Моя мамка барахольщица. Говорю мам давай сделаем ремонт, выкинем мусор и неиспользуемые вещи, я все оплачу и сам сделаю. Она нет ей все нужно, говорю чтоб следать ремонт надо убратьс, выкинуть старые неиспользуемые вещи. В ее понимании перебрать вещи, это все из всех углов вытащить, и просто по новому утромбовать обратно. У кого мамка такая же, как справлялись?
>>333824566 >>333824736 Пиздец, в чем логика складирования всякой хуйни которая никогда не будет использоваться? Расскажите как можно уговорить вас выкинуть всесь хлам? Потому что мою мамку не уговорить даже тем что весь ремонт будет за мой счет сделан.
>>333824973 >Расскажите как можно уговорить вас выкинуть всесь хлам? Сам потом в моменты просветления выкидываю около 90% >Пиздец, в чем логика складирования всякой хуйни которая никогда не будет использоваться? Жалко очень, много воспоминаний с вещами, тупо психика живет в прошлом, настоящее ужасное, а будущее еще темным кажется. А вещь - как бы якорит тебя к прошлому, где анону было лучше и приятнее жить, какой-то копиум считай.
>>333825246 У меня шиза видимми какая-то, только в обратную сторону. Я ненавижу срач, а срач для меня это допустим вот я купил нвоый ноут, а коробку от него нельзя выкинуть из за гарантии, и меня это кробит пиздец. Я ее вообще в диван запихал и она там лежит, но я знаю что она там лежит и меня аж трясёт от этого когда вспоминаю. А когда куплю новую клаву там или мышь, старые в этотм же деньи выкидываются на помойку иначе меня равъебёт.
>>333824505 (OP) Никак, это болезнь. Недавно шкаф перебирал, хотел выкинуть свою старую школьную форму(померил по приколу, даже до конца натянуть не смог), говорю ей мол я выкину и что бы ты думал? Вой поднялся аряяя зачем пригодится не трогай, на мой контр пук что эта форма висит уже лет 15, собирает лишь пыль в шкафу и занимает место только недовольно букрнула и сказал не трогать.
>>333824973 Будет, но когда-то. Вдруг. Так же как и с файлами на пеке. >Расскажите как можно уговорить вас выкинуть всесь хлам Хуй знает, разве что выкидывать втихаря, пока дома нет. Барахла полкомнаты, если где-то из глубины достать, то не заметим. Ну или распродать.
>>333824505 (OP) Не мешай ей жить. >>333824973 Никак. Если сделаешь это силой или без её ведома то только вызовешь бугурт. Она станет несчастной. А потом снова барахла нанесёт в дом. Если что и следует делать то либо полностью отстраниться. Либо книжку подарить мари кондо - волшебная уборка, она голову вправляет.
>>333824505 (OP) Сними гараж или место на складе, упакуйте все это в коробки и делай ремонт спокойно. И мать спокойна и хлам будет гнить в другом месте.
>>333824505 (OP) Выкинь всё нахуй, оставь только то, что ежедневно используется. Я так в 2016 всё выкинул, даже шмотки старые из шкафа, места много свободного было, но сейчас опять всё валится со всех щелей. Хлам постоянно будет образовываться в процессе жизнедеятельности. Это как есть еду, срать и складывать говно в пакеты в морозилку, чтобы было что кушать, когда голод наступит.
>>333824505 (OP) >>333825795 Либо ещё такой вариант: превратить пол в шкаф, т.е. представь себе шкаф, который как бы лежит на спине и по нему ходят потому что теперь это пол. Для такого наверное нужны высокие потолки.
>>333824505 (OP) Как вариант - без палева выбрасывать то, что ты понимаешь что ей нахуй не нужно и она не заметит потери. У меня маман тоже сохраняет всякое. Стеклянные баночки после продуктов, картонные упаковки для сжигания в саду, пакеты от кошачьего корма. Картонки хотя бы сжигаются, но прочее говно просто копится и дай бог если раз в году пригодится. Часто тупо не знает что у неё где лежит, убираться не умеет вообще, стол завален всегда. Ещё покупает всякий бесполезный хлам по скидке.
>>333826427 Без палева не выйдет. Тут нужно конкретно брать паковать весь этот хлам в машки и выносить, тат работу по выносу мусора только я думаю на день если с утра пораньше встать к вечеру управишься.
>>333824505 (OP) Моя "творческая личность". Периодически на неё нападает тяга делать какие-нибудь декоративные поделки, но ебучее барахло, которое используется потом как материал, иногда лежит годами, занимает кучу места и выглядит как перманентный срачевник
Говорю мам давай сделаем ремонт, выкинем мусор и неиспользуемые вещи, я все оплачу и сам сделаю. Она нет ей все нужно, говорю чтоб следать ремонт надо убратьс, выкинуть старые неиспользуемые вещи. В ее понимании перебрать вещи, это все из всех углов вытащить, и просто по новому утромбовать обратно. У кого мамка такая же, как справлялись?