В Кремниевой долине появилась новая профессия — ИТ-эскортницы
На фоне развития нейронок резко вырос спрос на тянок, которые могут не только предложить секс, но и поддержать разговор об ИИ, криптовалютах, биохакинге и технологиях: 🟠Одна из таких тянок рассказала, что берёт 5000 долларов в час, а за ночь зарабатывает до 30 000 долларов; 🟠По её словам, айтишники очень умны, но им тяжело даются романтические отношения и эмоциональная близость; 🟠Поэтому они готовы платить за красивую внешность и беседы про технологии; 🟠Раньше эта тян работала в сфере финансов, но ушла из профессии из-за страха, что её заменит нейросеть; 🟠Она решила заработать на своих главных качествах – интеллекте, эмпатии и умении вести долгие разговоры о технологиях; 🟠Сейчас у неё очень много клиентов, особенно из таких компаний, как Nvidia, OpenAI и Anthropic.
Когда вы видели что бы тухлая дырка собирала 5000 долларов что бы открыть свой ротик?
>>333823009 (OP) Верится слабо. На месте асоциального ойтишника я бы скорее общался с ИИ, сеансы ебли тоже проводил бы там - меньше стресса от общения с незнакомыми людьми, меньше трат времени, легче открыться (ну, мы понимаем, что анальники любят), да и дешевле.
>>333823009 (OP) Очередная слоп-новость для телеграм-помоек, чтобы хомячки, ведомые эмоциями, активно кликали и обсуждали. Скучаю по временам, когда СМИ – это когда дед в костюме нейтрально и степенно и затирает скучную хуйню в телеэфире, а желтуха пользовалась спросом только у маргинальных слоёв населения.
>>333825608 Тут недавно аноны рассказывали, как под видом тян в играх разводят лохов на донаты и неплохо зарабатывают. Они готовы и рады платить тем, кого не видят и скорее всего никогда не увидят, просто чтобы она обратила на него внимание. А на что способны резиденты Кремниевой долины с их заработками, можно только представить. Мужской род выродился, но всё ещё может зарабатывать бабки и.
Вы уже знаете меня по книге Некротические симбиоты 3.0. В этом треде выложу остальные работы, чтобы вы могли сразу прочесть их.
----
Существует новая теория о женской темной изнанке души и тела - MimicPill. Это вариант ClearPill - видеть все, как есть, и через знание обрести внутреннюю свободу от внешнего мира. Ее автор написал несколько работ, самая известная из них - Некротические Симбиоты 3.0: Трактат о нежити.
>>333823009 (OP) >берёт 5000 долларов в час >Она решила заработать на своих главных качествах – ... эмпатии какая охуенная и высокооплачиваемая эмпатия
>красивую внешность не говорите мне что на фото это красивая внешность
>>333823009 (OP) Почему тебя ебёт эта тема, тупорылый? Ты же ни к АЙТИ ни к Кремниевой долине вообще никакого отношения не имеешь? Может быть только мать твоя экскортница в прошлом, вот и вся взаимосвязь, ебанутый житель хрущёвки за мкадом...
очередная биопроблемная ботохуета неработающего дефектного тунеядца, неуча и селюка, ебаного биомусора, переносящего с себя ответственность на нормальных людей, в частности на тян
>ДА ДА, МНЕ 45 ЛЕТ И Я НИХУЯ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ, РАБОТАТЬ НИ ХАЧУ, РОЖАТЬ НИ ХАЧУ, НИЧАВО НИХАЧУ, ХАЧУ ЖИТЬ В ПРОПЁРЖЕННОЙ ХРУЩЁВКЕ С МАМКОЙ, ДРОЧИТЬ В НОСОК, ЖРАТЬ МОШАКРУ И КРЫС, СИДЕТЬ ПЕРЕД ПУЗАТЫМ МОНИТОРОМ В ТЫРНЕТАХ ПОКА ИХ НЕ ЗАПРЕТЯТ И ВЫПИЛИТЬСЯ КОГДА МАМКА В 200 ЛЕТ СДОХНЕТ ОТ ХОХЛОМЫ >В ТОМ ЧТО Я НЕ ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ И ЗАНИМАЮСЬ САБОТАЖЕМ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В ЭТОМ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ СЕЛЁДКИ А НЕ Я!1!1!1!!1!1!!1!!!!1! >ДАААА, СУКА, СЕЛЁДКИ ШЛЮХИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ВСЕГДА, ТОЧНО ЖЕ НЕ ВЕЛИКИЙ ПЕТУХ Я хуя коупинг, лел уже вижу, что нас посетил клинический фантазёр олигофрен еврейтор фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха
типичная ботохуета от фанеры и ответ нормального человека: >РЯЯ ТЯН ХАЧУ покупай шлюху и еби >НИИИИЕТ ЭТА НИ ТО ХАЧУ БЕСПЛАТНА!!!1!1 >ПОЖАЛЙТЕ МЕНЯЯЯЯ Я ТУПОЕ РНН НИЧТОЖЕСТВО ХОЧУ СИДЕТЬ В ПРОПЁРЖЕННОЙ МАМКИНОЙ ХРУЩЁВКЕ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ни жены, ни долгов, ни алиментов, живёт на всём готовом и почему-то ноет ну нахуй пошла тогда трансуха больная инцельская, просто дефектный биомусор
алсо покормил очередную вниманиеблядь сажей и репортом за скрытую латентную пропаганду сам знаешь каких наклонностей (абвгд, чайдфри, муде, женоненавистничество, нацизм, оскорбление матерей и отцов и много чего ещё) лингвистическая экспертиза всё выяснит
бай бай, фанерочка, заявление в МВД будет написано в ближайшем времени не надо отнекиваться и извиняться, поздно уже передачки тебе твоя 150-летняя мамка носить не будет, она изрядно заебалась от дебя, дай ей спокойно умереть от хохломы блеать, НУ ДАЙ ЖЕ СЦУКА ИНЦЕЛЬСКИЙ ТЫ ВЫБЛЯДОК
В Кремниевой долине появилась новая профессия — ИТ-эскортницы
На фоне развития нейронок резко вырос спрос на тянок, которые могут не только предложить секс, но и поддержать разговор об ИИ, криптовалютах, биохакинге и технологиях:
🟠Одна из таких тянок рассказала, что берёт 5000 долларов в час, а за ночь зарабатывает до 30 000 долларов;
🟠По её словам, айтишники очень умны, но им тяжело даются романтические отношения и эмоциональная близость;
🟠Поэтому они готовы платить за красивую внешность и беседы про технологии;
🟠Раньше эта тян работала в сфере финансов, но ушла из профессии из-за страха, что её заменит нейросеть;
🟠Она решила заработать на своих главных качествах – интеллекте, эмпатии и умении вести долгие разговоры о технологиях;
🟠Сейчас у неё очень много клиентов, особенно из таких компаний, как Nvidia, OpenAI и Anthropic.
Когда вы видели что бы тухлая дырка собирала 5000 долларов что бы открыть свой ротик?
Это перегрев нахуй, я ливаю