Инцелы: живут ли они с мамами/родителями? Живут ли они отдельно? А если отдельно, то зачем? Чтобы окончательно заплыть жиром за компьютером без хотя бы родительского контроля? Взрослому мужчине нужна свобода, нужно личное пространство. Простите, взрослому мужчине не дают. И не дадут. То есть он будет жить один. Никто не будет плакать, пилить, строить отношения, устраивать скандалы. Не произойдет "шлюзования", переподключения к другому штекеру Матрицы.
Не получится ячейки общества. Общество не пустит в него щупальце через интимнную сферу. А как в него пустишь, если от только толстеет, скуфеет, играет в приставку и дрочит на хентай. Может и найдется какая-то добрая скуфыня, скуфья, скуфидоночка, что проявит интерес к парню, да только вот беда - она не нарисованная! Вот и не получится новой контролирующей и запрещающей инстанции. Так что свою свободу и самостоятельность инцел использует в лучшем случае для обрастания жиром и грязью за компом, в худшем - для алкоголизации с "дружками" и привода падших женщин.
Это будет либо квартира задрота, либо квартира зависимого, либо квартира человечка с венерическими болезнями, может быть, кстати, три в одном. В любом случае это будет жилье бобыля, фетюка, бирюка, урюпы. Разрушающегося мужчины, счастливо избежавшего цивилизующей женской функции. А из этого его подвала с игровым ноутом и фигурками персонажей сай-фая его хотя бы старшее поколение семьи время от времени вынимает к ужину там, на футбол.
>>333822358 (OP) я инцел >живут ли они с мамами/родителями? нит >Живут ли они отдельно? я живу отдельно >А если отдельно, то зачем? по приколу, меньше контроля от родичей >Чтобы окончательно заплыть жиром за компьютером без хотя бы родительского контроля? именно так
>>333822358 (OP) >для алкоголизации с "дружками" и привода падших женщин Ну, ради второго я бы с удовольствием жил один, а алкоголизироваться и наркоманизироваться можно и живя с родителями, даже комфортнее. Та и своё я уже отбухал. мимо инцел 29лвл
Живу с родителями, они уезжают на всё лето на дачу и получается что с мая по сентябрь я один Есть своя квартира, ну в ипотеку, я её сдаю. Мне норм, своя комната, когда родители дома они кушать готовят, продукты покупают, убираются, вещи стирают, меня не доебывают, кроме "женится надо". В целом похуй, это кайф приходить с работы на всё готовое, остаётся только играть компик, двачевать, смотреть ютубчик и сериальчики
Не получится ячейки общества. Общество не пустит в него щупальце через интимнную сферу. А как в него пустишь, если от только толстеет, скуфеет, играет в приставку и дрочит на хентай. Может и найдется какая-то добрая скуфыня, скуфья, скуфидоночка, что проявит интерес к парню, да только вот беда - она не нарисованная! Вот и не получится новой контролирующей и запрещающей инстанции. Так что свою свободу и самостоятельность инцел использует в лучшем случае для обрастания жиром и грязью за компом, в худшем - для алкоголизации с "дружками" и привода падших женщин.
Это будет либо квартира задрота, либо квартира зависимого, либо квартира человечка с венерическими болезнями, может быть, кстати, три в одном. В любом случае это будет жилье бобыля, фетюка, бирюка, урюпы. Разрушающегося мужчины, счастливо избежавшего цивилизующей женской функции. А из этого его подвала с игровым ноутом и фигурками персонажей сай-фая его хотя бы старшее поколение семьи время от времени вынимает к ужину там, на футбол.