Хочу уйти в социализацию. Переехал в СПБ, нашел работу, однако, друзей здесь нет. Есть только 1 друг, который остался в родном городе (если поиграть в комп) - и всё. Всех друзей со школы растерял, из-за чего хочу попробовать сделать для себя "Проект социализация".
Вводные: Спб, 24 года, снимаю квартиру, живу один, вредных привычек не имею, хожу в спортзал, да на работу (сис админ в небольшой конторе на 30-40 человек). Тело плотное, виднеются мышцы, лицо молодое, но ростом не шибко вышел (172). Как такого взаимодействия с людьми не боюсь, особенно если это хотя бы как-то связано с работой. Однако, если это всё переместить за территорию работы - тут траблы.
Из-за чего начну с ряда вопросов и, надеюсь, социальный анон из /b ответит на них, ну или подкинет своих идей.
1) Клубы. Это вообще что и с чем есть? Есть смысл траить, учитывая, что я трезвенник? Вообще я сам на позитиве и без алкоголя, из-за чего "поговорить по душам" проблем не было, однако есть ли смысл идти в это место для меня вообще и что-то пробовать? Как проходит вообще посещение клубов?
2) Клубы по интересам и прочее. Что вообще можно найти прикольного? Есть советы? Так-то готов вкатиться во что-то интересное, однако, не могу себе придумать что такого именно молодежного может быть? Думал попробовать волонтерить - в голове есть мысли, вопрос изучаю. Может есть ещё что, анон?
3) Концерты/Стендапы. Что это и с чем едят? Также ни разу не был, интересно узнать. Особенно под мои вводные - вообще как? Сам больше по року тащусь. Пост-панк, обычный панк бывает, альтернативу люблю, ну парочку малоизвестных исполнителей.
4) VR-чат и прочее VR-развлечение. Как-то по приколу решил достать на днях VR. Там познакомился с одним пареньком, тоже оказался из СПБ. Также с одной тянкой познакомился - играли, было прикольно, иногда залетаем чисто на поговорить, херней пострадать. Есть ли смысл рассматривать вообще vr-игрища? Я повторюсь, залетел чисто случайно, так как делать было нечего и он попался на глаза. Сам больше люблю кубики побить в beat saber, но тут было прикольно, забавно.
5) Что-то Ваше как предложение.
Основные цели: увеличить круг общения, найти каких-то новых друзей, возможно найти тянку (отношения были лишь одни, сейчас уже свободен) Так что, социальный анон, прошу помощи. Что подскажешь, что посоветуешь, а на что лучше не тратить время?
>>333822753 (OP) >1) Клубы. >Это вообще что и с чем есть? Есть смысл траить, учитывая, что я трезвенник? Лучше выпей, ты слишком много думаешь, но ничего не делаешь. Алко поможет делать
>>333822753 (OP) >вообще можно найти прикольного? Есть советы? Так-то готов вкатиться во что-то интересное, однако, не могу себе придумать что такого именно молодежного может быть? Думал попробовать волонтерить - в голове есть мысли, вопрос изучаю. Может есть ещё что, анон? Иди на танцы, хотя бы перестанешь боятся женского тела и прикосновений
Сап, /b. Имеется вопрос.
Хочу уйти в социализацию. Переехал в СПБ, нашел работу, однако, друзей здесь нет. Есть только 1 друг, который остался в родном городе (если поиграть в комп) - и всё. Всех друзей со школы растерял, из-за чего хочу попробовать сделать для себя "Проект социализация".
Вводные:
Спб, 24 года, снимаю квартиру, живу один, вредных привычек не имею, хожу в спортзал, да на работу (сис админ в небольшой конторе на 30-40 человек). Тело плотное, виднеются мышцы, лицо молодое, но ростом не шибко вышел (172).
Как такого взаимодействия с людьми не боюсь, особенно если это хотя бы как-то связано с работой. Однако, если это всё переместить за территорию работы - тут траблы.
Из-за чего начну с ряда вопросов и, надеюсь, социальный анон из /b ответит на них, ну или подкинет своих идей.
1) Клубы.
Это вообще что и с чем есть? Есть смысл траить, учитывая, что я трезвенник? Вообще я сам на позитиве и без алкоголя, из-за чего "поговорить по душам" проблем не было, однако есть ли смысл идти в это место для меня вообще и что-то пробовать? Как проходит вообще посещение клубов?
2) Клубы по интересам и прочее.
Что вообще можно найти прикольного? Есть советы? Так-то готов вкатиться во что-то интересное, однако, не могу себе придумать что такого именно молодежного может быть? Думал попробовать волонтерить - в голове есть мысли, вопрос изучаю. Может есть ещё что, анон?
3) Концерты/Стендапы.
Что это и с чем едят? Также ни разу не был, интересно узнать. Особенно под мои вводные - вообще как? Сам больше по року тащусь. Пост-панк, обычный панк бывает, альтернативу люблю, ну парочку малоизвестных исполнителей.
4) VR-чат и прочее VR-развлечение.
Как-то по приколу решил достать на днях VR. Там познакомился с одним пареньком, тоже оказался из СПБ. Также с одной тянкой познакомился - играли, было прикольно, иногда залетаем чисто на поговорить, херней пострадать. Есть ли смысл рассматривать вообще vr-игрища? Я повторюсь, залетел чисто случайно, так как делать было нечего и он попался на глаза. Сам больше люблю кубики побить в beat saber, но тут было прикольно, забавно.
5) Что-то Ваше как предложение.
Основные цели: увеличить круг общения, найти каких-то новых друзей, возможно найти тянку (отношения были лишь одни, сейчас уже свободен)
Так что, социальный анон, прошу помощи. Что подскажешь, что посоветуешь, а на что лучше не тратить время?
Пички - рандом