Со мной прекратили общаться в 11 классе "друзья". Оказалось тупо из зависти, что я иду на медаль. Не сразу понял. Да и тяжело было в 17 понять, что парни могут быть хуже баб в плане воспитания и человеческих качеств. Понял уже потом. Понял, когда в университете услышал подкол от одного "друга" в духе "ой, что же ты так плохо сдал химию, ты же отличником был..." (хотя он сам вообще на двойку сдал). Хотя мы с ним в одном классе не учились даже, а учился я в гуманитарном классе, что он, конечно, специально упустил. А вуз был технический. Проблема была, что я всех судил по себе. А я человек не завистливый, широкой души, экзистенциально глубокий. Надо иногда оценивать ситуацию со стороны, критично, чтоб не оторваться от реальности. А у вас было такое, что из зависти кончалась дружба?
Да и еще. Вывод сделал, что самые злейшие враги - это бывшие друзья. При том даже делать ничего не надо для этого. Просто рассказывай про свои успехи. Фиг знает что с такими не так. Может пограничное расстройство личности какое-то...
>>333820377 (OP) > А у вас было такое, что из зависти кончалась дружба? Нет, но как ты написал > Просто рассказывай про свои успехи. Если только и делаешь что при каждой встречи рассказываешь какой ты пиздатый, то ничего удивительного. Ещё сама подача тоже влияет. Может ты нарцисс и сам этого не замечаешь
>>333820520 Я не рассказывал, что я пиздатый. Хотя я занимался спортом, качался. Просто поделился, что есть успехи в учебе. Если в дружеских отношениях табу делиться хорошими новостями, то что такое тогда дружба?
Дружба — это близкие отношения между людьми, основанные на доверии, взаимном уважении, поддержке и искреннем интересе друг к другу. Друзья помогают друг другу в трудные моменты, проводят время вместе и могут открыто говорить о своих чувствах и мыслях. В дружбе обычно принято делиться важными событиями из жизни, новостями и своими успехами, потому что друзья радуются достижениям друг друга. При этом степень такой открытости зависит от характера отношений и предпочтений каждого человека. Настоящая дружба предполагает взаимность и внимание к переживаниям и радостям обеих сторон.
>>333820377 (OP) Лол, что? А как ты за всю школу не выкупил подобный низший говняк? Я бы тебе такую кличку дал бы: МЕДАЛЬОН, и флексил бы своим друганчиком перед гавновсратым, чмошным быдлом.
Но особо не жалей, вот когда кал из-за селедок проёбываешь, тут досадней в сто раз.
>>333820377 (OP) Дружил в начальной школе с одним толстяком около омежкой. Давал ему книжки свои читать холили везде Нас не трогали поэтомуш его боялись он прям тот еще боров был но шутили и все такое. И тут к нам переводят 2 новеньких таки крутых и этот чел сразу к ним примазываться и меня вместе с ними начинает травить Почему и зачем до сих пор хз. Те челы для него нихуя не делали ничем с нем не делились и т.д Перешел в другую школу общаемся с 1 челом ток. Меня пока остальные не трогают через пол года гдет меня класс не взлюбил ну типо омежка и тот чел сразу с ними стал меня травить не сильно но всеж. При этом 1 на 1 он вполне адекватный был.
>>333820938 Что значит травить, блядь, предъявлять надо за эту хуйню сразу же после школы. Типа, ты мне друг или нет, иди на хуй вообще если не. И всё. Прям в тот же день после уроков.
>>333821062 Я молчал делал вид что ничего не было. Ведь это единственный чел кто иногда меня к себе звал в гости, говорил уроки когда я болел и сидел со мной хоть. Я боялся окончательно с ним поссориться.
>>333820834 кличку мне не могли дать, так как я качался и был высокий и мог попустить почти любого из окружения. В драках учавствовал не раз. Ложно думал, что если буду с тихоньками дружить, то как-то все без стрессов будет. Но тихий не значит интеллигентный, чаще это просто забитый.
>>333820837 Я сначала не выкупил, а потом понял, что завидовали там 2 лошка. Один, который пошел в ПТУ после 9 класса и комплексовал, называл свое ПТУ колледжем. А второй просто аутсайдер, но я типа с ним дружил, так как у него более друзей, кроме меня, не было. Как оказалось зря. >>333821062 Что ты такой бурный? Просто есть люди-говно и все. Не все они сразу детектятся. Вычеркиваешь мудака из жизни и все. Всем рассказываешь, что он пидор и гнилой. Точка. >>333821122 Мда. То есть ты боялся, что он станет врагом или что вы не будете общаться?
>>333821194 > Дружба так и создаётся, зачастую вообще через драку Не, это пиздеж. Это просто "держи врагов близко". Не друг, а типа контролируемый враг рядом. Все, с кем начиналось общение с драк, заканчивалось или дракой, или становились врагами. Просто это временный враждебный нейтралитет, а не дружба.
>>333821194 Я няша я не понимаю этого прикола с драками. >>333821263 > , что он станет врагом или что вы не будете общаться? Да и да. Хоть какой-то знакомый недо приятель лучше чем вобще ничего
>>333821298 С челиком одним друзьями были на протяжении 20 лет, при чем первое наше взаимодействие было дракой в 2ом классе, после которой мы запизделись про варкрафт 2 и дружили после все это время.
>>333821147 Ахаха здоровый лоб мало того что страшный, так задоминировал ботанов ещё и в учёбе, а потом удивляется, что с ним они не хотят общаться. Никто не любит превосходства над собой, чего ты хотел вообще? Именно поэтому крепкие тусовочки формируются из +- равных.
>>333821335 Драки - это способность отстаивать границы в школе. Дети очень примативны. Первая драка у меня была в 1 классе. Я очень много дрался. Чаще оборонялся, конечно. А по поводу приятеля. Ну не воспринимай его как друга и все. Просто временный знакомый для социализации. Потом дропай. Просто тяни выгоду с мудака. >>333821536 Так я тех ботанов не пиздил. Ну, кроме одного, который сам выебывался и получил по щам слегонца. А с кем дружить было? Там все тупые как бревна. Я был один медалист. Тупых много, умных - единицы. А еще помню точно момент, когда наши пути разошлись. Я отказался идти бухать с ними.
>>333821263 >Вычеркиваешь мудака из жизни и все. Всем рассказываешь, что он пидор и гнилой. Точка. Охуенная история, я бы это услышал в подпитии, прямо в лоб бы заявил, так если ты с пидором общался, какого хуя ты с нами, порядочными битардами, тут сидишь? Пошёл на хуй отсюда, шкворень.
>Я няша я не понимаю этого прикола с драками. Прекал в том, что если два рандомных далбоёба встречаются, то один из них рано или поздно начинает выёбываться. Всегда. И этот чел может быть вполне заебательским человеком, тиммейтом и бассистом в группе. Просто природная проверка на вшивость. Ты не прошёл.
>>333821644 > если ты с пидором общался Так не все пидоры сразу про это сигналят. Как узнал что пидар - дропнул и все. Или лучше было замолчать, что он пидор и называть порядочным?
>>333820377 (OP) В этой прохладной простыне общение прекратилось из-за моей зависти
С 1 по 7 класс общался с другом А. Он пытался несколько раз заобщаться с какими-то быдланами (они потом ушли в пту и стали маргиналами) в течение этих лет, каждый раз оставался недоволен, предлагал восстановить общение, я соглашался. У меня больше не было особо друзей, но не сказать, что я из-за этого страдал, вполне себе охуенно играя в комп отказывался от его и не только постоянных приглашений гулять. Он при этом был в то время очень выёбистым стремящимся социоблядком был недоволен моим хикканством и возможно поэтому пытался прибиться к другим компаниям. В один момент мы разосрались и не общались несколько лет.
Затем я начал общаться с Б и В. Потом Б постепенно отвалился и перешёл в уже сформированную компанию А. У меня началась подростковая депрессия, приправленная двачерской шизой в 9 классе и ещё некоторыми проблемами, в том числе со здоровьем. В итоге отвалился и В. В при этом очень близок к понятию битарда, но так и не получилось его заманить на двачи
При этом В тоже пытался влиться в компанию с А и Б, но его не пустили. В итоге когда мне было хуёво, случайно списался с А. В итоге я вкатился в их компанию почти полностью на несколько лет до выпуска, хоть и был не до конца своим
И вот А как бы и сильно адекватнее стал, но всё равно так и остались его выебоны. После всего этого до сих пор осталось смешанное отношение к А, хотя он наверное всё ещё считает меня лучшим другом. При этом я ему завидую, потому что с годами выгода от социоблядства и наглости становится очевиднее, он ещё и сильно выше и привлекательнее (в чём собственно и причина, почему его в социоблядстве сопровождает успех). Думаю поэтому общение сошло на нет, хотя с В общаемся почти каждый день
>>333821644 > Прекал в том, что если два рандомных далбоёба встречаются, то один из них рано или поздно начинает выёбываться. Всегда. Пзд какие же людишки конченые. Всем кто так делает могу пожелать только перо в живот чтоб ублюдок папу часов вытекал и успел подумать чтоб мб надо дружить с няшам и не устраивать такие проверки. Ради чего и зачем?
>>333820377 (OP) забей хуй, во-первых они тебе никакие не друзья, во-вторых друзья во взрослой жизни, как правило, нахуй не нужны, все заняты карьерой, собой, семьёй и тд. и тп., и потому даже с теми, с кем ты общался в школе/институт постепенно отваливаются. В лучшем случае среди своих коллег ты сможешь найти тех, с кем можно попить пива в пятницу и пообсуждать работу, в зыбкой надежде, что они тебе не насрут просто так. Ебучие зумеры, почему вас всему учить надо?
>>333820377 (OP) Твои друзья не были твоими друзьями, будь нормальными людьми, они бы тебя поддержали, а не отстранялись
>А у вас было такое, что из зависти кончалась дружба? Да, вкатился в наносеки, хотел еще двоим помочь как мне помогли, а они трехэтажным матом меня послали, вот так и делай людям добро...
>>333822683 >Пзд какие же людишки конченые. Ну да, добро пожаловать. Снова. Или ты конченеешь за компашку, или съёбываешься из социума. А большинство ебаклаков и конченеть не умеют, и от одиночества страдают. Так и живём.
Друзья и в 30, и в 40, и в 50 есть. Главное иметь интересы, вместо сидения на дваче со школьниками и инвалидами на пенсии.
Спорт, путешествия (необязательно дорогое, хоть хайкинг-хуяйкинг), занятия где нужно больше 2х человек - и хуяк, у тебя уже коллектив.
Ты, мразота пивная, имеешь столько же часов в сутках и тратишь их на двач, раздел "Бред", и смеешь наглость искать оправдания "карьера, собой, семьёй". Ещё и высрал пиздюка-пиздючку которой тоже "нет времени заниматься" и проще сказать "рот закрой".
Пидорас ты ебаный. Сидишь тут, ждёшь пока кто-то цп скинет, чтобы подрочить и называешь это отдыхом. Пошёл нахуй с двачей!
>>333820377 (OP) >А я человек не завистливый, широкой души, экзистенциально глубокий. Оно и видно. Даже пост на дваче не поленился высрать. "Я гналась за вами три дня..."
>>333820377 (OP) У меня был друган из Якутии. Когда он узнал что я тоже из не бедной семьи, запрещал мне появляться на его участке, ещё и друзей переманивал, просил их со мной не разговаривать
>>333820377 (OP) >школа >друзья Чел, друзья это люди с которыми ты по жизни сам выбираешь общаться, а не тебя запирают в одном помещении на 11 лет и ты вынужден терпеть присутствие этих людей. Тебе никто из них ни чем не обязан. Не дали в ебало и не обоссали, даже. Тупо нейтрально к тебе начали относиться, а ты горишь как чмоня, выдумывая уже какие-то зависти. Ну и классика, тебя скорее всего позвали раз погулять, ты отказался ради может учёбы, но скорее всего доты какой нибудь. Другой. А потом перестали куда либо звать.
>>333824647 Причём тут гордость? Ты настолько ничтожный свинособачий унтерок, что знание твоего родного языка как устно, так и письменно, это ачивка для тебя?
>>333820377 (OP) На какую медаль, ёпта? Говночиста? Так это чтобы об тебя не шквариться, уебан. ебало додика, затирающего про зависть к медали представили?
Проблема была, что я всех судил по себе. А я человек не завистливый, широкой души, экзистенциально глубокий. Надо иногда оценивать ситуацию со стороны, критично, чтоб не оторваться от реальности.
А у вас было такое, что из зависти кончалась дружба?