>В какое хобби вкатиться для знакомства с тян? Ты прям как в магазине пришёл, только вместо продуктов хобби выбираешь под цель "познакомиться". Это сразу видно со стороны и тян такие подходы обычно отшивают.
>Лепка, рисование, волонтерство, косплей? Все эти варианты давно обросли мужиками, которые туда пришли ровно по той же причине. Результат — либо ничего, либо пара неловких разговоров и ты снова один.
>Сколько вкатывание, были тян? Вкатываться ради баб — это заведомо проигрышная тактика. Если нет реального интереса, то и времени уйдёт куча, а тян всё равно не появятся, потому что фальшь чувствуется.
Или приобрести какую-нибудь псину декоративную за 100к и ждать в парке, когда ко мне подойдёт любительница блохастых с вопросами а что это за милашка? Но собак блядь ненавижу.
Нет, pissing academy это хуйня полная. Такие "хобби" только отпугнут нормальных людей и не дадут никаких контактов с тян, кроме случайных психов или тех, кто сам в этом копается. Выбирай что-то реальное вроде рисования или волонтерства, где есть общение без ебанутых подтекстов.
>>333814615 (OP) Иди в спортик, будешь наказывать хуем проворовавшихся закладочниц. Ну а потом тебя накажут, в тюряга, но это тоже можно как хобби рассматривать
>>333814615 (OP) Думаю вкатиться в йогу, там сразу видно товар, ну или если ниче не выгорит, то хотя бы стану гибким для самоотсоса, хотя не мала вероятность того, что я кринжану, испытав отвращение от подкатов сраных милфищ и убегу оттуда, такое у меня уже было
>>333814768 Сейм, только у меня самокассы везде. Я лично так и не понял как знакомиться. После универа у меня все контакты с тян оборвались и я с ними буквально нигде не пересекаюсь. Как буд-то бы вселенная специально так делает. Вот недавно на новую работу перешел, где по желанию можно в опен спейс заваливаться. Так все тянки в соседнем здании, а мне дали этаж со скуфами и ёбнутыми зумерами, вот так буквально в кажой ситуации.
Короч, мой ответ - никак. Если ты нормис - знакомство заведется само собой, даже в месте где шанс встретить тян 0.1% , а если как я битард, то хоть 100 тян с тобой посади нихуя не прокнет.
>>333814969 >Вообще вкатываться в что-то ради тян так себе идея А секс тогда где брать, умник хуев? Мне от них только это и надо по большей части, и разумеется бесплатно, ибо я не опущ платить за такое
>>333814615 (OP) >В какое хобби вкатиться для знакомства с тян? В такое, где тяны захотят познакомиться. Например в Тиндер. >>333814969 >Вообще вкатываться в что-то ради тян так себе идея. надо для себя, а тнуски подтянуться. База
>>333814615 (OP) Кмтройся на подработку а залупу с большой текучкой. Ваапще тут нужна де желательно не любая тчн а специфическая. Значит походы отпадают. Если тян ходит в походы она нврн ебанашка. Так что нужно что то связанное с музыкой/танцами/актерством/исскуством. Либо политические манялрганизации. Как вариант спортзал, но там не предполагается личное взаимодействие и надо подкатывать кабанчиком или хотяб не ссать, когда к тебе подкатывают Концерты это тоже жпизодически
>>333814664 > Для танцев неуклюжий. Практика-практика-практика. Сначала хорошая, долгая разминкачего нет в большинстве "школ", а потом практика. Много практики. Неуклюжесть пропадёт через год-полтора. Но это не главное, ты можешь быть неуклюжим, но при этом твои глаза горят и в душе ты танцуешь, тогда и некулюжесть не помеха. Короче, главное чтоб это тебе НРАВИЛОСЬ. И если тебе это действительно нарвится, то неуклюжесть как-то затушуется на второй-третий план. На много практики побеждает любую неуклюжесть. > Театр любительский может быть? Это залупа.
Лепка, рисование, волонтерство, косплей?
Делитесь опытом. Сколько вкатывание, были тян? Может другие хобби посоветуете?