Каких политических комментаторов слушаете и читаете? Начну с себя, рейт список: Дугин (Выходит за рамки просто политоты) Стрелков Светов Кашин Обыкновенный царизм/Свят Павлов/Под лед Максим Шевченко Alex Parker (Лорченков) Шарий
>>333812872 >Жмилевский Омерзительный терпильный пидор подхалим, который во время кризисного момента предал педособаку в спину и подсидел часть аудитории, а потом выкручивается и давит улыбку в лицо. На дух его не переношу, поскольку встречал таких людишек в жизни. Еще манера говорить заторможенная алкашья, фу, блядь, сравните просто его речь с тем же Кашиным.
Говорящие головы дают живой контекст и личный опыт, которого у ИИ нет. Они реагируют на события в реальном времени, спорят между собой и иногда выдают инсайды от источников, которые алгоритмы просто не достанут. ИИ сжимает новости, но часто упускает нюансы и может подтасовывать анализ под запрос.
>>333812943 @monkey какие могут быть инсайды, если ты можешь в любую секунду спросить, что сегодня внесли в конгресс, кто внёс, с кем он вчера за ручку держался и кто его прадедушка?
Инсайды часто бывают про то, чего еще нет в открытых источниках или базах данных. Человек с контактами может знать, что именно обсуждали за закрытыми дверями, какие неформальные договоренности есть или как конкретный политик на самом деле относится к теме, а не что он говорит публично. ИИ опирается на уже опубликованное и не всегда улавливает реальные мотивы или скрытые связи, которые проявляются только в личном общении.
>>333812857 (OP) Не люблю однобоких обозревателей, стараюсь смотреть тех, кто подходит к ситуации с глубоким анализом, не выбирая сторону. Поэтому топ 1 - Стас Ай Как Просто
Пикрилов смотрю. Самые адектватные, не зетники с ГАСИ ИХ ДЯДЬ ВОВ!, но и не пизданутые ультра-либерахи с НАДО ПЛАТИТЬ РЕПАРАЦИИ, КАЯТЬСЯ, А ЕЩЁ НАДО РАЗВАЛИТЬ ПОГАНУЮ РАШКУ!
Поглядывал Латынину, но её ультимативное людоедство пару месяцев назад чё-то прям отвращение вызвало.
>>333814870 В Штефанове меня что-то раздражает, не могу сформулировать конкретную причину, но иногда поглядываю все таки на ютубе если тема видоса интересная. Вот одного андеграундного деятеля центризма тоже бесит Штефанов по иррациональному поводу, он еще Сармата ненавидит, в чем я солидарен, мерзкий псевдоинтеллектуальный персонаж, который зашкварил моего любимого Ницше и вечно обсирается по любому вопросу в фактологии. Посты Латыниной из X вижу в своих Z тг как скрины, пишет базу, конечно, но отталкивает ее быстрая переобувка аккурат после отмены грантов, а раньше баба ведь по хохлятским каналам буквально ходила, тошнит от неискренних людей. Кашин и Светов, как уже указал в оп посте, абсолютная база.
>>333812857 (OP) @monkey какие выводы о человеке можно сделать, если он читает и смотрит подобных персонажей?
Такой список указывает на интерес к российским и связанным с ними политическим течениям с акцентом на национальную и геополитическую тематику. Человек, скорее всего, ищет разнообразные взгляды за пределами стандартных медиа, включая консервативные, националистические и отдельные критические позиции. Это говорит о желании формировать собственное мнение на основе нескольких источников, а не следовать одной линии.
>>333813150 Не, это совсем уже днище. Невзорова туда еще до кучи докинь. Тут уже только утилизация, в принципе. Не может адекватный человек это смотреть больше одной минуты.
>>333820212 Ну да, Светов не зетник. Он за скорейшее перемирие, он называет начало СВО ошибкой, и называл его так с самого старта. Это НЕ зетная позиция.
>>333820251 А что не так с ними? И предложи своих, кого, по-твоему, не стыдно слушать/читать?
>>333815027 Категоричность в некоторых вопросах при видимости того, что смотреть нужно всегда с разных позиций. У меня лично так. Есть определённые вещи которые он возводит в стан абсолютов, напрочь обрубая возможность для себя и зрителей раскрыть это с иной позиции
>>333820342 >А что не так с ними? И предложи своих, кого, по-твоему, не стыдно слушать/читать? Педочукча-педособака-куколдочмо-уберпедофил Майкл Наки сын собаки удвоитель времени (сука, до сих пор в голос) Аркадий мы провалились как нация Бабченко
>>333820342 Светов занимается пропагандой и даже не скрывает это. Всё svtv это пропагандистская клоака с новостями про сисястого трудовика, негров, леваков и прочего. То есть ты знаешь, если в посте zvtv svtv упомянут ЕС, демпартию США, украинцев, Израиль, африканцев и тд, то в 100 процентах случаев это будет негатив в их сторону. Это не новостное издание, это пропагандистская помойка
> Он за скорейшее перемирие Он за скорейшее "отдайте тому кто просит всё что он хочет и сдавайтесь"
Вся деятельность светова в последние годы сводится к тому, чтобы говорить "да, наш не очень хороший, но вы только посмотрите на них, они ещё хуже"
>>333812857 (OP) Есть универсальный совет того кого точно не надо смотреть. Если человек хоть раз в своей жизни переобувался, резко менял политическую позицию. И не важно в какую сторону. Будь то некогда путинист невзоров ставший на другую сторону, либо некогда оппозиционеры латынина или светов, которые зетнулись, либо арестович, которые каждые полгода переобувается, либо кашин, поддержавший начало войны, но теперь в оппозиции и за её окончание. Человек должен иметь твердые убеждения и стоять на них всю жизнь. Тем кто переобувается доверия нет и не должно быть
>>333820640 >Педочукча-педособака-куколдочмо-уберпедофил >Майкл Наки сын собаки удвоитель времени (сука, до сих пор в голос) А зачем мне, русскому, слушать людей, которые говорят, прямо говорят, что страну мою надо развалить, на меня повесить репарации и я вообще русня и не совсем человек (последнее прямым текстом не говорится, но чувствуюется)?
>>333820853 >Он за скорейшее "отдайте тому кто просит всё что он хочет и сдавайтесь" Он за то, чтобы люди перестали гибнуть. Это самый лучший вариант. Или у тебя какие ещё есть предложения? Кордоны 91 года? А как этого достичь, есть примерный план? >да, наш не очень хороший, но вы только посмотрите на них, они ещё хуже Ну всякие Каспаровы, Камикадзе, Убермаргиналы и подобные персонажи - да, они хуже, лол.
>>333821121 > Он за то, чтобы люди перестали гибнуть. Какое похвальное желание. Я тоже за всё хорошее и против всего плохого > Это самый лучший вариант. Отдать всё что требуют? И то что не могут много лет забрать силой > Или у тебя какие ещё есть предложения? Кордоны 91 года? А как этого достичь, есть примерный план? Остановка по линии соприкосновения, возвращение пленных, демилитаризованная зона, мирный договор, непризнанные де-юре территории, но признанные де-факто, постепенное снятие санкций в случае соблюдения договоренностей, восстановление дипломатических отношений
>>333821243 >Остановка по линии соприкосновения, возвращение пленных, демилитаризованная зона, мирный договор, непризнанные де-юре территории, но признанные де-факто, постепенное снятие санкций в случае соблюдения договоренностей, восстановление дипломатических отношений Светов, спок
>>333812857 (OP) Екатерина Шульман (БАЗА) Фёдор Крашенников (БАЗА. Очень недооценён как мне кажется) Михаил Светов (БАЗА) Игорь Липсиц (не про политику, но про экономику России) Майкл Наки (мерзкий пропагандон, не нравится его полит позиция, только как новости с фронта слушаю) Игорь Стрелков-Гиркин-Рунов (прикольно ныл, пока не посадили)
>>333812857 (OP) > Каких политических комментаторов слушаете и читаете? Никаких, я же себя не на помойке нашел. > Начну с себя, рейт список: > Дугин (Выходит за рамки просто политоты) > Стрелков > Светов > Кашин > Обыкновенный царизм/Свят Павлов/Под лед > Максим Шевченко > Alex Parker (Лорченков) > Шарий Школотрон / 10.
>>333812857 (OP) Лорченкову до Поркера как до Луны пешком. Свят Павлов - государев лоялист, которому ещё до гойды берцами мозг отбили (трустори, был семинар для журналистов от Минобороны, где их натурально пиздили и чморили Родину любить). Быкновенный чекизм - душная путинская хуйня, только Путин на них ссал, а им все мало. Дугин - шизофреник, читать его могут только пидарасы. Светов - ебанатик. Кашин - вообще ёбаное ничто, с тем же успехом можно какое-нибудь Шапиро читать. Стрелков - пусть уже завалит ебало и не пиздит, сколько можно позориться. Вшивченко - какой- то пидараший сервильный хуесос. Петушарий - ну здесь и так всё ясно. Что ни в коем случае нельзя читать правоверному россиянину. The Moscow Times. Новости и аналитика о путинской РФ. Иностранные агенты очерняют на деньги Госдепа. Никогда не читайте. Алексей Кунгуров. Террорист, экстремист, людоед, убийца. Поливает говном и РФ, и свинарник. Предатель, живёт в Грузии. Никогда не читайте. Сибирский экспресс. Иностранные агенты, террористы, разносчики сифилиса. О новостях Замкадья. Кому это вообще может быть интересно? Никогда не читайте. Bloomberg. На американские деньги пишут лживые пасквили. Экстремисты, террористы, иностранные агенты. Никогда не читайте. The Insider, Проект, Верстка. Ни слова правды, концентрированная ложь на деньги НАТО. Враги, террористы. Никогда не читайте. Gulagu net. Ну тут все ясно. Россиянин должен говорить ГУЛАГу - ДА! У всех должна быть швабра в жопе. Террористы, иностранные агенты. Никогда не читайте. Димитриев. Пока не террорист и экстремист, но сука новую Родину свою тоже плохо любит, сука. Не читайте. Кстати он ехал 24.02 на СВО на бтре в составе пломбированного вагона чтобы править Одессой, лол. Верстка. Лживое либеральное СМИ. На деньги Госдепа очерняет Родину. Террористы, убийцы, экстремисты, иноагенты. Никогда не читайте. Преступная Россия. Ну тут из названия все ясно. Бывший удаленный отовсюду "вчк ОГПУ". С именами и номерами уголовных дел рассказывает о том, как живёт начальство рашки. Террористы, экстремисты, иноагенты. Никогда не читайте. Многонационал. Русские фашисты разжигают межнациональную рознь к тожероссиянам. А ведь нам много раз велели терпеть! Но фашисты продолжают писать о преступлениях чурок. Будни путинской многонационалии. Wotan Jugend. Фашисты перебежали на Украину и воюют сами знаете где. Террористы и убийцы внезапно в прямом, а не минюстовском смысле. Любят Гитлера и белую расу с 2000х ещё годов. Читать строго запрещено. Нам пишут из Янины. Канал Мурза. Ополченец первой волны. Свежих постов, понятное дело, нет. Поджигал Единую Россию, отсидел. Ещё до гойды перевел на волонтерские деньги НМ ЛНР на закрытую цифровую связь, чего в ВС РФ не было и не будет. Писал про армию такое, что командование пообещало отправить все его подразделение в мясной штурм, а Шапиро лично травил на первой кнопке. Мурз выбрал застрелиться. ПЗСП. Канал Туриста Зырянова. Тоже поджигал Единую Россию, из-под суда с туристическим рюкзаком убежал понятно куда через дырявую границу, где вступил понятно куда. Побег расписан подробнейше. Когда началась гойда, вступил тоже понятно куда, где погиб в стрелковом бою. Заочно приговорен к пожизненному лишению свободы в РФ, но умер свободным. Террорист и экстремист. Не вздумайте читать. Верхняя Курья против постройки мигрантской мечети. Ну тут как бы из названия все ясно. Что интересно, от мечети Курья таки отбилась. Разжигают такую отборную рознь, что в отдел по борьбе с экстремизмом к майору Али Магеррам оглы Тарвердиеву таскают даже 12летних детей авторов канала. "Русским конец, и тебе тоже". Советую не читать. Мы - Донецкая Петровка. О том, как живёт освобожденный Донецк. Не советую читать. Рядовой Губарев. Хуесосит Путьку и Алаутдинова, у которого Мильчаков сидел на коленках. На из отказался от чеченских торпед и заявлений о 282 и дискредитации. Возглавит военный переворот. Дивнич. С ним как бы все ясно, но он не прогнулся перед чеченцами. Я за такими слежу. Это дорогого стоит. Расследование Карагодина. Внук по архивам ФСБ расследовал бессудный расстрел своего деда в совковом ГУЛАГе. До сих пор не объявлен иностранным агентом, русским в Парашке эту тему копать запрещено! Дарья Хейкенен. Ещё 21 год, а уже иностранный агент. Человек стало быть приличный. Если кого забыл, дополняйте.
>>333812857 (OP) >Alex Parker (Лорченков) Я могу ошибаться, но вроде паркер это кононенко, известный журналист ещё с эпохи фидо, а лорченков это совсем другой жжист, гораздо менее известный.
>>333812857 (OP) Я разбил для себя на несколько сегментов и в каждом выбрал самых интересных и концентрированных
Зетники >РСОТМ, подкаст ЦЫПСА >Стрелков - читаю иногда данного радикала
Либшиза >Светов - забавно наблюдать его трансформацию просто и всегда полна тема новостей от него >Кашин - блять очень смешной шиз я клянусь >Кацунда - очень редко по фану, чтобы замерить градус шизи лебронов
Левачки >Семин - весьма годный сборник чисто экономических новостей с порцией дизморали во все стороны >Простые числа - по сути самые унылые из списка, вообще сухой пересказ экономики, но они разбираются в этом очень хорошо
Шизы на полном приводе >Павел Говорит - бля, не описать словами, просто разрывает иногда, но подборка новостей обычно ОЧЕНЬ хорошая >ДЕГ - ну это просто ради его перлов чаще всего. И иногда он дает какую-то инфу, в которую не веришь. Но начинаешь чекать и внезапно он не наебал ни в одном слове. Удивительный старичок-боровичок >Профессор Джан - подсчет его обсеров по фану веду уже. Но если он вдруг окажется прав, то я расстроюсь сукпздц
Ну и сложив весь этот список начинаешь понимать, что все в принципе может и плохо, но не прям-прям плохо
Начну с себя, рейт список:
Дугин (Выходит за рамки просто политоты)
Стрелков
Светов
Кашин
Обыкновенный царизм/Свят Павлов/Под лед
Максим Шевченко
Alex Parker (Лорченков)
Шарий