Аноны а как мыться максимально эффективно? Я, честно говоря, не очень люблю мыться, в большинстве случаев приходится, тем не менее, когда не нужно, то могу спокойно и недели 2 не мыться. Так вот, я боюсь, что на мне какая-нибудь пиздецома вырастет из-за такого забивания. Очевидно, что какое-нибудь мытьё каждый день эта хуйня для дебилов, если только ты не шахтёр какой-нибудь. Но какой срок оптимален?
>>333824405 (OP) Палю лайфхак. Берёшь стиральный порошок и используешь его вместо мыла. Мочалкой тереться не надо при этом, порошок разъедает всю грязь и жир намного эффективней, чем обычные мрющие средства. Только потом надо хорошо всё смыть.
>>333824405 (OP) бля жиза, я вроде не бомж но недавно заметил на руках и ногах буквально грязь, причем она прям в кожу приелась, ненавижу мыться с детства не знаю с чем связанно
>>333824405 (OP) одного раза в неделю достаточно чтобы не смывать микрофлору с кожи я моюсь мокрым вафельным полотенцем, просто без мыло обтираю тело сильно, счищая кожу жопу я член мою мылом, голову тоже волосы, лицо тру полотенуем думаю и от мыла можно отказаться
>>333824405 (OP) >Но какой срок оптимален? Ну я моюсь когда посру. Не ходитть же с жопой, по которой кал размазан, верно? Сру я обычно раз в день, но бывает и чаще, от еды зависит.
>>333824667 Хз, что делать, мне кажется не критично особо, если просто грязь >>333825336 >думаю и от мыла можно отказаться мне кажется не стоит >>333826017 В целом конечно верно, сру тоже раз в день, но каждый день мыться заебёшься + мне кажется там действительно можно этим хуже сделать
>>333824405 (OP) Лучше приучить себя мыться каждый вечер. В целом, если ты сидишь дома, можно и раз в 3 дня, но если тебе придется себя заставлять раз в 3 дня мыться, в чем разница сделать себе ритуал мыться каждый день? Так даже проще. Более того, твоя нервная система скажет тебе спасибо, все эти чешуйки кожи, сало, грязь, ты их не чувствуешь, но твоя кожа реагирует на это микрострессом. Другими словами, ежедневное мытье помогает с нервами и настроением, нахуя это доджить. если нету тяжелой депрессии? Я и сам раньше неделями мог не мыться, но приучил себя относительно легко, так как это слишком легкий и слишком эффективный мув
На ночь самое пиздатое, кроме тех вечеров когда ты прям дико гамал и засиделся. Тогда наоборот душ может взбодрить и тогда пизда режиму. Я тоже не люблю особо мыться, но спится так гораздо лучше.
Так мытье быстрое под душем минут 10-15 занимает. Встал под струю, гель на ладонь выдавил, по телу все хорошо растер, потом смыл, следом голову моешь. Все.
Я, честно говоря, не очень люблю мыться, в большинстве случаев приходится, тем не менее, когда не нужно, то могу спокойно и недели 2 не мыться. Так вот, я боюсь, что на мне какая-нибудь пиздецома вырастет из-за такого забивания.
Очевидно, что какое-нибудь мытьё каждый день эта хуйня для дебилов, если только ты не шахтёр какой-нибудь. Но какой срок оптимален?