ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).
>>6538542 → Хрюкан будучи 30-ти летним лбом жил у своей бабки, ебал ей мозги о том как не хочет работать.У Броудихи также мать пьющая и ей просто повезло что она в отличие от Томбы худая и присосалась к скуфу с деньгами, носатка также шизичка что общественный персонал хуесосила и таблетки из дурки выписывала. Все они коупят что они лучше Томбы только потому что она жирная и все.
>>6538641 Есть ли у нее шанс помирится с Дусей? Я думаю она пыталась. Но сейчас она ее содержать точно не будет. Что же там такое произошло что кабан скипнула ракету спустя 12 лет дружбы?
>>6538644 Только про это подумала. Прям дохуя у них стремлений, жопу уже порвали от трайхарда, ага. Травят просто по одной причине - есть возможность и никто не останавливает
>>6538656 Тут каждый тред залетает чушок и несёт свою стейсю невпопад хуй пойми зачем В чем блять сравнение блять конкретно здесь? Тянка заканчивает школу в Америке и? Палишься хуястый
>>6538656 Тупой хуй, сравнение это когда ты несёшь русскую тянку и показываешь, как она стоит в обнимку с чедом и какой была бы ее жизнь не всж аду. А не рандомную мексиканку, на которую ты дрочишь из-за ее уо наивного ебла
>>6538672 Только 11% семей обеспечивают хуемрази, а тян составляют 49% рабочей силы. И ищут эти чушки альферш-зумерш тонких-звонких, к 30лвл меняя их на 16лвл при первой возможности
>>6538666 Ахах, у нас большинство рваножопых. нормисок пополамят. Содержать могут только Стейсипизд. Тома в худом виде буквально мышь. Ничего хорошего с такой внешкой не будет. Вот анастасиз качает жопу, превозмогает.... И что она получила..
>>6538678 Странно кстати. Женщины стареют медленнее, следят за модой чаще, в сот.сецях сидят больше и приколы выкупают больше, новинки, а не доту дрочат 10ти-летями. Мужики после 30ти такие унылые, они не в шутку называют себя старыми-скуфми, когда новое приложение или новинки нужно освоить
>>6538639 Бля терпеть его не могу из-за его переигрыва6ий и того что он ржан на стриме над "большими девочками" хотя сам жиртрест. Типичный задрот дорвавшийся до аудитории.
>>6538747 Говорила тыщу раз, скажу в тыщу первый — косметология не сделает тебя прям моложе, она позволяет корректировать пигментацию там, постакне, глубокие заломы, дефицит пжк, частично даже брыли и проч. Но чтобы именно возраст скинуть, нужна хирургия.
>>6538759 > из 30ки не сделает 18-25летку Сделает, конечно. Только кому это надо, лол? Типа у большинства щеки в 18, к 25 из нет. Можно щеки вернуть, только нафига?
>>6538762 >хирургия из 30ки не сделает 18-25летку >Сделает, конечно А примеры будут? Даже когда более возрастных оперируют, то чаще всего они абсолютно так же выглядят на свой возраст, только выглядят отдохнувшими и посвежевшими.
>>6537394 → Ога ога, только что там хуесосят тян за то что они тян, что тут блять. Только тут такие же тян сидят. И травят других тян. С этих жалких попыток в рационализацию и "атыштосвитаяда" вообще в ахуе. Тян всегда становятся ресентиментом у общества ввиду своей беззащитности.
>>6538775 >Даже когда более возрастных оперируют, то чаще всего они абсолютно так же выглядят на свой возраст, только выглядят отдохнувшими и посвежевшими Как называется этот вид копиума? У тебя и Ким Кардашьян на 45 выглядит, я полагаю?
>>6538678 Я до сих пор валяюсь с её стори, как чел притащил в рестик Бимбо унитаз и та стала фоткать еду, от чего все богатеи были в шоках и теперь мужику стыдно. Это же надо такую херню придумать
>>6538647 ну родилась в штате, а дальше что? закончила не пту, а калидзж, будет пахать на 9-5 джобе всю жизнь и ахуеваеть с мортгаге на 30 лет, и что за халупу в жопе штата придётся башлять по 2,5 куска >>6538686 чая ну и таким как резник - рождаешься в богатой семье, ни дня не работаешь, маешься хуйнёй в инсте и тиктоке
>>6538833 Какая-то часть голубоглазых стейсух с блондом до жепы - мб да. Или хитрые почтовые жены с меньшими запросами. Но большая часть или сами не хотят быть трад вайфами, или не смогут найти в своем окружении достаточно богатого и щедрого мужика с нужными требованиями
Там гадилов прогнул землероя на экономию на рестиках и доставочках и решил, что всю жратву теперь готовит она. Потому что он решил отказаться от сахара лол Но конечно сам он нихуя этом морочиться не будет, для этого есть прислуга-пополамщица
>>6538833 >счастливой жены-содержанки меньше санта барбару смотреть надо будешь пахать как все, а чтобы быть содержанкой - нужна не внешка, а манипуляторские навыки
>>6538852 >гарем тян вокруг себя >трап-пидор, которого поёбывал миллион лет назад >карина с тикающими часиками, которой наконец-то узбеки в рот ноги не суют >альтушка с алиэкспресса, у которой тоже часики затикали ну гарем так гарем
>>6538852 Надо быть богатым, чилловым, шарить за все современные тренды и поверхностно пройтись по культуре, чтобы можно было выебнуться своей рецензией на джармуша, ну и писать свою трендовую музыку, куда же без этого. Все, теперь ты очень крутой и шаристый
>>6538854 Ему трапы и интересны, он же Карине пошел изменять с трапами. А тут в видео все сказал его бывший почему так если кто не видел в прошлом треде
>>6537299 → Тян делают эту хуйню из-за ЖГС и того, что тянские самопеределки стали культурной нормой или из-за хуев? Жопориха понятно, что из-за хуев, а другие зачем?
>>6538897 Нее, она посрались сильно потом. Когда Дуся начала с Вилкой мутить, а Наркета была против и отшоваривала отчего Дуся закатила истерику, что не надо указывать как ей жить, она всрослая и берёт ответственность за себя сама. После этого Наркета сказала ну ок, и съебала в Калининград >>6538892 Она ненастолько толствой была. И потом, худела в течении двух+ лет
>>6538905 >Нее, она посрались сильно потом. Когда Дуся начала с Вилкой мутить, а Наркета была против и отшоваривала отчего Дуся закатила истерику, что не надо указывать как ей жить, она всрослая и берёт ответственность за себя сама. После этого Наркета сказала ну ок, и съебала в Калининград а кабанолахта недавно утверждала, что посрались они из-за жилищного вопроса по вине наркеты какая же местная кабанофанючка пиздаболка
>>6538906 Да просто все в целом стало в итоге причиной для ссоры. Наркета действительно существовала за счёт Кабанихи. Кабанихе это видимо надоело. Кстати за чей счёт она сейчас существует тоже не понятно. >>6538910 Так он сдох к тому времени уже
>>6538912 >Так он сдох к тому времени уже кабанолахте похуй кабанолахта верит, что дуся - святая, а все вокруг неё плохие, поэтому всему бывшему окружению дуси кабан придумываются плохие черты или поступки, в т.ч. животным, либо ответственность за обсёры дуси кабан перекладываются на кого-то другого
>>6538916 Это не другие вкусы, это девиация. Если тебе нравится носатый транс, проверься у психиатра. Карине Шпак тоже давно к нему кстати надо Я ещё поняла бы, если бы этот додстер обладал каким-то уникальными качествами не присущими гетеронормативным нормисам, но нет, он такой же эгоцентричный блядун, которому похуй на всех кроме него. Который ни грамма не сделал для своих тянок, который никому не помог, никого не спас. Просто перфомативное уёбище, обладающее любоевнимание
>>6538923 Я раньше по наивности думала, что женственные нетипичные хуи добрые и эмпатичные как тянки, а эти ебанаты такие же как быдлосы или аообще хуже.
>>6538923 Если в это углубиться, то можно заметить, что и у Резника и у Шпак одинаковые мотивы. Очевидно она не искала надежного мужа, который будет заботиться о ней, с которым она заведет семью, детей. Она искала кого-нибудь, кто будет подтверждать ее нетакусечность. Она хотела думать, что "ты не такой, а я такая же - не такая, как все". А он просто думал "я не такой как все и пока ты в этов еришь - я в это верю".
внешка реально детерминирует общественное мнение на 99%. вчера обсуждали как томе прилетает сильнее чем толяну. сегодня смотрю про синяка. гилтикусу можно сменить пол и нарушать закон рф + быть противным потому что он няшный в глазах дрочеров. синяка выставят монстром потому что он толстый пидорас а не няшный
уровень ненависти определяется именно внешними данными ну и полом епта. толян действует хуже томы - он твердо стоит на том что менять свою жизнь не будет но получает пожалейки. у томы условия хуже. ей поддержка нужна чтобы достигнуть уровня жизни толяна когда ты можешь жрать свое хрючево без желания выпилиться. но ненавидят именно ее игнорируя бэкграунд. толян комнатный червепидор паразитирующий на сострадании но ему заебись жилось и живется. тома реально страдала изначально и страдает до сих пор. за то что она некрасивая и желала пожить спокойно как толян. когда толян игнорировал всю оказанную ему помощь которая даже не нужна
синяк тоже заслужил меньше ненависти. он мразота но у него были причины таким стать. не хочу его оправдывать но вижу связь между жизнью в травле и тем что человек становится злобным. он хейт отхватит потому что толстый. гилтикусу только нализывают всю дорогу и всем поебать как он себя ведет. бтв синяк теперь просто мутит деньги и ведет себя прилично в отличии от гилтикуса
>>6538939 У меня нет ненависти к томбе. Но я достоверно знаю что ей помогали и поддерживали и все сталкивались с неблагодарностью наглостью и хамством довольно быстро.
>>6538853 Ну землерой же еще очень подстильническая. Вряд ли она запрещает поздно приходить или что-то требует. А гаду удобно — всегда обстиран, накормлен, за все пополам уплочено, а сейчас будет еще ему готовить. Конкуренции за нее ноль, даже отрицательная. так что не надо трястись, что тянку отобьет какой-нибудь темщик или стример (ка кбыло с бывшими)
>>6538939 >он хейт отхватит потому что толстый. гилтикусу только нализывают всю дорогу и всем поебать как он себя ведет Так Синяк буквально провоцировал травлю кучи блогерш, причем по хуйне. А гилтикус не делает ничего, кроме торговли ебальником как якобы тян. Никакой хуйни за ним замечено не было вроде как.
>>6538914 до того, как помереть, он успел разойтись с Ракетой, потому что якобы бывшую любил и не жил с ней и Дасей уже. А до этого сама Кабаниха говорила, что чем больше людей, тем веселее и она не против Кости.
Ей прикольно было, когда были люди, которые за ней везде таскаются и решают за нее вопросы. Денег ей на это явно не было жалко. Просто Вилка появилась, а роль пробивных подружек заняла Мози с Ворониной и Ениной. Ракета стала ненужным балластом.
>>6538929 >>6538962 Там же видно, что маман в возрасте уже, работает на физически тяжелой работе, дочь вышла замуж за питательного и в целом живет без напряга — катается по странам, не работает, ходит к психотерапевтам. Матери не помогает, судя по всему, аргументируя тем, что доход не ее, а мужа. Хотя мне кажется, что она и со своим доходом ей не помогала бы. Только деньги пенсионерке одалживают. В целом бомбеж мамки понятен, но как манипуляторша она никакая.
>>6538853 >>6538953 Да, Землерой готова подстраиваться очень сильно. И в целом она просто довольна уже тем, что он ест приготовленную ей еду и хвалит (кстати, закупается продуктами на двоих она на свои деньги).
В целом они два сапога пара с этим Гатиловым. И ее реакция на то, что он делал с другими женщинами, это пруфает.
>>6538961 Посмотри интервью с Собчачкой. В целом он и раньше говорил это, но там говорит еще раз, что по большей части это был взаимный пиар. Пруфается тем, что он с этими блогершами в норм отношениях. В целом, из из компании пидесс самый мизогин это Серега. Синяк не страдает этим, и мужик Сереги тоже не мизогин, он бишка.
>>6538985 Ну его один хуй некорректно с Гилтикусом сравнивать. Все-таки за Синяком есть косяки, за Гилтикусом ничего, ну и карьеры у них разные. Синяк был топ интернет селебой, Гилтикус просто тихий пидор для дрочеров.
>>6538939 Ну кстати максимка-пидорас вполне красивый, но его другие пидоры жестко захуесосили, зато зэдники жопу лизали. Больше все же от позиции зависит.
>>6538883 Тот самый кринжовый миллениал. Вообще для южного мужика он какой-то слишком трясущийся, что вообще не сочетается с южной внешкой и сводит к нулю шансы на норм личную жизнь. Помните фото из аэропорта?
>>6538879 Ну тебе самой будет норм с висящим животом? Я не знаю, че бы я делала, если бы был сильный диастаз. Возможно, тоже на операцию легла бы. А вот жир в задницу неинтересно закачивать.
>>6538981 У нее тяжелая жизнь, особенно для ее возраста, у дочери изимодная, при этом помогать дочь не готова нисколько, кроме как одолжить немного деняк, но потом требовать их обратно.
>>6538998 Ну так нормальные родители радуются, когда дети живут лучше, это нормально. Вообще вменяемый человек не будет такими хуями ребенка крыть ни в каком случае. Там явно что мамка ебанутая сама по себе, ну или постанова.
>>6538939 синят творил дичь в прошлом, поэтому и хейт. гилтикус просто перверт, который жвет в своем манямирке. хейт синяка закономерен. ОН БЛЯТЬ БЫЛ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ КТО НАЧАЛ ПУБЛИЧНО ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ В СНГ ИНТЕРНЕТЕ
я тоже щитаю, что внешка роляет во многом. но этот пример явно не подходит
>>6538999 Они радуются, когда такие дети им помогают.
Мать поэтому и писала упреки по поводу того, что дочь не доучилась и что она "насосала", потому что дочь ссылается на отсутствие собственного дохода, чтобы не помогать ей.
>>6539004 >чтобы не помогать ей Так дочери на вид до 30, еще и ребенок маленький. Кто в таком возрасте вообще помогает родителям? Ну какие-то единицы разве что. А в среднем обычно родители детям с маленькими и деньги подбрасывают, и с ребенком сидят. Ну и в целом помогать в 60 это как-то рановато.
>>6539003 >синят творил дичь в прошлом Синяк не перестал творить дичь и в настоящем. Формат поменялся и все. Раньше было социально приемлемо травить тянок с нихуя. Он это и делал. Сейчас за это осуждают, он "раскаялся" и поменял формат. Синяку жизненно необходимо возвеличивать себя за счет опускания других. Сейчас он живет типа лухари жизнь, демонстрирует это, попуская нищебродов. Вот недавно пиздец о паленых сумках, которые покупают селебы, разоблачал их. Тоже хейт, но социально приемлемый. Он никогда не менялся. Просто сейчас невыгодно вести себя как раньше.
>>6539005 Тебе лет 20, что ли, если ты так 30-летних представляешь? Дочери за 35, скорее всего. Ближе к 40 лвл. Мать раньше откинется, чем дождется помощи, вот и все.
>>6539006 не знала этого, стараюсь лишний раз на него в интернете не смотреть :D спасибо, что просветила ну и как бэ ничего удивительного, даже подозрительно лайтово. думаю, ирл он мразь еще та
>>6538977 С хуев ленивой великовозрастной пизде помогать? У меня такая же мамаша, живет в моей квартире и еще смеет пиздеть о своей нищете. Она за всю жизнь палец о палец не ударила, чтобы заработать или выйти замуж удачно хотя бы. Зато дочь зуевая. Все детство ее дерьмище эмоциональное перерабатывала, теперь еще и содержать ее, лол бля….??
>>6539009 Как минимум есть закон, мань, для особо тяжелых случаев. А так вы ничем не отличаетесь от мужиков, которые бегают от алиментов. Ну это мое мнение. > С хуев ленивой великовозрастной пизде помогать? Желаю тебе такого же отношения в пожилом возрасте, какое ты транслируешь к старикам.
>>6539007 >Мать раньше откинется, чем дождется помощи, вот и все. Ну так помогают родителям, когда те становятся дряхлые, это 70+ обычно. А в 60 большинство пенсионеров еще работает и скачет кабанчиками. Само слово помощь как бы подразумевает проблему, а то что мать мало зарабатывает это не проблема, это ее жизнь судя по всему.
>>6539013 >для особо тяжелых случаев Так почитай этот закон, лол. Думаешь, полоумная мамка не подала бы на алименты, если бы могла? Очевидно, что ей нихуя не светит. Дети обязаны помогать родителям если у них что-то случилось уровня доход ниже прожиточного минимума и болезнь какая-то. Плюс нужно чтоб у ребенка нормальный доход был, если это жена на обеспечении мужа - то какой у нее доход.
>>6539015 >тяжелая физически работа для ее возраста Она сама пишет, что посуду моет, лол. Какая еще физически тяжелая работа? Ты по ходу толсто троллишь или реально думаешь, что нормальная мать будет завидовать благосостоянию дочери и писать такие сообщения? Ну как бы очевидно, что она всю жизнь ее гнобила, дочь вон ее блокирует и правильно делает. Я б с такой мамашей вообще отношения прервала, она ей явно с детства мозг ебет.
>>6539019 Так-то раньше значительно сложнее было в уник поступить, это щас у каждой собаки высшее. Некорректное сравнение. >>6539022 Ну да, мойщика посуды — тяжелая физически работа. Зайди в работа-тред, даже у молодых тян от 8-12 часов работы на ногах боли в спине и ногах, если тебе НАСТОЛЬКО сложно осознать, что это не простая работа.
>>6539025 Мзгов дочери хамить хватает, а поступить не хватает. Чем вообще всю жизнь заниматься надо чтобы в 60 лет остаться посудосмойкой? Бухать Кто на заочку пойти щас? У меня мать в 45 вышку получила, зарплата х2 сделала
>>6539027 Я не говорила, что мамка норм. Психика у всех разная. Речь о том, что мать бы ее не гнобила, если бы дочь ей помогала или если бы у нее самой была жизнь полегче, вот и все.
>>6539032 Ты плохо разбираешься в людях. Нормальные родители в целом не любят принимать помощь от детей, а уж тем более не ранжируют свое отношение в зависимости от денег. Нормальная мать просто не будет такое писать. Да и в целом нормальный человек никому такое писать не будет. Тут видно, что мамка из коробки человек-говно.
>>6539031 Жирно уже. Можешь я со студентотой малолетней общаюсь? Почему так отупел тянач.
У тебя самой работа есть вообще? Я не понимаю, как взрослый работающий человек может не осознавать, что есть миллион раскладов, при котором тебе и в 45+, и в 60+ придется ползти на низкоквалифицированную работу с учетом скорости развития технологий. Чуть прозевал, закрылось предприятие в многорогоде, кризис и все — ты на обочине, а деньги нужны. Не зарекайтесь никогда.
>>6539033 Я не говорила, что у матери нет проблем с головой. Есть. Тем не менее, есть вина дочери в таком поведении матери, но ее совсем ничего не смущает, иначе она бы это не выкладывала. >>6539035 Тысколаза? >>6539036 Речь шла не о законе, а о заботе о родственниках. Мужики тоже оправдывают свое свинство тем, что жена все на себя спустит.
>>6539038 Ага, конечно. Просто моргнуть не успеваешь и теряешь всю квалификацию. В рашке где дохуя работ офисных работ в госсекторе существует просто чтобы бабкам было чем заняться Про ии еще расскажи.
>>6539040 Лучше ты расскажи мне кем ты работаешь и какой у тебя стаж? Это насколько же надо быть оторванной от реальности, чтобы полностью игнорировать проблемы и истории людей, которые остались без работы на любом этапе жизненном и в разные экономические периоды.
>>6539039 >а о заботе о родственниках. Мужики тоже оправдывают свое свинство тем, что жена все на себя спустит.
И что здесь общего? Хуемразь сознательно заводит ребенка, потом отказывается его содержать. Дети не заводят родителей и даже по закону и по справедливости обязаны помогать, если у родителей что-то случилось. Само слово "помощь" подразумевает проблему.
То, что у матери говноработа - не проблема, это ее образ жизни. Тип если бы дочери не было, то что она бы делала? Начальнику свой агр выливала или в спортлото писала?
>>6539041 >Лучше ты расскажи мне кем ты работаешь и какой у тебя стаж? Ты общаешься с безработной хуйней на шее мамки, которая заходит на харкач раскидать как всем надо жить по ее мнению, ничего нового мимо
>>6539041 У меня стаж больше 16 лет, например. И да, если у тебя есть вышка, есть куча альтернатив для мытья посуды как раз в госсекторе. От библиотекарши до мелкой чиновницы по заполнению бумажек, таких вакансий дохуя. Это если мы говорим про людей, у которых вот совсем нет вариантов пристроиться в частный сектор, хотя там тоже активно берут на мелкий прайс заполнять формы в 1с. Эти работы как раз за кадром у наших ровесников, потому что платят там ветку. Но на эту ветку можно жить в глухой мухосрани в своей хате. Алсо, проблемы с поиском работы конечно бывают, но мамке лет 60, в последние 20 лет пристроиться на должность в госке или около-того не составляло большого труда. Да и сейчас таких сотрудников массово не увольняют пока еще нигде. Ты какие-то свои фантазии проецируешь на эту женщину.
>>6539045 Мань, это нормально помогать родственникам и помогать семье. Не важно, это твой ребенок, пусть даже ты с ним не живешь, это твоя мать и т.п. Если твоя семья настолько деградировала, что у вас таких представлений нет — это проблема твоей семьи и твоих личных обид. Эгоизм и порочный круг, передающийся из поколения в поколение и разруха самого концепта семьи.
>>6539052 > если у тебя есть вышка, есть куча альтернатив для мытья посуды как раз в госсекторе В каком же пузыре манямирковом ты живешь — без комменариев просто. Я например, знаю, что происходит в около гос. в периоды кризисов из первых рук, потому что у меня был начальник профессор и коллега, лет 40 проработавшие в академии наук.
И да, поищи-ка оклады этих библиотекарш и заполняющих бумажки, если хотя бы немного отвечаешь за то, что пишешь. Вакансии должны быть, на них же в любой момент можно устроиться. >>6539050 В следующий раз старайся лучше, а пока незачет — палишься очень сильно.
>>6539054 Так у меня как раз нормальная семья, поэтому у меня нормальная самооценка и если бы кто-то со мной начал так разговаривать как эта мамка, то улетел бы в вечный бан. Вне зависимости от того, кто это.
Алсо, в нормальной семье есть иерархия и помощь идет сверху вниз. Родители помогают детям, а не наоборот. Разумеется, когда родители становятся старыми - дети берут на себя заботу. Но у нас нет никаких данных, что у матери есть проблемы. Ее низкоквалифицированная работа это не проблема, которую за нее должна решать дочь.
>>6539055 >знаю, что происходит в около гос. в периоды кризисов из первых рук Период кризиса в госсекторе был в 90-е, тогда базара ноль, многие доктора наук на рынке стояли. Причем тут последние 20 лет, когда никакого кризиса не было? >поищи-ка оклады этих библиотекарш и заполняющих бумажки Так я и написала, что это ветка. Зарплаты для доживающих, жить можно в своей хате скромно. Хотя если матери 60+, у нее еще и пенсия должна быть.
>>6539056 > в нормальной семье есть иерархия и помощь идет сверху вниз То есть тебе родители должны, а ты им никогда ничего не должна? И бабушке с дедушками тоже? Это ты называешь нормальной семьей?
Жесть. У меня горит с этого, да. И мне очень грустно за пожилых людей, которых дети просто кидают. От отчаяния крыша едет, это понятно. Вот и я у матери той женщины вижу уже психоз.
>>6539061 >То есть тебе родители должны, а ты им никогда ничего не должна? Ты в состоянии пост до конца дочитать? Буквально следующее предложение - обязанность детей досмотреть родителей разумеется, если те не пренебрегали родительскими обязанностями и были на уровне норм, если это батя-нерадивый алиментщик, нехай дохнет под забором один. Если у родителей болезнь и нужна помощь, разумеется, дети помогают. Но содержать еще молодых и здоровых родителей дети не обязаны, как и решать их проблемы по жизни. Строго говоря, и в обратную сторону, если ребенок нихуя не хочет делать по жизни, можно его нахуй послать с проблемами. Но тут дело в том, что родители детские проебы часто принимают на свой счет и задают вопросы - где недосмотрели. Да и в перспективе хочется тех же внуков. Один хуй, нестарая дееспособная мать должна сама решать свои проблемы, а не висеть мертвым грузом на дочери.
>>6539061 >грустно за пожилых людей, которых дети просто кидают Ни разу не видела, чтобы дети ПРОСТО кинули пожилых родителей. Другое дело, что многим нечем особо помочь. Но если родителя кидают, он 100% заслужил. Просто в старости притворяется бедной няшечкой и выжимает жалость из окружающих. А по факту там наверняка были истеричные садисты, причем необучаемые. Потому что даже очень хуевых родителей обычно не бросают, если они хотя бы к старости учатся себя нормально вести.
>>6539058 Опять ты высралась, нолайферша? Какой же бред ты несешь. У них публикации в Q1 были и гранты международные, когда я там работала. Профессор окончил ФФ МГУ с отличием, заслуженный работник науки и т.п. Куча патентов. >>6539059 Ну да, в фундаментальной науке был треш в 90-е. Я спрашивала у них, куда разбежались физики, там от риелторов до проч. Это не значит, что никто не выпадал из рынка после этого. Я привела лишь один из примеров. В 22 году, например, в моем родном городе закрыли большой завод, хотя в новостях назвали это "оптимизацией". Де-факто они около 1000 человек сократили. Если у тебя узкая специализация, ты не найдешь другую высококвалифицированную работу. У дяди брат, например, уехал в деревню с семьей после этого, вроде заниматься каким-то хозяйством, но он и родился в деревне. Это просто пример. Я скрины жду от тебя.
Не понимаю, кто это пишет. Вам вообще происходящее вокруг неинтересно и другие люди или что? Как может быть НАСКОЛЬКО низкая эрудиция в вопросе, что у вас проблема безработицы и необходимости людей работать на низкоквалифицированной работе просто не существует? Ну, выньте бананы из ушей, что ли.
Я так понимаю ИТТ пришёл чушок, у которого жен может быть много, а мама одна и ей надо помогать? Так-то по закону надо содержать родителей на пенсии, но если они поехавшие, то нахуй надо.
>>6539068 Я лично поняла, что итт куда безработных инфантилок-нолайферш, которые никому ничего не должны. Ну вот пусть вам попадутся такие мужья, лол, которые будут мыслить похожим образом. Подобное подобному.
>>6539064 > Один хуй, нестарая дееспособная мать должна сама решать свои проблемы, а не висеть мертвым грузом на дочери. Ну пиздец. То есть тебе было бы нормально несколько раз в год летать в отпуск, твоя семья ездила на ауди, покупать себе люкс, когда твоя мать работала бы поломойкой и одалживала у вас деньги? Ну, она же дееспособная и это ее проблема, правильно? Без комментариев просто.
>>6539066 >в фундаментальной науке был треш в 90-е О чем и речь. 90-е закончились 25 лет назад, с подключением. За 25 лет можно было переквалифицироваться примерно 10 раз. Если у тебя была квалифицированная работа на заводе, хотя бы на уровне среднеспециального, можно поехать в другой регион, работать на аналогичный завод. У меня несколько родственников и друзей семьи в этом возрасте мували по работе и норм. Это не считая тех, кто просто переехал в другой регион, потому что свой заебал. Вот тебе скрин, библиотекарь в залупе на 200к голов. 30к+пенсия вполне можно жить. Вахтерам на проходную 20-30 предлагают. Пенсия на уровне прожиточного минимума 18к в том же Великом Новгороде.
>>6539072 >То есть тебе было бы нормально несколько раз в год летать в отпуск, твоя семья ездила на ауди, покупать себе люкс, когда твоя мать работала бы поломойкой и одалживала у вас деньги? Мои родители никогда у меня не клянчили деньги и даже просто какие-то дорогие для них подарки принимают неохотно. Они не поломои конечно, но жили всегда скромно, это их выбор, их все устраивает буквально. Я летаю в отпуск дважды в год заграницу, а родителям нахуй не надо уезжать из мухосрани, у них сад и огород. Алсо, с чего ты вообще придумала за эту припадочную какую-то тяжелую судьбу? Почему чисто по бритве Оккама не предположить, что она просто в рот ебала что-то делать по жизни и всегда мыла посуду? Именно поэтому у нее нет сбережений и мыслей как устроиться получше. И работы получше даже уровня библиотекаря ей не светят. Ты же за эту мамку нарисовала целую жизнь в глухой мухосрани с одним градообразующим предприятием, из которого она за все время так и не смогла выбраться. Алсо, у дочери вообще нет своих денег, ее муж содержит, какие к ней претензии?
>>6539061 В нормальных семьях помогают обычно не финансово, финансово только в случае какого-то непридивиденного пиздеца или подарков. А мать в видео попросту ебанутая, такую заблочить нахуй надо, удачи на алименты податься, если сможет. Ты видимо такая же конченная, если думаешь, что можно так разговаривать с людьми и ожидать от них какой то помощи.
>>6539082 Вы сретесь с нарциссихой что рожала ребёнка чтобы он в будущем её содержал и жопу мыл до самой смерти . Это тоже самое ебанатство как и те кто думают что родители их обязаны всю жизнь содержать.
>>6539076 Мать, а что ты стыдливо не показала требования? Наверно, потому что там не то, что ты пытаешься выдать за действительность. > У меня несколько родственников и друзей семьи в этом возрасте мували по работе и норм Да, вот так по щелчку берешь и едешь в другой регион будучи 50+ лвл. Оторвут с руками предпенсионера, и на съем хватит в ДСах, наверно? Я не говорю, что проблемы невозможно решить. Речь о РИСКАХ, и также возможных раскладах, что можно успешно выкарабкаться, а можно не очень успешно. Это зависит не только от человека.
Ни образования детям не дала, ни недвижимости толком, все его детство сожительствовала с буйными алкашом, добилась ровно нихуя в карьере, отправила моего мужа на вольные хлеба в 17 лет по сути. Свою недвижимость получила в наследство и сделала там ровно нихуя. Ни связей, ничего, нихуя не дала детям кроме того, что в детстве не дала им с голоду умереть и как-то вырастила.
Зато как советы давать, кто чего добился и счета выставлять, кто че должен, так ебало не закрывается. Ну и пошла нахуй.
> Желаю тебе такого же отношения в пожилом возрасте, какое ты транслируешь к старикам. Смотри не обосрись от натуги, манька.
Вот мои родители вложили в меня реально все что могли, не схалявили. При этом пиздежа от них, что я должна кругом, не слышала. Я им помогаю, но по своей воле. Но от них я по крайней мере поняла бы - реально мне квартиру купили, дали проучиться в ВУЗе. Но нет - не упрекают.
Зато как старая пизда, у которой из достиижений "ЯРОЖАЛА", а из вложений - нихуя, то там к детям и мужьям-женам детей счета галактические.
>>6539082 Ты просто жадный и прижимистый человек по жизни. Тогда понятно. >>6539085 У меня нет детей. >>6539084 Я не говорила, что она нормально общается, хватит общаться с голосами в голове. >>6539081 Спроси у нее сама в следующий раз, как Жопор помогает своей матери. Это ее дети ей должны, а Жопор своим родителям не должна ничего.
>>6539086 >а что ты стыдливо не показала требования? Там в требованиях даже специального образования нет, выше же видно в форме. >Я не говорю, что проблемы невозможно решить. Речь о РИСКАХ, и также возможных раскладах, что можно успешно выкарабкаться, а можно не очень успешно. Это зависит не только от человека. Какие риски у тебя в 60, что ты можешь проебать? Алсо, эта мать не просит денег на устроиться в другом городе или на курсы, она просто орет на дочь как полоумная.
Просто я видела вот таких "обиженок", которые все вывернут наизнанку, будут жалеть себя и выставлять родителей тиранами, только бы палец о палец не ударить ради другого, прикрывая таким образом свой эгоизм. Почему знаю наверняка, потому что видела пример — одна из дочерей моей бабушки. И я презираю таких людей. Той тетке уже за 50, все еще мать винит уже покойную, как она ей всего не додала, хотя я, т.к. знаю, что там было по факту, понимаю, какая же это чушь.
>>6539085 Так и есть видимо. Или это та тянка задроченная, которая маме в кредит бытовую технику покупает, не имея даже своего угла. Я помню, как мы ее всем тредом уговаривали сходить уже к психологу. >>6539091 >Ты просто жадный и прижимистый человек по жизни. Тогда понятно. Не вижу в этом ничего плохого, но вообще нет. Я подарки родителям с удовольствием дарю, например, но им ничего дорогого не надо. Они привыкли жить на три копейки, это их зона комфорта. Они скорее мне за расточительство иногда пеняют. Но я вот деньги коплю с мыслью о том, что мне придется родителей дохаживать, это моя ответственность. Вот как раз имея опыт нормальных отношений в семье я вижу, что эта мамка просто ненавидит свою дочь и хочет ее использовать. >>6539089 Кстати, вот я уверена, что она эту дочь с голой жопой на мороз отправила. Тоже почему-то все кейсы когда родители что-то требуют исходят от семей, где детям дают меньше чем нихуя.
>>6539094 У тебя типа ни разу не было примеров среди знакомых, как люди по полгода-год плюс ищут работу в относительно молодом возрасте даже? Или в предпенсионном? У меня были и не один, и не два. И это люди с образованием и квалификацией. И нет, они не ищут что пожирнее, дело не в этом. Вот что им делать, если у них есть фин. обязательства, а подушка давно истощилась? Идти библиотекарем? Просто реально какой-то манямир читаю.
>>6539097 > это их зона комфорта > им ничего дорогого не надо > их все устраивает > жили всегда скромно, это их выбор > родителям нахуй не надо уезжать из мухосрани Ты осознаешь, что ты занимаешься аутотренингом буквально итт? Про себя ты сама знаешь правду, я думаю.
>>6539086 Ну так значит самое время мамахенсу закрывать свой охуевший хавальник, нет? Ну раз помощь нужна. Так помощь просят?
Или пизда считает, что это будет работать так - она будет хуями крыть, а ее содержать будет?
>>6539095 Да поебать вообще. У матери вся жизнь была, чтобы наладить отношения с дочкой. Засрала отношения - получай кещбек.
>>6539097 > что она эту дочь с голой жопой на мороз отправила. Во-во, я и говорю, что это золотая классика прям. - РРРРРЯЯЯЯ ТЕБЕ 18 МЫ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ НЕЧА ТУТ ЖРАТЬ-СРАТЬ ЗА СЧЕТ НАШ ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ/ВЗРОСЛАЯ ВСЕ ДОЛЖНА САМА
спустя 15 лет
- ОЙ ПЛОХАЯ ДОЧЬ/ПЛОХОЙ СЫН, ВОТ У ЕРОХИНЫХ ДОЧКА МАМЕ ПУТЕВКУ КУПИЛА, А СЫН ДОМ ДОСТРАИВАЕТ
А что Ерохины в свое время вложили в сына. дали образование и недвигу - пиздень не замечает. А скажешь ей - так будут слезы, вонь и понос.
>>6538961 >>6539003 посмотрите как гилтикус общается с людьми и по какому поводу выебывается. он просто злой. в прошлом гилтикуса не травили как синяка. он уебок сам по себе. синяк же искуственно созданный уебан. его с детства гнобили за то что он отличается и он стал делать то же самое. может гилтикус не лучший пример. это в целом не важно. главное что люди не рассматривают картину со всеми деталями. она либо черная либо белая. некрасивым людям не светит справедливая оценка. к ним предпочтут дорисовать негатив и забить на остальное. красивым простят ошибки и найдут оправдания
>>6539010 я 175см и 58кг а еще хожу в зал. теперь мое мнение легитимно? я пользуюсь pretty privilege. мне чтобы ее осознать не нужно быть жирной.
>>6539098 >не было примеров среди знакомых, как люди по полгода-год плюс ищут работу в относительно молодом возрасте даже? Были, в этом случае идут хуярить на склады, там есть работа даже без физнагрузки, но платят меньше за смену конечно. Если со спиной нет проблем, на сборку.
Но причем тут они, если мы говорим о 60-летней женщине. У нее уже пенсия есть, алло. Пенсионерам сейчас даже проще, потому что финансовых обязательств уровня ебатек и кредитов у них нет. Зато есть эти копейки от государства, а параллельно устроиться вахтером, да хоть уборщицей гораздо проще, чем менеджером среднего звена.
А если говорить про новуку, то у нас до сих пор куча ниихуя, где люди 60+, а то и 70+ распивают чаи за 40-50к в месяц. Но это не мухосрань, конечно. С другой стороны какая наука в мухосрани.
>>6538644 Кейс Броудихи это по сути тоже самое что и Диана Элиас.Деваха давала скуфам за материальные блага и оплату учебы т.к у неё семейка не богатая, за одного скуфв в последствии вышла замуж в 23-24.Там буквально все тоже самое что и у Дианы Элиас с учетом того что Элиас уже нахрен не сдались фрики из нижнего интернета. Я думаю кстати Броудиха уже раз 100 пожалела что связалась с шизофрениками хрюканом и носатой.
>>6539103 > Да поебать вообще. У матери вся жизнь была, чтобы наладить отношения с дочкой. Засрала отношения - получай кещбек. В том и суть, что моя бабушка была самым добрым и отзывчивым человеком из всех, что я знала за свою жизнь. Она была слишком доброй даже, но эта тетка, несмотря на то, что во взрослом возрасте принимала помощь матери и ничего не давала взамен, умудрялась ее еще и всю жизнь винить. Есть неадекватные и неблагодарные дети, как вот эта в том числе >>6539097, и как тян, которая выложила истерику матери, как моя тетка но у вас почему-то дети всегда правы по умолчанию. Наверно, потому что вы сейчас защищаете не их, а себя.
>>6539102 >Ты осознаешь, что ты занимаешься аутотренингом Я мать один раз свозила в отпуск сюрпризом, она охала всю поездку и выносила мне мозг. Потом правда радовалась. Но больше не хочет. Отец вообще никуда не хочет выезжать. Сколько я предлагала за свои деньги их свозить, им не надо. Хотя они хоть и скромно живут, но у них всегда накопления неплохие были и есть, буквально те самые пенсионеры с пенсией в 20к и миллионом под матрасом. Но они ни на свои, ни на чужие никуда не хотят. Из мухосрани у них был вагон возможностей свалить всю взрослую жизнь, они сознательно никуда не переезжали. Сейчас на пенсии дом купили и хуячат там грядки, деревья, им тем более не надо. Ну просто вот люди разные, они такие. Я им не навязываю свой образ жизни, они тоже научились не навязывать мне свой.
>>6539107 >>6538985 Синяк устроил травлю Спилбе за рекламу прокладок что это пиздец какой позор,он устроил травлю Пушман за якобы жир и другие долбаебы вроде Сралина это подхватили. Помимо этого они всем палбиком тряслись из-за чьих либо фото в купальнике "ПЗДЦ ШЛЮПКА ПЗДЦ!"
>>6539107 >посмотрите как гилтикус общается с людьми и по какому поводу выебывается. он просто злой. Я честно говоря ни за тем, ни за другим не слежу. Но гилтикус вроде в каких-то срачах не замечен. Если своих зрителей срет, то туда им и дорога. Уверена, что большинство стримеров презирает донатеров дико, особенно те, у кого зрители = дрочеры
>>6538929 Я была бы супер заботливой мамотькой. Но 1)не от кого плодиться 2) не хочу страдать при родах. Ну и плюс хочу только лучшие условия. А так я бы была классной мамой я уверена. Я заботливая и добрая
>>6539097 > эта мамка просто ненавидит свою дочь и хочет ее использовать.
100% она всю жизнь ее так хуесосит с раннего детство, а теперь удивляется ХУЛИ ЕЙ НЕ ПОМОГАЮТ. Такие чувырлы с детства руинят самооценку и границы чтобы влавствовать, а ребенок типа заслуживал любовь и брал кредиты на подарки. У меня самой такая мать, не общаюсь с ней. И радуюсь за тех, кто смог прозреть и послать охуевшую скотину к херам. Норм родителям дети всегда стараются помочь по своему желанию и искренне
>>6538962 Это злоба от чувства беспомощности. + гиперконтроль. То, что она мать и говорит это своей дочери - в данном случае не роляет. Она бы говорила так любому, кто в данный момент был рядом с ней.
>>6539112 >почему-то дети всегда правы по умолчанию. В 95% так и есть. Ну разве что у ребенка какие-то серьезные поражения мозга, он психопат или еще какая НЕХ в голову ударила.
В остальных случаях родитель получает живую душу, на 100% лояльную к нему и желающую его любви. А как он ей распорядился и что вырастил из этого семени - уже вопросы
> Наверно, потому что вы сейчас защищаете не их, а себя. Да нет. Просто когда ребенок был маленький, то у родителя была своего рода абсолютная власть.
Умный родитель пользуется ей, чтобы построить хорошие отношения и воспитать ребенка.
Тупица злоупотребляет властью, но забывает, что ребенок не всегда будет маленьким.
Знаю я этот понос про "мы стока зделали, ночей не спали, все для детей". Все родители так считают, ты редко найдешь родителя, который считает иначе.
Ну вот пример из моей семьи - родственница оплатила дочери дорогое обучение в вузе и в целом пахала на работе ненавистной ради будущего дочки. Базара нет, все так. Но по приходу с этой работы, когда дочка была малышкой, орала на малышку так, что волосы нахуй вставали дыбом. За непомытую тарелку и прочую хуйню. Дочка была беспроблемной - училась, не употребляла, проблем не создалава.
Сейчас тоже ноет, что дочка неблагодарная и холодная какая-то, а я то жизни не видела, только пахала как проклятая. Плачет, что вон не любят ее, а она-то все для детей. Ну и? А дочка помнит пиздюля. Не упрекает мать, но отношения у них прохладноватые.
Мамочка уже забыла, что орала как ненормальная, а ребенок к психологу ходит и не понимает, за что мать так орала и срывалась, почему все эти тычки, за что.
>>6539132 >родственница оплатила дочери дорогое обучение в вузе и в целом пахала на работе ненавистной ради будущего дочки. Базара нет, все так. Но по приходу с этой работы, когда дочка была малышкой, орала на малышку так, что волосы нахуй вставали дыбом
О, это мое любимое. У родителей реально избирательная память или что? Потому что еще дохуя таких родителей даже ошибки не признают. Притом, что у меня были случаи, когда аж опека в нулевые в мухосрани вмешивалась, настолько сильно дочь хуярили дома. Но в глазах родителей конечно такого не было, они все дали, работали, ночей не спали.
>>6539132 >В остальных случаях родитель получает живую душу, на 100% лояльную к нему и желающую его любви. А как он ей распорядился и что вырастил из этого семени - уже вопросы Эм, это че за домыслы странные? Пока ребенок маленький он может и любит своих родителей, но когда вырастает он уже относится к ним как к личностям, а не как к родителям. >Мамочка уже забыла, что орала как ненормальная, а ребенок к психологу ходит и не понимает, за что мать так орала и срывалась, почему все эти тычки, за что. Хуйня какая-то. Если она к психологу из-за этого ходит, значит у нее в жизни никогда не было реальных проблем
>>6539129 Ну тем более пусть идет нахуй. Это ее проблемы, пусть научится норм взаимодействовать с людьми если ей что-то надо от них. Ты или сама такая поеха или тебе похожая мамка голову промыла и проломила границы в детстве, а ты теперь ее оправдываешь и выслуживаешься.
>>6539119 у гилтикуса были случаи, когда он истерил на своих же друзей, очень грубо общается, если перед ним не скуф, который видит в нем девушку и кормит его эго.
вообще я хочу чтобы все отвлеклись и от синяка и от гилтикуса. они просто примеры. главное что когда чьи-то действия оцениваются это происходит в отрыве от важных деталей. это очень упрощенное восприятие и выбор между исключительно хороший/плохой. а правильно будет посмотреть на все в целом. посмотреть на плюсы и на минусы. так делать никто не собирается и оценку дадут и еще опираясь на внешность. некрасивый - скорее плохой человек. симпатичный - скорее хороший. некрасивый - мы найдем доказательства почему ты тварь. красивый - мы опровергнем то что ты плохой.
>>6539144 По-моему мать тут не виновата. Сам по себе мир такой. Орут везде. На работе могут наорать, в транспорте, в очереди, в больнице, в школе и т.д. Что теперь ее в вакууме растить как ребенка-дауна, чтоб на нее никто не наорал, иначе она в дурку ляжет?
>>6539147 Над детьми по-разному издеваются. Наорать это примерно = ничего не сделать. Существует слишком много реально травматического опыта. Но блять, сливать деньги психологу, потому что мать на нее орала - это просто соевая дура.
>>6539154 Ну зато теперь несоевая недура мать утирается слезами, что дочь холодная.
И ведь придраться не к чему - вежливая, общается, не игнорирует, просьбы выполнит. Даже "люблю" скажет, если попросить. А самой любви там хуй да маленько, один дочерний долг да и только. А матери любовь нужна, теплота, близкие отношения. Плачет, жалуется на неё, а толку. Формально не к чему придраться.
А никак не выбьешь из дочки любовь, хоть ори, хоть угрожай, хоть стыди. Всё, надо было раньше.
>>6539150 В мире и педычей много, и насилия. Личей и дома нужно поэтому насиловать и пиздить или что ты сказать пытаешься? Можно еще подсиживать и буллить, выгонять из дома, чтоб к увольнениям и разводам готовился. Ебать че за логтка
>>6539166 От количества пережитого говна лич не обретает супер силу, психика постепенно подтачивается и он сам старовитс и нервный, агрессивный либо с аутоагрессией, поломанный и не способный доверять, и все
>>6539150 Она не просто орала, она ее унижает, видно же. На обычные оры всем похуй - они обезличенные, ну крикнула - подумаешь. А такие суки не просто орут, они именно ЛОМАЮТ, в таких семьях в целом нездоровая атмосфера дома. Это не те истории, где любящая мать вспылила накричала что ты дура любимую вазу разбила. А там неадекватное хуесосенье за то что не так смотришь, не так дышишь, страшная, вся в отца и его породу. Единственное как от этого пиздеца спастись - получить пятерку в школе. Тогда будет просто обычный вечер. Хотя, меня, например, даже это не спасало. Мать спрашивала получил ли кто-то еще пятерку, если да, мать орала, что я тупая и хули радуешься? Если бы ты одна получила, то норм, а так хуйня. Или сравнивала с собой постоянно какая она классная и какая я хуевая - фу. Это не такой очевидный пиздец как продажа ребенка педофилу за бутылку, но накладывает очень сильный отпечаток на личность и психику. Самооценка после такого вообще в пизде, если работа - то та где на теле будут ездить и не платить, если отношач - с абьюзером, в лучшем случае удобничество, подруги - такие же суки. Потому что ты с детства это впитала и усвоила и не понимаешь в какой момент надо дропать, психика привыкла и не считает это чем-то ненормальным.
>>6538929 Я правильно понимаю, что тут идет реальный срач по поводу той недмамки? Есть типа реальные люди, которые считаю, что таким родственникам нужно помогать? Типа тебя хуярят с детства, пиздят, называют куском говна, унижают, а ты мамке должна машину купить и на мальдивы свозить? А это только для мамок действует или на хуемразей, которые съебали, либо пиздили/насиловали своих дочерей тоже работает? Типа батя года, съебавший в закат, тоже по логике может рассчитывать поиметь безоблачную жизнь, благодаря своей дочурке? Или по логике ебанашек мама пизданулась мозгом чисто из-за отсутсвия денег, а раньше была милой и приятной женщиной, любящей и заботливой? Реально, без рофла не догоняю.
>>6539154 ударить можно с разной силой. от аккуратного ляпаса который даже не обижает до пиздюлей после которых и сдохнуть можно. крики тоже разные. травмируют явно не просто недовольством и громким голосом. травмирует наказание несоразмерное ошибке. когда визжат с пеной у рта за мелочь на которую стоит сказать "постарайся так больше не делать". а родители слишком часто срываются на детей потому что под руку попались. и там не важно правильный ты ребенок или нет потому что для таких родителей правила каждый день меняются. он может наказать за то же за что вчера хвалил потому что у него плохое настроение. это рушит связь родителя и ребенка и разрушает психику последнего. наказания это нормально и разочарование родителя тоже. везде нужна умеренность и справедливость иначе ребенок страдает
>>6539182 Не, это совковая тема, там родаки специально дома хуесосят чтобы ты была готова к тяготам жизни, лол Они искренне уверены, что делают доброе дело и чтобы ты не строила иллюзий и не разочаровывалась. Тип лучше сразу говорить дочери, что она уродина чтобы не загордилась и жила как все нормальные люди с алкашом
>>6539171 >>6539173 это такая обидная и сложная тема. вроде очевидно что надо обрывать контакт как со всеми кто тебя обижает. но родители и правда много делают для нас и я даже знаю почему применялось насилие. я могу понять свою мать но не могу простить и не могу делать вид что все в порядке. я хочу быть рядом с ней отблагодарить за все жертвы но я в той же степени ее ненавижу. просто разрывает нахуй от того что тянет во все стороны одновременно. больно находиться рядом и больно окончательно отвернуться
в таком случае хочется что-то исправить. кажется что раз ты взрослый - можно купить себе нормального родителя или поговорить. но они не жаждут того же. это тот же человек что когда-то уничтожил тебя и своими усилиями из него не слепишь. остается забыть но это лишает тебя хотя бы иллюзии что дыру в душе можно залатать и от этого еще хуже
>>6539107 >>6539145 ну просто злых людей дохуя. и еще больше тех, кто в детстве пережили пиздец, но они не становятся синяками.
да, внешка роляет и в сторону симпотного человек первичная реакция всегда положительнее, чем в сторону уродливого. тут ты америку не открыла, это правда жизни, хз че тут обсуждать. но при этом внешка не роляет в истинно важных вещах, она как была, так и остается поверхностным атрибутом и не может влиять на действительно важные вещи в жизни человека. конечно, если тебе не 15 лет
>>6539190 Да не о чем говорить, она искренне не понимает, что не так. Моя мать умерла, я чисто формально ей памятник поставила, но на могилку не хожу. Вот как она мне формально что-то покупала, но не любила. И я ее ненавижу за то что сломала мне психику, заруинила самооценку, не стала переводить в другую школу когда меня травили, хотя многим это помогало и они в новой школе находили друзей и даже куна. Моя мать сказала «дело в тебе, если ты страшная, тебя везде будут травить». Я если чо среднетян, в обтягоне так вообще за стейси канаю для нормисов. То есть, она меня просто ненавидела и дома меня травили жестче чем буллеры в школе. Все мои отношачи с абьюзерами следствие ее ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ МЕР. Я собрала кучу дерьма, но отправная точка была именно она. Я всегда ненавидела себя и до сих пор ненавижу, именно из-за нее. В моей голове до сих пор ее голос, который говорит мне о том, что я никчомная. Чтобы как-то его унять, я режу себя когда становится совсем невыносимо. Я не хочу ее понимания. Я хочу чтобы все следы которые остались от нее исчезли из моей головы
>>6539127 да даже не столь важно что он жирный. он просто мерзкий мизогинный омеган с гомоцентричной ментальностью. на фотки таких смотришь и аж вонять потом и затхлостью через экран начинает
>>6539203 >Я не хочу ее понимания. Я хочу чтобы все следы которые остались от нее исчезли из моей головы
бля как в душу смотришь, сис. выше срач не читала, так смысл уловила когда он только начинался, т.к. тема для меня больная. и это вечные разборки из серии "сытый голодного не поймет". у меня тоже пиздец, а не мать, поэтому очень тебя понимаю, строчки прям в сердце. держись, милая, у тебя все будет хорошо)
>>6539215 >Она самый известный и успешный в рф визажист 🤷♀ Охуеть. Вот это чушиный изимод, конечно. Симпатичная тянка с норм карьерой, наверняка содержит этого пиздобола еще. Чисто как Кашин устроился.
>>6539219 А почему у него должна быть нищая лохушка с двача? Кашин тоже по 20к баксов в месяц зарабатывал в рф жо того как его отпиздили. Не метч с тамарой кванталиани.
>>6539203 Да старшие поколения в целом по сути это такие же шизики, как какие-нибудь японцы, в плане культа токсического стыда. Типа, если что-то плохое с тобой случилось, то молчи, не позорься, всё твоя вина, не позорь семью и так далее, а то все отвергнут, соседка даже соль не одолжит, и вся семья сдохнет от голоду. Соседи приходят в гости и проверяют пальцем пыль на твоей мебели, заглядывают под кровати и чуть что пускают слухи, что у соседей дома срач и всё такое. Ищут под микроскопом пятна на одежде детей, чтобы чуть что обвинить их мамашу за то, что "за детьми не следит, грязные ходят", а потом мамаша пиздит за это детей из-за страха стать всеобщим изгоем. Ну по факту, мне кажется, что раньше за этим друг к другу только в гости и ходили, чтобы сплетни пособирать. Только у людей щас есть дома всякая вкусная еда, компуктеры, ноутбуки и интернеты, в которые можно залипать часами, так что эта нарцетравма коллективная это щас всё полный каргокульт, нерабочий и неактуальный (надеюсь, что так и останется). Даже при ссср семья могла уехать, если с ней случился "позор", и так далее. А сейчас и подавно. Это у япошек такое было невозможно из-за того, что они на 3.5 островах живут. Ну у ссср тоже были свои нюансы, почему было нельзя взять и переехать без задней мысли. Я не пытаюсь обесценивать твою боль, но может быть тебе поможет твою мамку воспринимать как этакого нпс бота просто, который был запрограммирован на всё это и не смог побороть программу. Хотя ладно, знаю, что не поможет. Что всё равно это никак не отнимает обиды, что живой человек не может выйти из программы ради своего родного ребёнка хотя бы иногда в порядке исключения. И да, если меня кто-то захочет щас обвинить в пропаганде атомизации и индивидуализма, но вот эта модель возможно хоть как-то уместна для выживания человечества как вида (или людей как граждан своего государства) в какие-то тяжёлые годы, когда ресурсы сильно ограничены, но в остальное время это всё (по моему скромному мнению) кажется излишним и просто плодит лишнее, ненужное насилие.
>>6539222 >А почему у него должна быть нищая лохушка с двача? Он всратыш и ходит под статьей, Кашин еще может что-то зарабатывает, но явно не на Лондон. А Пожарский вообще нищий хуй, откуда у него доходы.
>>6538977 Мой дядя бил мою бабку, жил с ней и выгонял её на мороз из собственного дома, отнимал пенсию, жрал её продукты(купленные моей мамой) И она его просто обожала - всегда готовила свежее, убирала за ним и очень сильно любила. И у многих в моем окружении есть такие кейсы, что какие-то дети жопу рвут ради маматьки, деньги ей шлют и получают говно на лопате, а кто-то в канаве не валяется — уже золотой ребенок.
>>6539237 Ну тут только ментовкой пригрозить и сразу вызвать. Лезть если физически слабее мужчины ну такое. Разве что у тебя лицензия на оружие есть как в том меме Валера, настало твое время.
>>6539246 Пожарский это тот самый бывший пейсатый дружок оксиговна? Помню как-то в окситреде наткнулась на его удаленный пост в тгк за 2021 год. Рассказывал как оксихуй вербовал на войнушку тян и она потом без вести пропала. Я так охуела с этого.
>И вот тут пора предъявить. Хуй, с твоим обычным враньем и умолчиванием, Федоров. Но что же ты, моральный урод, читаешь про «запрещенную организацию», причем намеренно размыто, чтобы подцепить и нaвальнистов и сочувствующих «Новому величию», а про тех, кого лично бросил на произвол судьбы – не читаешь? Мы в ответе за тех, кого приручили. Я то взрослый парень, Илья – третий наш соавтор – тоже. А что насчет Драконки? Эта история куда пронзительнее и трагичнее его запутанных отношений с опекаемой им пустоголовой профурсеткой. Драконка была художницей ярких талантов. Она рисовала для ЖЖ-сообщества концепт-арт, создавала необычные образы переосмысливая в духе комиксов некоторые аспекты еврейской культуры. Когда Федоров пропал, это стало большим ударом для всех, но прежде всего для этой мускулистой на вид, но очень ранимой девушки. Точно не знаю, что с ней происходило дальше, но в 2011 году она бросила все и уехала в Ливию защищать Каддафи. После его смерти, девушка при крайне странных обстоятельствах попала в тюрьму – якобы застрелила офицера революционной армии. С тех пор о ее судьбе есть только отрывочные сведения. Казалось бы, имея такую популярность и доход, Федоров должен был использовать хотя бы частичку своего влияния, чтобы публично помочь той, кому он был больше чем опекун – практически гуру и пример для подражания. Но циничный подлец продолжает читать биты об историях, которые видел в новостях. Что ж, рано или поздно, кто-то, – может легко разгромивший его в прошлом, Слава, – прочтет бит уже о Федорове и всем зле, что он причинил людям.
>>6539257 >для этой мускулистой на вид, но очень ранимой девушки. Точно не знаю, что с ней происходило дальше, но в 2011 году она бросила все и уехала в Ливию защищать Каддафи. После его смерти, девушка при крайне странных обстоятельствах попала в тюрьму – якобы застрелила офицера революционной армии Вот это я понимаю прл тянку ебашило, а не Дристоминские прогулки в районе Парапоха
>>6539013 Какой нахуй закон? Ей 55, здоровая баба, еще даже не на пенсии. Моя мамаша меня не любила и унижала. Она не заслужила хорошего отношения. ЕЕ давно пора под сраку из моей квартиры выгнать, паразитку, но я самая хуевая в мире не делаю этого.
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Хомякам блогеров тут не рады. Занюхивать за блогерами можно в /fag. Неистовый хомячизм карается репортом.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача:
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.vc/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).