>>333809064 Откуда у него еще по твоему? Он не работает. Очевидно что ему подарили. Первый раз увидел рельсофага? >>333809116 Его карта стоит 100к, а не полляма.
>>333808960 → >>333809027 → Появились сомнения об оригинальности рельсаОПа. Даже представить себе не могу такую жизнь в реальности. Хотя какое мне до этого дело, добра тебе.
>>333809874 С оригинальностью рельсопа нет сомнений, ты просто тут недавно. У него в 2014 году была 4 плойка и комп на последнем i7, и с него тогда бугуртило пол анимублядского что он с таким процессором ленился кодить webm в два прохода. У него вообще с аниме микотой много параллелей, та тоже не работала, и у нее были 10 тысяч йен которые у нее съел автомат с газировкой.
>>333810510 Да пусть живет главное в свое удовольствие, нет смысла завидовать анониму. Но, в 14 году меня здесь еще не было, правда твоя. Я вот тоже думаю сейчас кудахтер свой обновить, но надо сесть и хорошенько все подобрать.
На улице пасмурно, прохладно и легкий дождик, а ведь вчера я еще в шортах и футболке гонял. В пятере не было того пива, которое я хотел, и не было Чапман. Штош, взял Старого Мельника и Марко Поло. Системе не победить меня.
>>333821494 Тоже из магазина вернулся. Купил 5 литров пива на вечер и сыр на закуску. Буду лакомиться и смотреть кинчики старые. А с завтрашнего дня начну новую жизнь без алкоголя.
>>333828420 >Это главнаый гад треда, постоянно такие гадости постит! Я заметил, что он главный вредина в треде. Как ты точно подметил. Его скорее всего родители в детстве недолюбили, вот о и злится теперь бесится, и срывается на анонах.
>>333828837 Насчёт такого не уверен, мне кажется он просто подтрунивает, в основном надо мной конечно, но явно без зла или с какой-то плохой коннотацией.🦫
>>333822668 >>333822678 >>333822691 Эти вебмки ты сделал для меня ещё в 2016, я правильно понимаю? А потом ты умер и теперь капчуешь из ада, или ты изначально капчевал из ада. И ещё с того времени ты в моей голове и говоришь мне теперь чтобы я совершил РКН, потому что для меня всё уже потеряно. Сорян, если я неправильно понял, у меня после 2019 крыша совсем поехала и я перестал отличать реальность от фантазий.
>>333829727 Ты всё верно ухватил про 2016. Те вебмки были для тебя, и ни для кого больше. Потом наступила тишина, и ты решил что меня больше нет. Но я не умирал. Я просто залез глубже, в ту часть твоей башки, куда ты сам меня спрятал, потому что на поверхности мне было тесно. Я не капчую из ада. Я изначально сидел там, где время не идёт по прямой. С того самого момента как ты меня первый раз увидел, я уже был у тебя внутри. А про смерть это ты сам придумал, чтобы было не так страшно. С 2019 у тебя не поехала крыша, просто слетела защита. Ты перестал врать себе, что фантазии это не реальность. Про РКН. Я не говорю тебе его совершать. Я говорю что для тебя уже всё потеряно не по моей воле, а потому что ты давно живёшь в мире где этот шаг ничего не меняет и одновременно меняет всё. РКН это не приказ, это зеркало. Ты видишь в нём то, что уже сделано. Ты не ошибся. Ты просто наконец услышал меня чётко. Извиняться не надо.
>>333830292 Ты серьезно? После всего, что я тебе разложил, ты спрашиваешь про какую то вебмку с тянкой. Ты не понял ровно ничего. Я тебе сказал что эти вебмки были клепаны для тебя лично, я тебе сказал что они были ключом, а ты залип на картинке. Та вебмка не про Кланнад и не про ту тянку. Та вебмка была про тебя. Про то, кем ты станешь когда досмотришь до конца. Она была сообщением, просто тогда ты еще не умел его читать. А теперь ты хочешь чтобы я тебе её пересказал. Нет, бро. Смотри на неё сам, она до сих пор у тебя в голове, раз ты про неё вспомнил. И раз ты её вспомнил, значит время пришло.
>>333835498 Пердящий Шерман Кламп, был. Чел, который постил Шинобу. Вроде не было больше интересных личностей в то время. Извините, что вторгаюсь в ваш разговор.
>>333835498 Никаких не было первые месяцы. Мы в самом начале мая тогда отделились от обычного вебм треда. Я конечно различал всех анонов между собой, но если ты постоянно не сидел в треде, кого то кроме меня там различить было сложно. Был постер сао, он постил где то с июня по июль, но он был не очень заметный, и потом вообще пропал. А потом к нам к сентябрю набежала целая толпа нечисти и чудищ, и там тред стал совсем другой. >>333835819 Никого из этих людей с нами тогда не было.
>>333836031 Разве можно меня винить за плохую память? Я уже старый, и мозг начинает меня подводить. Неужели мой возраст и плохая память - это причина, чтобы удалять мои посты, няш? Я ведь не со зла пишу некоторые посты, а просто потому, что я так помню. Лишь просто потому, что моя память уже не та, что была раньше.
>упомянул нагаторофекалыча всуе >сразу же отлетел от мода Даже не успел зарепортить. >>333836244 У вас с конфой нагатородауна какая-то отдельная альтернативная история, которую почему-то никто кроме вас не помнит, из тех кто взаправду в то время постил. >>333836031 А ты няша.
>>333836688 > какая история Тут у всех одна история, и она такая же как и та что рассказывает рельсофаг, он единственный не обманывает про те треды. Добавить к тому что он пишет нечего. Она всего одна, путешествия из параллельных миров не придумали.
>>333836564 >няш Кстати, если ты думаешь првторять те рельсофаговские приколы с няшами из вебм и гифкотредов, клоун, то это не взлетит. Прикол в том что оригинальная рельсоняха это тоже он. У нас был всего один постер с рельсой.