Налутал бутылку пивного напитка, стояла возле мусорки. Реквестирую, как узнать, была она открыта или нет. Могли нассать, положить отраву и т.п. Пробка эта отворачиваемая по часовой стрелке. Открывать пока не пробовал, жду советов экспертов.
>>333817853 (OP) Скорее всего этот >>333818577 ближе всего к истине, я бы, например, не смог бы выпить больше одной бутылки малинового честерса, уж очень сладок для меня. Да и заморачиваться с добавлением мочи лень было бы, все-равно не увидишь кто выпьет. Алсо, по цвету вроде норм он. Но стоит ли оно того? Он стоит 120 рублей, сходи да купи новый, всяко рриятней будет чем пить этот с мыслью что кто-то по нему залупой поводил, хотя можешь кого-нибудь няшного представить :з
>>333817853 (OP) Очевидно по "пшику" при открытии и газации - тебе выше писали. Тупо выкинули после первой бутылки скорее всего. Мне часто от пивных напитков гаражей всяких плохо химозные жесть
Налутал бутылку пивного напитка, стояла возле мусорки. Реквестирую, как узнать, была она открыта или нет. Могли нассать, положить отраву и т.п.
Пробка эта отворачиваемая по часовой стрелке. Открывать пока не пробовал, жду советов экспертов.