tl;dr: судя по всему т.н. "верхний интернет" который по праву таковым может считаться потому что он доминирует по объективным метрикам с огромными отрывами по подписоты от прослойки средних и нишевых блогеров - так вот это на 95% максимально фейковая безыдейная тупая бессмысленная фигня. Контент-кал от авторов выродков.
ВТФ? В смысле, я на полном серьезе не думала что люди настолько додичи. Типа да додичи есть но их не настолько много по соотношению с адекватными разумными типами. Я для себя всегда прикидывала что соотношение додич / адекват среди рандомных незнакомых людей (в РФ) это где-то семь додичей / три адеквата, а на деле это скорее 8.5 додичей / 1.5 адевата.
Скажите свои прикидки на эту тему, личную стату, наблюдения?
>>333825687 (OP) Ничего себе, двощеры открыли для себя - что чем для более массового зрителя делается контент, тем более он простой и дегенеративный, НИЧЕГО СЕБЕ!! ВОТ ЭТО ДА
>>333825687 (OP) Есть просто интернет. Все остальные понятия хуйня для детей. Рэп это кал, рок это круто, все это проебанное время в никуда как не назови.
>>333826013 Ну так вполне можно ожидать, что средняя прослойка зрителя была бы midcurve'ами и исходя из этого смотрела бы "средний" контент, не особо интеллектуально нагруженный, но и не дегродный. Но оказывается что "средний" хуман смотрит какую-то дегенеративку от поверхностных кривляющихся истерящик и устраивающих дешевую драму и глуповатых чмонь.
Условно, ты думаешь что "средний" уровень контента который нормисы смотрят - это посредственные, но старательные ремесленники типа бэдкомедиана или дудя, но НА САМОМ деле по сравнению с действительно популярными-топовыми блогерами у который дегенеративный абсолютнго контент, дудь это типа интеллектуальный бомонд для сравнения.
https://www.youtube.com/watch?v=9OtXvBEFS2M&t
tl;dr: судя по всему т.н. "верхний интернет" который по праву таковым может считаться потому что он доминирует по объективным метрикам с огромными отрывами по подписоты от прослойки средних и нишевых блогеров - так вот это на 95% максимально фейковая безыдейная тупая бессмысленная фигня. Контент-кал от авторов выродков.
ВТФ? В смысле, я на полном серьезе не думала что люди настолько додичи. Типа да додичи есть но их не настолько много по соотношению с адекватными разумными типами. Я для себя всегда прикидывала что соотношение додич / адекват среди рандомных незнакомых людей (в РФ) это где-то семь додичей / три адеквата, а на деле это скорее 8.5 додичей / 1.5 адевата.
Скажите свои прикидки на эту тему, личную стату, наблюдения?