой-либо интересной информации, это просто визуально-красивые образы и все. На один-два раза. Мне больше интересно при каких обстоятельствах, с помощью каких фильтров это снимали. Некоторые ракурсы тоже интересные, но маловато экспериментов.
>>333813492 Да вкусы могут быть разными. Но мне всë таки кажется что отрицание происходит из социального/психологическо-ассоциативного плана нежели из реального отрицания архитектуры, цвета, оттенков.
>>333813502 Сказочный идиот. Что я оправдывал? Показав устройствоткапитализма я его этим оправдал? Ты тролишь или чо? Где я о нем что то хорошее написал?
>>333813502 >Я и отвечаю тебе, только потому что думал, что ты тяночка из-за того, что ты неправильно ставил окончания в первых своих сообщениях, а потом уже было как-то неудобно останавливаться. Ëб твою мать. Так ты ещë и пиздозависимый. Земля тебе пухом
>>333813552 Ты написал невнятные сообщения с целью смягчить ответственность и показать, что ничего другого невозможно. Никого контекста, который бы давал возможность другого объяснения не было.
>>333813566 Лучше бы ты продолжал семенить и выдавать себя за тянку, тогда бы твоя тупость была бы простительна, а твой стиль истеричного долбаеба выглядел бы милым.
>>333813545 Какое-то противоречие у тебя. Если ты принимаешь что вкусы могут быть разными, дальше твоё "но" уже просто противоречие самому себе. Опять же, не возможно воспринимать эстетику вне социального/психологическо-ассоциативного. Объективные наблюдения о красоте есть, но нет четкой формулы. Либо ты идешь и углубляешься в философию (ищи онтологию эстетики/красоты) либо лезешь в биологию и нейроны. По другому ты своё "да как так то" не удовлитворишь, потому что ты пытаешься сравнить чувства вызываемые эстетикой а не эмпирические или объективные данные. Любой философ который разбирается в теме эстетики скажет тебе что твои вопросы понятны, но скорее всего строго не решаемы. А нейробиологи скажут что да-да, решаемы, но мы пока что пук-среньк. А то что тебе там кажется мало кого волнует.
>>333813711 >кроме капитализма ничего невозможно. Это твоя позиция, которую ты защищал, оправдывая его передо мной. То что ты не можешь написать сообщения, которое имеет четкую форму и не можешь донести свою позиции - тебя не оправдывает.
>>333813708 Это как бы имитация, на основе социального и ассоциативного. Якобы людям это не нравится, но ненравится оно по психологическим факторам. Будь психологтя или прсыл иной им бы уже зашел данный ролик. Я к тому что данные вкусы это чисто асоциативная психология, а не биология. Возможно я неправильно выразился. А цветовая и эстетическая остоявляющая на мой взгляд нравится очень большому числу людей если не всем. Просто для меня это кажется обьективной крамотой. Во внешности может не быть обьективной красоты из за стремления к разнообразтю генов. Но тут архитектура, стиль, цвет, композиция.
>>333812186 (OP) Ну хуйня же полнейшая что там блять может нравится? Ты наверное один из тех долбоебов которые видят шедевр искусства в высранной из жопы краске на холсте?
>>333813886 Прочитай пожалуйста это сообщение. Я даже исправлю в нëм ошибки для тебя.
"Ненравится" это как бы имитация, на основе социального и ассоциативного. Якобы людям это не нравится, но ненравится оно по психологическим факторам. Будь психология или посыл иной им бы уже зашел данный ролик. Я к тому что данные вкусы это чисто асоциативная психология, а не биология. Возможно я неправильно выразился. А цветовая и эстетическая состовляющая на мой взгляд нравится очень большому числу людей если не всем. Просто для меня это кажется обьективной красотой. Во внешности может не быть обьективной красоты из за стремления к разнообразтю генов. Но тут архитектура, стиль, цвет, композиция и это нравится всем.
>>333813784 >Просто для меня это кажется обьективной крамотой. Ну кажется и кажется. Ты повторяешь одно и тоже, настаиваешь просто что ли что все или врут или запутались? Пишешь людям претензии на их высказывания, но в чем твой аргумент простому >мне не нравится? Что человек не прав типо объективно? Опуская даже доказательства такого утверждения, что мы можем против прямого опыта? Нет разницы почему не нравится, если ты не можешь обойти причины. >психология, а не биология Зря ты их разделяешь. Ну да ладно. Вообще я про нейробиологию говорил.
>>333813886 Справедливости ради, искусство – это не только что сделано, но и с помощью чего и как. Зачастую процесс является шедевром, а не результат процесса.
>>333813948 >просто что ли что все или врут или запутались? И да и нет. Им это может реально не нравиться из зо социального, асоциативного или просто психологичемкого. Но биологически, с той же биологической прошивклй, но при другом психологическом фоне им бы это уже понравилось.
>>333814015 >Что теперь? Ничего. Каждый при моем мнении останется. Ты взрослый человек, с сформировавшимися взглядами. Кто я такой, чтобы переубеждать тебя? Да и смысла в этом нет.
>>333814026 >Но биологически, с той же биологической прошивклй, но при другом психологическом фоне им бы это уже понравилось. Сомнительно. Если говорить конкретно о видео. >>333814075 И мы можем проверить это как именно? >>333814082 >Ничего У тебя просто нет нормального тезиса. Вся основа твоего мышления это личностное оценочное (которое ты принял за близкое к объективному не обоснованно) и количественное суждения (много кому понравится, почти всем и т.д.). Ты просто повторяешь одно и тоже "должно нравится". Я тоже думаю что есть очень близкие к универсальной красоте формулы, но это просто моя интуиция. Я не знаю можно ли это обосновать, доказать, нормативно показать, а если учитывать критику чистого разума (откуда ты возьмешь этого чисто биологического человека кроме как из воображения УЖЕ построенном на личных оценочных суждениях?) то это вообще, скорее всего фундаментально не возможно из за того как устроено сознание или даже реальность, поэтому и не веду диалог с такой позиции. Вкус это не биология отдельно, психология отдельно. Опыт, ассоциации, настроение и культура тоже физически записаны в мозге, то есть это тоже биология в широком смысле. Тебе самому скорее всего без опыта человеку вообще было бы плевать на такие ролики, потому что фиолетовый вайб с крыши сам по себе ничего не значит без уже сформированных ассоциаци город, закат, высота, одиночество, музыка, мечтательность, киношность. А про формы/цвет, как я уже говорил, есть теории.
>>333814333 >Вкус это не биология отдельно, психология отдельно. Конечно. И я с этим ни капли не спорю. Это взаимосвязаные вещи. И именно по этому я и интересуюсь психологическими причинами
>>333814430 Да, вот твои сообщения. >И это все? Неужели это всë что находилось в твоей голове? >Это всë что поместилось в твою голову? У тебя нет развëрнутого ответа и критерия оценки своих чувств? >Это всë что поместилось в твою голову? >Ты читать умеешь? Два слова в голове можешь сложить? >>333814465 Тыж сказал что чисто биологически красиво """"""""должно""""""""" быть для всех. С психологией все и так просто, нейробиология и опыт. Ты себе противоречить начал, кароче. Разберись в себе и своей позиции. >>333814397 На этой ноте я бесплатное просвещение завершаю
>>333814333 >сам по себе ничего не значит без уже сформированных ассоциаци город, закат, высота, одиночество, музыка, мечтательность, киношность. А про формы/цвет, как я уже говорил, есть теории. Да. Ты прав. Необходим минимальный опыт. Но опят таки минимальный. И даже без направленности к данной эстетике.
>>333814498 >Тыж сказал что чисто биологически красиво """"""""должно""""""""" быть для всех. С психологией все и так просто, нейробиология и опыт. Ты себе противоречить начал, кароче. Разберись в себе и своей позиции. Я не противоречу. Психология формирует биологическое. Но предпрсылок базовых кроме опыта социального и психологического в целом этому нет. Если проще говорить, то нениавится в данном случае это коуп. Защитная реакция психики.
>>333814641 >Здеся например камера болтается и сменяется нелогично сцена. Может быть. Но почему не нравится именно общая картина цвет, архитектура, оттенки? Я вот этого не пойму. И ты читал тред в целом и мой дискус по этим вопросам?
>>333812186 (OP) А эти ролики они вообще о чем? Нигра бегает, девка ходит, на втором потолки армстронг как в офисе из нулевых. И что? Почему эти ролики должны именно нравится? Ну виды, ну музыка. Но как бы кто был в горах выше пары тысяч метров бывал над облаками, или кто бывал в самолетах.
>>333814923 Сюжета особого нет. Сюжет заключается в том что что рандомные персонажи испытывают эстетическое наслаждение видами. Просто стоят впитывая атмосферу. Бегают ощущая дунавения ветра. Плавают олицетворяя погружение в эстетику. И если по честному мне второй ролик тоже понравился. Я даже думал его первым загрузить. Я не очень люблю персонажей, так как лучше добавить либо то что нравится тебе, либо вообще их убрать для органичности и самостоятельного домысливания о том что бы ты сделал с этими пространствами.
>>333814775 >>333814814 Нет, всё намного проще. В этих роликах хтоническая гнетущая атмосфера. Что-то типа эффекта зловещей долины, но не по отношению к гуманоидам, а к обстановке. Это достаточно реалистично нарисовано, но недостаточно реалистично по своей сути. Не знаю может надо было смотреть со звуком, но вряд ли это что-то сильно поменяло. Желания пересмотреть не возникло.
>>333814950 >Сюжета особого нет. То есть ты просто потратил чье-то время этой хуйней? Это просто белый шум блядь, заполнение пространства какой-то хуйней не более.
>>333812186 (OP) Мне мерзко это смотреть. Хуй с ним, федеральная он нормальный. Не восторг, но нормальный. Но какая то залупа непонятная с вкидыванием людей в кадр, при чем так сука тупо. Один с полу закрытым ебалом сверху вниз смотрит, вторая по воде идёт, третий побежал хуй пойми зачем и куда. Это не имеет смысла, эстетики, ничего приятного или интересного. Как это может вызвать удовольствие? Вообще какие то эмоции кроме отвращения блять. Ты пизданутый, чувак. Тебе надо полечиться что ли. Бля внатуре лучше уж аниме смотри. Я просто в целом не смотрю короткие ролики, не сижу в тик токе, на ютубе, и ж не п дара и не идиот. Могу разве что в рандомаче глянуть и то месяца два не заходил. А ты, ну ты припизднутый, точно говорю. Наверное блять чай любишь пить часто, с мармеладкой какой нибудь, погулять один по улице. Пошол нахуй кароч, ты чмошника ёбаный
>>333815044 >Ты прочти сперва мои сообщения. Потом ответь. Что бы что? Ты прочти мои - ты принес белый неинформативный шум. Ненужное говно без цели, без смысла. Оно бесполезно как и ты. Оно не вызывает никаких эмоций. Это тупое ничто. выглядит как реклама в бесплатной версии приложения, которую просто нужно выждать чтобы скипнуть. Скипнул, ОП-хуй, его мать шлюха, выкатываюсь из треда.
>>333814989 проблема этих шебм, особенно второй в том что они происходят в сумерках, и на них изображены пустые стерильные гигантские помещения что инстинктивно вызывает ощущение опасности и тревогу
>>333815114 Почитай дискус в треде по этим вопросам. Как я писал тебе не понравилось из за социально психологиских ограничений. Убирая опыт тебе бы это зашло.
>>333812186 (OP) Мозг вычисляет значимость того, что тебе выгодно или нет. Если тебе это нужно, тебе это нравится. Всем телкам нравятся богатые, пушто это выгодно. Красивые бедные качки не нравятся телкам. Но если она просто хочет ебаться, тогда даже качок ей понравится. Ты такой же полудурок примитивный.
>>333812186 (OP) ты пидораха живущая в говне и нихуя кроме говна не видевшая никогда в жизни, когда ты смотришь эти видео - ты предвкушаешь оказаться в таком месте, мозг выкидывает ебейшую дозу дофамина что бы простимулировать тебя хуесоса оторвать очко от табурета и сделать хоть что то что бы там оказаться, вот поэтому тебе эти видосы и нравятся так сильно, вызывают эмоциональный отклик глубокий те кто из говна выбрался и живут свою лучшую жизнь на видрилах видят нейрослоп сделанный наотьебись понял?
>>333815971 и да, если тебе прям мысль нужна - первый видос это буквально обычный вторник в сингапуре лол, при условии что ты не нищий офк второй видос дает вайб парка в Zhangjiajie на рассвете, когда ты там был видрил даст теплую ностальгию но не даст буста дофамина и того самого отклика
>>333812186 (OP) Такие видосы/пикчи очень скучно и банально выглядят, все какое-то шаблонное и пытается быть нарочито глубоким и "сосмыслом", но по сути это просто стандартные образы в красивой обертке и все. Всегда скипаю такую хуйню потому что уже насмотрелся ее просто пиздец и ничего нового там не появляется.
>>333812186 (OP) >феномен человеческой мысли которая вообще может сформулировать в голове мысль о том что ей не нравятся подобные ролики >я короче думою многа умных слов я паходу умный позорище блять
Прошу дочитать тред до конца и отнестись серьëзно. Эти вопросы меня мучают давно и я просто стеснялся их задать. Но сейчас похоже выдался подходящий момент.
Обясните пожалуйста феномен человеческой мысли которая вообще может сформулировать в голове мысль о том что ей не нравятся подобные ролики. Я не рофлю. Мне реально интересно. Пожалуйста, опишите какие чувства должны быть в голове у человека чтобы это смогло не понравиться? Мне реально удивительно невообразимо сложно и практически невозможно понять как происходит формирование нелюбви к данным роликам. На основе чего оно происходит? Как? И почему? И что тогда вообще нравится такому человеку?