Я обычный норми 22 лвл, имею неплохую зп для моего мухосранска, встречаюсь полгода с такой же нормиской 23 лвл, не красавица и не чудище, буквально луксметч.
Сегодня на работе незнакомый хуесос красивее меня, присылает мне видео из моей квартиры, где он ебёт мою тян в жопу и кончает ей в рот. За все полгода она ни разу не соглашалась на анал со мной и не давала кончать в рот, только в салфетку.
Я чувствую зияющую дыру внутри + неконтролируемую ярость.
Хз как дальше быть после такого и как снова доверять пиздоскоту.
Я теперь понимаю, как парни становятся мизогинами и почему ждут вагиноцида.
Раньше я часто в интернете над инцелами смеялся, хоть я убеждённый атеист и не верю в говно вроде кармы, но сегодня немного задумался над жизнью и поведением.
>>333823210 (OP) > Пиздец короче. Хз что делать. Очевидно дропнуть шлюху, не? Скажи спасибо тому Ерохе, что он тебе скинул видос, иначе бы продолжал спонсировать давалку
>>333823210 (OP) >Пиздец короче. Хз что делать. Поступить как Жак Фреско, сделать вид, что никакого видео не приходило хорошо ебал? >Сегодня на работе незнакомый хуесос красивее меня, присылает мне видео из моей квартиры, где он ебёт мою тян в жопу Базовая тян, шарит в теме. Пусечка для любимого, оттуда деторождение. Жопа для друга, оттуда какахи. Считай и не было измены В чем не прав?
>>333823210 (OP) >За все полгода она ни разу не соглашалась на анал со мной Неча член морать и плохо думать о ней, как я понял у вас серьёзные отношения
>>333823210 (OP) >присылает мне видео из моей квартиры Откуда у тебя своя квартира. Сказать спасибо за контент, лей ещё. Ахаха хорошо я не планирую в отношения. Нам нужны подробности, после того как в рот, проглот?
Вы уже знаете меня по книге Некротические симбиоты 3.0. В этом треде выложу остальные работы, чтобы вы могли сразу прочесть их.
----
Существует новая теория о женской темной изнанке души и тела - MimicPill. Это вариант ClearPill - видеть все, как есть, и через знание обрести внутреннюю свободу от внешнего мира. Ее автор написал несколько работ, самая известная из них - Некротические Симбиоты 3.0: Трактат о нежити.
Я обычный норми 22 лвл, имею неплохую зп для моего мухосранска, встречаюсь полгода с такой же нормиской 23 лвл, не красавица и не чудище, буквально луксметч.
Сегодня на работе незнакомый хуесос красивее меня, присылает мне видео из моей квартиры, где он ебёт мою тян в жопу и кончает ей в рот.
За все полгода она ни разу не соглашалась на анал со мной и не давала кончать в рот, только в салфетку.
Я чувствую зияющую дыру внутри + неконтролируемую ярость.
Хз как дальше быть после такого и как снова доверять пиздоскоту.
Я теперь понимаю, как парни становятся мизогинами и почему ждут вагиноцида.
Раньше я часто в интернете над инцелами смеялся, хоть я убеждённый атеист и не верю в говно вроде кармы, но сегодня немного задумался над жизнью и поведением.
Пиздец короче. Хз что делать.