>>333815649 Да не. Обычный васька, который думал, что отрастив жидкую бородёнку как у ваххабитов, он вдруг станет опасным и дерзким как понос нохчей. По факту по одним только его движениям видно, что он дефолт славик, корчащий из себя альфу. Тру альфачи не выгибают спину так, будто они 300 кг только что подняли.
Там в продолжении его перцем прыснули и он буквально начал умолять "прекратить пожалуйста". Прописали бы ему в хуесосник - он бы и очко своё подставил, лишь бы не стукали. Короче, дефолт ванюша.
Но на натрашу впечатление произвёл, так что ноги раздвигать она решила перед таким бабуином, а не перед очередным симпом славиком. Получила по заслугам я считаю.
>>333815853 >>333815649 100% тожерасеянин. Согласно Пирамиде, русочка бы посадили за тяжкие телесные минимум. А тут всего лишь лёгкий вред. >>333815849
>>333815315 (OP) На 2 никакой не чед. Чед - белый красивый мужчина, который сам ее дропнет первым ради новой пизды. Такой ситуации с чедом просто не может случиться, потому что ему слишком похуй. На фото - обиженный, затроленный и в очередной раз лишенный достоинства омега, скорее всего кавказец. Баба канеш сама идиотка, что зная своего ебыря, затролила его (хз чем, изменой наверное или решением дропнуть), будучи в досягаемости для его рук
>>333815918 Там половина населения - русаки и новиопы. А татары сами обрусевшие максимально. По менталитету 100%. А то, что там ислам и прочее - это мишура.
>>333815985 я буду дома наблюдать, мне то оно зачем? я с вами никаких вообще отношений не хочу иметь. я же сычик, лол. за меня все сделают паджиты и чеченцы, а я буду хохотать на двачике
>>333815947 Чэд - это любой агрессинвый альфа-самец, который способен отпиздеть за просто так или по фану. У любых самок пися по таким течёт. Красота вторична, если за ней скрывается характер простого додика-губошлёпика.
Их логика проста: "ВАУ ОН ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ДЕРЗКИЙ, ПРАВДА НЕМНОГО ПЛОХИШ, ХИ-ХИ! ЕСЛИ Я ДАМ ЕМУ СВОЮ ПИСЮ, ТО СМОГУ ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В НАСТОЯЩЕГО ЛЫЦАРЯ (ДЛЯ СЕБЯ) И ОН БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ МЕНЯ, СИМПОВАТЬ И ПОДАРИТ МНЕ СВОЮ ДРАГОЦЕННУЮ СПЕРМУ! НАШЕ ПОТОМСТВО БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ СИЛЬНЫМИ!".
За чэдиками самки даже в тюрячки особо опасного режима готовы письма строчить, имея кучу симпов под боком.
>>333815922 Ахахахах, я специально прослушал погромче видрил, там по акценту сразу ясно, что это горный козел -эт мойа жэншына, хочу убъу.
А во-вторых, когда новостники умалчивают имя фамилию, то это сразу означает, что фигурант - чурка. Про русских там сразу и ФИО и возраст и фотку всем выдадут на показ.
>>333816064 >Чэд - это любой агрессинвый альфа-самец Нет. Чэд - это просто тип внешности. Он может даже не быть альфой. > У любых самок пися по таким течёт От тех, кто может красиво властно выебать - да. Тот, которого можно на реакцию вывести словами, они воспринимают как омег, независимо от внешки. Просто баба тупая, она думает, что ее-то не будут пиздить - а тут она вывела и вроде как даже победила в ситуации в какой-то степени, но есть нюанс
>>333816132 Чуркофил спок. Что ты там блядь рассмотрел на этом шакальном видосе, где буквально всё высвечено по максимуму, а акцент записанный уже очевиден сразу.
>>333816156 Почему "пидр"? Всё правильно сделал так-то. Я очень сильно сомневаюсь, что пизда при первых же минутах знакомства с бибизьяном не поняла, что он из себя представляет. Прекрасно понимала его натуру. Просто думала, что пиздеть он так же будет кого-то для неё, а не её, лол. Получила ровно то, что заслужила. Наверняка ещё в колонию будет ему подачки носить. Ведь если чэдик бьёт - значит любит!
>>333816200 >Чэд - это просто тип внешности. Он может даже не быть альфой. Серьезно? Ящитаю, чед - это маскулинная внешность + самоуверенное поведение. Даже не обязательно с агрессивностью.
>>333816128 Женщинам в этих странах не повезло, что их мужчины превратились в пидороподное говно не способное защитить своих же драгоценных женщин. Не повторяйте их ошибок, братья.МУЖЧИНЫ ВИНОВАТЫ РЕФЮДЖЕС АРЕ ВЭЛКОМ
>>333816155 Они биологически неспособны быть чедами. Чед - это внешка + ресурс. Занимаются убийством других чедов, развлекаются еблец тян. На видео какой-то потешный карлик кочка, стремящийся доставить удовольствие и истеричный обрыга
>>333816262 Лол блядь, как-же ты отлично знаешь российских чернильниц. Всё так дружище, как ты говоришь... Надеюсь в след раз он эту безмозглую тварь сразу уебашит насовсем.
>>333816299 а кто их такими воспитывал и кто все эти идеи навязывал + непринятия нынешних мужчин. я бы сказал, что защищать — некого, да и не хочется. лучше посычую дома и здоровее буду...
>>333816221 Так по факту белее, лол. Почему ты вообще решил, что кавказец - это по дефолту чёрный? Там дохуя голубоглазых высоких блондинов. Про здоровье, агрессивность и пассионарность вообще молчу. Уж точно он качественнее обычного степашьего задохлика с ручками-спичками, низким ростом, всратым свинорылым ебалом, который тяжелее мышки для игры в Дотку не поднимал ничего (собственный хер не считается, он меньше). А именно такими являются среднестатистические борцуны за белую раSSу со стороны русских.
>>333816299 Зачем защищать чернильниц? От чего? От их собственного желания вкусить BBC нямку? Если пёзды нации сами выбирают инородцев, то значит их не защищать нужно, а наоборот.
В строе, где женщины независимы и эмансипированы, именно они решают, перед кем ноги раздвигать. Как на такое способны повлиять мужчины? Государственным переворотом разве что, лол.
Феминизм и эмансипация - две величайшие ошибки человечества. Зря в своё время еврокуколды дали права женщинам. Сейчас мы просто наблюдаем результат.
После третьей мировой или крахом современного мироустройства, когда рабство станет фактической нормой, всё вернётся к естественности и пёздами будут торговать так же, как скотиной. Но тогда уже проблема найти себе самку будет далеко не первостепенной проблемой.
>>333816266 Ну по определнию да. Как бэ инцелы определили чедов именно как тип внешки, тут хз с чем спорить. Уверенное поведение - это альфа. Это уверенный в себе чел, обычно с лидерскими качествами, ну или просто харизматичный. При этом он может выглядеть как угодно. Ну например глава преступной группоровки - это очевидно альфа, а выглядеть может как угодно
>>333816413 У нормальных людей в парах могут случаться перепалки дома, это нормально. Но не боксерские поединки со своими женщинами, с последующим добиванием и ломанием черепа после потери сознания. Такое только у пидоров по натуре бывает. Ведь подсознательно пидр понимает свою ущербность и на слабой женщине вымещает свою агрессию. На видео типичный пидр
>>333816407 Разве не очевидно, что оператор-олень затерпел? Были бы у него яйца - он бы не снимал, а пиздил. Он побоялся, потому как сам по себе степашка, так ещё и ебёрь довольно крепкий хуй. Было бы странным, если бы натрашка изменяла с каким-то ещё более жалким додикам, чем её удобич.
>>333816523 Ты ведь понимаешь, что эту идеологию им одобряют и спускают сверху их мужчины. Женщины, они по сути ведомые существа. Она ищет ориентир, а других ориентиров в обществе нет.
>>333816564 для них не чэд=чушок/инцел и другие красочные эпитеты и негативные черты о которых ты сам не знал о себе, бля с кем на одной борде сижу, а всё правильно с ботами
>>333816306 Там и шапка соответствующая. Сразу даёт понять, что отношения для них - это использование мужчины для себя. Собственно, вся суть современных отношений.
Меняются только требования с возрастом. Если до 30 они скачут по хуям в поисках гигачэдм, после 30 в поисках удобича-спонсора, после менопаузы - раба, который помогать с ремонтом им будет, потому как сами нихуя не могут, а заказывать мастера - дорог и вообще не девочки-пёздочки так не делают.
>>333815315 (OP) Почему не-чедик решил, что не-чедики не делают тоже самое, позвольте полюбопытствовать? Если радуются - значит одобряют, если одобряют - значит сами так же хотят.
>>333815315 (OP) Так она чеда выбирала потому что он четкий и ебёт хорошо, а не потому что он будет ей ебало бить. Куны также выбирают стейси, а потом вешаются, когда узнают, что она по хуям скачет.
>>333816768 Там на вызов вообще по-моему баба приехала, лол, которая нихуя не сделала и лишь под конец, когда его скрутили, начала кукарекать "защо ты писеньку бьёшь, пидарас?!". Задерживали его буквально рандомы какие-то с перцовкой в бананке.
>>333816030 >>333816036 >>333816300 >>333816335 Пориджи познают мир бля, тяжкий вред это как в дарк вебм тредах руки ноги отрезать.... Товарищу телевизор гопники расхуярили об голову в общаге, лежал в реанимации откачивали кровь с черепа это тоже тяжким не считается.
>>333815315 (OP) Ну правильно. А как еще тяночка может проверить что самец защитит её пока она будет беременная и после родов? Не рожать же от того кто не агрессивный. Придет в себя и будет еще сильнее его любить.
>>333816969 Исполнить свои обязанности по службе? Если не может, то нахуй она вообще в этой должности? Это, к слову, не только в Блинолопатии проблема. Куча видосов из США, в которых на вызов приезжает пизда и нихуя не может сама, а то и вовсе руинит всё, хотя подготовка у них в 100 раз лучше, чем в Пахомии, где её вообще нет можно сказать. Нахуй этот балласт нужен? Я, конечно, понимаю, что в мусраню никто сейчас не хочет работать идти у нас, а на Западе повесточка, но ебаный рот...
>>333815793 >> ЗДОРОВЫЕ ЛБЫ НЕ СМОГЛИ УСПОКОИТЬ АБУШНИКА ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ ПЕРЦОВКОЙ 3-4 ЧЕЛОВЕКА ОДНОГО АБУ УСПОКОИТЬ НЕ МОГЛИ ПРИЧЕМ ОН ВЕДЬ БЫЛ В СТОЙКЕ В РУКАХ НОЖА НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ АНОНЫ АХАХАХАХА ТАКОЙ ФАЙТ МОГ БЫТЬ НО ПЕРЦОВКА КАК БАБА МУЖИК В ДВОЕ БОЛЬШЕ АБУ
>>333817028 Зачем качественному самцу защищать её, когда она будет обрюхатенная? Альфачи сами думают инстинктами. А их инстинкт - это осеменить как можно больше самок. Защищать, содержать и воспитывать потомство пусть будет яжеметь, гойсударство на налоги гоев и симпы, которые будут доедать РСПх и думать, что "отец" - это не тот, как отец, а тот, кто спонсировал чужих выблядков. Заметьте, кстати, как самки на дух не переносят мужчин, у которых есть дети. Даже если это вдовцы. Сразу редфлаг. Но со своими прицепами они не стесняются искать "настоящего мужчину".
>>333815315 (OP) >ЧЭДИКА >РЕАЛЬНОСТЬ Ожидание вижу, первое видео, а где видео под РЕАЛЬНОСТЬ? Ты видимо перепутал, на втором видео дилдаджон обезьян какой то, там чедика нет.
>>333816901 > баба приехала какая еще баба там приехал скуф с бабой на авто, никогда бабу одну на вызов не опустят. Скуф вежливо поздаровался с абу дайте полный пруф видосов кто в теме
>>333817150 >Зачем качественному самцу защищать её, когда она будет обрюхатенная? Из-за действия пролактина и окситоцина. Мы когда эякулируем выделяется пролактин который делает нас слабыми и манипулируемыми. Это нужно чтобы мы не убивали самку после того как кончим.
>>333815665 Интересно, как бы вы действовали в такой ситуации? Я бы затерпел, ведь я культурный и воспитанный, а она девочка, хоть и сама распускает руки. А вот дядя ни секунды не думал, сразу чапалахом охладил пыл тупорылой суки. Как стать таким?
>>333817076 Да похорошему за такое садить надо как и уебка с видоса, хуй знает как курица выжила так же как и товарищ после телевизионной терапии и комы. Малолетки тоже порезали знакомого так того кто резал вобще не посадили скащуху сделали что мамаша шлюха без отца такое дерьмо воспитала, и дали условку...
>>333817190 Хз. Я когда кончаю - наоборот становлюсь мудрецом с Шао Линьских гор. А до кончания мной можно манипулировать сисек-писеком. Поэтому я за правило взял, что прежде чем общаться с тян - подрочить.
>>333817150 >Заметьте, кстати, как самки на дух не переносят русских мужчин Пофиксил тебя анон. А вообще у сельдей такие требования я ебал, что проще написать они ненавидят мужчин в целом, но хотят исключительно ходячий банкомат перед собой видеть и всё.
>>333817356 >А она на тебя с кулаками. Твои действия? подняла руку — спарринг партнер В многоквартирном доме живёшь? >не выхожу из своей комнаты 1653 день
>>333817050 >Исполнить свои обязанности по службе? А вдруг её ёбнут? А у неё дети дома.
>Куча видосов из США, в которых на вызов приезжает пизда и нихуя не может сама, а то и вовсе руинит всё Не слежу. Но у них же огнестрел, они приказывают лечь на землю или открывают огонь. Что там можно заруинить? Выстрелить себе в ногу?
>>333816852 > Там и шапка соответствующая. Сразу даёт понять, что отношения для них - это использование мужчины для себя. Собственно, вся суть современных отношений.
>>333817455 >Что там можно заруинить? недавно двух копов уволили, из-за того, что у них сидел задержанный в машине, на эту машину пал орех с дерева, они подумали, что это выстрели и расстреляли машину с задержанным
>>333817138 Бля, как будто мамке и папке легче от этого будет. Ну не Ронни ебал её, так какой-то Абдулах негр или другой пихарь. Пьяная баба пизде не хозяйка.
>>333815315 (OP) Избитая в Татарстане девушка написала заявление на соседку, которая выложила видео с домофона в сеть
По словам матери агрессора, к возлюбленному, который чуть не убил сожительницу, претензий нет. В конфликте якобы виновата сама, потому что выпила.
Женщина навещала пострадавшую в больнице. По ее словам, у девушки после жестокого избиения нет даже сотрясения, всего лишь наложили швы на лицо. Полиция возбудила на мужчину еще одно уголовное дело за угрозу убийством.
>>333817556 Рузке не только герои но и не безмозглые долбаёбы. А если у чурбана нож? а если ствол? Или ты необдуманно кидаешься на каждого поехашего долбаёба без разбору? Есть перцовка - доставай, почему нет?
>>333817702 Какой нож, ты дебил сыкливый. Если был, он не раздумывая достал, так как их много. Перцовка для сыкливых типо тебя. Ты ведь посмотри когда его заломали он встал и ушел в сторону с ним нежно относились не сказали куда встал сука лежать на хуй пошли в машину уебан и тд он спокойно встал подышал. Скуф спокойно ласково обнял попросил пройти в машину. ЛОЛ Степашки такие степашки от пива и гармонов в девушек беременых превратились
>>333817049 >Какие же мерзотные гнилые создания ты про мужиков? Пиздят мужика — всем похуй. ни один мужик не заступился. у мужиков не содидарности как у баб, поэтому у них визг
>>333817489 >на эту машину пал орех с дерева, они подумали, что это выстрели и расстреляли машину с задержанным это просто белка худвин кинула орешек и по копам аое дэмедж сработал в виде отскоков.
>>333816614 Все так. Это видео отличный пример, что не следует героически бросаться на помощь и прерывать брачные игры влюбленных. Сегодня ты героически пытаешься спасти девушку от злодея и неприятностей, а завтра в награду получаешь заявление от этой парочки в качестве благодарности и неприятности уже у тебя.
Очередной инцелотред с дежурными вскукареками мерзких вырожденцев. Вы ведь даже не знаете ничего про настоящие отношения, ну разве что по фильмам и маняме.
>>333818713 >Очередной инцелотред с дежурными вскукареками мерзких вырожденцев. >Вы ведь даже не знаете ничего про настоящие отношения, ну разве что по фильмам и маняме.
>>333818650 Что значит не было там был сиськастый с балончиком и скуф в белом с другой стороны если он спортик. Пизды бы все получили не важно качек там или кто Был какой то видос мага такой здоровый против 5-6 хотел пойти но его балончиком забрызгали
>>333817901 Анон скорее всего имел в виду за каждый чих в сторону тянкину и негров/меньшинств лол. А вообще копы у них вроде как реально лютые, чуть что сразу хуячат на поражение. Нашим хотя бы на лапу дать можно
>>333818553 В обычном режиме обывательском никто не способен даже с подготовкой как вы заебали, боксёры с дивана! Агрессор внезапный всегда в заранее выигрышном положении находится поэтому нужно проявить осторожность а не лезть на рожон это всегда плохо заканчивается.
>>333816072 >>333818487 Ай, хуйня полная. Одно дело, когда охуевшую от изи мода сельдь спускают до земли или там чэд пиздит. Совсем другое эти разборки торчков о том кто там клад недонёс. Наркобляди настолько мусор, что даже смотреть ББПЕ от них противно.
>>333815315 (OP) Так на первом видосе не Чед, это достигатор, качался, красился, причёску делал, ебаться учился на шлюхах небось. А на втором природный Чед, уверенный в себе, чёткий мужчина.
>>333819484 >пик Почему самый красивый ЧЕД оказался Русским парнем ? мой пик Ещё одного видел украинского беженца, который выглядит как твинк с мощной челюхой
>>333819591 Нефига, я уверен у карлика на твоём видосе нет проблем с давалками. Твой чед - это рекламный селёдочный маняобраз, по факту же над такими только поугорают, если они не могут втащить за базар.
>>333817218 Я, кстати, как-то одногруппнице так же въебал, после того как она мне въебала, тоже блондиночка сексовая была и немного неровно ко мне дышала, ну ничё, всё улеглось достаточно быстро, у неё кстати дохуя ёбырей террористов было, но она никого не натравила на меня.
>>333815315 (OP) Блять пиздец, почему наташки такое терпят ? Как то неправильно у них феминизм работает ...
Если бы я был тяночкой, я бы нашёл себе сабмиссивного кунчика программиста и делал бы с ним всякие милые и гейские вещи, наряжал в милое, красил и страпонил
Нахуя они выбирают тупое, страшное, агрессивное чмо, ради чего ? У него даже денег нет ...
>>333819794 вы как обезьяны выглядите или как? ко мне ни одна тн так не дыша злостно для них я красавец на работе угощают вкусняшками. зовут кушать с собой
>>333818283 Это самое главное правило в жизни, никогда, сука, никогда не лезь в семейные разборки, потому что эти ебанутые помирятся, а тебя всегда сделают крайним, так что двачую.
>>333820038 Так и давали ебать свой писек. Кто тут чмоня-то? Ты кулачек дрочишь. Или тебе нужны пруф и видео? С этого всё начинается, а далее поебываешь, когда приспичит.
>>333820076 Уверен, что если бы она зарегалась на каком-то вшивом дайвинчике, то у неё в первый же день была сотня лайков с вполне достойными кунами. И уж тем более она могла соизволить сама полистать анкеты кунов, найдя того, кто не будет ей на тупорылой башке прыгать. Это был её осознанный выбор и пора бы уже это уяснить. Не нужно искать логичную причину в этом. Она именно этого и хотела, а не какого-то симпа-пиздализа.
>>333819739 так это скуфы со скуфынями. инцел во всем прав. т.к. весь пиздец начался с появлением тырнета у фоидов. они видят чэдов в каждом рильсики и шортсе из тт и обычный среднекун становится неинтересен
>>333819961 если бы ты был тяночкой, то это уже был не ты. мозг бы по-другому начал работать и ты бы 24/7 мечтал о огромных нигерских венозных хуях у себя в дупе. а если ты бы именно своё сознание перенес без последствий в тело тяночки то тоже через время начал бы мечтать о вышенаписанном, но сначала да, страпонил бы скуфов за их же бабос. горманалку не наебешь.
>>333820309 Нормальные сейчас все кругом. Выйди на улицу. Полно красивых и ухоженных кунов, а вот тян наоборот себя подзапустили, ибо изи мод позволяет носить клоунские штаны-квадраты и мешки, закрывающие талию даже красивую. Они поняли осознали, что пока молодые - могут буквально вертеть на пизде "чушков". Ты не найдёшь ни одну тян, которая была бы одинокой. Даже инвалидки, бедобашковые, алкоголички, торчихи, уголовницы - все имеют кучу ебырей. А ноют они сугубо по той причине, что прям уж чэдиков в их глазах - 2% от мужчин. Дело не в ухоженности. Дело в ебейшей разницы в оценке кунов тянками и тянок кунами. Срыночек и соцсети лишь усугубляют. Вот и имеем ситуацию, что ради чэдика тянки на копро готовы, а ради авридж ваньки - даже плюнуть в него брезгуют.
>>333820420 парни все стремные пузатые сутулые, бабы тоже, но баб хоть ебать можно. Пока такие чмыри как ты кругом - поебаться всегда будет по быстренькому.
>>333820463 > фоиды @monkey что этот аноним имел ввиду?
Анон имел в виду женщин, просто в типичном инцел-стиле обозвал их "фоидами" (от femoids). Это презрительное сокращение, которое используют в таких тредах про отношения и выбор тян.
>>333820480 @monkey я такое впервые вижу. Пруфы фоидов будут?
Термин "фоид" — это сокращение от "femoid", которое пришло из англоязычных инцел-форумов вроде 4chan и Reddit. Там им обозначают женщин в уничижительном ключе, подчёркивая биологический аспект. В русскоязычных тредах на похожие темы его иногда копируют, но широкого распространения не имеет.
>>333820309 С такой логикой пиздамразь-черепомерка сама может нахуй пойти. Будь я сам чэдом 10/10 и узнал бы, что моя тян так говорит о других кунах, даже если она объективно не самые красивые парни на земле, то полетела бы она с лестницы очень быстро. Нахуй мне б нужна такая маромойская блядина?
>>333820420 Нет вырожденцев все больше и больше, мы стремительно деградируем потому что не могут рождаться здоровые дети у людей которые дышут выхлопами машин/заводов и жрут химический соевый масп с таблетками+еще куча стресса из за новостей которые все листают в тилибончиках 24/7
>>333820512 @monkey в чем неправа данная картинка?
в посте по сути верно подмечено. если тян реально считает всех кроме топовых чэдиков какими-то недомужиками, то это не про выбор партнера, а про ее собственную завышенную самооценку и поганый характер. даже если она реально с 10/10, такой подход быстро покажет, что она просто токсичная сучка, которой плевать на человека. нормальный кун от такой отвалится, потому что не нужен ему гемор с вечными сравнениями и презрением к другим.
>>333820512 Это ты так думаешь тамушта ты не чед сам, а был бы ты чедом тебе б похуй было б на каких то там вырожденцев с которых твоя насадка на хуй лолирует
>>333820553 @monkey так объясни мне, почему по логике инцелов тянка должна встречаться с инцелом, который не выделяется никакими качествами? А сами инцелы хотят только с ухоженными тянками встречаться.
Инцелы в своей логике часто исходят из идеи, что тян должна выбирать по "внутренним качествам" и не завышать планку, забывая, что взаимное влечение работает в обе стороны. При этом они сами отсеивают обычных девок и гоняются только за ухоженными, как будто им положено по умолчанию. Это просто hypocrisy, где требования к партнёру не совпадают с тем, что сами готовы предложить.
>>333820578 > При этом они сами отсеивают обычных девок и гоняются только за ухоженными, как будто им положено по умолчанию. Это просто hypocrisy, где требования к партнёру не совпадают с тем, что сами готовы предложить. @monkey ну вот и я о том же. Инцелы должны быть обоссанны и пидорнуты с /b в свой загон.
Подруга, ну вот именно, эти инцелы реально перегибают с двойными стандартами и лезут куда не просят. Пусть лучше остаются в своем загоне на /b/ и не выносят всю эту поеботу на другие доски.
>>333820463 Не все. Большинство пытаются в отношения с чедами страдают от того что о них ноги вытирают и снова ищут чеда. Женская прошивка так работает ей лучше быть избитой, жить в нищете но с чедом. Особенно в недоразвитых странах третьего мира типа россии, бабы очень инстинктивные и тупые
Ага. Сегодня отсеял 5 обычных тянок. Они умоляли отсосать мне хуй, но я сказал "Пошли прочь, обычняры, я жду королеву Стейси 200/10". Поэтому я и инцел.
>>333820649 ну и похуй. чедам флаг в руки чтобы все больше и больше себе позволяли в вытерании ног о фоидов. когда фоид страдает и я это вижу/осознаю мой мозг получает много быстрого дофамина.
А что отвечать-то, дурошлёп? "Инцелы отшивают обычных тян и гоняются только за супермоделями" - это ситуация, которой нигде и никогда не существовало. Ты бы поверил, что бомж, для которого поесть хотя бы раз в день - уже роскошь, станет отказываться от маракон с котлетами, потому что хочет стайк рибай?
>>333815315 (OP) Справа на видео не чэд, а обычная чурка ебаная. Многие бабы с чурками отношаются, потому что у них один уровень интеллекта, увы. ОП, все еще молю. Дай инфу о богине на видео слева. У нее пиздатейшая задница и механика движений. Кто она? Откуда ролик?
>>333820755 "Инцелы отшивают" - это не значит, что к ним буквально подкатывают, а они отшивают. Это означает, что на каком нибудь СЗ когда у типичного инцелы "мэтч" с неочень привлекательной девчонкой, то он даже не попытается с ней пообщаться, а сразу скипнет. А ирл бывает даже, что "серая мышка" заглядывается на Славика, потому что ей нравятся тихие мальчики, а Славик то ли сознательно морозится от неё, потому что считает непривлекательно, то ли считает что ему показалось.
>>333820836 Да и в инцел-тредах можно довольно часто увидеть посты в духе "я лучше буду дрочить до конца жизни, чем буду с некрасивой тян". Ты сам подумай как инцел оценивает красоту тянки, если он 10+ лет дрочит на порно с моделями.
Но это обьективная правда, тянок красивых сейчас очень много потому что в пище много эстрогена, но мужики тоже этот эстроген жрут вот и получается ситуация что сочных тянок 95% и мужиков вырожденцев тоже 95%
Наверное это специально сделано чтобы сократить население, сатанисты готовятся к новому мировому порядку с роботами и киберпанком пока вы тут воюете с клятыми сельдями
>>333815480 Вот поэтому я и не испытываю особого сострадания к "жертвам" домашнего насилия. Мало того что сами на эту хуйню добровольно подписываются, так меня ещё и инцелом обзывают когда я это подмечаю. Ну и пускай. Пускай их чморят, пиздят, убивают. Сами виноваты.
>>333820836 >мэтч как у него может быть мэтч если он инцел? зачем он лайкал девочку которая ему неинтресна во внешнем плане, чтобы получить мэтч, а дальше что? показалось ему всё, правильно он думает. для любых фоидов инцел это даже далеко не уровень собаки
>>333820418 >ты бы 24/7 мечтал о огромных нигерских венозных хуях Но ведь я и так о них мечтаю ... У меня даже папочка на компьютере там только мощные, сочные и только чёрные члены
Но белые члены мне нравятся больше - они эстетичнее
>>333820869 да и никто не может подумать, что по ту сторону монитора сидит славик, готовый даже в 30 лвл стать некромантом и трахнуть нежить, а пишет порейджбайтить, ведь никто не врет на анонимной борде, да?
>>333820870 Чурка, ты по себе судишь? У меня есть тян и не одна. Но факт, что славянки подкладываются под черных тревожит, так как они наплодят маленькие чуркобесов ебанутых и общество станет хуже. Была такая соседка. Двоих родила от заезжего чурки, любовницей его была. У ее выблядка толи йододефицит толи хуй знает. Но максимально ебанутый быдлан.
>>333821102 Опять фантазер в треде. Ты одинокий кусок говна не всрался никакой тянки. Чуркам как раз таки они ложиться с тобой если только под дулом пистолета.
>>333821159 Опять проекции уебка двачерского. Норм горишь. Продолжай, опущ. >>333821276 Они с его деньгами лягут, а не с ним. Бля, ты максимально тупой лошок.
>>333820309 Старые чб-фотки смотрятся стильно. В видосе, на который ты отвечаешь, были пара-тройка симпатичных парней, которые тоже смотрелись бы статно на таком фото, вместо всратых селфаков в ванной.
>>333815315 (OP) >1 ахахахаха, дрочер девственник не иронично думает, что кому-то может понравиться так ебаться ирл. И даже количество склеек не смущает
>>333820899 > зачем он лайкал девочку которая ему неинтресна во внешнем плане Потому что он лайкал всех подряд. На дайвинчике ему могла какая нибудь полненькая или страшненькая поставить лайк сама.
>>333815793 >Прописали бы ему в хуесосник Да да прописаЛИ, кто-нибудь другое, но не ты. Ты же жыдкол высрався прошел бы мимо, потому что омежная хуйня.
>>333821621 Факт. Лучший секс – это долгая прелюдия, а потом быстрый секс с таким же быстрым обоюдным окончанием, а двигаться и пыхтеть по полчаса заебешься.
>>333815315 (OP) А в чем он не прав? Тяны чедов для этого и выбирают, ибо бабу через пиздюля надо воспитывать. И кстати, после этого, он её ебет так же как на первом вебм
У меня друг арбузер, в компании постоянно наблюдаем как он её за любую хуйню начинает пиздить, проходит часик и вот мы все сидим и слышим жёсткие стоны этой парочки
>>333815315 (OP) Безотносительно шлюховатости и пиздливости тян, но есть на самом деле ебанутые на всю голову куны, которые ревнуют буквально к каждому столбу. Сам видел подобную хуйню, где сцены устраивались даже потому что продавец в магазине не так посмотрел, значит у вас что то было И это не похоже на простую неуверенность. Скорей какая то подсознательная хуйня, дающая повод на моральные унижения и превосходство
>>333816879 Да, хотя счет был выставлен минимум в 50 эвро что и стало поводом обращения в прлицию, ты не кидаешь сотку и не вывозишь тележку из супермаркета
>>333820755 > "Инцелы отшивают обычных тян и гоняются только за супермоделями" - это ситуация, которой нигде и никогда не существовало. Ты бы поверил, что бомж, для которого поесть хотя бы раз в день - уже роскошь, станет отказываться от маракон с котлетами, потому что хочет стайк рибай? Так и есть. Тейк о том что чедяры переебывают весь бабоскот ложный. Чедов мало это раз, и зачем ему всратка если с такими же изи усилиями он получапет стейси с ультрафигурой, это два. Не станет шквариться об нее, да и потом надо еще в дотку играть между телками. Так что ебарь всратки часто лоу тир нормис, который никак не отличим ни внешне ни материально ни морально от инцела, просто он не стал идти в отказ и живет по чину скажем так. На пикче примерно половина российских семей, а чедяры и модели только в сети живут.
>>333824801 >Чедов мало это раз, и зачем ему всратка если с такими же изи усилиями он получапет стейси с ультрафигурой, это два Нутак он и серую мышку выебал и стейси. Только в плюсе. >Инцелы отшивают обычных тян и гоняются только за супермоделями Ну и где мой гарем дурнушек? Где он? Где все эти подкатывающие серые мышки? >не отличим ни внешне ни материально ни морально от инцела, просто он не стал идти в отказ и живет по чину скажем так Какой отказ, от чего отказ? В отличии от инцела нормис собственно нормис. Он и увернее в себе и загоняется меньше. Да и среди баб он более привлекателен если сравнивать с душным инцелом. Нормис чаще всего социоблядь к тому же и крутится в кругах где есть тёлки.
>>333815643 Лучше год с чедиком и смерть от его накачанных мускулистых рук, чем долгая жизнь в любви, но со Славиком. Это женское счастье, ты ничего не понимаешь. Шлюха поди кончила раз десять и гнозиса достигла перед смертью пока он ее месил.
>>333816614 >никогда не вступайся за бабу/ Вот это, просто никогда не помогай никакой пиздомрази, потому что ничего хорошего из этого не выйдет, никогда, чтобы с ней не происходило, орут на неё, пиздят, насилуют втроём, голову отрезают, просто проходи мимо.
>>333815315 (OP) Тред полный инцелов, вы конченые, озлобленные на весь мир, убейтесь об стену - переродитесь червями чтоб не злиться о вагине чел 30 лвл
>>333816064 >Чэд - это любой агрессинвый альфа-самец Чед это внешка, чурки агрессивные и что с того если у большинства из них нет маскулинной внешки и поведения
>>333816889 > если они поголовно суки Это не правда. Не слушай что говорят другие. Смотри и учись сам, на своем опыте. Не давай чужому мнению определить свою жизнь. Я вот в свое время наслушался двачей и деградировал, упустил все возможности, а теперь поздно. Не будь как я.
>>333815315 (OP) Что не так? Лучше пусть поживет недолго с чедиком после чего он раскроит ее черепушку и выкинет на корм собакам, чем будет все долгую жизнь мучаться с мальчиком-колокольчиком
>>333820869 Долбоёб. Инцел-треды - это давно уже чатик, в котором сидят вниманиебляди, считающие себя инцелами по причине "не ебал девственницу - инцел", "не ебался во всех позах - инцел", "не кончал в пизду - инцел".
>>333820836 Забываешь упомянуть, что "некрасивая тян" - это 100 кг крокодил. Ясен хуй не захочит никто. Много тян, готовых на лысого скуфа с заплывшим ебалом и пивным животом прыгнуть? Это не делает из инцелов "стейсиждунов". Большинство из них ЕОТят по самым обычным тян, даже страшненьким объективно. Но не по бегемотам точно.
>>333821645 Ловил я этим мэтчи. Нихуя там тянки не хотят, кроме как сходить в рестик, "поразвлекай меня" и "проспонсируй". Буквально, вот в прямом смысле типичный ответ от них - это "ахпхахпха", "да", "нет", "пашол нахуй!".
>>333821621 >>333821906 >>333821679 Фригидные брёвна, которых нужно сосать, пока она в голове будет рисовать картину ебли с рыцарем, чтобы потом раздвинуть ноги и лёжа стонать, нихуя не делая, спок.
>>333821906 Лучший секс это когда питуха у параши нагибаешь короче и залупой резко в анус входишь, пока у него пердеж не пошел, и начинаешь драть как шлюху, и потом кулаком по спине стучишь когда в кишку спускаешь
>>333820102 >феминизм При всём моём неприятии феминизьмов всяких, дело-то не в них, а в демографической арифметике. Пирамида перевернулась. И что с ней делать – никто не знает
>>333826277 Да. Именно так. Ты видел этих аналников? Додики как додики. На улицу боятся выйти. Пидарнут их нейронками - что они будут делать? Тем более, что там половина - это либо шизи, либо аутисты. И 100% конченные мрази. Уж на что я селёдок ненавижу, но прекрасно их понимаю, когда они говорят, что лучше уж с собакой, чем с программистом.
>>333826557 Нет, но именно за счёт агрессиности они и ебут натрашек. Среди них нет прям уж красавцев. Даже по росту они в среднем ниже ванек. Однако востребованы. Негры так и вовсе всратые донельзя, но ебуться только так и обрюхачивают белых самок.
>>333827927 Ну я программист анальник, могу поспорить, что при встрече ты опустишь глазки в пол и будешь просить меня трясущимся голоском не отправлять тебя сраться под себя до конца жизни в реанимацию с щелбана 197см рост, жму 180
>>333827730 >. Много тян, готовых на лысого скуфа с заплывшим ебалом и пивным животом прыгнуть? А почему они должны хотеть такого? > ловил я эти метчи Ну и почему ты не реализовал шанс выебать тяночку? Потому что ты неумеющий в общение душный челик? > 100 кг крокодил Совершенно необязательно. В "оцени-тредах" посмотри с каких тян аноны рофлят. > Инцел-треды - это давно уже чатик, в котором сидят вниманиебляди, считающие себя инцелами по причине "не ебал девственницу - инцел", "не ебался во всех позах - инцел", "не кончал в пизду - инцел". Ты тоже считаешь себя инцелом только потому, что не ебался во всех позах?
>>333827730 > Долбоёб. Инцел-треды - это давно уже чатик, в котором сидят вниманиебляди, считающие себя инцелами по причине "не ебал девственницу - инцел", "не ебался во всех позах - инцел", "не кончал в пизду - инцел". А я думал в инцел-тредах сидят онанисты, которые порнухой выжгли себе мозги.
Заметьте, кстати, трясуны. Хилый омеган вечером по стеночке будет в магазин какой-нибудь идти за хлебушком - И К НЕМУ ВСЕ РАВНО ДОЕБУТСЯ, как бы он не пытался казаться незаметным. За внешность, прическу, рост, или просто быканут - похуй, лишь бы повод был.
Убитое в хлам быдло человека посреди бела дня убивает(осуждаю) - один лишь нормис что-то пукнул и побежал дальше.
>>333829151 доебутся только если ты патлатое хуйло с петушиным походняком и на твоем лице читается диагноз. люди любят самоутверждаться засчет биомусора, поэтому просто не выделяйся чтобы не тригернуть чеда
>>333816064 >Их логика проста: "ВАУ ОН ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ДЕРЗКИЙ, ПРАВДА НЕМНОГО ПЛОХИШ, ХИ-ХИ! ЕСЛИ Я ДАМ ЕМУ СВОЮ ПИСЮ, ТО СМОГУ ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В НАСТОЯЩЕГО ЛЫЦАРЯ (ДЛЯ СЕБЯ) И ОН БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ МЕНЯ, СИМПОВАТЬ И ПОДАРИТ МНЕ СВОЮ ДРАГОЦЕННУЮ СПЕРМУ! НАШЕ ПОТОМСТВО БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ СИЛЬНЫМИ!". На дваче бытует мнение, что тянкам нравятся всякие плохие парни, хулиганы, быдланы, уголовники и т.п. А когда сами тянки говорят, что им нужны добрые и заботливые парни, это мол пиздёж. Я вам сейчас поясню в чём тут дело. Суть в том, что в глазах тян, привлекательность мужчины делится на две составляющие: 1) Поддержка - "хороший парень". 2) Сила - "плохой парень". Тян говорят публично и осознанно, что им нужен парень, который их любит, дарит подарки, уважает, понимает и т.д. Но в тоже время у них есть подсознательная часть, которую многие тян даже не осознают и это притяжение к сильному мужчине. "Сила" в данном случае, это многофакторная черта, которая для разных тян может значить разное, но всё это обобщается в типичные мускулинные черты мужского характера. Такие, как самоуверенность, самоуважение, уважение других людей, высокое положение в обществе, таланты и навыки, физ. сила, лидерство, популярность и прочее. И эта "сила" является более важным фактором. Она важнее, чем всё остальное. Именно поэтому, когда претти бой Славик задаривает ЕОТ подарками, пишет ей стихи и выполняет все её капризы, оказывается, что ебёт её в итоге Ероха с кривым ебалом, который умеет играть на гитаре и подрался с каким-то бомжом по пьяне. Он более "сильный". И нет, тянкам не нравится, когда их унижают и пиздят. Просто "сильный" быдлан, привлекательнее чем добрый "слабак". Поэтому они терпят, плачут, но продолжают встречаться с быдлом. Чего на самом деле хотя тян, это сильного мужчину, который добрый по отношению к ним. Им нужна защита, чувство безопасности и чувствовать, что о них заботятся. Идеальный мужчина будет идти впереди, преодолевать все трудности, и прочищать ей путь в жизни. Для примера, если тянка говорит, что хочет пойти куда-нибудь на ужин, и ты начинаешь спрашивать у неё "Хочешь сюда?", "Хочешь туда?" и так далее, это проявление слабости, ты ищешь её одобрения и надеешься на неё. Это слабость. Чего она хочет, это чтобы ты сказал "Одевайся, поехали" и на вопрос куда, ты должен отвечать "Тебе понравится". И самое главное, ты должен выбрать место, которое ей реально понравится (показав, что знаешь её вкусы). По сути, они хотят, чтобы ты делал выбор за них и делал его хорошо. Показывая себя решительным и понимающим. И опять, нет, не нужно быть мускулистым альфачом с челюгой и бить всем морды и отстаивать свои права всегда. Им важно не то, чтобы ты каждую неделю бил один ебальник, им важно чтобы ты при необходимости мог набить кому-то ебальник. Важен потенциал. Если вы с тян сидите на лавочке в парке и к вам пристал какой-то бомж, тянка не хочет видеть, как ты просто встал и увёл её от проблемы. Она хочет, чтобы ты при этом показал себя сильным, например увёл её и потом сказал "Разбил бы ему ебальник, но не хочу тебя кровью пугать". Тянки в этом никогда не признаются. Потому что многие сами не понимают или же не говорят, потому что это звучит некрасиво, как "придёт кто-то более альфовый и я свалю от тебя". Но это всегда внутри них. Почему тянкам, внезапно, начинает нравиться кун у которого появилась девушка? Потому что это добавило ему "силы" и статуса. Потому им и проще простить измену куна, и именно поэтому они видят свою измену чем-то не настолько плохим, как это видится кунам. Почему многим тням нравятся уголовники? Потому что они "сильные" и тянка думает, что если сможет его влюбить в себя, он будет к ней добр. Почему много разводов? В том числе, потому что муж начинает исполнять хотелки жены, делает всё для неё и в итоге отдаёт ей руководящую роль в отношениях, отдаёт свою "силу" и любовь у жены внезапно пропадает. Многие слышали истории про "тян ебёт мозги", это очень часто своего рода проверка на то, прогнёшься ты или нет. Часто это происходит неосознанно, просто интуитивно тянке начинает казаться, что ты даёшь слабину. Фемки кричат про токсичную мусколинность, но как только ты перестаёшь вести себя, как мужчина, у них сразу пропадает интерес к тебе. Этого никогда нельзя делать. Кун с "силой" может иметь тян или не иметь, но кун без "силы" никогда не будет иметь тян. Почему тян говорят, что "нормальных парней" нет. Потому что большинство парней выросло соевыми слабаками. Физическая сила уже не так нужна, каких-то высоких скиллов в профессии уже мало кто имеет, статус и уважение в обществе получить трудно, отцы не учат сыновей самоуважению и характеру, вот и получается, что выбирать им приходится или из быдла или из редких идеальных уверенных в себе и добрых парней. И ещё всё это создаёт искажения в головах и кунов и тянок. Тянки часто думают, что раз им нравятся "сильные" мужчины, то парням нравятся "сильные" женщины и начинают хвастаться тем сколько у них было парней в прошлом и какая у них успешная карьера, не понимая, что для кунов это всё отталкивающие черты. Точно также, парень хочет понравиться тянке и спрашивает у неё, чего ей хочется, дарит ей заботу и любовь, потому что это то чего хотелось бы ему, но тянка видит только слабака и унижающегося перед ней неудачника. По сути куны делятся на 4 фракции в глазах тян: - Сильный и добрый - это идеал. - Сильный и грубый - быдлан, но хотя бы от него течёт. - Слабый и добрый - френдзона. Иногда можно дать, если эмоциональный момент или использовать ради денег, ебясь на стороне. - Слабый и грубый - это уже какие-то озлобленные инцелы и шизики, которые не уважают ни себя не тянок. Невидимки для тян. Обобщая вышесказанное и раскрывая некоторые моменты, что мы имеем? Чтобы нравиться тянкам нужно: 1) Быть не грубым, а сильным. Иметь характер. 2) Быть в её вкусе внешне (часто опционально). 3) Иметь впечатляющую характеристику. Что-то, что выделяет тебе среди серой массы. Будь то какой-то особый скилл, особый стиль, выделяющаяся черта или гора мышц. Опять, часто зависит от интересов самой тян. 4) Показ этой черты. Важно показать, что эта черта приносит тебе уважение других, т.е. признание и статус. Не так важно настолько это малая аудитория, важно чтобы другие показали ей, что ты достоит уважения. 5) Проявление интереса. Естественно, важно показать тянке, что она тебе интересна (не как подруга). Опять, не так важно, настолько сильно ты это показываешь, главное чтобы она понимала это недвусмысленно. 6) Самоуверенность. По сути одна из важнейших черт, которую ты должен показать. Ты должен видимо любить себя и ожидать, что тебя будут любить за то, кто ты есть. Тянкам важно, чтобы ты источал самоуверенность. 7) Защита. Тянкам важно чувство защищённости. Физической, финансовой, эмоциональной и т.д. Не нужно быть качком, достаточно иметь перцовку и показать, что ты готов её применить. Не нужно быть богатеем, главное показать, что ты можешь обеспечить её всем необходимым. Не нужно быть терапевтом и подушкой для слёз, главное показать что ты эмоционально стабилен, умеешь переносить трудности и можешь поддержать. Вывод: Тянкам нравятся хорошие плохие парни. Нужно быть собой и при этом уверенным в себе, а также всегда показывать тян, что твои желания и твоё мнение главенствуют, но при этом ты учитываешь и её желания/мнения. А также показывать, что её безопасность и счастье для тебя очень важны.
>>333829401 >Почему много разводов? В том числе, потому что муж начинает исполнять хотелки жены, делает всё для неё и в итоге отдаёт ей руководящую роль в отношениях, отдаёт свою "силу" и любовь у жены внезапно пропадает. ты че ебанулся совсем??? в мире правят деньги. тех кого ты описываешь скорей всего беды с башкой
>>333830048 Хз, может, душно стало или автоматом сработало, соседи сказали, мусоров вызовут. Ну вот он решил на улице порешать дела. Чтобы не мешать>>333830222 > Но как быть тем, у кого от рождения спокойный характер? Никому. ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, будут деньги, и на твой характер они плюнут. Им будет главное — твоя стабильность и чтобы потребность закрывал. А эта гонка характер или альфа — хуйня, одно качай: либо успешность, либо другое. Если ни того ни другого у тебя нет, поздравляю, ты лох и чмо.
>>333829401 > А когда сами тянки говорят, что им нужны добрые и заботливые парни Это после проёба и опиздюливания дерзкими и шерстистыми, становится нужен добрый и заботливый. Или параллельно "хороший" бетабаксер нужен. Женщины всегда лгут.
>>333829401 Все хуйня. Просто качаешься и ставишь себе тесто в жопу. Уверенность сама появляется. Но бабы тебе быстро надоедят и ты просто займешься мма\боксом и будешь ебашиться как бабуин. Потому что сука ты можешь.
И можно даже с парнями ебаться кстати. сука пиздец быть накаченным. Ну или с накаченной телкой прям ебаться.
>>333815315 (OP) Так чтобы чэд был как в ожидании, там и тяночка должна быть огого. Если речь не о проебке на одну ночь конечно. Большинство тяночек просто не вывезут требований чэдика для ебания их больше чем 1-3 раза. Хотя я пизжу. Большинство и на 1 раз интересны не будут лол.
А в реальности этот тот чэдик, который светит большинству селедушек из ВСЖ, потому они так чильно и бредят заграницами и попытками оседлать любой заморский хуй.
Кстати пока писал вспомнил как у меня двух знакомых баб, которые уехали жить на Бали ебал Гатуз. Обе эскортницы кста и одна ведет онлик. Для той с онликом это был буквально свет в будку. Лол.
>>333835118 Катят на всех без разбора, просто корзины это близко к сердцу принимают. А чэдик из видео.. Ну ему похуй. Он ей утром голову отбил, а вечером уже другую дуру на хуй присаживает.
>>333829151 >Хилый омеган вечером по стеночке будет в магазин какой-нибудь идти за хлебушком - И К НЕМУ ВСЕ РАВНО ДОЕБУТСЯ Тут ключевое слово ОМЕГАН, остальное второстепенно. Сам после операции скинул примерно 20кг, сам хоть и широкоплечий, но руки-веточки лютые стали, но не омеган, доёбывались какие-то понаехавшие ypки и внезапно так же видимо понаехавшие здоровенные сука пориджи, думаю из 404 сие говно невменяемое, в общем спокойно поинтересовался у тех и других, как жизнь, зачем они хотят делать xyуво окружающим и в итоге так же себе в плане попадания на пapaшу, выплат за последствия и прочее, спросил что может лучше ебать баб и пить пивко на свободе, чем кого-то пиздить и потом самим страдать, это мол контрпродуктивно для обоих сторон, те внезапно сразу всё в шутку переводили и слились, что первые, что вторые, хаха. В общем главное не бояться получить пизды и дать пизды, в моем случае залить баллоном, ибо пока что сил никаких нет, с удара бы наверное подох на месте.
Не очкуйте бля, развивайте речь и высирайте страх в сортире, а на улице нужно быть в уверенном расслабоне начеку.
@monkey Абушка перескажи весь тредик мне коротенько брат
Тредик в целом про классику: тян ожидает от чедика идеал с деньгами и статусом, а в реале получает типичного мудака без мозгов и с кучей тараканов. Посты в основном с мемами и историями, где разрыв между картинкой и жизнью максимальный.
>>333815610 Китай. Обратите внимание, что перед получением пизды она плюнула ему в лицо. Потому что за побои ОЧЕНЬ серьезные последствия и не факт, что вы выйдете на мировую. Ну и судя по плевку это не парочка, а скорее едва знакомые люди.
Узкоглазого степашку считайте после этого анально казнили и ободрали с него все бабки до копейки тыщ 50 юаней минимум, если он не мажорик с подвязами в полиции конечно.
Тут чистый вин тянки. Она по сути загнула его раком в момент плевка, оставив ему либо выбор затерпеть либо выбор дать ей пизды и озолотиться на этом. Он мог еще в оьратку плюуть, но это нужно нервы иметь стальные. Хахахахха я бы ей нахаркал как верблюд лучше бляяяяяя прям ХРРРРРРРРРРРРТЬЬЬФФФФУУУУУУУУУ ННННААААХУЙ
ну частично да. в обществе где бабы реально независимы и могут выбирать без оглядки на семью или традиции, они в среднем тянутся к более успешным или внешне привлекательным самцам. это биология плюс возможности, ничего нового.
остальное уже перебор. "феминизм - ошибка человечества" и мечты про возврат рабства после апокалипсиса - это уже типичная инцелевская эскапистская хуйня. мир не рухнет завтра и торговать пиздами как скотом никто не будет, максимум что реально - растущая поляризация и то что среднему кунy становится сложнее.
в остальном просто констатация факта: свободный выбор = свободные предпочтения.
>>333825553 Да похуй на нее , я бы этого мужика наеьашил просто так из-за того что он заорал на меня. Я ебанутый злой ммашник хиккан который дрался на улице много раз с таким вот быдлом да я по сути и сам быдло. А этот мужик не то что мне не соперник он как девочка 11 летняя для меня слабак
>>333818567 >ну мразь ответила за свой приспособленческий образ жизни мерзкого скота. скоту полагается скотская смерть. то есть мусорам, все магазины под мусорами, даун
>>333816368 Ты жизни не видел наверн, все мои знакомые русские пацаны это спортики ещё и зожники в отличие от кавказцев которые вечно под чем то. То снюс блять у них то сигареты фу бляди еьаные кайфожоры.
>>333815955 ты еще представь как у него стоматит хуйвротит потом на языке выскочит хламидипиздецит какойнибудь а еще среда кислотаня итд короче какие же пиздолизы конченые. не то что хуесосы
Та большинство снг баб такое же быдло с одной извилиной, как и дефолт анон с двача. У них по дефолту в голове установка "МУЩЩЩЩИНА САМ ПОДОЙДЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ".А сами подходят к ним знакомиться вот такие типы как с вебем. Вопреки нытью двачеров, многие аноны вполне у наташек бы котировались и финансово и по внешке.Просто если бы умели с наташками общаться на доступном им языке - ну там шутить про говно и жопу, кидать хуй через 15 минут общения, звать на свиданку, не выкупать личные границы - наташки такое поведение воспринимают как уверенность и умение брать инициативу в свои руки йопта. А то что наташки всех кунов арбузерами считают - они литерали судят по тем, кто их ебет.Буквально по жалобам наташки на кунов можно понять кто ее ебал.
>>333828524 >А почему они должны хотеть такого? А почему куны должны не морщить нос от жироёбищь? Ты же кукарекаешь, что они не хотят со всратками отношаться. Я ничего о тян не говорю, которые жирных кунов не хотят. Проблема в том, что для них всратый кун - это всё, что ниже 8/10. А выше 8/10 у них 5% от мужчин. У куонв оценки куда более адекватные и многие с 3/10 готовы были бы отношаться.
Более того. Среди нахотядся и те, кому жирухи вообще нравятся. Но ты хуй сыщешь тян, которая бы сказала "мне нравятся жирные куны". Они даже к другим тянкам-жирухам относятся куда более токсично, чем куны (это мне буквально жируха рассказывала по своему опыту общения). Если куны к ним просто не проявляют симпатию, но хотя бы считают за человека, то тянки жирух травят, высмеивают, за глаза говорят пакости.
>Ты тоже считаешь себя инцелом только потому, что не ебался во всех позах? А ты не считаешь себя долбоёбом, который хочет заставить оппонента опровергать тезисы, которые ты говоришь от его лица?
>>333829401 >Тянкам нравятся хорошие плохие парни. Нужно быть собой и при этом уверенным в себе, а также всегда показывать тян, что твои желания и твоё мнение главенствуют, но при этом ты учитываешь и её желания/мнения. А также показывать, что её безопасность и счастье для тебя очень важны. Манямир. Додик всратый с сиплым голоском и невысоким ростом хоть усраться может, но альфой или чэдом он не станет. Твой высер на пасту какого-то коуча пикапера смахивает. Или его хомячка.
Эх, сейчас бы почитать комментарии куриц, которые считают, что окружающие должны за них рисковать и вписываться. И мамкиных бойцов, которые бы показали этому мизогину и научили бы женщин уважать, окажись они там.
>>333815315 (OP) Уже не первый раз замечаю, что хачи часто сразу оппонента вырубают в отключку, а потом овощу вопросы задают, он в ответ ничего кроме мычания не отвечает Уже, а их это только больше злит и они только сильнее разгоняются, угрожают там, еще наваливают. Чому так? Они ебанутые?
Это подставной мутный бар который держат выходцы из СНГ с наебом местных бюргеров на цены на выпивку, по хорошему вздрючить этих уебков всем баром я точно на стороне тян потому что куны занимаются неявным скамом
>>333815849 Бабуин пользовался тянкой как мясной дыркой и боксерской грушей, наверняка ссал ей на лицо и заставлял лизать очко. Но двачер и такую подберет
>>333816128 Лол, правацкий фейк ньюс. Это классический пример политизированного вброса, собранного по учебникам пропаганды. Его цель - вызвать у тебя чистую ярость, отключить критическое мышление и заставить сделать репост.
Вот по полочкам, почему это стопроцентный фейк:
Абсурдный машинный перевод: Фраза «вставили € в вагину» мгновенно выдает работу дешевого бота. В оригинале на испанском стояло слово «euros» (монеты или купюры), но автоматический переводчик соцсети Х просто заменил его на значок валюты, превратив текст в лингвистический бред.
Полное отсутствие в реальных СМИ: Преступление такой запредельной жестокости (групповое изнасилование часами, пытки оружием) в тихой Швеции стало бы национальной трагедией. Оно бы неделями висело в топах крупнейших шведских газет (Aftonbladet, Expressen), расследовалось на уровне парламента и имело бы открытые пресс-релизы полиции. В реальности дела с такими дикими деталями в уголовной хронике Швеции не существует.
Спекуляция на эмоциях вместо фактов: Пост составлен так, чтобы ударить по базовым триггерам (дети, половая неприкосновенность, жестокость). При этом в тексте нет никакой конкретики: ни даты, ни города, ни имен, ни ссылок на судебные материалы. Есть только абстрактные «шведская подросток» и «группа иммигрантов».
Политический лозунг в конце: Пост завершается прямой манипуляцией, ради которой всё и сочинялось: «Такой ужас не существовал до массовой иммиграции. Защитим наших дочерей». Реальный кризис с преступностью в Европе авторы используют как фундамент, чтобы надстраивать над ним полностью выдуманные, ультра-жестокие ужастики для радикализации аудитории.
>>333837278 Потому что он додик, лол. В мире нет НИ ОДНОГО НАРЦИССА, который не ебал бы баб по кулдауну. А почему? А потому что входит в "чёрную тройку" кунцов, воспринимаемых как сильных и независимых: Нарцисс, манипулятор-мразь (Тёмный эмпат), маккиавеллист.
ОЖИДАНИЕ
VS
РЕАЛЬНОСТЬ