Сап, на ОП-е студентик-второкурсник, молодой, цветущий и пахнущий. Есть тут мудрые старцы, которые могут объяснить мне роль выбора специальности? Конец шкалки выпал на период бредового помешательства, поэтому большого значения не предавал следующему месту учёбы, решив, что Фатум мне хуйни не выкинет. В итоге сижу, пержу, механизатор, сука, сельхозтехники, волосы на голове сальные дёргаю, лишь сейчас осознаю, что обосрался. Специальность эта мне противна, я натура тонкая, а мне в мазуте копошиться вместе быдлом. В моём Хуежопске ничего нет, кроме засранного ПТУ и педагогического, на которое мне сейчас так хочется... только вот часики сделали двойной оборот в сторону жопы. Тащемта насколько подобное роляет? Много таких, кто нёс на спине гранит мазутной науки из-за неверных решений?
>>333822189 (OP) > Много таких, кто нёс на спине гранит мазутной науки из-за неверных решений? Так у тебя в твоей точке спавна других решений и нет, в чем проблема?
>>333822189 (OP) Хорош уже жить в совке, вкатывайся в современную реальность. Современная реальность такова, что нужно не получать образование, а осваивать навыки, либо закрывать потребности. Учиться нужно только когда тебя уже непосредственно приняли на работу. Не ставь вопрос "на что учиться", ставь вопрос "как зарабатывать".
>>333822255 Написал же, что мог в пед на педика пойти. Там требования, конечно, выше, чем явиться раз в неделю, но я бы не чувствовал себя собакой ёбаной.
>>333822189 (OP) Расскажу тебе мини-стори про себя любимого Профа, да Я как полный дегенерат поступил на химика-эколога в Залупенск, было такое же помешательство, как у тебя. Поучился чото-то год и попробовал РКН, никому не советую. После этого забил, меня числанули. Сидел как тупой сыч у мамки на шее 3 года, потом чото психанул, захотелось стать как тут говорят "нормисом", мне похуй, я ридонли в основном. Крч поступил на прогера. Вагон уже давно уехал в 2020 году, но мне было похуй, потому что я наслушался в интернетах других дебилов. Нашёл шараге хороших людей, друзей нормальных, чисто на этих вибрациях доехал до 4 курса, горел на всё, преподов нахуй посылал и всё такое. Но диплом мне дали. Нашёл говноконтору, поработал для опыта полгода, на этот момент мне было 25. Сейчас уже вроде окреп, ушёл в другую контору, получаю 180 денег-рублей, сейчас мне 27, накопил 70% на трёшку в моем региональном центре (пердь, но от ДС1 200км)
Итог, который я понял за мою крошечную мелкую жизнь дебила: Если 1 раз попробовать через ссыкование, страх, непонимание, немного боли, то можно реально получить.. не всё, но хоть что-то
РНН и всякие нетакуси-не-нормисы мимо, вашим ценным мнением даже очко не вытерешь
>>333822413 Если у них есть потребность и они готовы платить деньгу - отправляй. А сейчас ты опять как совок мыслишь, который заканчивает универ и считает, что гойсударство ему должно жизнь устроить. Думай не что ты можешь, а что людям нужно, а потом уже что ты можешь в этом плане сделать.
>>333822966 Я из хуя и пудинга два года назад первое выбрал. Ты сериосли думаешь, что остатков моего моска хватит на какую великую фин. тему века? Или что ты обезьянке предлагаешь? В треде нихуя про итог специальности написано не было, там про процесс. В данный момент меня волнует, сколько придётся говна за пьяным мастером убрать в кустах за последующие два года, а не скилы для будущей работки и черкаши файт-клаб-бунтаря-ебателя-старой-системы.
>>333822189 (OP) бля чел... вали оттуда нахуй, мамку-папку не слушай, пусть истерят. Получи то образование, которое ты реально хочешь. Пройди тесты профориентации, особенно My NExt Move от минтруда США - это самый лучший. Тогда поймешь, че тебе больше нравится.
Иначе всю жизнь проебешь коту под хвост, сопьешься-сторчишься. Потому что на нелюбимой работе пахать - это считай 8 часов в день быть рабом и потом оставшиеся 16 часов суток отдыхать-обтекать, тупо на мусорку треть жизни
>>333822328 > Написал же, что мог в пед на педика пойти. Там требования, конечно, выше, чем явиться раз в неделю, но я бы не чувствовал себя собакой ёбаной. Кек, оказаться в бабском гнезде было бы ещё хуже.
>>333823558 > Калектив пёзд мне ближе, чем калектив славиков. Это пока ты его не встретил > Я в душе тоже девотька. Вот таких шкуры аросто загнобят кек
>>333823600 >Это пока ты его не встретил Шкалка отдала меня на пиздо-произвол, дав на себе почувствовать гнев душой поломанных созданий. >Вот таких шкуры аросто загнобят кек Похуй.
>>333822189 (OP) >В итоге сижу, пержу, механизатор, сука, сельхозтехники Ахахах ну ты и еблан >В моём Хуежопске ничего нет, кроме засранного ПТУ и педагогического Зачем оставаться в хуежопске?
>>333823218 Какие нахуй 16 часов отдыха? Работа 8 + час обед + час позавтракать, собраться и добраться + час добраться до дома, поужинать и прийти в себя + 8 часов сна. Итого на себя остается 5 часов максимум.
>>333822189 (OP) Напомнило, как я сначала пошел в жилищно-коммунальную шарагу по специализации что-то типа электрификации сельского хозяйства. Блядь, слава богам я забил на это хуй и меня числанули на втором курсе. Потом пошел в другую шарагу на погромиста и сейчас сижу пержу в офисе, решаю логические задачки по кайфу.
>>333825709 я сон как раз и учитываю. 24 часов в сутках, 8 на работу, 8 на сон, 8 на отдых (если работа рядом с домом и живешь с мамкой). Если иное - то все еще хуже
Есть тут мудрые старцы, которые могут объяснить мне роль выбора специальности?
Конец шкалки выпал на период бредового помешательства, поэтому большого значения не предавал следующему месту учёбы, решив, что Фатум мне хуйни не выкинет.
В итоге сижу, пержу, механизатор, сука, сельхозтехники, волосы на голове сальные дёргаю, лишь сейчас осознаю, что обосрался. Специальность эта мне противна, я натура тонкая, а мне в мазуте копошиться вместе быдлом.
В моём Хуежопске ничего нет, кроме засранного ПТУ и педагогического, на которое мне сейчас так хочется... только вот часики сделали двойной оборот в сторону жопы.
Тащемта насколько подобное роляет? Много таких, кто нёс на спине гранит мазутной науки из-за неверных решений?