Хай рандомпост. Как кто работку нашел в 2025-2026 годах? Я вот за месяц с вышкой в чужом регионе без прописки и опыта в уже почти старом для поиска второй работы (почти 30 лет) возрасте нашел работку по сопровождению одной ИС. Зп говна вероятно (60 к на руки с поднятием после испытательного (при учёте что зп продавца 50-70к)), но хоть что то. ДВ. Кажется регион все таки очень влияет на поиск работы, тут ее ЗАВАЛИСЬ, поэтому интересно че как у других по жизни сложилось
>>333819806 Але, я неблагонадежных гражданин что может сбежать с региона в любой момент, без опыта и знаний и с ненужной никому вышкой не по популярным темам округа. Надо ж с чего то начать путь укрепления веры в меня!
>>333819391 (OP) Поздравляю, дальневосточный анчоус, желаю успехов. А я полгода сижу без работы, хочу на тех собесы в айти раз в неделю, тоска полная, вообще ничего не предлагают, хоть блять продавцом в аптеку идти, уже похуй, всё заебало
Как кто работку нашел в 2025-2026 годах?
Я вот за месяц с вышкой в чужом регионе без прописки и опыта в уже почти старом для поиска второй работы (почти 30 лет) возрасте нашел работку по сопровождению одной ИС. Зп говна вероятно (60 к на руки с поднятием после испытательного (при учёте что зп продавца 50-70к)), но хоть что то. ДВ.
Кажется регион все таки очень влияет на поиск работы, тут ее ЗАВАЛИСЬ, поэтому интересно че как у других по жизни сложилось