Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/333823196.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Блю Лок глянул перемотками. Ну да футбол если бы был аниме. Какие-то суперспособности у игроков. Во

Аноним 08/06/26 Пнд 14:24:08 #1 №333823196 
17809150200230460896.png
Блю Лок глянул перемотками.
Ну да футбол если бы был аниме.

Какие-то суперспособности у игроков. Вот эта хуйня про эгоизм и что все форварды и что эгоизм решает, хотя футбол - командная игра, но опять же потом подаётся под соусом раз все эгоисты и стараются для себя то и командно все выходит и уже потом подается что я "для себя" распаковщик, я "для себя" защитник и прочая хуйня. Просто лютая хуита про эгоизм, даже не мог слушать этого типа дохуя умного очкарика, который главный в блюлоке.
И типичное авичнодрочерство. Когда показывают уже в начале что какие-то бичи играют на уровне, что бьют с центра поля и сразу залетает в ворота, а я ведь даже не старался.
Или я разминаюсь тем что бью по мячу высоко в воздух, потом бью другим мячом в след так же в воздух и попадаю им догоняя тот мяч в воздухе.
Или вот несостыковка была когда баро сначала показывала как чела который может и пасануть других если в тяжелой ситуации, а потом как лютого эгоиста.

Если ты изначально так силён, что может бить с центра поля или бить по мячу в воздух, а потом другим мячом прямо по нему - то уже дальше и двигаться как бы некуда.
А это все какие-то бичи-школьники Японии, не молодежка, не взрослый футбол.
Молодежку подают как каких-то лютых профи, хотя в реальности молодежка не играет так круто и на них не дрочат как на супер-звезд и вообще большинство отсеивается потом, растворяясь во взрослом футболе. А тут показаны какие-то супергерои школьники разрывающие на уровне школки как суперы. Они бы еще какую-нибудь хуету показали типа как школьники способны завязанными газами в 10 из 10 попыток попадать в штанги бья через себя ну вот чисто разминаясь.

Ну и там:
1) гейство, ходят голыми, всякие погонялы принцесска, "возьми меня силой обратно, если хочешь вернуть", я тобой восхищаюсь, как постоянные возгласы в чей-то след и другая пидорасня.
2) редко мажут, если дошёл до ударной позиции, то почти верняк гол, оттого и вратарей ненавидят. Киперы почти пустое место - они по функционалу, как если бы в реальном футболе стояла картонка метр на метр или даже полметра на полметра, которая не двигается стоя ровно по центру. Доходит до ёбаного смешного. Когда защитник школки может ногой или головой выбивать мяч из под перекладины или девятки, а вратарь просто так ебланит, занимая собой место.
И мало всяких фолов и стандартов, пенальти, штрафной, оффсайд, аут, жестких фолов, тактических, симуляций. Чисто экшн где пинаются друг с другом и даже быки не фолят костоломя.

Еще и сверхспособности даже в начале эта воля наблюдения как из ван писа, шахматы, умение беседовать двигаясь на скорости в 30 км в час. Там же у самых быстрых 31 и 37 км в час были у молодых игроков. Типа я прочитал тебя, а он прочитал все и прочитал как я думаю и заменил мне мысли, мы все его кукловоды. И потом такая наебочка на наебочке заменяется левелапом я должен забыть эти шахматы на 50 ходов в уме за секунду апом "играть по рефлексу, по интуиции". Ну заебися. И это еще только начало, а потом они типа станут еще сильнее.

Да пошутил я, ничего я не глядел честно-честно, кому не похуй на маняме
Да шучу - я глядел, а значит я говноед и пидар, китайские мультики для лохов и меня унижают с детства.
Аноним 08/06/26 Пнд 14:33:31 #2 №333823460 
b1f3b81550b26817c889f8b0390dc7b7.jpg
>>333823196 (OP)
держи меня в курсе событий
Аноним 08/06/26 Пнд 14:52:28 #3 №333823979 
>>333823196 (OP)
>1) гство
зачем смотреть если не ради этого?? типа тебе интересен сюжет там а не мальчики?
Аноним 08/06/26 Пнд 15:05:39 #4 №333824365 
>>333823979
там чисто смотрел из-за экшена

гейство, сюжет и все остальное хуйня
как экшен хуйня норм перемотками чисто матчи в 1 сезоне - все остальное хуйня, второй сезон прям настолько хуйня что его уже ультраперемотками глянул - огрызчек там и огрызчек здесь за минуты управился, не оценил
Аноним 08/06/26 Пнд 15:25:21 #5 №333824908 
тоже почти досмотрел первый сезон только потому что конец первой серии заинтриговал, но наверное из за жанра про командную игру тут больше не выжать было
Аноним 08/06/26 Пнд 15:35:08 #6 №333825175 
>>333824908
Я на двачу видел кидали аниме про велосепидистов.
Там тоже такой же ход был: протагонист добряк бежит впереди, но с ним равняется какой-то злодей с кривой рожей и они долго беседуют.
Так и тут какие-то беседы, пока бегут плечо-в плечо.

Мне интересно, а если бы было аниме про хоккей то были бы тоже эти разговоры, пока бегут. Наверное, были бы. Но вратаря бы явно изобразили как действующее лицо, а не статиста.
В футболе у киперов где-то процентов 70 отраженных сейвов, а тут это просто преграды не более. В Хоккее может быть и за 90. Какие-нибудь 93-95%.

Невозможно нагнетать бесконечно крутость.
Тут вот номер 1 блю лока разомнулся тем что ударил по мячу и потом следующим мячом ударил в тот же мяч пока они были в воздухе, а потом показывают что ему до реальных топов пропасть.
Тут как бы а куда дальше крутить крутость?

Это как показали Эсканора с уровне сил в 50 тыс, который ударом спиливал холмы, а потом когда уровень сил измерялся уже сотнями тысяч. 500 тыс там или миллион я что-то не помню у него подвигов в разрушениях особых.
comments powered by Disqus