Работы тред Сап двач. Кун 26 лвл. Есть вышка в области металлургии. Живу в северной перде, снимаю хату, работаю мастером на одном крупном предприятии в области металлургии. Зп норм, но уже на протяжении года люто заебывает работа и область промышленности вообще. Меня заебали гречневые хуи на работе, которые не могут попиздеть ни о чем, кроме футбола и алкоголя. Заебал бесконечный шум в цехе, а из-за графика 2/2 я уже нахуй словил бессонницу. Короче говоря, потенциально планирую нахуй валить, но пока что не знаю куда, т.к мое образование позволяет работать только в области промышленности, а я ничего общего с этим иметь ничего не хочу. Есть накопления в виде 450 тысяч, так что временная финансовая подушка имеется. Думаю свалить в какие то спокойные места по типу работы в библиотеке, музеи и т.д, норм идея или не? Да хоть охранником куда нибудь устроиться и сидеть нихуя не делать. Есть еще конечно, вариант от лучшего кореша из Калиниграда, который предложил устроиться моряком, сам он тож работает на судах, но я хуй знает, мне эта область вообще неизвестна, да и там нужно получать образование. Что можете посоветовать анончики? Т.к уже не знаю, с кем посоветоваться(да и мне особо не с кем)
>>333824056 (OP) Работай и не пизди, я уже год ищу работу по своей специальности, чтобы зп 100к была и удаленка, а лучше так же на заводике пахал 2/2 с таким графиком можно личную жизни строить и хобби, короче если перекатываться то только в саморукую самзонятость если у тебя руки не из жопы, сейчас с работой жопа полная из за войны, всех сокращают даунито, работай и не пизди
>>333824056 (OP) Работаю дворником зп 27 в средней полосе России город 700к. Работаю по часу в день. Зимой было труднее, но сейчас вообще чувствую будто матрицу взломал и кайфую. Правда у меня квартира своя.
Сап двач. Кун 26 лвл. Есть вышка в области металлургии. Живу в северной перде, снимаю хату, работаю мастером на одном крупном предприятии в области металлургии. Зп норм, но уже на протяжении года люто заебывает работа и область промышленности вообще. Меня заебали гречневые хуи на работе, которые не могут попиздеть ни о чем, кроме футбола и алкоголя. Заебал бесконечный шум в цехе, а из-за графика 2/2 я уже нахуй словил бессонницу.
Короче говоря, потенциально планирую нахуй валить, но пока что не знаю куда, т.к мое образование позволяет работать только в области промышленности, а я ничего общего с этим иметь ничего не хочу.
Есть накопления в виде 450 тысяч, так что временная финансовая подушка имеется.
Думаю свалить в какие то спокойные места по типу работы в библиотеке, музеи и т.д, норм идея или не? Да хоть охранником куда нибудь устроиться и сидеть нихуя не делать.
Есть еще конечно, вариант от лучшего кореша из Калиниграда, который предложил устроиться моряком, сам он тож работает на судах, но я хуй знает, мне эта область вообще неизвестна, да и там нужно получать образование.
Что можете посоветовать анончики? Т.к уже не знаю, с кем посоветоваться(да и мне особо не с кем)