Почему ты не можешь так же? Тяночки например могут либо подобрать айтишника либо сами ими стать. А двачер почему то не может ни того ни другого. Як так?
>>333814160 (OP) >kaspersky Теперь у каждой шараги обязательно должна быть своя тикток-пизда айтишница, новая мета в корпоративной культуре, пынямать надо.
>>333814280 Ну мои крохи выше, чем средняя зп в городе. так что я не жалуюсь. Да и рабочий график такой, что если нужно я молча уйду и не буду писать объяснительную Иванычу за простаивающий станок.
>>333814352 >Ну мои крохи выше, чем средняя зп в городе Ты же куколд просто. Ты работаешь в компании, которая зашибает реальные бабки. Но все они уходят руководству, а вам лишь сыпят немного выше, чтобы вы гребли.
>>333814385 Хз по идее мага по математике должна была с натяжкой прокнуть, но проблема в том что матеша в наших вузах к computer science имеет отношение примерно никакое
>>333814616 Лол. Да, я учился на баке прикладной математики и информатики, дропнул после второго курса и поступил на информатику и вычислительную технику снова на второй курс. Спустя 10 лет ни о чем не жалею.
>>333814808 Отношение у преподавателей было довольно лояльное. Плюс я довольно плотно занялся математикой тогда, ходил на лекции по важным предметам вроде диф.геометрии к бакалаврам. В общем, ко второму курсу магистратуры нас осталось всего 4 человека и отчислять кого-то они не хотели.
>>333814856 И в чем ценность такого образования и такой магистратуры, если ее кто угодно закончить может. Вообще это такая тупость идти в магу на другую специальность, когда назначение магистратуры это УГЛУБЛЕНИЕ знаний в конкретной области своей профессии. Но это похоже вообще никого не интересует.
>>333814823 >У меня вышла журфак и бакалавриат по политологии. >твое образование в другой сфере может забуститьь тебя жестко. Ты же понимаешь, твое образование тебя максимум в СИЗО забустить может?
>>333815273 >Айтишнику максимум что грозит это остеохондроз и геморрой каждый раз смешно думать о том что вот такая айтишница по типу сбер кати и тому подобных лечит геморроидальные узлы
Чёта тред не взлетает, посоны. Всем уже настолько похуй на эти вборсы, что даже бугуртить лень. Даже понарошку. В следующий раз приносите кого-то с мене тупым ебалом, чтобы было о чём спорить. Эта совсем никуда не годится.
Хуй 1 наебал бабку, купил квартиру машину. пизда 2 поспала с кем надо и обеспечила себя на всю жизнь пизда 3 просто красивая, лапочка, возьмем ее для красоты Пизда 4 успешный блогер, с донатов имеет больше чем ты, работая по 15 часов в день без выходных, при этом ты же ей и кидаешь денег.
>>333815833 >>333816364 Очевидно все в этом биопроблемном >>33380110 надеются найти какой-то другой ответ на вопрос, почему у них нет тян. На самом деле у них нет тян потому что они всратые и они это знают.
>>333814160 (OP) >подобрать айтишника hr хуже червя пидора. буквально бесполезная хуета, девочек просто берут чтобы она внерабочее время боссу сосала под столом вот и всё
>>333815051 ну в моем случае да. Но представь , вышка по маркетингу, тебяч с руками загребут, особенно если в дизайны пойдешью Вышка по экономике - пиздуешь в финтех Вышка по псчихологии - становишься руководителем hr отдела
>>333814296 В свое время закончил физфак по айти специальности, их было аж 2. И у математиков тоже что-то было. И это дефолтный вуз из города < 1 млн. Так что хз, где там у тебя айти направления не было.
>>333814160 (OP) Многие двачеры быстро сдаются. Да и права она, тащем-та. Если бы я был тянкой, то лучше бы со слесарем каким нибудь встречался, или любым другим работягой. Но не айтишником.
Тяночки например могут либо подобрать айтишника либо сами ими стать.
А двачер почему то не может ни того ни другого.
Як так?