Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. Тогда ученики озирались друг на друга, недоумевая, о ком Он говорит. Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит. Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту От Иоанна святое благовествование 13:21-26 SYNO
>>333815452 (OP) Сказав это, Иисус возбудился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас выебет Меня. Тогда ученики обдрочились друг на друга, недоумевая, о ком Он говорит. Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у тестикул Иисуса. Ему Симон Питр сделал знак голым хуем, чтобы спросил, кто это, о котором говорит. Он, припав к мудям Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув хуй в говне, подам. И, обмакнув хуйок, подал Иуде Симонову Искариоту От Иоанна святое благовествование 13:21-26 ПЕДО
>>333815452 (OP) Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. От Иоанна 6:53
>>333815747 Жаль тебя, неразумного. Про таких сказано "Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. (Св. Евангелие от Матфея 12:31,32)"
Ты пожалеешь о том, что говорил такое, но уже ничего не исправишь.
От Иоанна святое благовествование 13:21-26 SYNO