Петербурженка спаслась после нападения бывшего мужа-египтянина в собственной квартире Натрашка нашла себе в ЕБИПТЕ очередного абрека аниматора, но восточная сказка продлилась недолго - после попыптки дырки уйти от прекрасного принца он закрыл её в квартире и нанёс 7 ножевых, ЗАТО НЕ ВАНЬКА
Обстоятельства нападения Виктория помнит отчетливо. Днем 27 мая бывший муж обманом заманил ее в квартиру: сказал, что уехал из страны, и она может вернуться в их жилье. Но там он поджидал ее, накинулся и попытался задушить. Женщина активно сопротивлялась, тогда иностранец схватился за нож.
Он целился в глаз, хотел мне его выколоть. Я закрывалась от ударов. Повреждена рука, особенно мизинец и безымянный палец. Дальше он ударил в печень, задел седалищный нерв. Я притворилась, что потеряла сознание и мертва, чтобы он остановился. Видимо, это его напугало, и он выбежал из квартиры и закрыл дверь на ключ. Я «очнулась» вся в крови и смогла доползти до входной двери, на всякий случай закрыла ее на щеколду, а потом перевязала ногу проводом. Подползла к окну и начала звать на помощь. Бывший муж вернулся и пытался выломать дверь, но мне удалось докричаться до мальчика, который в итоге вызвал мне скорую и МЧС. Они оперативно приехали и оказали помощь.
Викторию срочно госпитализировали в клинику МЧС, а египтянина задержали поздним вечером того же дня. То ли по глупости, то ли из-за паники он проходил прямо мимо 25-го отделения полиции на Беговой улице. Его опознали и повязали
>>333820735 (OP) >"потомушо эта история может коснуться каждого из вас" Да неужели?! Как же у них насрано в голове, что они свои "чернильные истории" пытаются экстраполировать на всех окружающих с ровным ебалом...
>>333820909 Ну я не впечатлён. Но особо хейта в сторону иностранного ёобыря-террориста не наблюдается. Претензии больше к тем, кто прошел мимо и пожелания о выздоровлении.
>>333822052 Зато Боже, как они ухаживают. Дорогие авто, рестораны. Уважение и внимание от него и его братьев. Разве это не стоит того, чтобы он потом пырнул тебя или сломал челюсть. Лучше так чем всю жизнь со скучным русским проперженным нищим Васьком.
>>333822704 Ну едь в Египет, или Узбекистан, откуда твой новиоп ген родом, там и ищи среди кишлаков Наташку, обычно у них заросли снизу воняют, ты же волк ты вынюхай законтаченое место и найди. Не благодари
>>333823360 блядь внатуре, я бы на ее месте после обсера сидел и не отсвечивал, хочешь своих сотоварок уберечь- икогнито это сделай, по типу программы защиты свидетелей, нет она свое ебло чернильное в камеру светит, ну это хорошо конечно, страна должна знать героев в лицо и обходить
>>333823230 Да не перепадает никто бля у меня прошивка даже не ниггерская и не степашинская стоит батя негр мамка негр пытались поставить не вышло и вообще я бля девочка внутри
>>333822335 лол, это пикник? в чём цимес этого групешника? какую-то околофилософскую хуйню порят под посредственную музыку. У шамана три хуя, я ебал...
>>333823360 >>333823471 >>333823846 >>333826769 Ебать, моралисты собрались, лол. Письку вам она приоткроет, и сразу вся спесь проветрится. И будет, как у Тимати в песне "мне похуй, кто у тебя был до меня".
Вы уже знаете меня по книге Некротические симбиоты 3.0. В этом треде выложу остальные работы, чтобы вы могли сразу прочесть их.
----
Существует новая теория о женской темной изнанке души и тела - MimicPill. Это вариант ClearPill - видеть все, как есть, и через знание обрести внутреннюю свободу от внешнего мира. Ее автор написал несколько работ, самая известная из них - Некротические Симбиоты 3.0: Трактат о нежити.
>>333822704 >У чедика внешность хорошая вот только видать у него с психикой проблемы Ну камон, у чедов не бывает проблем с психикой, это же не инцел который озлоблен на весь мир.
>>333820735 (OP) А жаловаться это изимодное животное к презираемый ей степанам пришла, все верно? Очередная неколокольчиковая история, жаль что выжила.
>>333834215 "Создательница известного ювелирного бренда YUVELIRKA, Виктория (имя изменено), оказалась жертвой нападения бывшего мужа..." Гугль скажи кто "Создательница известного ювелирного бренда YUVELIRKA" Создательницей авторского ювелирного бренда YUVELIRKA (также известного как YUVELIRKA by Vi) является художник и ювелир-дизайнер Вероника Юрьевна Целух
Дальше можно найти адрес ИП Вероника Юрьевна Целух - он лежит открытый и пойти и наср*ть ей под дверь.
Натрашка нашла себе в ЕБИПТЕ очередного абрека аниматора, но восточная сказка продлилась недолго - после попыптки дырки уйти от прекрасного принца он закрыл её в квартире и нанёс 7 ножевых, ЗАТО НЕ ВАНЬКА