Данное сообщение (материал) создано и / или распространено иностранным агентом и / или касается деятельности иностранного агента Намазова Наримана Вагифовича.
Все написанное мной на этом форуме является творческим вымыслом юмористической направленности, вся ответственность лежит на г-не Намазове, владельце этого юмористического форума.
Почему рунет такая помойка? Уже несколько месяцев сижу на различных западных ресурсах. Столько интересных людей я еще не встречал. Куча разных и необычных мнений, офигенное чувство юмора, логичные мысли. У людей нет каши в головах. Сижу сейчас читаю одну тему и не устаю проигрывать. Эти люди реально живут и имеют шутить.
Рунет- ссаная помойка на 95% населенная быдлом, школотой, примитивным жлобьем которое с трудом может связать 2 слова. Стереотипы, ограниченность. Не знаю какие американцы/европейцы в реальной жизни но в интернете это небо и земля.
>>333821005 (OP) Ну ты сравнил, белых людей с буквально неграми, которые еще и травмированы все и имеют букет недиагностированных псих. расстройств, а так же любят приложиться к дозе бухла, что буквально кастрирует некоторые области мозга.
Все написанное мной на этом форуме является творческим вымыслом юмористической направленности, вся ответственность лежит на г-не Намазове, владельце этого юмористического форума.
Почему рунет такая помойка? Уже несколько месяцев сижу на различных западных ресурсах.
Столько интересных людей я еще не встречал. Куча разных и необычных мнений, офигенное чувство юмора, логичные мысли.
У людей нет каши в головах. Сижу сейчас читаю одну тему и не устаю проигрывать. Эти люди реально живут и имеют шутить.
Рунет- ссаная помойка на 95% населенная быдлом, школотой, примитивным жлобьем которое с трудом может связать 2 слова. Стереотипы, ограниченность.
Не знаю какие американцы/европейцы в реальной жизни но в интернете это небо и земля.