>>333818515 Ну так на видосе же и видно что тням на кассе максимально похуй на хача-воздухана. Эти дешевые выебоны палятся сразу как только он переступил порог этой рыгаловки.
>>333818549 когда телка никак не реагирует это признак того, что она к тебе присматривается или ты даже ей понравился. а улыбки и все прочее только для тех, с кем она точно не готова вступать в отношач
>>333818244 (OP) Ахахах, бля, кринжанул с того как он начал деньги считать. А вообще вспомнился мне момент: работал я как-то бариста в торговом центре, в нашу кофейню зашел такой воздухан, который взял вроде американо (или чёто в этом духе, короче одну из самых дешевых позиций в меню) сел и начал вот так вот демонстративно пиздеть по телефону в духе "алло, бизнес? дада, деньги", подходил, клеился к девушкам, потом подошел ко мне попросил зарядку, я ответил ему что у нас их нет, но вы можете взять на стойке информации, а он такой "не, там залог надо оставлять", а залог там 1000 рублей блять, мы с коллегой угорнули, решили что у него видимо только доллары и евро и нет плебейских рублей
>>333818244 (OP) Один знакомый тоже любил так бабками посветить, пока ему так жестко пизды не дали, что он аж орал "не убивайте, всё отдам". Этому воздухану тоже когда-нибудь череп проломят. Хули, век живи, век учись.
>>333818244 (OP) Нихуя там тип вентилятор, гайс и вот такими вы хотите стать? Да ну его нахуй, я лучше стану нормисом или останусь вечным омегой чем буду так же воздух гнать, нахуй такое не надо, такие типы ещё более аутичные чем омежки, омега хотябы трясётся понимая свою никчемность, а эти шерстяной ведёт себя так будто король хотя по факту полный ноль, тням на касах похуй на чем там хач подъехал за кофе, им похуй на его бизнес, деньги и прочее, хотя я даже не уверен что у типа с видика хоть что-то из этого есть, короче не будьте воздузанами гайс, это тупиковый путь
>>333818575 Это че коупоинг какой? Девки всегда улыбаются, строят глазки или разговаривают с налетом игривости если ты им нравшься. Ну или как минимум посматривают на тебя так что понятно. Мимо преттик
>>333818244 (OP) Да не нужна эта хуйня. Научитесь флиртовать, ебан рот. И не клейтесь к касиршам, имейте кучу друзей, знакомьтесь с подругами друзей, так это всё естественно и некринжово.
>>333818244 (OP) А зачем мне снимать какую-то хуйня на камеру, если я прихожу в кафе? Я прихожу попить кофе и перекусить. А котлетой бабок в общественном месте только дебил светить может.
Есть забавное исследование, что подарки понижают твою привлекательность. Логика такая - когда ты даришь что-то тянке ощутимое, она чувствует что она как будто обязана тебе тоже дать за это, но давать не хочет, поэтому чтобы оправдать свою совесть, она начинает воспринимать тебя более уродливым чем ты есть.
СУКА ПО ФАКТАМ НАХУЙ СКАЖИ