>>333819613 Да тут на форуме твое будущее на ближайшие годы оборисовали. Короче говоря, города рассадники либерах и тлетворного влияния запада, поэтому их всех надо расселить.
>>333819673 >города рассадники либерах и тлетворного влияния запада, поэтому их всех надо расселить. Вот и программа "Дальневосточный гектар" пригодилась!
>>333819673 Где то я уже это слышал... Самый простой вариант, просто разрушить. Нет блять духовную и культурную сферу развить, как в свое время при УНР и Гетманате украинизировали города, но нет, проблема в городе, а не в пидорашьем сознании
>>333820005 >«Основные угрозы России во второй четверти XXI века». На ней обсуждали доклад института «Царьград» о сценариях и угрозах для России. Основными спикерами стали бизнесмен Константин Малофеев, философ Александр Дугин, губернатор Вологодской области Георгий Филимонов и другие.
Ладно, почему я даже не удивлен в лицах дегенератские. Спасибо, что они хоть не лица принимающие решения.
>>333819580 (OP) Все хуйня, Россия начинает экспансионную войну на весь 21 век, ресов дохуя, ты обрыга еще мутируешь в ультра патриота и будешь кричать за российскую империю и идти в атаку
>>333820195 >Они идеологи того, кто принимает решения. АХАХААХАХАХ Блять, ты еще больший дегенерат, чем они блять. Или ты вообще свинья. Чей Крым, свинья?
>>333820280 >Скорее бы вернули лимит прописки >мимо петербуржец Так в городах администрация только останется и обслуга а ты тоже поедешь строить одноэтажную Россию
>>333820153 Бумеров и старше переселить в пик1, так как они знакомы с сельской жизнь и бывают набожны. А там как раз есть храм. Зумеров и младше отправить в пик2, так как они родились в городах и не представляют себе жизни без городского ритма. думеров отправить проводить сво на марсе
>>333819580 (OP) Поверить не могу что кучка шизов устраивает там какие-то форумы и блинолопатни с умными еблами их бредни обсуждают как ПУТЬ РАЗВИТИЯ блять. Этой стране пиздец.
>>333820443 Примечательно что кучка таких-же шизов под предводительством Каспарова, от лица "российской опозиции" сидят в Европарламенте и обсуждают как обустроить прекрасную Россию будущего. Половину этих шизов в России никто не знает само собой. Что те, что эти друг друга стоят как по мне.
>>333820934 ну тоже верно с другой стороны, оппозиция совсем в манямире. Но для рашки это вовсе не хорошо, а еще раз подтверждает что пизда ей, византийский сценарий
>>333819661 Какой же сейм нахуй, как же я буду понаехавшим блядям в ебало харкать. Тетка вон сьебавшая из НСК в Мацкву еще в начале нулевых чет назад засобиралась. Мимо Барнаул
>>333821279 лол блять, дупин с малафьевым это праворадикальное крыло власти, ты бредишь. их шизовыми маняфантазиями, заливаемыми в самоходного слабоумного деда пыню рашка сейчас и катится в адок
>>333819580 (OP) Иди нахуй, сын бляди. Хорошо что в этой стране, у власти мням кхекная старая плешивая бабуля. Она только пиздеть может и никогда в жизни ничего что обещает, не делает. Вся вертикаль власти на этом построена. Папочки ахуенные, а дела с ними в корне расходятся. Выдыхай, опущ. Ссал на тебя
>>333819580 (OP) Чо бы и нет, я бы с удовольствием переехал из Екб в Ревду, например. Как только моё арендное помещение тут накроется, буду в область съёбывать.
>>333819580 (OP) >Готовы к расселению? Да, но я понаех, который потом всеравно съебет обратно в свой город >Готовы попрощаться со своими городами? Со своим нет, с крупными миллиониками (особенно ДС1 и ДС2) - да
Был один раз на выступлении господина Малофеева на одном из пленарных заседаний. Тогда болел и от таблеток вырубился прямо посреди зала, проспал около часа
>>333821897 Гойду тебе ещё Жирик заанонсил. Те кто знали, уже все понимали. Остальные пиздаболы, ничего не говорят. Вообще. Ну и начну тебе ещё на лицо, на последок. Покажешь, какие действия или прогнозы из последних лет 5, по ПМЭФ, где делали разные заявления, исполнились? Только не сливайся как свинья, будь хотя бы частично похож на человека
Готовы к расселению?
Готовы попрощаться со своими городами?