>>333813036 (OP) Толщина костей тоже генетика, как и длина прикинь. Поэтому кто-то карлан 160, а кто-то 192. У кого-то запястье и сама кисть как у девочки, а у кого-то лапа медведя
>>333813036 (OP) Генетический слегка одарённый отец как всегда трахнул бездарную наташку на которую не действует половой отбор, поэтому ахуенные гены смешались с дерьмом и родился ты, в парашке 99,9% людей такие
>>333813036 (OP) >Почему у меня большой бицепс а запястье как у девочки? Потому что бицепс это мышцы, а запястье кости и сухожилия, запястье можно чуть чуть накачать если качать предплечье, но там буквально на 5% улучшить, это чисто проеб генетики, у меня тоже ебейшая битка, предплечье как у смаева, а запястье как у тянки, почти не ношу часы ибо все основные размеры болтаются как хуй в стакане, так что хз, наверное самое оптимальное забить хуй и жить в кайф
а так толщина запястья не зависит никак от бицепса, ты можешь накачать предплечье но и это на толщину особо не повлияет именно у запястья, ну там будет больше сухожилий, но что там собственно качать там одни косточки ширина которых не качается
>>333813078 Размер хуя от толщины костей не зависит, у меня тоже можно сказать тонковатые кости, но хуй 21 см. Это строение скелета такое и зависит от генетики, чаще у европейцев тонкие кости, так сказать грацильное строение, у Арнольда шварцНЕГРа тоже так.
>>333825384 Он въебывал как папа карло до потери сознания в джимах. Да, у него в молодости была неплохая форма, пока он не начал заниматься бодибилдингом профессионально + анаболики и стероиды, тогда то у него был пик формы. Он нормально питаться и регулярно есть мясо стал только в армии.