Сап, двач! Как бы комично это блять не звучало, тян вечером ЗОВЁТ к СЕБЕ переустановить ей ВИНДУ, потому что старая стала ПЛОХО РАБОТАТЬ. С тян общаемся третью неделю, не уж то это то самое, о чем на двачах все говорят постоянно? А?
>это то самое, о чем на двачах все говорят постоянно? А?
нет, это просто переустановка винды, я вообще арирую что двачеры в головах живут с такой картиной мира где любая помощь тянке должна привести к сексуальной связи
>>333827494 двачаю в далеком 2006м одногруппница просила разобраться с ее компом (слетел cmos из-за сдохшей батарейки), и разобравшись с проблемой я получил в награду лишь тарелку оливье и бутер с маслом и красной икоркой (на дворе было 3-е января)
Как придёшь, понюхай пизду. Если подмытая-значит ебаться собралась. Не факт конечно что с тобой, поэтому доставай хуй сразу. Если схватится за него, значит - то самое.
>>333828143 Обожаю обсирать кабинки мажорного офиса в Москва Сити. Сру мимо унитазов. Сру на ободок и закрываю крышкой, чтобы коллегам был сюрприз. Когда пучит живот, стреляю кусками дерьма или говняным спреем на стены, а когда от запора треснула жопа - то кровавым спреем или оставляю лужицы крови на полу. Могу вытереть жопу туалеткой и закатать обратно в рулон. Иногда плотно забиваю слив туалеткой, спускаю воду и пускаю жидкого в получившееся озеро. Ссу в подставки для ершиков и мусорные ведра.
Я одногруппнице просто в дискорде объяснил как переустановить, тоже звала, говорила что запутается. Но вроде поняла как. Не хотелось мне тратить 60 рублей на автобус, да и домашнее задание было по дисконтной математике. У тебя тян совсем тупая оп?
>>333826156 (OP) Надо трезво оценивать есть ли предпосылки к интиму. Я вот например много лет назад проебал такую вспышку, она уже в душ сходила и передо мной в короткой ночнушке шастала, а я затуп и ступор словил.
>>333828984 Нет. Она кстати уже родила лет 6-7 назад от менее тугодума чем я лол и кстати совсем не соскуфилась, а только ещё более стилёвая стала и стройная. Призаться даже жалею немного что проебал. Дальше что на пути мне попадалось это мрак и ужас с ненавистью к мужикам.
С тян общаемся третью неделю, не уж то это то самое, о чем на двачах все говорят постоянно? А?