Двач, а что сука с курсом пизды происходит? Когда блять курс пизды смог улететь так быстро в стратосферу? Вчера вышел первый раз в этом году на улицу, все тянки с высокими претибойчиками или чедами, что выше их на голову и при этом лицом минимум на 2 балла, я просто в ахуе полнейшем, даже прошлым летом всё было не настолько печально. Что характерно всратые и/или низкие все ходят одни, с понурым затравленным взглядом. Пришёл домой в полном ахуе, напился и вырубился. Предвкушая ответы, я видел бетабаксеров что с поникшим взглядом плетуться за тянками, которым буквально ПОХУЙ на них, ни в какое сравнение с тем как тян ходят заглядывая в лицо Чеда.
>>333823654 (OP) Дебил. С преттиком такая же нефорша альтушка будет. С хуя ли альтуха должна быть с вонючим жирным инцелом задротом? Сказочки про скуфов ебырей это интернет мем. В реальности это исключительные случаи с какими то сумасшедшими маргиналами и шлюхами. Найди свой круг общения и соответствуй ему. Вот и все.
>>333823769 >вонючим жирным инцелом Но это тоже интернет мем. Попытка пееложить причины одиночества на самих инцелов, мол они там все грязные, безработные и жирные. В реально жизни таких персонажей меньшинство среди инцелов.
Одни пишут что все поголовно с жирными всратанами на улицах ходят. Другой пишет что 9 из 10 пезд даже всратых вешаются на одного преттика, на которых у него хватает сил и времени. Кому верить?
Вчера вышел первый раз в этом году на улицу, все тянки с высокими претибойчиками или чедами, что выше их на голову и при этом лицом минимум на 2 балла, я просто в ахуе полнейшем, даже прошлым летом всё было не настолько печально. Что характерно всратые и/или низкие все ходят одни, с понурым затравленным взглядом. Пришёл домой в полном ахуе, напился и вырубился.
Предвкушая ответы, я видел бетабаксеров что с поникшим взглядом плетуться за тянками, которым буквально ПОХУЙ на них, ни в какое сравнение с тем как тян ходят заглядывая в лицо Чеда.