Честно продал товар дешевле рыночной и попросил оставить отзыв покупателя?
Хуй тебе а не отзыв, пидарасы берут и удаляют его! И предлагают у них же обжаловать и отменяют его.
БОЙКОТ ЭТОЙ ХУЙНИ!
Народ используйте это говно только чтобы кого то наебать, и никогда не продавайте дешевле рыночной или гораздо дешевле! И тем более не покупайте у этих пидарасов продвижения!
Самое обидное что куча пидарасов с фейк отзывами, а ты честно отзыв ебаный получить не можешь! ПРОСТО КОНЧЕНАЯ ПЛАТФОРМА ГОВНА
я пару дней заказал один товар, списались с продавцом, он сказал всё ок заказывай, товар всё ещё не отправлен, продавец в чате игнорит хз отменять ли заказ, срок отправки ещё не вышел
если Авито вам удаляет отзывы, удаляйте в знак протеста все оставленные вами!
Хакайте авито такая схема, большинству пох на отзывы нищете ебаной лишь бы дешевле урвать, создаете аккаунт лутаете 1 отзыв делаете дешевое объявление как мамонты налетят смотреть и добавлять в избранное увеличиваете цену, повторяете схему много раз.
>>333823103 вот тебе какой нить пидарас напишет (хочу твою хуйнянейм за 50% от цены) ты ему откажешь, а он тебе ебанет единичку просто, и ты такой обтекаешь зато сильный, а быдло не любит кликать и вникать и будет думать что у тебя хуевый рейтинг просто и нехуй с тобой связываться
>>333823152 мне неиллюзорно пидарас написал, поставил единицу, и потом пришлось обжаловать через авито, после удаления отзыва, он его снова оставлял, и так раз 10, это была борьба длительная, хуесосу конечно ак выпилили но он сотне людей на платформе так отзывы поганил и ПЛАТФОРМА ГОВНА АВИТО не делала с ним ничего более года. Вдумайтесь только.
>>333821625 (OP) > Народ используйте это говно только чтобы кого то наебать, и никогда не продавайте дешевле рыночной или гораздо дешевле! Так по какой ты продал - такая и рыночная, лол.
> Самое обидное что куча пидарасов с фейк отзывами, а ты честно отзыв ебаный получить не можешь! Я хз, с покупок уже 5 отзывов получил и с продажи 1, хотя я о них никого не просил и вообще хз нахер они нужны.
ХЗ, чо вы ноете, у меня все работает хорошо. Распродал тётенькам кучу посуды, которая пылилась у меня дома, мне наставили пятёрок. Заказывают половину даже без вопросов. Были, конечно, забавные персонажи, какая-то бабка просила фотки кастрюли и взвесить её на весах, я сделал, а потом написала, что у меня подделка дешёвая, а вот у неё дома НАСТОЯЩЩЕЕ КАЧЕСТВО. Проиграл с этой ситуации больше, чем взбугуртил, естественно, я в свое время покупал у поставщиков на центральном складе это лично. Купил кровать с матрасом за как-то в соседнем доме за 2к, продал потом отдельно матрас+кровать за 3+3к. Продавал айфоны с Тайланда за 200к - тоже норм, нашлись хорошие покупатели. Продавайте за адекватный прайс и общайтесь адекватно - будет вам счастье.
Честно продал товар дешевле рыночной и попросил оставить отзыв покупателя?
Хуй тебе а не отзыв, пидарасы берут и удаляют его! И предлагают у них же обжаловать и отменяют его.
БОЙКОТ ЭТОЙ ХУЙНИ!
Народ используйте это говно только чтобы кого то наебать, и никогда не продавайте дешевле рыночной или гораздо дешевле! И тем более не покупайте у этих пидарасов продвижения!
Самое обидное что куча пидарасов с фейк отзывами, а ты честно отзыв ебаный получить не можешь! ПРОСТО КОНЧЕНАЯ ПЛАТФОРМА ГОВНА