Господа химики, зимний массонабор объявляется открытым! ИТТ мы угораем с жиробасов/дрищей пытающихся преобразиться без фармы, расписываем курсы туринабола соло, дека без теста и всё в этом роде.
Аноны, хочу чутка упороть стероидов. Сам в качалке занимаюсь периодический года два, но как-то не особо стабильно, дрищь по сути такой же как на пикрелейт.
Помню по началу интенсивно занимался, и чувствовал себя просто отлично, связываю это с поднятием уровня собственного тестостерона. Но сейчас очень трудно опять придти к этому, тупо настроения нет, депрессия часто. Думаю минимальных доз мне хватит. Массу не особо хочу, просто штырит сам тестостерон.
Что лучше употреблять в таком случае? Сейчас смотрю на Тестостерон энантат и Омнадрен 250 который форсил тихомиров. Плюс еще какие-то антиэстрогены. Я думаю курсить мне придется долго, вполне возможно вечно, с малыми дозировками и небольшими перерывами.
Здарово химари.Хочу курсануть но грамматно.Все знакомые либо натуралы, либо без системно курют дристенилон. Как найти сочувствующего врача? Живу в мухосрани, участковая теропевтичка оскорбилась от моего вопроса, но есть платные клиники.К какому врачу идти с деньгами ? В каком хоть направлении? Помогай, жи есть.
>>745787 отдохни, от трень заебываешься, везде же пишут, что каждые 8-10 недель следует брать перерыв на пару недель. ты заёбываешь свой организм. тем более после работы вечером и так уставший, а тут ещё идёшь ебашить. я сам 2 недели сейчас отдыхал, чувствую себя отлично - набрался сил.
>>746125 Во-первых у санька будешь покупать. Во-вторых он все таки выпается провернуть окно овертона, подпездывая про то, что курс должен быть вечным и не кто колят меньше грамма теста в неделю - натуралы. Ну и как вариант он просто съехал от таких дозняков.
>>745888 к спортивному эндокринологу. >>746125 смотря как твой организм реагирует на дозировки, некоторые от 500 теста в неделю ростут постоянно и охуенно, а некоторые и от 50 оксаны ростут, а некоторые только от грамма...
>>745888 >без системно курют дристенилон Ну и как у них с побочками и приростом? Если устраивает, то в чем проблема попросить помощи у них? Я понимаю, что глотать говно не думая это хуевая затея, но все же.
Пацаны, в следующем году конец курса и выход с него у меня будет на бали, слышал что в некоторых странах того региона фарма вполне себе легально покупается в аптеке. Но это я слышал про тайланд, а что на счёт бали?
>>745787 блять, почему тебе еще никто не написал о том, что ты должен тренироваться лучше, жрать больше, пока не пожмешь/присядешь/тянешь 2х своего веса?
Короче начал курс в понедельник: поставил суста vertex 250 (собирался 125, но забыл бля) и деки geone 120, сегодня поставил еще 180, потом буду уже чисто по 300 за один раз. Метахи балкановской съел в понедельник, вторник и вчера 1 таблу, сегодня 2, завтра и до конца буду хавать по 3. Все это дерьмо на 10 недель, кроме метахи, он на 6.5 недель. Все правильно делаю? Каковы прогнозы при нормальном питании?
Бля, гайс. У меня неприятное ощущение где- то в левой части груди. Возможно, под соском. Стоит анализы пойти пересдать на курсе ? Стал жрать по полтаблетки селаны в день. Левый сосок все равно чешется, сука. Селана - говно ?
Сап. физач. С вами аутист ёбаный. Описываю, что случилось. 18лвл. Хотел курсануть. Купил пропика и станазы. Неделю колол 100пропа ч\д и в день съедал 3 таблетки станазы. Через неделю понял - нахуй мне не нужна эта фарма. Вопрос - я сильно похерил гормоналку за эту неделю ? Сколько примерно будет восстанавливаться до значений, которые были до курса ? тесто - 37\38 нмоль эстрадиол - 43\100
>>746803 Не долго, а на сколько не долго тут никто не знает. Жри кломид недельку-две, сдай анализы снова там посмотришь, ну и жри соответственно по "очень легкий курс" >>746810 достаточно самому курсить, сдавать анализы, читать анаболикс книжку и некоторые ресурсы
Что скажете насчёт курса пептидов, описанном по ссылке http://sportwiki.to/CJC-1295 (ghrp + cjc), по описанию звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но даже эффект в 2 раза слабее оправдывал бы себя по затратам, но вот проблема, те отзывы о пептидах, что я находил среди авторитетных для себя источников удручающи. Никто особых эффектов от использования пептидов кроме тб500 и меланотана не чувствовал.
>>747287 нахуя чето там колоть новое когда есть тестостерон нормальный? изученные побочки и всё такое? курс теста дешевле этой хуйни выйдет и он будет рабочий 100%
Пацаны поясните за препараты типа берголака - они относятся к химии или приемлимы для натурала? Я не за петушиный статус, всм они роняют пролактин сильно - это ведь такое же вмешательство в эндокринку, так?
>>747347 Без пкт и смс , нет отката.На курс 10 косарей, не дорого же. Но блять подозрительно, у мимокроков всё растет и плавится, ни одного отрицательного отзыва не нашел.А медиакочки барыги фармой в один голос кричат, что хуйня.
Так же с ГР, у всех растёт и горит, по их словам.А эти пиздят , что без АС не тру и плоцебо.
>>747703 5.32 чтоль? Скодновато.Я везде видел 11 - 14 ~ И посты не походили на залеч маркетологов.Вот вроде как люди общаются и анализами делятся. Я чё и сомневаюсь, новый уровень рекламы такой тонкой чтоль. Ай, курсану джинтропином соло в кредит лол
Поскольку в фарма треде как правило самые компетентные специалисты, милостиво попрошу у уважаемых господ разъяснить пару моментов: вот пикрелейтед (рост 180.0) - рьяный борец с химией, но что спецы скажут по его облику, на чем сидел, каков его объем бицухи при проценте жира, и реально ли такое заиметь в натураху.
>>748080 Нету ни одного выступающего спортсмена, занимающегося без химии. Или ты думал, что будет 3 треньки в день проводить исключительно на кофе крепеньком да силе воли?
У меня от инъекции в бедро иногда никаких последствий, иногда поболит день не очень сильно, но вот в последний раз я два ебаных дня хромал как сука от боли. Поэтому решил в другое место попробовать.
Как вы в жопу себе колите? Это ж выгнуться как-то надо.
Почему у меня в левом соске какое-то уплотнение? Такой шарик небольшой? Это гино? Почему только в левом? Можно ли его убрать, поев берголак и анастразол?
>>748322 1) потому что ты жирный уебок/няшный химик 2) это гино 3) потому что в правом рецепторов меньше 4) берголак и тамоксифен, анастразол надо было жрать раньше, если гино уже полезло надо срочно тамокса уебать
>>748659 А с тобой нихуя плохого не случится, ты уже придумал колоть себе препарты которые только на раковых больных испытывают. Если ты сдохнишь человечеству как виду это пойдёт на пользу.
Что происходит с организмом после конца курса? Вот например во время курса свой тестостерон уменьшается почти до нуля, а что потом, уровень возвращается до нормального/растёт?
>>748761 Метан буквально через пару дней начинаешь чувствовать. Деку не юзал но у неё ППР - 15 дней считай что заметишь пруху от неё через неделю-полторы. Фенил то попизже чем дека и хвост меньше и вроде говорят воду так не держит
Как думаете, пустить инсулин до курса метан+энка, для предварительного запаса гликогена (на одном форумt некий гомеопат об этом писал), либо юзать на курсе и после на выход? Что будет эфективнее?
>>749373 добавь к джину курсец стероидов + купи ещё ансомона на полтора месяца т.е. 1,5/1,5 месяца курсить одной гармошкой тем более 3 месяца всё таки не тот выхлоп который ожидаешь
>>749432 А теперь ты пояснишь,будет ли стоять моя писечка если я курсану как ты написал + оксандролон посоветуй другое и кломид на выход.Учтеш проебаную печень ,среднее либидо и 29 лвл. Я жду.
>>749433 На сколько проёбана печень? Если не очень, то можно жрать хоть метан, но не в дозировках мистер_олимпия, если чуть сильней, то выбирай что-то инъекционное например болденон(анаболик)+тестостерон(андроген) я так понимаю проблем с финансами нет. Купить - погугли барыг. ПИПИСЬКА стоять будет на соло метане, проблема не в не стоянии пиписьки, а в том что тестостерон будет почти в нулях если не ставить его из вне, а так как тебе 29 то он будет в нулях скорей всего. Кстати твоё либидо не всегда коррелируется с уровнем андрогена, сдай анализы чтобы знать точно
>>749433 лол, одному брату анона тоже 29 - проёбано всё, но пиструн до сих пор колом алсо в таком возрасте уже привыкать к земле пора, а ты курсить думаешь
>>749440 О.к. бро, а если только АС+ГР хуже ведь не будет, да? И прифейле я просто потеряю деньги, правильно? Или не ебать тебе мозг, сдать анализ на тест и при необходимости добавить? >>749441 Я только начинаю жить, лол.Пиструн то норм стоит, только условия необходимы подруга-кочка привязывает к батарее и пиздит ремнём, например,может и вправду теста мало позабористей.
>>749983 сразу оговорюсь, что гр не испытывал на себе, так что далее скорее результаты наблюдений: ХУЖЕ может быть и даже дело не в побочках от гормошки, а в том, что на территории постсовка её почти нет. что это за говно, которое всплыло на интернет-поверхность и так старательно подталкивается к берегам различными медийными барыганами анон не знает. но посмотри на тупикал рашн юзеров гормохи, их объединяет одна черта: все они выглядят как говно и имеют проблемы со здоровьем гр СЕРЬЁЗНО повышает риск ссз в присутствии ас, но об этом мало где пишут, особо отличившимся достаётся пузо няхи-овуляхи привет валере, правда ходят слухи, что они столько много жрут, что просто не могут просраться. А теперь посмотрим на очевидные плюсы: сухость? - да хуй там, сухость даёт диета, эка и гормоны щитовидки, которые анон также крайне не рекомендует юзать. Посмотри опять же на медийных гормохопродвигателей типо тихого и дрочи - где их ебейшая сухость? да я суше летом, когда мне просто жрать нехуй. Масса? - опять где же она, в талии мб? Конечно ща повылазят питухи и начнут кудахтать за олимпию, но ебушки-воробушки вы ВООБЩЕ знаете что они там себе ставят? А вот русских залитых ванек полно в тырнетах.
Посоны, кто в Украшке брал, в каком магазе? Каждый второй сайт оказывается по отзывам наебом. На анаболикшопс есть один сайт в списке, но стоит ли доверять?
>>749983 АС=анаболический стероид? без теста не ставил ниразу, так что хз как там чё. У тебя есть деньги на курс ГР но нет денег на анализы? Сдавай конечно причем вообще всё что можно и нельзя, включая онкомаркеры >>749985 ГР можно купить в АПТЕКЕ, его работоспособность доказанный факт. Дроча толкает хайгет, но по результатам анализов вроде он рабочий. Я нищеброд и ГР никогда не попробую наверное :( анон у тебя курс на 3 месяца, в каких дозировках? Если по 10ЕД это ж пиздец тонс оф моней
>>750003 в нашем полумиллионнике ни в одной аптеке ты не купишь гр. не растан, не джин тем более. Анализы даже от пептидов показывают выс концентрацию стг- а хули толку. к тому же я сразу написал, то что у нас толкают и соматотропин - не факт, что одно и то же вещество
Господа, я вообще уверен, что вся фарма, что у нас продается, это ебанный левак, с кучей ебанных примесей. С чего я так решил? Вы посмотрите, на остальные товары, что у нас продают. Продукты с трансжирами, витамины в аптеках очень низкого качества, как и обычные отечественные лекарства, ну можно долго продолжать. Кино, музыка, машины, и все остальное. Вопрос, с чего вы взяли, что с фармой все по другому? Вообще по хорошему, надо бы произвести анализ всех этих препаратов в лаборатории, но стоит это дохерища. Вывод, покупать зарубежом, в магазинах, который продает в сша или европу.
>>750217 Знакомый кочка из франции берет энку по 50 евро за флакон у ниггеров в своей качалке. У него с одного куба больше теста в итоге, чем у меня с двух после "качественного" ГД.
>>749985 Теперь я вобще нихуя не понямаю.Читаю интернет дней 10, выводов сделать немогу.Поверю анону. Чем мне курсануть то? Учитывая, что есть 90 дней отдыха и бабло. Пытался узнать у тренера хоккеистов про гр, он подумал, что я из фскн. Тренер кочек уверен, что тест не нужен (тип ,с бородой и своего река). Поеду в столицу своей мухосрани анализы сдам. >>750003 Мне 30 почти.Я не думаю , что в этом возрасте деньги на курс это проблема, если есть хоть какие корочки , о дипломе даже не говорю. По 5ед хотел.А тенерь и не знаю, буду ли.
>>750003 Рабочий-то он рабочий, но содержание активного вещества вместо 10 единиц может быть 8 или 6, например. Так что ансомон я бы не стал брать, слишком большая вероятность на фейк наткнуться.
Посаны, с энки + метана я что нибудь кроме кучи воды и говна наберу при должных тренировках и диете? Просто есть возможность взять вместо метана стан и попробовать с него набирать именно сухую.
>>750716 Ну что блять за вопросы то ебаный рот пиздец. Поитай как работают ААС хотя бы. Ты и без тренировок наберешь мышц на курсе ААС, правда не много.
>>750809 Спасибо. Где жалобы кстати встречал? Я только на анаболикшопсе в разделе анаболического суда видел подобное, в реале знакомые хвалили поголовно ерго
>>750888 И у одного абсцесс на ноге от энантата, только вот руки маслю им и максимум легкий дискомфорт, так что не стоит выводы о бренде раньше времени делать, т.к. брал то я даже у этого же дила и примерно в тоже время..
>>750945 Да какой нахуй сарказм. Ты самый большой и самый качественный на физаче. Глупо с этим спорить. Расскажи про свои курсы. Какой уже по счету идет?
>>750947 Спасибо! После полугодового отдыха и пкт с апреля, по неделям: 1.оксиметолон 100мг+болденон грамм+750омки 2.оксиметолон 100мг+болденон грамм+750омки 3.оксиметолон 100мг+болденон грамм+750омки 4.оксиметолон 100мг+болденон грамм+750омки 5.оксиметолон 100мг+болденон грамм+750омки 6.оксиметолон 100мг+болденон грамм+750омки 7.болденон грамм+750омки 8.болденон грамм+750омки 9.болденон грамм+750омки 10.болденон грамм+750омки+300мг мастерона(пустой ) 11.болденон грамм+750омки+300мг мастерона(пустой) 12.болденон грамм+750омки+300мг мастерона(пустой) 13-17. 500 омки в неделю 18-27. нанфенил 450+грамм омки, с 5ой недели 25мг провирона Сейчас начал сушку на болд+тесто+провирон, 2я неделя Примерно так, буч сейчас, особо формой не покозыряешь, мясо пустое..
>>750956 Да мне похуй. Пусть набегают, тут половина ебланов сидит. Я ещё удивлен как какие-нибудь мудаки 60 килограммовые не набежали и не начали рисовать свои божественные линии про ширину таза и плеч на >>750936 , а другие не начали рассказывать какие у него хуевые крепления, а третьи бы ворвались и пояснили про хлесткость и прочую поеботу.
>>750995 Как бы тупо не звучало - но все давно в бб испробовано и золотые стандарты везде, всё самое рабочее - банально, от тренировок до питания и фармы, не нужно нигде извращаться. Первый курс - оралки, метан/турик. Турик 2 раза брал рабочий фармакомовский, но еще в старом дизайне, думаю сейчас с ним тоже проблем нет.
>>751010 сейчас на буче : 1. Грудь+перед. и сред. дельта+длинная головка триц. (легкая) 2. Спина+задняя дельта(тяжелая) 3. Ноги+бицепс(легкая) 4. Отдых 5. Грудь+перед. и сред. дельта (тяжелая) 6. Спина+задняя дельта(легкая) 7. Ноги+бицепс(тяжелая) 8. Отдых и по кругу. У меня тренировки на исправления дырок сделаны, тебе они наврятли подойдут
>>751018 Хочу курсануть станом и пропом/энантатом (не определился еще), чтобы набрать некоторое количество сухого мяса. Реально ли такое сделать, или лучше стан оставить для полноценной сушки и взять какой нибудь болд/метан/деку?
>>751032 Мне Нфенил/болд+любой тест нравится больше для сухого мяса, в случае с болдом минимум на 12 недель его ставить, так что фенил наверное лучше, станазу для сушки отложи
>>751032 Распишу короче кусками прошлые тренировки легкой груди и тяжелых ног, становую только сумо делаю, на разы не работаю, там уже сам делай выводы по силовым. Грудь(л): 1ым упржнением - жим лежа с негативной фазой 3сек и парой пиковых сокращений в верхней точки амплитуды 100х12,100х12,90х12, 90х10 Ноги(т): 1. разгибания+сгибания рабочий подход а не разминка 50+50 2. Присед в параллель с сетов где 3 повторения в бинтах 80х20, 110х15, 130х10, 150х6, 170х3, 180х3+90х10+40х10 дропсет 3. Выпады с 25кг 4х8 4. Сумо 110х12, 130х8, 160х6+80х10 дропсет
>>751049 Плохо заходит, отклика не вижу от него, воду только нагоняет,с того же оксиметолона почти так же насасывает воды, но по силовым я значительно лучше себя проявляю.
>>751054 есть ли смысл 1 курс начинать с меташки(75 таблеток) и пропика (2 виалы по 1000) + (стана 40 таблеток). Я решил что вначале разгон на метахе потом в конце подсушиться на стане + пропик фоном по 100 ч/д. Или пропик оставить на следующие курсы? мне 25, анализы пока не сдавал.
>>751072 >шил что вначале разгон на метахе потом в конце подсушиться на стане + пропик фоном по 100 ч/д. Или пропик оставить на следующие курсы? мне 25, анализы пока не сдавал. Я уже писал по поводу первого курса выше. Мужики, завязывайте, я сюда не консультировать пришел, уважайте хоть чужое время, не заставляйте по два раза одно и тоже писать.
>>751075 Да это понятно я прочитал, просто сейчас популярны даже первые курсы, но с андрогеном кроме анаболика, а раньше например классика была метан+дека. Интересно всё таки что же правильней и мяса больше нарастёт.
>>745757 (OP) Был жиробасом 111/180 на безуглеводки схуднул до 88. Но и мышцы сильно сдали. Теперь не могу даже десять раз присесть, ноги пиздец устают. Хочу быстро восстановить до приемлемого состояния мускулатуру. До этого не фармил что посоветуйте в такой ситуации?
Как думаете курс с этими препами будет норм на сухую массу и рельеф? 2 кубика тестостерон пропионата раз в 2 дня 50 мг станазолола в день Все это на 6 недель
>>751176 Любой норм, если не фейк. А так джинтропин бы посоветовал, он у нас сертифицирован (поэтому и в аптеках можно легко достать, что снижает риски), по отзывам и анализам всё норм.
Аноны, реквестирую курс. Есть 12 кубов теста эуже 11, лол и 7 кубов трена э. Планирую по кубу (300 и там и там) в неделю, трен подключу со второй на 7 недель, потом 3 недели после отмены трена ещё по кубу теста в неделю. Если кому-то дозировки покажутся мелкими, сразу скажу: мне норм. Бытует мнение, что энку каждый 3-ий день надо ставить - но я рот ибал, нахуй тогда вообще длинные эфиры нужны:? также говорят что на курсе с треном не ставят хгч, что делать тогда с яйцами, братишки? они мне очень дороги. В общем подскажите что-как. Алсо себя в последнее время хуевасто чувствую - дело к тридцати, и я весь разваливаюсь. постоянная заёбанасть, потеря силовых и массы (делал перерыв в тренях на 2 недели, отдых не помог) - именно поэтому и решил курсануть. последний курс был почти полгода назад.
>>751252 треню внатураху в основном. потеря силовых не после курса, а вообще. ну т.е. тяжело жать сотку, тяжело даже приседать с соткой, хотя раньше я этот вес на добивку ног использовал раз на 15 в последнем подходе НЕ НА КУРСЕ. с прошлого курса я вышел норм. да и был он оч короткий. фарму как причину я не исключаю, но всё же думаю, что это возрастные изменения ну или хз что это
>>751303 >Ты выступаешь? Нет, мб на весну на дс1 выйду если дырки залатаю. >За яйца не боишься? Нет >Жена, подруга есть, как реагирует на тебя? Подруга, нормально, привыкла, давно вместе.
>>751303 >И последнее, что ты забыл на физаче? Я на тирече при педалике еще сидел, потом как то отошел, вот недавно риодонли сюда начал залазить, стараюсь любую информацию по качеству брендов фармы для себя подчеркивать где только можно, тут иногда пролетает.
Сегодня я на работе до 21:00 по дс1, можете задавать интересующие вас вопросы, периодически буду обновлять тред. Суп делать не стал, время с тредом сфоткал думаю этого достаточно.
>>751367 Все что пробовал абсолютно всё работало как надо, пробовал: тест ц тест ф(косяк с растворителем у них был, поэтому болючий пиздец был, потом исправили) суст станазалол орал. турик болденон провирон Высококонцентратники и миксы не использовал.
>>751378 Нет, чем глубже в лес - тем меньше об этом думаешь. Да и потеря фертильности от фармы весьма зыбкая тема о ней много разговаривать можно, я же придерживаюсь мнения, что утрата фертильности от ААС только при предрасположенности к ней будет, где в конечном счете ты и без стеройдов скорее всего не способен будешь детей зачать. Но это имхо, не стоит возводить это в абсолютную истину.
>>751383 Я как гавно первое время тренировался, курсил и питался. Недели со второй начинай повышать силовые, чтобы к концу курса дойти до силовых на 20-30% от начала курса, думаю на турике больше извращаться нет смысла.
>>751388 >Ты спермограмму сдавал или просто рассуждаешь? после полутора лет на фарме без перерыва - пкт и полгода отдыха, по спермограмме и анализам все нормально. Тем не менее это не значит что у всех так. >И как успехи были и каков откат? >Распиши 1 тренировочный день для первого курса Даже комментировать это не буду, набирайся знаний, курсить тебе явно рано.
>>751395 Меня интересует интенсивность тренировки на фарме. Сейчас я занимаюсь по сплиту после 2 годового перерыва. Жим лежа 3х8 Бабочка 4х12 Франц жим 4х12 Трицепс на блоке 4х12
Насколько нужно увеличить объемность треннировок, вот что меня интересует.
>>751415 Подробней опиши сколько тренируешься после перерыва, силовые, рост/вес, дневной калораж б/ж/у и сколько можешь финансов дополнительно сейчас на массонабор выделить. Заморочусь и в течении дня постараюсь расписать.
>>751422 Занимался 1.5 года дошел до 75 кг (рост 180), выполнил норматив КМС (пожал 120).
Потом перерыв 1 год в зале. Занимался плаванием, хотел взять кмс, но не фортануло.
Потом опять начал заниматься. Прозанимался полгода и дошел до 70 кг свооего веса. Жим на раз 100, приседания на раз 100. Присед делаю только для поддержания формы.
Опять перерыв и снова я в зале. Сейчас 63-65.
Курсить я буду ближе к лету. Хочу вернуть часть силовых и дойти до 75, а потом уже и курсануть.
По БЖУ у меня выходит около 2500 калорий. Белков ем 2 грамма на 1 кг своего веса. Углей из рассчета 5 грамм на 1 кг своего веса. Жир не считаю, потому что питание у меня рис, гречка, молоко, грудка, творог и с подсчетом жира нет смысла заморачиваться. Мне скорее трудно съедать угли, чем белок.
Занимаюсь я по классическому сплиту. Грудь+трицепс, спина+бицепс, ноги+плечи+пресс. На каждую МГ у меня идет одно основное упражнение + одно на добив (жим+бабочка, франц.жим + трицепс на блоке, подтягивания + тяга штанги в наклоне + гиперэкстензия, ПШНБ+подъем гантелей на бицепс)
Антоши, после длительного перерыва (год перерыв, до этого месяцев 7 качалки, даже курсил оксаной соло (50/день), понравилось - веса пошли бодро, чутка мяса и т.д.) решил окончательно взять себя за яйца и удариться в спорт. По телосложению - широкие кости, плечи, легко набираю массу, но есть пузо и надо блядь сушить и сушить его. Решил после месяц натурахи подстегнуть себя чутка оральным курсом каким (33 лвл уже, хуле, но общий тест в норме, анализы сдал). Выбор пал на оксану+станзу. Какие дозировки станзы стоит использовать? Планировал 2 месяца, планировал попробовать кленбутерол, если не сильно хуярить будет - пару курсов по 2 недели пройду. Ну, и, понятно, низкоуглеводка с дефицитом ккал, кардио тоже будет. Цель - высушиться (пузо блядь высушить), а не набрать мяса, но набрать все равно получиться, конечно, ибо я по сути на этапе новичка, чутка прибавка будет. Отпишите, Антоши, свое мнение и какие подводные камни. С меня как обычно нихуя.И какие дозировки станзы? В нете пишут 30 мг/сутки, но, думаю, маловато будет. Оксану хотел опять по 50. 178/92 я :3
>>751436 Расписал примерно на 1/1 или 2/2, что то вроде фулбади: 1. Жим лежа 4х6-8 Подъем штанги перед собой 4х10 Присед 4х6-8 Наклоны со штангой на плечах 4х10
>>751469 Спасибо. Но нет ничего практически на дельту (кроме подъема штанги), не говоря уже о среднем пучке. И на трицепс, который у меня хорошо растет и весьма сильный.
>>751535 Поподробнее с этого места. Про станзу и суставы. Я хотел оральный курс для начала, так как когда-то давно упарывал, и меня с двух кубиков масла, даже подогретого, жопу разрывало и шишки были не сесть. При том, что сами иньекции вообще безболезненные были, если не спешить. Я понимаю, что со второго курса хочу/не хочу, а придется ставить инъекционные, но выберу так, чтобы хотя бы 2 раза в неделю (энку/приму и т.д.), чтобы былка за неделю отходила, но первый курс я именно оральный выбрал, так как он него никаких жестких результатов не надо. Эссенциале пропью перед и после, анализы сдам.
Про станзу поподробнее, че там не так с суставами.
>>751579 >Модная футболочка Ну да, новая в серии. >татушечки Лет 5 назад бил, на бицепсе 3 года назад растяжки забивал, в итоге сейчас жалею, т.к. бицепса теперь тупо не видно >телефон наверное айфон нокиа люмиа((( >состоишь в пабликах МОТИВАЦИЯ ЦИТАТЫ СПОРТ и прочем позерском говне Нет, я еще не настолько деградировал
Аноны есть какая - нибудь маза убрать маленькие жиросисечки, которые на холоде втягиваются и становятся нормальными? Сильно не беспокоят, уплотнений под сосками нихуя, просто когда снимаю майку они децл подзаплывшие, сушусь, они вроде уходят, но хочется на нет эту хуйню свести. Берголаки всякие как тихий говорил пролактин роняют и жтим помогают, в чем отличие от тамоксифена и прочих? Что из них лучше? Мимо натуралю
>>751610 Три-четыре года это не вечка. Вечка - это именно вечка. Как видишь по форме я сторонник длительных курсов, на мой взгляд ПКТ стоит проводить если какие-либо проблемы со здоровьем, либо планируешь детей делать. Пробовал я в самом начале схему курс-пкт-отдых-курс-пкт-отдых, качели бесполезные и пустая трата денег. Не забывай, что под вечку должны быть соревновательные амбиции, иначе это пустая трата денег, времени и здоровья, если нет желания соревноваться, то и смысла так морочится не вижу.
>>751542 ну я неебу че там по науке, но на ней соло чувствуются суставы, они как бы скрипят когда крутишь рукой например и болят после любой хуйни в самых неожиданных местах. я думаю если на стане попробовать жать в лифтерском стиле на 2-3 повтора то можно не хуёво повредиться. И кстати станаза в плане гормоналке хуевей метана, турика, если у тебя восстановление после 6 недель меташки за 2 недели происходит то со стана будет 3, такие дела. Если хочешь соло оралку выбери таки лучше туринабол/метандиенон/оксандролон.
>>751657 двачую. стан был для меня препом "вспомнить всё" - я вспомнил все свои травмы, которые когда-то были, даже те, про которые забыл. рили оч хуево суставам, при том что шёл он на фоне теста. прухи же я с него вообще не ощутил, только негативные эмоции. осилил еле как 80 табов, остальное слил в толкан. алсо табы были подделкой подделки бритишдрагаона. в кривой упаковке белого цвета и круглве - что там на самом деле, хз. но опыт оч негативный +к тому же недавно наебнувшийся на ВСЕ(!) коленно-локтевые суставы лазар как бы намекает
>>751569 Слушай Альфа самец, расскажи что-нибудь из своего быта, просто реально интересно, ты первый такой на моей памяти. Ну там сколько ешь, тяжело ли покупать одежду, как к твоей форме относятся знакомые, родители, коллеги, просто встречные люди, планируешь ли бросать иглу, не думаешь ли что впадешь в депрессию когда сдуешься, сдуешься ли, не знаю.... геи пристают, сам пристаешь, какие планы, зачем тебе все это, как давно ты такой. Ну и какие нибудь забавные случаи.
>>751657 Так я ее и планировал с оксаной. Соло оксана, конечно, тоже чутка дает, но хотелось что-то добавить чутка. Второй там уже после перерыва что-нибудь оксана-прима и какой-нибудь мастерон, возможно. Первым думал хотя бы без шишек походить просто для начальной формы. Ну а в целом я по спортпиту, понятно, и витамины, и рыбий жир и прочее все комплексно употреблять буду. Если Bone Boost пропить для суставов? Или все таки станзу на что-то пероральное с оксанй заменить можно? Вопрос денег вообще не стоит, абсолютно.
>>751654 Энку каждый третий день ставят чтобы фон ровнее был, на мой взгляд энка одна из самых удобных эфиров, значительно меньше масла в себя вливать и меньше делать инжектов, по сравнению с короткими. Если у тебя первый раз трен в курсе, сразу возьми каберголил, пролактин будет полюбому ебанутый. Увеличь дозировку теста так, чтобы его хватило тебе на 8 недель(сам рассчитай), Хгч проставь с 8ой недели курса по 1000 раз в три дня, как раз пока длинные эфиры будут выходить яйца в порядок приведешь перед пкт.
>>751665 >Ну там сколько ешь Питание меняется регулярно. Неизменно только время между приемами пищи каждые 2 часа, максимум 2,5. Сейчас все легко, белковые дни порция на раз - 250грм курицы/рыбы/котлет из фарша, учитывая что сейчас ставлю болд, то голодный весь день. >тяжело ли покупать одежду Только со штанами и шортами проблема, штаны которые должны быть идеальны по талии выше ног обычно не уходят. >как к твоей форме относятся знакомые, родители, коллеги, просто встречные люди Родители и знакомые - никак, с семьей практически не поддерживаю отношений, друзей нету. Коллеги - слышу всё, начиная от "вены - мечта наркомана"/"скоро лопнешь", заканчивая лекциями от тётушек про вредность экзогенных гормонов. В основном интересуются, кто помоложе даже вплоть до того сколько я калорий потребляю и как тренируюсь, негатива как правило нет. Не пристаю и не пристают, в теплые времена года замечаю много взглядов на мне, негатива не встречал. А ну еще если я смотрю кому нибудь незнакомому в глаза, то обычно их сразу в пол опускают.
>>751689 мастерон збс, а то что шишки от масла, просто попробуй разных барыг у них разное масло и допустим от одного шишки и температура, а от другого всё ажурно
Парни. Я - долбоеб, решивший курсануть в 18 лет. стан+проп+аромазин Скажите, какие реальные побочки меня ждут через пару лет? За неделю почувствовал: немного высыпало на лбу, лице и бедрах. Всё.
>>751926 Сам такой делал - в первую неделю 2 дня болела голова от давления - жрал диротон, в прошлом треде можешь даже прочитать мои репорты. Акне не было, в конце, на 6 неделе КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ суставам было суховато - но не болели, правда я перестраховался и порезал веса в жиме лежа и приседаниях.
>>751931 Мне оче повезло, проп от БД рабочий попался заказывал у балтики. Больше там не буду брать. Больно недовольных дохуя. Вопрос СПшный проп у паркеров - рабочий ? Мне нельзя ставить долгие эфиры, итак водно- солевой баланс - говно. Или лучше переплатить, но купить фармаком на 2ой курс ? Алсо, мне охуеть, как нравится на астеройдах заниматься. Столько силы. 2 часа можно в зале хуярить - не устанешь. Есть еще один вопрос - у меня охуенные волосы на голове, как оставить их в целости и сохранности и не похерить фармой ?
>>751938 Пропионат и станаза волосы не похерят - почитай про их действие. У меня тоже красивые волосы без залысин и проплешин, первое время рефлексировал и смотрел ЛИНИЮ ВОЛОС на лбу и искал залысины - не нашел. Потом мне сказали не страдать хуйней и задвинули, что от моего "курса" проблемы бывают только у генетического мусора в исключительных случаях. Я брал пропионат и станазу от фармакома - не дороже остальных. 2 курс думаю повторить тоже самое и у того же торговца. мой мейл для связи и обсуждения курса между нами девочками без флуда на доске [email protected]
Хочу поделиться впечатлениями от инсулина на ПКТ, курсил сустом метаном декой, набрал 15кг за 7 недель, водой не залило, сейчас уже прошёл месяц кау вышли длинные эфиры, кломид уже 5 банку пью, сдал анализы жду результатов
>>751738 Спасибо за ответ. Меня прям тоска взяла если честно, что у тебя друзей нет и родных не видишь. Но у тебя есть физач. Ты пропустил, про то как сдуешься, как планируешь это перенести. Ну и в догонку, как ты всем этим занялся, что тебя надоумило вкачать в себя хим лабораторию?
>>751994 >Ты пропустил, про то как сдуешься, как планируешь это перенести. Да обычно перенесется, на пкт полгода только первое время расстраивало, потом принял как неизбежное. >Ну и в догонку, как ты всем этим занялся, что тебя надоумило вкачать в себя хим лабораторию? Сначала просто по детски баловался, потом начал готовиться ко всяким соревнованиям по жимчику, не дойдя до помоста появились соревновательные амбиции в бб тут и полетели нормальные заряды
>>752125 Возьми пропика ещё, на нем залезешь и слезешь, как раз у тебя ещё 2 недели есть.
вы хотя бы в калькуляторе стероидов вбивайте свои препараты чтобы примерно видеть концентрацию ДВ в крови, без разгона на пропе энка твоя - трата денег и здоровья
посоны, расскажите про облысение. Как избежать, на что обратить внимание на анализах . Это собстна меня и останавливает перед курсом. Ни почень отвалившаяся, ни писька на бочок, а волосня на голове.
Поясни ещё за два момента, анон? Я тот хуй выше, который 29 лвл.
1.Критично ли то, что в зал хожу всего пол гола? Только не надо про технику, сон и питание, плз. Прогресс идёт, но до достижимого уровня мне ебашить...А мне уже 30.
2.Верно ли, что набранное мной мясо жир и говно на курсе, сольётся до возможного максимума, в идеальном случае, моей тушки?
>>752720 1) ХОДИ В ЗАЛ ПАРУ ЛЕТ/ПОЖМИ ДВА СВОИХ ВЕСА КОКОКО придумали уебаны с соревновательными амбициями, если ты просто хочешь поднабрать/подсущиться и уверен в своих знаниях о восстановлении/тренинге/питании/фарме/пкт - юзай спокойно, за пол года твои суставы и связки успели достаточно окрепнуть, главное хорошо разминайся, чтобы не повредиться 2) Если ты быстро восстановишь свои референты до курса а не будешь с 0 теста пол года гонять, то ДА, набор на курсе ниче не отличается от набора в натураху. И если ты перестанешь заниматься/отменишь диету например поддерживающий тренинг 2 раза в неделю, по достижению своего эстетического удовлетворения, то точно так же начнешь сливать как и без стероидов, а вот всё что больше твоего максимума набранное на стероидах слетит очень быстро и чем дальше ты пойдешь ЗА тем быстрей будет полет НАЗАД
КАРОЧ НАПИШУ ОТСЕБЯ, ИБО СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НА ДВОЩЕ СИДЯТ ЛИБО НАЧИТАВШИЕСЯ БОРИСОВА ИНТЕРНЕТ-ЭКСПЕРТЫ, ЛИБО ИМЕЮЩИЕ ПАРУ КУРСОВ МЕТАШКИ ЗА ПЛЕЧАМИ МАМКИНЫ ХИМИКИ. НЕ ТО ЧТО БЫ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО ГОДНЫХ СОВЕТОВ, НО ПОКА ЧТО Я НЕ УВИДЕЛ ЗДЕСЬ ГЛАВНОГО. ОБ ЭТОМ НЕ ПИШУТ НА ФОРУМАХ, ОБ ЭТОМ НЕ ПИШУТ В КОПИПАСТАХ С ОПИСАНИЕМ ПРЕПОВ. ИНТЕРЕСНО, ЧТО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ПРИШЛОСЬ МНЕ - АНОНУ, КОТОРЫЙ ТРЕНИТ ВНАТУРАХУ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ И ИЗРЕДКА ИСПОЛЬЗУЕТ ФАРМУ В ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ДОЗИРОВКАХ.
ИТАК, ГЛАВНОЕ: ЮЗАЯ ФАРМУ ВЫ РИСКУЕТЕ НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ НА НЕЙ. И ДЕЛО НЕ В ПРЕСЛОВУТОЙ "ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ": ВАШ ОРГАНИЗМ ТУПО НЕ СМОЖЕТ НОРМАЛЬНО СУЩЕСТВОВАТЬ БЕЗ ЭКЗОГЕННОГО ТЕСТА. ВЫ БУДЕТЕ ЧАСТО УСТАВАТЬ, УНЫЛЫ, ВАШЕ ТЕЛО ПРИМЕТ ОКРУГЛУЮ ДРЯБЛУЮ ФОРМУ, НЕДОСТАТОК МЫШЕЧНОЙ И ИЗБЫТОК ЖИРОВОЙ МАССЫ. НЕТ ВАШ ЧЛИН БУДЕТ СТОЯТЬ - НО УЖЕ НЕ ТАК ЧАСТО, ВАС БУДУТ ПОСЕЩАТЬ ДУРНЫЕ МЫСЛИ, ВЫ ВПАДЁТЕ В АПАТИЮ И ПОТЕРЯЕТЕ МОТИВАЦИЮ. ВАША ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА БУДЕТ ПЛОХО РАБОТАТЬ, У ВАС БУДЕТ ПЛОХАЯ КОЖА, ПОТЛИВОСТЬ, ЧАСТОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ И СЛАБОСТЬ, ВЫЗВАННАЯ ИМ. У ВАС УХУДШИТСЯ ПАМЯТЬ. И ЭТО НЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ПРИЗНАКИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО СТАРЕНИЯ, НИЗКОГО УРОВНЯ ТЕСТОСТЕРОНА И ВЫСОКОГО СОДЕРЖАНИЯ ПЛОХОГО ХОЛЕСТЕРИНА. ВЫ БУДЕТЕ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ В КРОМЕШНОМ ПИЗДЕЦЕ. ТРЕНИ НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВАС СИЛЬНЕЕ, И ВЫ НЕ БУДЕТЕ ОЩУЩАТЬ ХОРОШЕГО ПАМПИНГА. ВООБЩЕ ВЫ МОЖЕТ И ОСТАНЕТЕСЬ ЗДОРОВЫМ УЕБАНОМ, НО ПОНЯТИЕ АТЛЕТИЧНОСТЬ БУДЕТ ТОЧНО НЕ ПРО ВАС. ИБО ОНО НИ КАК НЕ СВЯЗАНО С ОГРОМНОЙ ЖЕПОЙ, ОБВИСШИМИ СИСЬКАМИ, И САЛОМ НА БОКАХ. НО ВНЕШНЯЯ ФОРМА БУДЕТ ЛИШЬ ДОПОЛНЯТЬ ВАШЕ ПОДАВЛЕННОЕ МЕНТАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. ТО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СЕЙЧАС НА МНОГО ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТОГО. ТЕСТ ДАЁТ МНОГО, НО И СТОЛЬКО ЖЕ ЗАБИРАЕТ СВЕРХУ. ПКТ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. ВЕРНЕЕ ПОМОЖЕТ НЕ РАСКЛЕИТЬСЯ СОВСЕМ. ДА И ТО НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, СПУСТЯ КОТОРОЕ ВЫ ОЩУТИТЕ ВСЁ ТО, О ЧЕМ Я ВАМ НАПИСАЛ. И ВЫ ПРИДЁТЕ К ВЫВОДУ, ЧТО ПОРА ОПЯТЬ КУРСАНУТЬ. ТАК ВЫ ОБРЕТАЕТЕ ЗАВИСИМОСТЬ. НЕ БУДЕТ НИКАКОГО "ПРИРОДНОГО" МАКСИМУМА. ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТЕЛО ТОГО ЧУВАКА С ГОРМОНАЛЬНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТЕПЕРЬ ЕГО МАКСИМУМ - ВАШ. А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ТАК ЛИ ПЛОХА НАТУРАЛЬНАЯ БИТКА В 42 СМ?
>>752779 так тут какбы никто и не курсит по пол года ну есть дауны, но большая часть нормальные качата ну и ты конечно пиздабол тот ещё блять какое сало, какое давление, что ты блять ваще несёшь
>>752924 наверное у тебя давление из-за того что ты толстенькийжирный уебок и тебе вообще нельзя ставить ароматизирующиеся препы пока ты не скинешь вес.
>>752927 всегда был сухим дрищём, до того как наслушался этих ваших советов про 5000 ккалорий и ешь каждые 3 часа. теперь есть немного жирка. алсо когда было давление в покое 195/110 (врач охуел и 2 раза мерил на медосмотре) я был после курса стана и достаточно сухой. без фармы рили расползается сало
>>752927 вообще подобные вещи нет смысла объяснять недоросли младше 25, ибо тупо не знакомы с теми изменениями, которые происходят с твоим телом с возрастом куны овер 30 подтвердят
>>752736 Я тут, кстати, уже полгода в зал не ходил и безвылазно капчую. 176/80, натурал. и сохраняю тот же вес ! конечно, жиром подзарос. Но, блин, я в шоке : по прежнему выгляжу как чувак который чем-то занимался. До зала было сильно хуже.
Ааа, парни. Купил уже и аромазин дорогой. Чешутся сосочки (или не чешутся, хуй их пойми). Ем полтаблеточки аромазина через день. Как так ? Что за хуйня ? Вымя не растёт, а сосочки через раз побаливают, или я это просто себя накрутил - хуй пойми. 100пропа ч\д и стан - курс.
Пояните за кленбутерол - собираюсь пить по 20мг, 40, 60, 80, 100 в течении 8 дней, потом 80, 60, 40, 20. Уже пошел первый день по 100мг. Потряхивает немного - легкая дрожь рук и как вечно на взводе. Так оставить или повысить дозировку до 120?
Всем сап,а я вот чуствую что подсел на фарму немного.В психологическом плане.После курсов не откатывал вообще или очень мало.В физическом плане все вроде норм. Без фармы чуствую себя обычно,но мне не хватает тех ощущений.Наполнености,стояка дикого,пампа,быстрого восстановления и эмоций которые были на курсе. Чуствую себя стариком,бывает аппатия. Мне вот интересно у меня одного так?
Ребята, клен лежит на сушку, ни разу не пробовал еще его, а вот кетотифена нет. Полазил по аптекам - он копеечный, но "рецептурный препарат". Я что-то в ступоре, где его вообще берут (РФ)?
>>753429 Так я не хочу, чтобы тремор был. Я типа на работе такой солидный кун, дела, совещания, вся хуйня и тут руки трясуться. Непорядок. Ну, можно, на праздники НГ пропить, но все равно хотелось бы с кетотифеном. Во первых, тремора меньше, пишут, во вторых, курс можно не 2 недели, а 4.
>>753446 Мне заебись надо сушить. Я то мяса нормально набрал, а пузо как было, так и осталось, уменьшилось немного, сидел как-то на диете и кардио, но полноценной сушкой это назвать нельзя было. Мне килограмм 8 надо сушить, думаю.
>>753457 Все от аптеки зависит. В аптеке, где я работаю, отпускаем все что не пку без рецепта, ибо самые высокие цены в городе. Недавно нашли залежи кодеиносодержащих, так и их без рецепта продавали.
>>753566 Пропик фармаковский можешь купить у барыг. Если в Украине живешь, то практически в любой аптеке без рецепта продадут. В рашке практически нереально купить в аптеке пропик.
Вопрос от ньюфага. Насколько значителен слив после курса? Ну то есть, если я хочу курсануть пару раз и выглядеть как какой-нибудь хуесос-пляжник вроде Сейда, а не мистер Олимпия. Вроде не так и много мышцы, неужели я все равно всё солью и со временем стану выглядеть как до курса, т.е. как говно? Или что-то все-таки сохранится?
>>753809 У твоего пикрелейтеда мышц не так много, в натураху мужики больше набирают. Тут всё дело в проценте жира, поэтому даже его объёмы выглядят охуенно. Соответственно тебе и нужно юзать стероиды на СУШКЕ, чтобы не потерять мышц и пожечь как можно больше жира. Юзать стероиды для набора массы, чтобы выглядеть так - долбоебизм. >неужели я все равно всё солью и со временем стану выглядеть как до курса, т.е. как говно После курса на массу откатывает очень сильно. После своего первого курса ты, скорее всего, сольёшь абсолютно всё (если не больше), что набрал, потому что нет опыта восстановления после курса, нет опыта тренировок после него же. Твоё тесто будет в нулях и по гормональному уровню ты будешь хуже рандомной бабы из своего зала. Это чревато общим ухудшением состояния (хочется меньше жрать, чувствуешь себя как говно, веса падают). С сушкой дела обстоят полегче: можно довольно быстро просушиться из-за того, что урезать калорийность можно более жестоко, в отличие от сушки в натураху, плюс мышцы не летят. После такого курса достаточно просто сидеть на низкоуглеводке, иначе за пару месяцев подзаплывёшь жирком.
>>753809 >хочу курсануть пару раз и выглядеть как какой-нибудь хуесос-пляжник вроде Сейда Лол. >Вроде не так и много мышцы Пиздец, лол х2. >неужели я все равно всё солью Не все, но сольешь. >стану выглядеть как до курса, т.е. как говно? Если ты не дебил и соображаешь в тренинге и физиологии, то сможешь выглядеть лучше чем вообще не курсив ни разу, но и пусть намного хуже чем на курсе. Но это не про тебя, забудь.
>>753814 >пикрелейтед >внатураху Че-то за всю историю физача даже близко к этому парню тут никого не было из натуралов, лол. Да и из химиков тоже (кроме того, который чуть выше постил).
>>753753 >Тройничёк Совпадение? Мы с моей ж джва года искали другую ж для жмж. На днях нашли.Ей 16, а её мама старше меня на три года, лал.Пока не поеблися.Забились на воскресенье. А вобще заказал курс и надеюсь, что скоро забуду про пиздострадания и буду просто мастурбировать перед зеркалом.
Анончики подскажите плз где можно взять фарму оптом. На весь зал например,в складчину один хуй курсы дешевле выходят.Я не из РФ и фармыч у нас не запрещен.
Пацаны, а сколько непрерывно можно кломидом курсить? Или после курсить, хз как сказать. С тянкой хочу корзиныча захуярить, читал исследования что у упарывающих кломид выше шанс захуярить мальчика и двойню. Довойня пацанов это КМК заебись. Ради этого готов упарывать кломид продолжительно с цинком и витамином е и за день до овуляции хуярить себе ХГЧ, в умеренных дозах (чёнить около 1000ме).
есть плюсы/минусы подводные камни у моего хитрого плана?
Парни. Что за бред с курсом ? Взял стан+проп+аптечный аромазин. Ставлю 100 пропа через день и 3 таблетки станазы каждый день. И, СУКА. Я в день, вместо того, чтобы сушиться, набираю 150-200 грамм. При этом, у меня греча-грудка диета и 150 грамм углей от силы в день. КАК ПАГАЙДУ ем 3 раза по 200 грамм гречи до часу дня, потом - только белковая еда. Потом - только белковая пища. Курица, рыба, яйца, прот. Выходит: 200 грамм белка, 150 углей, 80 жира. Чо я делаю не так блядь ?
>>754145 ты набираешь за счёт роста сракоплазмы и прочих митохондрий. вообще если ты склонен к ароматизации, из-за высокого эстро тебя может заливать. ориентируйся на отражение в зеркале, а не на весы. ибо анон твою конституцию по интернету не вычислит
>>754566 На курсе трен/тест. 350мг/500мг в неделю. Принимаяю сорет по 20 мг каждый второй день Из проблем: АЛТ/АСТ чуть выше нормы и сохнут губы. Прыщей по сравнению с предыдущими курсами - нет, максимум за весь курс 2-3 вылезло и то в дни безудержной углеводной загрузки.
Аноны, пошла 4 неделя курса деки 300, суст 300 и метан (30 в день). Сегодня пожал на 10кг больше чем обычно вообще в легкую, штанга будто невесомая была, думал еще довесить. Но проблема заключается в массе, она вообще блять не прет, что за хуйня ебаная?
>>754824 А что, если нерабочая ? Проебывать деньги на ветер ?
Алсо, как такой второй курс на 2 месяца? 500 ципы в неделю+ 200 пропа на разгон, в конце - 3 таблеточки станазы и выйти на чистом пропике\фениле, ИА по- анализам ?
Есть один начальник на работе, который по совместительству качок и сидит на вечке года два без ХГЧ. Дозировки фармы, по его словам, не высокие. Вот что меня удивляет, так это то что он недавно заделал ребенка, просто сделав ПКТ. Разве у него не должны были яйца за это время атрофироваться?
>>754145 >>754145 Друг, на таком лайтовом курсе тебе нахуй не нужен ИА, максимум каберголин, чтобы пролактин давить из-за котоого может водой заливать. Эстрадиол если и поднимается, то не настолько существенно. Но это дикое ИМХО и на опыте своего такого же курса.
3 недели дырявить жопу пропом ожидая пока ципа будет давать достаточной фон (2 месяца курс не забыл?) потом весело 5 недель сидеть на ципе, и опа - ПКТ - 3 недели ждать пока ципа выйдет из его тушки что бы его начать. Итого измученная жопа и слитое мясо.
>>755476 ты ебанутый? какой достаточный фон? где вы всю эту хуйню читаете, залезьте обратно на форумы свои, где долбоёбушки сидят, как бабки сказки сочиняют. Фармакокинетику кури. Длинные эфиры от коротких отличаются периодом ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ, а не временем, когда достигается ПИКОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ действующего в-ва в крови.
>>755714 двачую адеквата. они се вколят энку и ждут 2 недели, когда та РАЗГОНИТСЯ у них. сук пздц, она там что, на мопеде у них по кровеносной системе как по автостраде разгоняется.
>>755847 Блядь, сложно в гугл залезть? Берголак понижает уровень пролактина, пролактин ответственен за гино в том числе, но есть ещё и эстрадиоловое гино.
Реально ли после полутора лет солотестостерона восстановить собственную гормоналку и способность к зачатию? Или все, пиздец? Мне так, на будущее. мимо на ГЗТ пол года, планирую отсидеть еще год
Сап, химики. Был первый курс весной прошлого. Ставил тест со станзой. С тех пор в тред не заглядывал. Но речь не об этом. Расскажите, что какие щас расклады по производителям/дилам. Думаю брат проп, хочу досогнать жир. И еще вопросы: есть ли смысл брать энку на сушку-похудение? Часто ли щас попадается пустая оптечная селана? И че там с ЧК, Соне жив и все так же впаривает омку?
Кочка, привет. Рад, ято ты здесь. Весной ты мне хорошо помог советами.
Парни , подскажите, жрал турик соло. Чисто попробовать взял 100 таблеток. Посмотреть как организм реагирует. После начала употребления тянуло низ живота пиздец как. И ссать бегал постоянно. Подделка? Если Подделка то что это могло быть?
>>756542 Учитывая, что это турик, хорошего качества можешь не ждать, ибо уже лет 20 рынок не видел нормального турика. Обычная подвальная бодяга, скорее всего мел какой-нибудь. Выбрасывай, пока не поздно, а то очередь на пересадку почек довольно-таки длинная, знаешь ли.
>>756470 Привет, бро. Русмасса.биз (биз, ибо их нагнул дядя френк и с аш выкинул, смотрите ветку ребят на просекретс) У них вертекс, скайрокс, например. На Энке вполне нормально уходил жир, как и на другом любом эфире теста, меня ни с одного не заливало. е2 в референтах стабильно держу)
Может такое быть, что я генетически устроен так, что с метана, деки и прочего говна не набираю воду? Видел много сабжей, которых за 3 недели накачивало 7-ю килограммами говна и они превращались в шарики. У меня же какая-то хуйня, подскочили силовые, вены стали больше выпирать ну и отдельные группы мышц стали чуточку больше но заметно. Что блять за хуйня?
>>756764 У меня братишка двоюродный дрочит на них и ставится только фкшкой. А я считаю тупо оверхайпом каким то. Да и ввиду говноворонки руанабол-аш-русмасса вылезло много интересной информации которой не знал, например что у них вполне себе продавалась олейна несколько раз и ничего, типо норм. Ну и да, в наличии нихуя нет, как что появляется - тут же и пропадает, контора для любителей подрочить у монитора, что-то такое один товарищ сказал. Так что как-то не вижу конкретных плюсов, особенно при их ценовой политике.
>>757101 А что можешь о паркерах сказать ? У них СПшный проп рабочий ? Цены охуенные. Вот не знаю: переплатить за ФК или взять у паркеров СП проп+станаза ?
>>757101 А, да. Пфайзеровский аромазин может быть пустым ? И еще вопрос такой: у меня было небольшое подростковое гино. Сейчас, на курсе стан+проп+аромазин. Гино начало уменьшаться. Такое возможно или я крышей еду ? И, да, что за говноворонка ? алсо, у тебя есть фейкомыльце? с тобой можно попиздеть?
Господа, разъясните мне пожалуйста за почту. Что вообще мне нужно предъявить, чтобы посылку получить, в какое окно идти, что говорить, да и дадут ли ее мне, если у меня хохлятский паспорт и заказываю я в то место, где не прописан? И не повяжут ли меня?
Пацаны, вопрос уже вроде всплывал когда-то. Если я после курса сразу сдаю анализы и иду к врачу по поводу моих хуевых анализов. Какой диагноз можно ожидать? Хочу таким образом откосить от армии.
Анончеги, как думаете если заебашу курсец потом пойду на призыв в военкомат... на что стоит сослаться чтобы меня направили к эндокринологу, там без платно как раз узнаю свои анализы и конечно же к тому же, отмажусь от армии как минимум на этот призыв.
>>757097 В добавок ко всему высылают хуйню, (мне вместо 2х трен-е прислали 2 трен-г, кинули в два раза по кол-ву действующего вещества) и сапорт у них хамоватый. Лично я завязал у этих уебанов брать что либо.
Насрал в беготреде, спрошу и тут : балаболики и бег - резалты попрут? Естественно сочетая с работой в зале. И 2: туринабол реалли сейчас говно? Тут видел подобные отзывы и в инете. А есть ли какие пруфики говенности турика? Чем его заменить в плане якобы минимальных побочек?
>>757244 покупать можно внутри страны, если из-за границы то только контрабанду могут присунуть >>757300 ФСГ/ЛГ/ТЕСТ в нулях, е2(возможно пролактин) завышены. Диагноз: Поциент превращается в няшну.А вообще интересно какой диагноз, тебя наверное ещё на МРТ гипофиза отправят) >>757357 лолировалу тебя масло пустое >>757383 Результаты попрут 100% и в беге и в сжигании жира возможно и в силовых. Туринабол легко проверить подержав над пламенем горелки, молекулы хлора дадут о себе знать, а подделок всегда было дохера, замени станазой если ты бегун или болденоном если ты ББ >>757385 Да блять ты думаешь что стероиды это такие волшебные пилюльки? Надо соблюдать режим питания тогда можно и на энке сушиться. Если ты уже на сушке и всё знаешь как что делать, то турик безусловно облегчит твоё состояние и ты не сольёшь мышцы вместе с жиром
Сап, физкультач. Я калич 32lvl с убитым поясничным отделом - протрузии, грыжи. Спина не держит, в физкультуру не могу, припух и обвис 182/82. Пошёл в качалку - спину хоть как-то подукрепить, заниматься не смог ибо бобо и клинит. Посоветовали курсануть для начала, типа отечёт всё, и по-быстрому на химии на малых весах нарастишь хоть какой-то мышечный корсет. Начал впервые упарывать курс: 20 дней метан колёса по 40мг/день +20дней станазол колёса 40 мг/день + ПКТ тамоксифен. Сегодня добиваю метан 20й день - полёт нормальныйесли не считать что опух весь как свиномат и печень отваливалась пока ЛИВ 52 не добавил. Спина понемногу начинает держать, хотя бы как-то могу заниматься, пожал от груди 60, месяц назад даже этого не мог. Всё правильно сделал? Переходить ли на станозол? Чего к нему добавить из жрачки и БАДов? В наличии есть ещё кленбутерол, как его грамотно подключить к курсу, чтобы совсем не опухнуть? Больше нет нихуя, только под заказ - мухосрань, не особо богат. Тамоксифена одного на ПКТ хватит? Спасибо. калич-кун.
Итак, планирую курс, расписывать не буду подробно, в общем: 1-8 недели Энантат 500мг + метан 30 мг 9-10 недели Пропионат 50мг через день + что то еще.
В этом же курсе будут тамоксифен, гонада и инсулин фоном и на пкт.
Цель - много силы, много массы, абсолютно безразлично на рельеф и т.п.
Собственно, вопрос - что добавить к пропику в конце? Туринабол - отличен от метана одним атомом хлора, вряд ли зацепит. Станаза - мне нужна масса и сила, не знаю, стоит ли. Или может метан на весь курс с увеличением дозировок? Что то еще? Ваши варианты, как бы сделали Вы, может растянули бы до 12 или что то еще.
25 лет, стаж 4-5 лет, с разным успехом (всякие жизненные неурядицы, и кушать не люблю). 173/вес за 80, не взвешиваюсь. Силовые на раз где то 160-120-235
>>757520 Я на не стал стан, он наоборот на суставы и тэдэ негативно влияет, чтобы не заливало надо было ИА покупать, клен тебе тут не поможет особо. Лучше курсани тест+нанфенил, например, вот оно благотворно повлияет на твою инвалидность
>>757520 Я конечно только учусь, но мне кажется , что тебе пиздец.После курса силовые упадут вместе с водой, а жирка пару кг прибавится. Аализы хоть сдавал? Свой тест то хоть есть?
Я совсем нюфаг. Подскажите, все эти препараты же являются незаконными, и можно хорошо из-за них влипнуть. Было дело, пару раз являлся понятым у наркоконтроля, часто ловили разных из-за анаболиков. Но было давно, теперь связи разорваны. Теперь чет сам задумался о курсе, а покупать вообще что-либо - ссыкотно. Как вы это приобретаете? И что сделать, чтобы было максимум безопасно в этом плане?
>>758041 Анаболик шоп коп, гуглишь выбираешь любой популярный сайт и делаешь заказ. Тебе скинут реквезиты ты оплатишь и будешь ждать свой товар. Камней никаких нет никто тебя ловить не будет
последний месяц второго курса. начали зудеть соски и вроде бы шарик на 1-2 мм в правом появился. пил по полтабла селаны каждый день. курс был болд энка турик. сейчас пропик турик на выходе. увеличу дозу селаны сегодня в 2 раза. что то ещё нужно делать кроме очевидного анализа на эстро?
А что это за мода с андрактим-гель ? стероиды в виде мази? это вообще работает принципиально ?
Мне вот не особо интересно травиться, но я бы попробовал таким локальные заживляющие процессы ускорить. Стоимость нихуевая. Подозреваю лохотрон. Что скажете ?
Интересно что после года занятий, у меня просто ахуенный результат. Химией не балуюсь. Просто сидел на диете и шёл по еженедельным планам (менял их каждые 2 месяца). Я успешен?
Сап, химики. Хочу курсануть 500мг омки на 8 недель. Сколько и когда жрать тамоксифена и нужно ли при таких дозах есть что-то от гино или заливки водой?
>>758800 как вы заебали с тупыми вопросами, на всякий случай купи анастразол, сделаешь пару уколов сдай е2/пролактин, узнаешь надо че жрать или нет и если надо то сколько. ПКТ по средней схеме.
>>758705 результат в плане весов на грифе или эстетика? Ну и какбы если твой результат был АХУЕННЫЙ ты бы уже себя селфил везде где можно и физач о тебе знал -> результат хуета, а ты кукаретник без пруфов
Решил остановиться на пропике соло второй курс. Возьму отечественный, кореш ставил, говорит качественный. Только теперь вопрос: на мою 100-кг жиротушу какие дозировки брать? 50 мг через день или все таки 100? Если что рост 192 см.
Господа, у меня волнение паранойя, что я могу попасть иглой в вену и отбросить коньки, когда буду ставить масло. Стоит отводить плунжер, когда вогнал иглу в ляху? Было ли у кого такое, что попадали в вену и детектили таким образом? Много крови было в шприце? И какая вообще вероятность?
>>760045 Ну, надо вогнать иглу и немного потянуть поршень - если попал в вену, то сразу будет заметно. У народных комиссаров и медсестер это называется контролем, и наоборот обычно юзается для того, чтобы убедиться, что не задуваешь.
Сап химач. 175/75, 1 взрослый по пл,кмс по тяге, но сейчас ушел из пл и просто занимаюсь для себя. Решил сделать свои первый курс и выбор пал на анаполон и данабол на массу, зальет как черта и на сушку взять станзы+клен.При моем карликовом росте быть около 79-85 кг вполне неплохо. Что думаете на этот счет?Собираюсь на след зиму это все реализовать,сейчас хочу подкопить средств и сделать все по уму. Естественно все это будет с спорт.питанием, расчетом тех же бжу,кломидом/тамоксифеном и кетотифеном. Ходить буду 3 раза в неделю в зал по вт-чт-сб, а по пн-ср-пт мма тренировки,считай интенсивное кардио по 2 часа. Выйдет ли из этого что-то?И что нужно скорректировать?Все препы будут оралки,естественно о печени очень сильно нужно будет позаботиться и это я тоже понимаю,но вроде отвалиться не должна
>>760067 Почему не хочешь на тесте попробовать? Набранное на тесте держится дольше всего, проверенно. Тем более ты занимался лифтингом и должен был видеть как ребята ставят даже соло тест и не хуёво прогрессируют на нём и в силовых и в массе.
>>760099 Значит то, что на первый раз ты запускаешь клен и анаполон с метахой тебя не тревожит? проп куда больше толку даст и в силе и в форме, и вреда меньше, чем все твои препы. Тебя просто судороги не хввтали еще и прыщами жирными не засыпало, да сиськи не вылазили. Но ты ж умный и большие дядьки которые сколько весят столько и приседают посоветовали. мсмимокрокодил
>>760045 Бывало и в шприц набирал крови, бывало и просто пробивал сосуд выше места введения масла, например, вытаскиваешь иголку, ебашит гейзер крови маленький, нихуя страшного. >>760153 Не юзал, нахуй он нужен.
>>760219 лучше маленькие дозы теста а следующий курс стартани на оралке и добавь такую же маленькую дозу теста по 50 ч/д. Кукаретники которые говорят что 50ч/д не работает, идите нахуй.
>>760045 Оттягиваю чуть чуть совсем (по теории - если не попал в сосуд не оттягивается, если попал - сразу кровь видна будет), ни разу не попадал. На жопе. Но лучше перебдеть, хотя говорят на жопе все сосуды мелкие очень, но люди разные, сам понимаешь. >>760153 Да, проще. Влетает вообще четко и без боли от слова совсем, приставил, нажал и все, влетело быстро и на нужную глубину, одно что оттягивать перехватывать неудобно - вся конструкция болтается чутка с сидящей в жопе иглой. Хотя и шприц тоже болтается.
>>761260 Про пкт не я спрашивал,но все же. Как смотришь чтоб добавить Метандиенон/Оксиметалон?Просто есть ли смысл пропик в таких количествах да еще и соло?
Хочу к лету прорельефится и не сильно потерять мяско 183/90 15%бф. Никогда ничего не принимал. Почитал про оксандролон. Вроде то что надо. Что скажете?
>>761734 если курс лайтовый то тренься так же по 3дневному сплиту, если курс жесткий то тренься 4 дня сплит любой. Если стаж 5 лет то веса у тебя уже хорошие и фуллбади не может быть, ты будешь ебаным суперменом и тебя будет тянуть ПОЖАТЬ ПОБОЛЬШЕ/СЕСТЬ/ПОТЯНУТЬ>перетрен(да на стероидах можно перетрен словить по незнанке лол) поэтому оставь сплит. Кстати на стероидах ты можешь тренить тупо через день но тоже смотри по состоянию
СР Становая тяга 3х8 Средний жим гантелей 35 град. 3х8 Фронтальный присед 2х10 (уметь бы еще) Жим штанги сидя из-за головы средний 3х8 Подтягивания на перекладине с отягощением 3х8 Тяга нижнего блока 3х12 Молоток 3х10
>>745757 (OP) В /b один анончик задетектил у себя проблемы с выработкой тестостерона по этой пикче и решил колоть гонаду. Поясните за последствия такого самолечения. Я посоветовал ему сдать анализы, но он дико возмутился этому. Он будет жить?
Они присылали что-то на почту по поводу недоступности сайтца. Сейчас все заебись. Ты, ктсати, не знаешь, как они буду обрабатывать заказы на праздниках, а то пропика надо добрать?
>>745757 (OP) Аноны, начал курс метан-соло и на недели 2 стали чесаться соски. Курс бросил, это было полгода назад. Как я понимаю это было начало гинекомастии. Можете посоветовать препараты, которые не вызывают подобную побочку?
Господа аноны-спецы по фарме, не совсем традиционный вопрос. Есть один дядя за тридцатник по возрасту, крупногабаритный, весом более 120кг, но бывший спортсмен и имеющий всего 3 курса за жизнь, т.е. опыт совсем малый, (пресловутое TRT, популярно на Западе сыграло свою роль) Еще до нового года, выдалась крайне тяжелая неделька, и семидневный запой... Сейчас уже здоровье совсем не то что десять лет назад, когда казалось что ты просто железобетонный... трясет уже пиздец как и слабость во всем теле...
Вопрос в чем, если въебать единоразового из-за плохого самочувствия 500 мг теста, оно поможет же? Или нет?
Сегодня сажусь на первый курс В наличии энантат 3000мг, провирон 50мг 20 таблов, 100 таблов метана 10мг, много анастрозола, каберголина и кломифена цитрата. Планирую так Сегодня уже захерачил 300мг энантата, и так буду каждую неделю (выйдет 10 недель) со второй недели фигачу провирон 50мг в день, с третьей убираю провирон и подключаю метан 20мг в день метана хватает на 7 недель, затем доедаю оставшийся провирон снова 50мг в день на курсе сдаю анализы и постепенно подключаю анастрозол и каберголин по надобности пкт проведу кломифена цитратом с возможным подключением анастрозола и каберголина
Привет кудахч. Я у мамы паверлифтер. Недавний, полгода не прошло ещё. Раньше кочкой был. Сегодня тренер дал витаминки)))), но ни в какую не сознается, что это. Я ему говорю, что даже если бы и стероиды, я и не против, ибо меташку в тайне все равно хаваю, ну и в кочкомолодости кололся, о чем он и так знает. Так вот. Голубая под язык. Сначала в гугле нашёл инфу, что это виагра и охуел, но виагра овальная и с надписью. Желтая (или белая) за 20 минут до еды. Помогите, кочки добрые, что же это такое может быть?
Химики, что лучше взять для сушки пока есть деньги: станазалол или оксану? Пугают истории о похереных суставах. но я пробовал год назад фармакомовскую оксану - не сказать, что она сильно помогает при сушке, сил дает и настрой - да, а вот особого буста жирогорения я не почувствовал.
>>764937 Тестостерон пропионат+винстрол, можно ещё кленбутерол добавить, и так же его на пкт ебашить, но сушки не будет без диеты, ферма тебя не высушит если ты жрешь говно
>>765847 Коли энантат, с ним ты похудеешь быстрее. Еще советуют йохимбин, но хуй знает. Вместо энантата можно кушать метан, если боишься колоть. Вот. Не забывай анастразол и гнаднтропин.
>>758401 Следаку рассказал все как было. Что это тебе на физаче посоветовали астероидов нелегально накупить @ Сайт 2СН.HK ЗАБЛОКИРОВАН. НАРИМАН НАМАЗОВ ОТБЫВАЕТ СРОК ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭКСТРЕМИСТСКИХ МАТЕРИАЛОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ @ ТЕБЕ ДАЛИ ВСЕГО ЛИШЬ 2 ГОДА УСЛОВНО
Сап, химачи. За 10 дней до НГ закончился первый курс проп+турик. Набрал 8 кг, в принципе доволен, но суть не в этом. НГ отмечал в коттедже с хуй пойми кем и познакомился с охуенной тян 10/10 господи 10/10. Ну и короче словил вялово, когда дошло до секса. Это норма? Понимаю что все в голове, но я уже неделю от этой хуйни отойти не могу.
Поясните за Метилдрен. Хочу за пару месяцев слить жирок, которого, надеюсь, не особо дохуя. В крайнем случае - до лета, потом обранто в набор. Какие побочки, как действует, что еще можно попробовать?
Привет, ребята. Те, кто в теме, поясните, пожалуйста: что можете в качестве первого курса посоветовать? Сам занимаюсь порядка трех лет, может, чуть больше, но осмысленно - полтора-два года. Задумался о курсе совсем недавно, так как не растут ни силовые, ни масса, ничего, в общем. Кто упарывал тестостерон энантат соло в качестве первого курса? Поясните, имеет смысл проводить короткий или длинный курс? В какую цену все ориентировочно встанет? Может, стоит что-то добавить к энантату? Гонада и прочее и так понятно.
>>767253 ПКТ уже шло на то момент. Кломид 50мг каждый день, трибулус, цинк. Анализы на курсе не сдавал, но пил селану во время кусра. На 3-4ый день ПКТ был секс и все было очень даже хорошо.
Сап трапы, есть дохуя энантата, думаю докупить метана и жрать по 40мг день/750мл неделя, чем закрепить в конце? Первый раз жрал только данабол по 40мг сутки, 7 недель, с 63 до 73, все слил, кек, ничем не закреплял.
>>769205 ЭКА не склоняется. И ты в любом случае проебешь мясцо как бы не старался его не проебать, не терять мясо можно на стероидах. Насколько ты жирен? >>769115 Полноват, значит ВОЗМОЖНО есть проблемы, анализы сдай хотя бы и сюда выложи
Первый курс. Курс на 6 недель Турик 20 мг/день Энантат 250 мг/день
Первым отменяется энантат и через неделю турик. На пкт анастразол 0,5 мг через день, но с какой недели его подключать? Думаю с 3 недели. И тамоксифен начинаю спустя неделю после окончания курса. В дозировке 20-20-10 на 3 недели.
Гутен морген, господа опытные. Мне 24, рост 180, вес 75, занимаюсь 2 года. В натураху набрал 12 кг. С чего начать, учитывая что хочу побольше мяса нарастить? С метахи или турика? И то и то - соло планирую для первого раза. В этих ваших интернетах мнения разнятся: - Одни говорят, что турик - это для девочек и педиков, а настоящие мужики ебашут метан. К тому же, от первого курса эффект будет охуенней от метана. - Другие говорят, что спешить нинужна, с метахой наберешь воды, а когда вода уйдет эффект будет как от турика. И что лучше турик - и сухаяя масса.
Как будет правильнее поступить, чтоб стать помясистее?
Мужики, что не так с этим блядским балкановским пропом? Слово ад это лишь одна сотая от того, что я испытал в последующие 6 часов после инжекта. Такое ощущение, что в задницу нож воткнули. После йодной сетки немного попустило, хоть уснуть смог.
>>769748 Я знаю. Но хочу стать "химиком". Вообще, хочу колоться, конечно. Но для первого раза планирую начать с простых оральных анаболических стероидов. Ты за турик или мет, няша?
>>769818 Грел. Преп не фэйковый, коды бьются, да и у барыги провереного брал. Говно может и не делают, но пофиксить болючесть пропа они не могут уже много лет, судя по тому, что пишут на всех форумах еще с давнего 2008. Ставил их энку, тоже неприятно, но терпимо. Но их проп це пиздец, после него моя жизнь разделилась на до и после.
А до этого ставил короткие? У меня есть знакомые, которые от коротких болеют. Озноб, болит укол и т.д.. Они противовоспалительные пьют если приходится ставить короткие.
Ребят, ну нужен ваш совет. Кароч стори такое - до 17 лет успешно занимался в качалке - взял КМС по пауэрлифтингу, с трудом, но взял. Целью это не было - я стандартный петушок, который очет красиво выглядеть. Все это дело делал в натураху офк, хотя не один раз задумывался о фарме. А потом начался пиздец - у меня язва, в желудке и кишечникии, длительный перерыв в тренировках, масса по пиздец пошла. И вот так уже год. И сейчас хочу вернуться в строй. Итак, дела такие - мне 18, есть некие проблемы с желудком и кишечником. Силовые не слишком слил, но таки хуже стало. Хочу ебашить как убитый. Но в фарме, практически, 0. Что делать, что купиить, что пить, и стоит ли в таком возрасте таким заниматься. ПОсоветуйте мне пожалуйста как можно более безопасный для здоровья вариант, пускай и с меньшими результатом. Кстати, чиитал на спортивики, что ZMA - чушь бесполезная, хотя я думал что это будет самый подходящий вопрос для меня
>>770375 > мне 18 Я бы, на твоём месте, пару лет ещё не думал бы о химии. Хотя дело твоё.
> есть некие проблемы с желудком и кишечником А что врач рекомендует? Вроде обычно с такими проблемами советуют чаще есть. А тебе только этого и надо.
> ПОсоветуйте мне пожалуйста как можно более безопасный для здоровья вариант, пускай и с меньшими результатом.
Если нужно именно массу то попробуй инса добавить. Но хз как он с твоим желудком подружится. Много ставить не надо, 5-10 единичек после тренировки просто чтобы усваивать лучше. От таких дозировок не должно сильно залить. А вообще, если без химии, самый полезный вариант это потерпеть. Восстанавливаться гораздо быстрее чем набирать. Так что через пару-тройку месяцев вернёшься на прежний уровень и сам.
> чиитал на спортивики, что ZMA - чушь бесполезная Правильно читал.
>>770375 Курс недель на 8 пилю тебе, анон. Если цель именно в хорошем самочувствии - то просто хреначь много теста 750 в неделю хватит за глаза. Лучше всего энка или ципик. Если ещё и поднабрать хочешь побольше - то добавь туда же деки самую малость, 250 в неделю будет достаточно. Чтоб всяких нехороших вещей с тобой не случилось, связанных с повышенным пролактином, кушай на курсе (и желательно еще недельки две после него) берголак или, как вариант, прамикпексол. После курса кушаешь месяцок тамокс, и все хорошо будет.
>>770427 врачи в моем мухосранске такого не поймут. Я еще давным-давно к ним приходил на конслультацию, сказали что нехер железки вообще таскать Сорян, но я же нубас полный - что такое инса?
сап, физач, это тот анон, который писал про курс трена.
кароч этот трен ебучий нихуя мне не дал, кроме потливости и постоянного ПОСТОЯННОГО, БЛЕАТЬ!!!11 кашля. в общем болезненное состояние, как будто организму пизда. чуть что сразу в пот кидает, учитывая что у нас суровая зима это пиздец просто. недавно было ощущение, что отморозил почки, болел правый бок со стороны спины и особо ощущалось . когда ложусь на спину. возможно из-за того, что это ебаные китайцы синтезировали порошок и что-то пошло не так. Хотя учитывая рабочесть теста еот уже не может в секс, склонен верить, что там действительно трен. в общем не залило, даже сало ушло в боках немног. стал больше на пару кило. но это мой хороший вес 187/100 далеко не сухого мяса. Но какого-то анаболизма как такового я вообще не ощутил. ну т.е. с меташки прёт больше даже. так каким хуем нужен этот трен, учитывая его прайс? конечно, я понимаю что с метана жирговновода, но всё же. второй раз пробую - второй раз не вкатывает. Раньше всё хотелось заценить этот преп. Типа быки набирают, а я хули. Но не всё так гладко. Вернее можно было дальше на протеинчиках ебашить и разницы бы не было. Пишите свои трип-репорты о трене, делитесь опытом и всё такое. С наилучшими пожеланиями, анон.
Где в питере можно купить клен? Йобахимин уже нашел без рецепта, а клен х.з, может посоветуете? Сам я не местный, просто у нас не продают, а в питер заеду на днях, не хочется весь город объехать зря.
>>770712 Есть таблетки. Диабетон вроде. Но они быстрее поджелудочную угробят чем инъекции. А чего бояться? Возьми ручку новорапида. И иголочку 6. Она там как волос тонкая. Укол не почувствуешь даже. А если последствий боишься - держи при себе шоколадку. Или сладкий компотик. Ето на случай если поплохеет.
Вопрос, почему все, кто курсят, так старо выглядят? Тот же доча, наткнулся на старый видос, пиздец молодо выглядит, буквально за несколько десятков курсов стал старый как дьявол.
>>770983 Слышал мнение что это не из-за курсов, а из-за того, что ебашат в зале много. Мне лично кажется что из-за ароматизации. Когда курсишь - заливает водой и кожа растягивается. Перестаёшь - вода уходит и появляются морщины.
>>770602 >>770646 неудачники, вы фейк а не трен ставили, я с трена высыпался за 4 часа и во время тренировки во время подхода гравитация в половину меньше становилась...
Сдал сегодня анализы: тест общий - 27.3 нг/мл (в бумажке норма 8-30) эстрадиол - 51.2 (норма 7.6-39) Сонёк в лекциях указывает другие референсы. Чё делать, идти ли к эндокринологу? Мне пропишут пилюли чтобы снизить эстрадиол?
репост Суп, трапач, это необычный трапотред. Я не хочу менять свой пол, мне нравится быть парнем (хотя от временных превращений в лесбололю я бы не отказался), но у меня недостаточно выраженные мужские черты. Очень маленький подбородок, узкие плечи, отсутсвие бороды (не критично для меня, просто для инфы), слабенькая эрекция, широкий таз (ну это уже не исправить точно), ожирение-оволосение по женскому типу и в целом женское лицо. Ну и член 10 см. Мечта для местного анона, но я хочу быть большим и брутальным МУЖИКОМ. Как мне этого добиться? 18 лет, 180см, 90кг-жиробас, тестостерон ниже среднего, на нижней границе нормы, могу вкинуть, если важно. Раньше курсил немножко энантатом и пропионатом, запивал анастразолом, делал это для наращивания мышц, качался, но забросил. Теперь хочу начать снова, колоть тестостерон, но в малых дозах месяца два, одновременно колоть гонадотропин+пить анастразол. Как вам такая идея, взлетит? Я стану мужчиной? Есть тут такие же, как я, может кто себе даже член увеличил? http://ftmperehod.com/gorm_result.htm https://2ch.hk/fg/res/364299.html
>>771219 apteka.ru в фак или шапку добавте уже >>771477 Гормозаместительная терапия (вечный курс), побольше андрогенов.. можешь сразу тренболона по 300-400 мг/нед добавить к тесту. Видимые изменения во внешности (я не про подросшую бицульку) за пару месяцев ты не получишь.. вот лет через 10 челюсть и скулы как у макграта может и отрастишь.
>>771988 Ну если уж так хочется, то ешь по 0.5 таблетки кабера раз в неделю, Гонаду ставишь по 500 через день последние 10 дней курса и 10 дней после (всего 20 уколов), потом кломид неделю по 100мг, две недели по 50мг. Но это реально хуёвая идея, мешать трен с декой, если ты не химик со стажем в десяток курсов. Бери себе суст и нанФ, ставь по кубу того и того каждый третий день (2.5 раза в неделю выходит) на 8 недель, первые 4-6 ешь метан по 30, тебя порвёт что пиздец, нахуй тебе трен.
>>772635 Кломида будет достаточно. Анастрозол подключишь по результатам анализов на второй неделе, если эстро будет ебашить. А оно будет, потому что в турике на 90% окажется в лучшем случае метан.
31 лвл, всю жизнь с самого сосничества бухал и курил. 2,5 года как бросил все эти дела и занимаюсь хожу в зальчик, первые два года это была полуподвальная комната с хуевенькой штангой и очередью к ней, полгода хожу в нормальный зал. За все время мои силовые не выросли, мне до сих пор тяжело приседать с штангой в 50 кг, пару раз приседал с 100 кг на раз, жим 70 кг на раз, подтягиваться широким хватом так и не смог, хотя хожу 3 раза в неделю. 180, вешу 90 кг, но я не сказал бы что жирный. Думаю купить себе курс пикрелейт, составить режим на 3к калорий+прот.
>>772794 Без обид, но ты какой-то хуйней занимаешься. При своем 90 иметь такие веса это просто смешно. Но если цель только внешка, то курси конечно. Для дилдоболдинга веса не имеют значения, только дозировки важны.
>>772803 >но ты какой-то хуйней занимаешься. Даже если заниматься хуйней в зале 2,5 года то при весе 90 кг жим должен быть больше, сколько я шуточек и подъебок в свой адрес услышал за это время ты просто не представляешь и очень обидно смотреть как 16 летний школьник через месяц занятий поднимает больше тебя. Занимаюсь по обычной программе 4*12. 1 день - грудь, трицепс 2 день - спина, бицепс 3 день - ноги, плечи
>>772819 Пробовал, жал месяц только гантели, 5х5 пробовал схему, чередовал дни, тяжелые с легкими, максимум на раз это 72,5 кг в жиме, на раз, Карл. Как же мне припекло когда смотрел ролик Семенихина где дрищавый курильщик поднял 70 кг на 15 раз.
>>772818 > Даже если заниматься хуйней в зале 2,5 года то при весе 90 кг жим должен быть больше Так ты так и не ответил какая цель тренировок? Если именно внешний вид то вообще похер на веса. У нас один из тренеров в зале при весе ~80 приседает с рабочим весом 70. Но качественно так, с техникой, с темпом и со всем остальным. При этом выглядит охуенно и успешно выступает на местных билдерских соревнованиях (кажется в классике). Правда я сомневаюсь что ты выглядишь хоть в половину так же охуенно как он
> сколько я шуточек и подъебок в свой адрес услышал Вообще забей. Всегда найдут чем подъёбывать.
> и очень обидно смотреть как 16 летний школьник через месяц занятий поднимает больше тебя. Бля. Тебе лет сколько? В 16 лет своё тесто из ушей льётся. И со здоровьем проблем поменьше. А ты уже не молодой. Мало того что у тебя организм хуже восстанавливается. Тебе ещё надо стараться, в силу возраста, не развалиться на тренировке. Особенно надо стараться из-за того, что > с самого сосничества бухал и курил
Ну хер знает. Можешь попробовать курсануть если тебе это правда надо. Но тем что прикреплейтед не советую. Винс дохрена сушит. Рискуешь суставы повредить (в твоём-то возрасте). Лучше попробуй один из препаратов заменить на тесто. Или вообще начни с чистого теста, остальное добавишь на втором-третьем курсе.
>>772819 Я другой анон, примерно с его параметрами роста/веса. Занимался по собственной "программе". Дошел до веса 100 в приседе на 8-10 раз за 3 мес. Тут не в программе дело.
>>772883 > какая цель тренировок? Да банальная цель-то, не встретить старость с атрофированным мышечным корсетом и вываливающимся брюхом, не откинуться в 50 как это делает 80% населения нашей Родины. Конечно за 2 года результат есть, видимый.
> тебе это правда надо. Да почему бы и нет, что я потеряю-то. Советуешь купить пачку метандростенолона для начала, если я правильно понимаю.
>>772921 > не встретить старость с атрофированным мышечным корсетом и вываливающимся брюхом Ну тебе тогда вообще можно особо не париться. По сути, тебе обычный офп подойдёт. Так что вообще не парься о весах и даже о массе.
> Советуешь купить пачку метандростенолона для начала, если я правильно понимаю. Нет. Я советую начать вообще с теста. Например суст. Я бы первый курс начал с 250-500 единиц в неделю (Просто чтобы лучше себя на тренировках чувствовать), с наблюдением за гормонами и прочими пкт. Потом недель 6 отдых ну а на второй раз уже можно будет добавить меташку. Или оксик (я бы взял оксик, ибо особо раздаваться вширь тебе не нужно, всё-таки твоему сердцу нужно будет ещё и кровь гонять по твоей тушке). Хз нужно ли что-то ещё.
Ну вот я так бы посоветовал. Хз что кочата посоветуют ещё. А вообще (если есть лишняя пара тысяч в месяц), можешь найти толкового тренера. Только убедись что он понял что ты ближе к офп заниматься хочешь. А то видел дебилов которые из всех рвутся делать дохуя-культуристов. Он тебя и по занятиям сориентирует и по витаминками посоветует.
Анон который хочет курсануть и жмёт 70. мой тебе совет: ты думаешь фарма решит всё. нихуя она не решит. ты также проебёшься и ничего не наберёшь. только в итоге будешь иметь хуйовый тест и вернёшься к тому же. я не знаю, чем тебе помочь. насколько ты жирный. мб тебе надо больше есть, мб тебе надо есть меньше и больше белковой пищи. мб тебе надо отдохнуть и использовать периодизацию. но фарму я тебе не рекомендую использовать. точняк
>>773144 >мне четвертый десяток пошел, почему бы не попробовать Действительно, почему бы перед смертью не побегать по врачам с раком простаты. А то как-то жизнь скучно проходит.
Извечный спор, что лучше брать по соотношению цена\кач-во Фармаком или Балкан? Мне так-то на сушку нужен антикатаболик и я присматриваюсь к оксане, фармакомовская за 100 таблосов стоит 2800 у френка, а балкановская от 1100 за 20 таблосов от Балкана. Поделитесь мнениями в общем.
сап, химач. это трен-кун репортин ин кароч после отмены тренболона вьипал 500-600 теста в раз ну прост 2 куба оставалось масла надо было залить и забить на этот курс спустя неделю после этого меня залило нихуево. жру тамокс, каберголин, колю гонаду. анастразол упарывать чет не хоч (а мб надо? но тогда тамокс убрать придётся, а курс то закончился) в общем трен действительно сушил нихуево кста такие дозняки теста мне не по кайфу всё же. хуй знаит, кто там граммами в себя вкалывает - мне только хуже стало от полграмма: какая-то напряженность что-ли уснуть не мог, злился сильно. без трена кстати получше себя чувствую, исключая то, что залило меня конечн))0 ну его нах
>>772794 Лол, я тоже 30-ти летний качок-алкочок. Дам советов. Гуглишь: тестостерон, пролактин, эстрадиол и т.д, и т.п, гормональный фон кароч. Читаешь это всё. Разбираешься как вся эта поебень коррелирует между собой, мышечной массой и Аллахом, на уровне эндокринолога. Сдаешь анализы и 1) всё плохо А хули терять не чего - захимичусь. Ты уже будешь знать, что нужен тест. На курсе все показатели вверх, и сила, красота.После курса тебе пизда. 2) всё хорошо Заебись! курсбеспабочекправда ,ещё и ПКТ. После курса тебе пизда. Ведь ты 31 лвл алкаш. Конечно есть шанс на положительный исход,но >приседать с штангой в 50 кг >вешу 90 кг ну ты понял. Подумай о вечке ГЗТ.
Полуркал, почитал, таки для начал постараюсь сдать анализы на пролактин, эстроген, тест, куплю тестогенон, по совету Любера, дальше погляжу, откорректирую питание. >>772921 - кун
ребятки, планирую курсануть на 10-12 недель, дека 200 в неделю, энантат 500, на курсе думаю нужно пропить анастразол, плюс недели с 8-9 добавить гонады, на пкт:кломид, цинк, витамин Е. Норм или я долбоеб? до этого был курс: меташка+тесто
Блять пиздос карочи аноны. Взял метахи и энки, энку загрузкой, первый укол 750 далее по 250 два раза в неделю, метаха по 40. Уже прошло 10 дней, я нихуя не набрал и нихуя не чувствую. Советы?
>>774473 в прошлый раз пил от пролактина достинекс, тоже самое ток дороже берголака :С с какой недели пить берголак и в какой дозировке? почему? до этого ставил суст по 500, тут энка по 500?
>>774946 Если тебе нра эта дозировка - дело твоё. Что касается берголака, то тут в идеале надо смотреть по анализам - когда у тебя пролактин выше пределов референса поднимется. Ну или по субъективным ощущениям, но это сложнее я так не могу точно всё описать. Дозировка 0.025 мг, это полтабы, первый раз - раз в 4дня, потом раз в 10 дней. Берголак сильно прибивает пролактин, и на долго причём. Вообще всего 2-3 таблеток может оказаться достаточно
>>774951 >774951 у меня пролактин был оч высокий, 2 таблетки в нижние пределы нормы опустил. то есть я правильно понял: на 3-4 неделе сдаю анализы, смотрю если высокий пролактин подключа берголак?
Господа культуристы, такой вопрос. Решил курсануть первый раз меташка и энка, на 6 недель, с ИА и пкт. Когда жрал трибестан, жестко перло с него, даже волосы на плечах полезли, лол. Как я понял, трибулус поднимает уровень ЛГ, стимулируя гипофиз, ЛГ на яички, затем тест, дегидротест. Так вот, суть вопроса, если я на курсе начну сразу жрать трибестан, а не только на пкт, ведь у меня будет высокий уровень лг, который будет поддерживать яички в тонусе (как ХГЧ, только эндогенный), и мне будет гораздо легче выйти с курса? Я что- то не учел? Спортвики пишет не принимать стимуляторы теста на курсе, почему? (прет с трибестана реально, яички увеличиваются, кожа жирная и тд)
Гормонач, поясни за нандролоны. Пробовал, чувствую, как работают, но не до конца понимаю.
Плюсы огромные: отличный анаболик, дающий качественную массу, мне очень нравится. А лучше всего то, что мои уебанные суставы по всему телу перестают болеть и так часто хрустеть. Занимаешься как по маслу.
Минусы каковы? Прогестерон поднимают? От него хуй не стоит, либидо убивается и вообще не очень. Не от прогестерона ли суставам так хорошо?
Я ставил теста 250 и деки 200, было очень хорошо. Поскольку я ГЗТшник, возникает вопрос: с какой периодичностью можно подкалывать нандролон? Например, я сижу на тесте всегда, а нандролоном курсю пару раз в год по 2 месяца, повышая дозировки теста, соответственно. Как это работает?
>>775119 До пятницы подумай вот о чём. Исходя из твоих силовых, роста/веса и стажа тренировок,и ваще:
1) У тебя минимум 15кг жироговна, на курсе его станет больше. Разберись со жраньём .Скинь. Как ни странно может и силовые подтянутся,а на курсе будешь уже жрат.
2) У тебя хуета с тренингом, да всё индивидуально и всё такое, но. Тебе нужен тренер. Хорошего тренера найти пиздец как трудно. 95% опездалы уровня fiz или захимиченые молокососы, которые тебя, старичка-дрыща поломают к хуям и раскормят как свинью. Вот если найдешь норм тренера, который действительно будет подходить индивидуально к работе с тобой, он возможно и сам маякнёт тебе, что пришло время пить витамины. Ну и техника. На курсе силовые и выносливость скакнут, и ты сдуру сломаешь себе хуй.
Сходил сдал анализы, перед вторым курсом. Вот смотрю на это и думаю, насколько у меня все хуйово? Перед первым все было хуже, хотя тест как был низким, так и остался. Если что, я жиробас в 100 кг
Пиздец, какой же я неудачник, полтора года назад вырезал гино (фарму никогда не принимал, гино с 16 лет) и теперь с понедельника снова полезло, теперь только слева, сосок покоя не дает, сдал анализы на эстро/пролактин, оба немного завышены, но за референты не выходят, эстро у верхней границу. Купил тамокс и бромокриптин (все что нашел в аптеках своей мухосрани, ИА нет, нихуя больше нет) пью уже 3 полный день (тамокс по 40мг в два приема, бромо по 2.5 (делю 1 таблетку на 2 части и тоже в два приема) пока помогло только слегка, хз что делать. В аптеках есть еще провирон, но пишут что он слабый ИА и способствует облысению (я предрасположен) если и дальше тамокс/бромо не будут помогать хз что делать, пробовать провирон или искать где анастрозол заказывать - кстати подскажите, где не больше 1 тыс. рублей анастразол выйдет с доставкой. Гино нет, у меня же вырезали, но сосок противно зудит иногда и как бы намекает что скоро может вырасти.
>>775293 я не знаю, чем помочь тебе, антош. вообще везде в аптеках берголак и даже тамокс пропадать стал. анастразол дешевле полутора хуй найдешь, да и тот пропал. самый дешёвый был анастрозол-каби. успехов в поиске. но вообще хуй знает это самолечение без эндокринолога к успеху не приведёт
>>775175 > 15кг жироговна Да, есть такое, пробовал сбрасывать, сидел на 1,5 калорий, это пиздец какое мучение. Лучше я буду толще с большей мышечной массой, чем худее с настоящей.
> хуета с тренингом Да нет в моей деревне тренеров, отфармленные студенты, которые ломят по 1000 за занятие, блядь, нахуй оно мне надо, слушал мельком что они пиздят подопечным жирухам, углеводы ко-ко-ко, питание ко-ко-ко.
Короче пока решил сдам гормоны, там дальше погляжу, может куплю тестогенон, берголак, на если и будет курс то с микродозировками, просто для улучшения самочувствия.
>>775376>>775337 >но вообще хуй знает это самолечение без эндокринолога к успеху не приведёт Я ходил по врачам еще до операции, говорят все норм, все норм. А сейчас, когда сисек нет и жира еще меньше, подавно скажут здоров. Максимум выписали тогда тамокс и то, потому что я настоял, что у меня гормоны не в порядке по анализам (я тогда не знал, что если гино пару лет, уже не рассосется) я попринимал немного, погуглил много какой инфы и пошел на операцию. Ого, анастразол дешевле 1.5к не найдешь? Хочу заказать фармакомовский за 700р + 300 доставка, надо еще спросить, такой маленький заказ отправят ли. И я из бульбостана + мухосранск, тут ассортимент аптек скудный, да, спасибо. Операцию похоже не оче сделали, еще тогда заметил что слева чуть-чуть больше осталось, почти незаметно, но все же. Самое главное что вроде 4 день уже тамокс по 40мг принимаю (ну максимум могу до 60мг поднять, он токсичный и так), а результат ну такой, все равно сосок иногда беспокоит, думаю тогда завтра-послезавтра закажу анастрозол фармакомовский. У кого был опыт приема тамокса? Забрел тут на форум врача, он многим говорит, что тамокса 20мг достаточно... Или все таки не жалеть денег на анастразол (еще и пачки 2 сразу взять), эстрадиол то в любом случае желательно снизить. сори что накатал стену текста.
>>775565 я жрал и жру тамокс. в общем он антиэстроген, а не ингибитор ароматазы. от анастрозола эффект налицо: уходит вода. от тамокста такого не заметно. кста брал ещё давно фармакомовский анастрозол, бумажный пакет 20 таб за косарь, что ли. колеса были голубого цвета. возможно сейчас они наладили производство и всё сильно поменялось. вообще, если покуришь инструкцию к тамоксифену, то заметишь что про период лечения там никак не обозначен, кроме того как употребляется слово "длительно", т.е. пока рак на горе не свистнет. опять же это противоопухолевый препарат и целью ставится сохранить жизнь человеку, по крайней мере, на какой-то период. поэтому различные побочки не ебут. особо этот преп на мужском организме не исследован. читал где-то страшную статью "Тамоксифен - это Йад!". там всё так написано, что пиздец просто. однако не исключаю, что это написано теми же фарм.компаниями, пытающимися протолкнуть на рынок кломид и прочие анастрозолы. 20 мг это действительно вышка. если будешь жрать анастрозол - исключи тамокс, учитывае его период полувыведения. они вместе хуево взаимодействуют и тамокс купирует действие анастрозола на треть или даже больше
>>775602 >я жрал и жру тамокс. Зачем? Фармакомовский анастрозол похоже отменяется, у всех диллеров нормальных минималка 5000т.р. >если будешь жрать анастрозол - исключи тамокс, учитывае его период полувыведения. они вместе хуево взаимодействуют и тамокс купирует действие анастрозола на треть или даже больше Учту, спасибо. Нашел у диллера в городе анастрозол фармаковский и балкан, вот думаю брать или нет, может и подделка.
Мужики, решил курсануть. Где вы заказываете препараты? Почему эта тема нигде не освящается (это как цп, банят?) Если я ошибаюсь, то посоветуйте диллеров, интернет магазины, да и вообще, как это происходит? Через почту? Меня не примут на почте? Разъясните пожалуйста все от и до, знакомых кочек нет, спросить не у кого. Если тут нельзя это обсуждать, напишите, кину фейкопочту.
>>773191 >Будь осторожен! Посылают не с Россеюшки, же. инфа 92% Да, они из Беларашки шлют, сам заказал этот первый курс, да ещё и в ростовскую область, теперь идти боюсь на почту, кто может дилера нормального в РФ подсказать, станазол нужен, тамоксифен и данабол, бздю я теперь посылку забирать блять
>>775850 Статья 234 вступает в силу в отношении тебя, уже после того как посылка прошла таможню. Был факт оплаты с твоей стороны, и затем контрабанда - провоз веществ через границу. Ещё и по предварительному сговору. Так что совершенно похуй - забьёшься ты посылку или нет. Ты конечно можешь пойти в отказ и сказать что тебя подставили злые хакеры, но опытный следак тебя быстро расколет. Интернеты через которые ты сильнодей ствующие вещества ведь на твой паспорт оформлены?
>>775880 >Статья 234 вступает в силу в отношении тебя, уже после того как посылка прошла таможню. >Был факт оплаты с твоей стороны, и затем контрабанда - провоз веществ через границу. Ещё и по предварительному сговору. >Так что совершенно похуй - забьёшься ты посылку или нет. Ты конечно можешь пойти в отказ и сказать что тебя подставили злые хакеры, но опытный следак тебя быстро расколет. >Интернеты через которые ты сильнодей ствующие вещества ведь на твой паспорт оформлены? То есть я могу заказать на тебя с Беларашки стероиды и ты поедешь на сгуху? Есть аноны, которые в Россиюшку оттуда витамины заказывали и все прошло нормально?
Химаны, поясните за винстрол. На спортвики пишут что даёт рельеф, силовые и выносливость. КОчки в зале доказывают что силу не даёт, даёт сухое мясо. На вики вообще мельком описано что даёт силу, мясо и рельеф. Хз где ещё посмотреть про него.
>>776091 >Лол, расскажите мне, нахуя заказывать из Белорашки, если есть православная русмасса, которая шлет из мск? Та в душе не знал я, первый раз же, заказал, потом смотрю из Беларашки, думаю ну и хуй с ним, а потом начитался
Я вот чего не понимаю. Везде пишут что после курса, даже с иа нужно жрать тамокс, но вот нахуя? Он же, блокируя рецепторы, сам повышает эстрадиол. Не лучше ли продлить курс анастразола на пкт, заместо дохуя побочного тамокса?
>>776147 тамокс как-то там влияет на выработку собственного теста, хотя скорее всего тупа за счёт того, что он не ароматизируется, и возможно дальше организм ещё больше охуевает и начинает бустить тест. а вообще хуй иво знаит, анон. я как-то так и делал раз или два. вообще вся эта тема с пкт мутная достаточно - это как на 2-ух стульях посидеть. и курсануть и гормоналку здоровой оставить.
Ребятки, кто дружит с анализами, помогите разобраться недолив или норм. Вторая неделя, тесто первый укол 750 последующие по 250 пн чт. Метан по 40 мг в день, до анализов принял 1 таб, сдавал вчера
>>776251 У тебя лаборатория говно, результат там больше >120 (больше 120) т.е. может быть и 300 и 500 и 700, хуй знает. Просто у них оборудования говно скорей всего, поэтому больше 120 не показывает.
>>776176 Тамокс ЛГ поднимает, по 20мг/день побочек не должно быть, ну и долго его не желательно принимать. Вообще есть аналог тамокса более современный и с меньшими побочками Торемифен (фарестон)
>>775565>>775293 Короче пью тамокс по 40мг 5 день, особо не помогает, сосок (железа) все так же припухлый, слегка зудит (не зудит а просто беспокоит, чувствуешь будто там что-то есть) судя по диареии (есть в списке побочек тамокса) он рабочий. Почему не проходит, хз. Обошел и обзвонил аптеки во всем городе, наконец нашел анастрозол производства HETERO DRUGS Limited (Индия), 1500р. за 30 таблеток, придется раскошелиться. Вот будет весело, если без рецепта не продадут. (всю инфу о моем случае по постам >>775565>>775293 )
Пацаны, сейчас на курсе метан + проп на 8 недель. С 8 недели задумал подключить нандролон фенилпропионат. Не хуйню ли я творю? И имеет смысл через месяц после пкт делать курс на сушку станаза+ проп например или это шатание гормоналки и лучше с 8 по 12 неделю просушиться на этой связке?
>>775887 >То есть я могу заказать на тебя с Беларашки стероиды и ты поедешь на сгуху? Если ты оплатишь по моей банковской карте с моего ойпи, потом будешь отслеживать трек с моего телефона/компа/планшета. Ну и ещё некоторые косвенные доказательства сможешь предоставить - то тогда да, возможно тебе удастся подставить меня. Правда, велика вероятность, что у тебя не получится. Как ты наверное догадываешься, если ты хоть где-то проколешься - сгуха прилетит к тебе.
>>745757 (OP) в общем на пике мой первый курс: 1-5 неделя метан 20 мг+раз в неделю энка 300 мг 6-8 неделя энка 400 мг раз в неделю 9-12 неделя пропик 50 мг через день пкт: 2 месяца тамокс 20 мг каждый день анастрозол еще на всякий случай план набрать 10-3=7 кг
>>776610 Ебать у тебя пролактина, даже для девушки это дохуя, а для мужчин тем более. Тебе надо принимать достинекс(берголак, каберголин) чтобы его снизить. Дай угадаю, у тебя слабое либидо и нет желания?
>>776762 Лол всм не про этот пост, а пост выше про хуевый рост весов, что с этим ебучим пролактином не понимаю, титек гино нет, жир откладывается в живот, хуй стоит как каменный. Хотя вот на эпических моментах слезу пробивает и вообще я мягкий и бесконфликтный человек.
блять да что вы до чувака доебались ща у многих мужиков высокий эстрадиол/пролактин потому что живём как омежки, цивилизованные все а раньше что не понравилось взял топор- переебал нахуй, полтуловища нет. с хуля ли у вас самцовские гормоны будут, если вы себя как сучки ведёте?
>>776838 Выжимкой лошадей и экстрактом дельфина нет, ты тупой? Тем же тестом, тем же метаном, теми же мастеронами и тренболонами, что и местные дегенераты
>>776845 Как и всегда весь турик не производится с 87го года, покупай метаху за 3к вместо 600 рублей, биспобочик, 7 кило чистых мышц за курс, только улучшает либидо, не нужно пкт!
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
Будешь под нарами на баланде, дырявой ложкой трицепс пампить.
>>777005 Да не совсем он пиздит. Просто там внесли поправки, что ли, и теперь все эти бляди сами не знают как трактовать этот закон. Могут мамке пожаловаться, а могут и на сгущенку посадить.
>>777053 Если заказал внутри страны препарат продающийся в аптеке, то вроде нихуя не будет, а вот если он прийдет тебе из Белараги то сверли ложку, это контрабанда и срочелло от 3 до 7.
>>777056 Там всё запутано пиздец. Короч, 16 июля 2015 г статья 226.1, вроде как была признана противоречащей Конституции, но не полностью блять, а в отношении сильнодействующих веществ которые и лекарственные средства одновременно. Типо которые в РФ можно по рецепту купить.
И вообще,формально нет таможенной границы между Россией и Беларусью, например, а статья есть.
Намутили, бляди , чтоб тупые кочки как я не могли разобраться.
>>777088 Хуясебе вертекс норм, ставил себе 600мг фенила их и захлебывался в пролактине, только потом появилось хромо, что там вместо 100мг/мл 200мг/мл блять, а это значит что у меня 1200мг нандролона была в крови, сучье вымя в подарок это для тебя норм сука?
Короче чето я пересрал от своего пролактина и записался к эндокринологу на понедельник, надеюсь что это нервное Вообще можно вымутить под это дело аптечного омнадрена? Алсо палю свое гино.
Курс 6 недель. 20 мг туринабола + 250 энантата в неделю. Со второй недели подключаю анастразол по полграмма через день. Начиная с 8 недели пью тамокс по 20 мг 3 недели.
>>777413 Ну норм, сойдет, если препараты не паленые. Анастрозол не жри, эстрогенчики тоже нужны. От 250 теста и турика не будет зашкаливания и гино. Сиськи зачешутся, тогда можешь понемногу хавать, иначе не стоит: хуй стоять не будет, прогресс остановится и т.д.
Вообще для первого курса лучше, наверное, тесто соло попробовать. Прочувствуешь препарат, пруху, заниматься лучше будешь. Вот только надо оно тебе? Ты и дальше химичить будешь? А то сейчас гормоналку выебешь экзогенным тестом, свой потом плохо вырабатываться будет.
Хочу спросить местных знатоков, отчего зависит стояк и либидо. От каких гормонов точнее. Бывает такое состояние, что хочется ебать стены, стояк посреди ночи и фап по 4 раза в день, а бывают дни наоборот, когда один раз всфапну полувялым и не хочется нихуя больше. Во втором случае аппетит обычно никакой.
>>777859 Задача стоит и мясо набрать до следующей весовой категории и силовые апнуть. Я ТА занимаюсь. Заебало быть дрыщуганом и прогресса нихуя нет. Никак не могу МС взять.
На первых пиках долбоеб, подсос тихомирова который сидел на вечном курсе 2года 7месяцев, потом попал в реанимацию и чуть не сдох, за это время он: постарел лет на 7 (ему 20), покрылся акне, облысел. Это внешне, что внутри, с органами - неизвестно. Когда тихий его кинул на 30к он ушел от него. 1 пик первые месяцы курса. Почему даже огромный лесуков, который ставит тонну фармы выглядит примерно на свой возраст? Следит за низким ДГТ (дигидротестостерон) и уровнем андрогенов? Пиздец, выглядеть молодо это же заебись, старее всегда можно успеть (щетина, морщины и т.д.) а вот молодо уже нет. Кстати, при этом сам тихий на вечном курсе не сидит, а впаривает его только чтобы больше покупали.
>>778406 Как он после 2 лет и 7 месяцев курса попал в реанимацию: https://www.youtube.com/watch?v=2EGeQjjKV7M Кратко, в один прекрасный момент просто не мог встать с кровати, мамка вызвала скорую, увезли в реанимацию, итог: очень низкий уровень калия в организме, не потому что жесткая сушка и т.д., а просто обменные процессы в организме за годы курса поменялись и он начал себя ебануто вести. При таком низком уровне калия как был у него, может остановиться сердце.
>>778438 Двачую, я вот не химичил никогда, но с 14 лет выгляжу лет на 10 старше своего возраста. Спокойно покупал алкоголь с 13. Сижу у вас тут ридонли обычно, химичить не собираюсь, просто интересно читать.
>>778406 Он просто тупой ущербный даун, которого родила привокзальная проститутка, упавшая пиздой на ободок унитаза, на который до этого спустил местный бомж. Тупорый ущерб не может питаться, тренироваться, планировать курсы и восстановление, такими хуесосами только печи топить.
Господа, поясните за три препа: тестостерона пропионат, нандролона деканоат и станозолол инъекционный. В каких дозировках и как часто ставить? На что обратить внимание? Как действует тесто и дека — знаю, станозолол не пробовал, но чувствую, что попрет хорошо.
Какова должна быть продолжительность курса декой до выхода на мост из теста, и стоит ли продолжать использовать станозолол на мосту?
>>778777 Пропик - обычно прёт заметнее, чем длинные эфиры. Воду меньше задерживает. Но всё это небольшие отклонения от обычного эффекта тестостерона, кто-то их и не почувствует, многим что энка, что суст, что пропик - равноебуче. Конкретно дека - говно ебаное, очень долго встречается, очень сильно портит собственный гормональный фон, очень долго фонит. Некоторым збс заходит, но я от неё чувствую только побочки (давление, упадок сил, настроение никакое, яйца с изюм), а набора нет нихуя, разве что суставы не болят. Дека - прошлое, забудь про это говно и оставь пельменным Алёшам. Если сильно хочется - бери нандролона фенилпропионат. Винстрол - хуй проссышь, в Америке вроде как любят (а если там что-то делают не так, как у нас, то очевидно, с кого стоит брать пример), но как по мне станаза - говно ебаное, которое конкретно портит здоровье и взамен даёт как-то маловато. Для предсоревновательной подготовки необходима, а так нахуй её. Мост на тесте онли. На любителя можно добавить чуть-чуть примы или пару таблеток оксандролона.
>>778438 >Генетика определяет твой внешний вид, а не фарма. На Джеффа посмотри или Зизза. Сильно они выглядели старше своего возраста? Ага, до курса выглядел как раз на свои 20, а после на 27, ох уж эта генетика. Джефф/лесуков фармят грамотно а не тупо ставят по грамму теста в неделю на 3 года. Теста вообще много нельзя ставить без нихуя (без ингибиторов ДГТ, например) охуеешь от уровня андрогенов/ДГТ. А там те же проблемы с простатой недалеко.
Я тут решил увеличить дозировку для второго курса в своей жизни - а именно: Станазолол каждый день по 50мг и 200 пропионата раз в 2 дня, и по таблетке анастрозола раз в 2 дня. Ну и по времени все это на 6 недель. До этого были дозировки - станазолол по 30 в день, пропионат по 100 раз в два дня, анастрозол также по 1 в 2 дня. Говно ли мой курс? Надо ли что-то добавить или убрать?
>>779826 Ну я вообще хондропротекторы потреблял во время и после курса - я читал о данном побочном эффекте станазолола. Данная побочка не встретилась. Я курс перенес отлично - только тамоксифен как посткурсовой препарат дал пару дней тяжести в печени, но я карсил и холосас неделю попил и все стало хорошо. Карсил продолжаю пить - допью курс на всякий случай. Но а вообще по количеству пропионата норм или говнорм? 200мг не много ли? А то вон несколько людей советует добавить примоболан или болденон (бред по моему). Идея какая: 5 недель со станазололом (50 в день) 6 недель с пропионатом (200 раз в 2дня) со второй недели анастрозол до окончания курса. На посткурсовую терапию - тамоксифен, гепатопротекторы, хондропротекторы, цинк с транспортом, витаминный комплекс, омега кислоты (стандартный набор перестраховщика). Тут вот один агитирует за "летний" курс - 12 недель с небольшими дозировками - из аргументов - рельеф, стояк, восстановление и вообще мана небесная.
>>779902 Ну так везде пишут о необходимости употреблять анастрозол при использовании тестостеронов, что пропионата, что энантата. Я смотрю в этом треде начали активно форсить необходимость эстрогенов, хотя в предыдущих разговора про это не было. Гинекомастия когда проявится в виде зуда и отека молочных желез, то употребление анастрозола будет не актуально, а так анастрозол выступает превентивной мерой. Ну естественно надо корректировать свою фармакопею с результатами анализов.
>>779926 Если серьезно, то курсить конечно можно. При условии что нет предрасположенности к облысению (или если похуй на волосы), а также предрасположенности к гиперплазии/раку простаты (или на хуй похуй).
Химаны, решил чутка продолжить курс, дабы не шатать гормоналку. 1-6 неделя проп 300 мг+ турика 40 6-10 нандролон фенилпропионата 200 мг, пропа 300-400 мг. 10-12 станаза 40 мг + пропа 300 (жир досогнать) С 8 по 12 неделю буду ставить гонаду по 500 ме в неделю, с 6 по 10 недели буду хавать каберголин по пол таблетки раз в 4 дня. Все правильно?
>>779809 Свечку сходи поставь и айда. Ирл, все джва знакомые кочки-олдфаги бьются короткими курсами с короткими препами, 21-28 дней. Они уверены, что после 4-х недель происходит привыкание (я не знаю,что это значит) и набор того, что ты не вывезешь. Пкт - не делают, лол, не надо говорят.
>>780386 Решил тесто пока не колоть. Пожрать турик 30мг в день полтора месяца - повысить силовые и посмотреть на анализы в конце. Ну и поглядеть как чувствовать себя буду. 34года-седина-в-мудях-кун
Я как-то году в 14 покурсил соло балканским метаном, через 2-3 недели я словил ТАКОЙ БАНГЛАДЕШ в печени, что хотелось сдохнуть на месте, утопиться в унитазе, только не чувствовать этой выпячивающейся печени. Оказалось, что моя печень была забита тугой застывшей желчью, которая не проходила в ЖКТ. Но методом заместительной терапии, я опорожнил свою печень. Сейчас вроде все вроде норм, так что планирую опять курсануть внутримышечно.
>>780646 На фоне активных синтетических процессов в печени случился холестаз. Желчь стала гуще, выходит туже => нет должного действия на пищу в просвете кишечника => на выходе все такое, как и на входе.
>>780600 Анастразол поможет только для того чтобы грамотно все сделать, надо знать, как организм реагирует на определенные дозировки (анализы на курсе сдавать). Поэтому, на твоем месте, я бы не стал сразу в 2 раза увеличивать. сделай сечас 400 - посмотри результат, сдай анализы - если норм в след. раз делай по 500 и т.д.
>>780656 Стiй!!! Но ведь на первом курсе было так - раз в 2 дня колол в жеппу 100 мг (1 кубик) пропионата. В первую неделю получалось 400 а во вторую 300. + каждый день по 30 мг станазолола. Сейчас есть идея 50 станазолола в день в течении 5 недель (осталось 175 таблеток) и перейти на благородный анаварЪ. И как говорилось выше раз в два дня в течении 6 недель колоть пропионат - в каких дозах только не ясно - как в прошлый раз по 100 или по новому по 200. Но тогда будет первая неделя 800(вобляприплыли) во вторую 600. Увеличить в 2 раза анастрозольную дозу - с полтаблетки раз в 2 дня до таблетки раз в 2 дня. Или оставить 100 пропионата и добавить к пропионату болденон или примоболан? Что болденон, что примоболан выглядят как унылая подсос-группа - препараты только в приедку к другим и то толку от них мало. Что делать то?
>>780386 >все джва знакомые кочки-олдфаги бьются короткими курсами с короткими препами, 21-28 дней. Покажи их и какие именно препы и сколько. В принципе, такой подход имеет конечно же смысл. На счет ПКТ, хотя бы кломид принимать как минимум бы желательно...
фарманы, дружбан курсить собрался. при этом он понятия не имеет что это такое. дайте какую-нибудь подборку плюсов минусов. сейчас объясняю ему, что с одного курса метахи он себя зиззом не сделает.
>>780847 >Но ведь на первом курсе было так - раз в 2 дня колол в жеппу 100 мг (1 кубик) пропионата. В первую неделю получалось 400 а во вторую 300. + каждый день по 30 мг станазолола.
Давай отчет по этому курсу, желательно с фотками не пизди что нет
Знающие аноны, поясните за инсулин. Говорят, что с него прёт не хуже, чем со стероидов, но он вызывает сильное отложение жира. Как не заплывать/минимально заплыть на курсе инсулина?
Грамм энки в неделю норм? Нужна щетина и расширение плечей (зоны роста еще не закрылись). Буду жрать по грамму анастрощола в день, дабы не закрыть зоны роста эстрогенами. Фоном буду принимать пептиды схемой из спортвики на 12 недель плюс 2-3 на пкт (гормон роста слишком дорогой) курс на 3 месяца, в конце на пкт экземестан (тамоксифен закроет зоны роста, так как обладает эстрогеновым эффектом), трибулус хуиьулус, также с 6 недели гонада 250-500 в неделю. Планирую за 4-6 таких курсов (5 лет) расширить плечи до 25 лет и оставить таз таким как есть, попутно неторопясь ебаша в качалочке. Также буду во время курса драть роаккутан и миноксидил втирать, так как прыщеблядь, и нужна борода. Норм план?
Питание на курсеАноним03/02/16 Срд 19:02:15#818№782097
Суп, химари. Решил лишиться химической девственности и попробовать пожрать туринабола по 40 мг в день 6 недель (тестостерон боюсь ставить, тк есть проблема с облысением, ссу, что добью окончательно). Тренируюсь 2 года, полтора из которых - довольно жестко диетил. Знаю как грамотно скидывать, набирать, свою поддерживающую калорийность. Когда набирал в натурашку, целился прибавку в весе примерно 0,5кг в неделю. Набирал при этом жир с салом пополам, что для натурального тренинга норма. Теперь собсно суть вопроса: сколько мне жрать на курсе и на какие цифры по массе в неделю ориентироваться (цель - набрать "сухой" массы, без большого количества лишнего сала). Всем добра.
Ребята (желательно опытные химики) помогите новичку, 25 лвл, год назад весил 111кг при росте 174см, сейчас 86кг и визуально еще ~7кг лишние, решил курсануть.. 8 недель, 150 пропика через день, 800 болды в неделю, фрагмент ГР 191 через день, на данный момент показатели скромные (жим штанги 3-12 70кг, присед 3-12 80кг) эндоморф, планирую на курсе есть ингибитор ароматазы, на пкт кломид, строгая диета 2гр углей на 1кг веса и 3гр белка на кг веса, заниматься буду 4 раза в неделю без кардио, только желеозо, собственно ребят, что стоит ожидать от курса? Сгорит ли лишний жир? Наберу сухую массу? И примерную цифру, может еще какие советы? Заранее спасибо!
Привет, физач. Может, я не совсем по адресу, но местные аноны вроде как шарят в гормонах и тд, поэтому спрошу тут. Я кун 20лет/171см(иногда 175 мерили, хуй знает)/52кг на пустой желудок. В 20 выгляжу лет на 14-15, не раз путали с тян, голос не совсем чтобы детский, но и не взрослый совсем, борода не растет (усики, немного на подбородке и пара волосин на щеках), плечи узкие (у других дрыщей из моего окружения заметно шире), хуец скромных размеров, при всей своей дрыщавости остался какой-то жир на сиськах (врач сказал, что гино нет), животе и жопе, так что если похудеть полностью, то буду весить меньше 50. Широкого таза нет. Короче, весь такой астеничный. Постоянная усталость и депрессия, которая по несколько раз в день может сменяться на альфамод, когда море кажется по колено. Ебаться хочется либо всегда и много, либо не хочется вообще. Питаться могу 1-2 раза в день, сплю тоже плохо. Не могу понять, почему во мне сочетаются черты низкотестостероновой девочки и альфаебаря в моменты воодушевления. Сверстники уже давно повзрослели и бородаты, начинаю комплексовать. Алсо, пробовал заниматься в качалке 3 месяца. До этого не занимался. За 3 месяца без спортпита и с более-менее нормальным питанием 4-5 раза в день набрал где-то чистых кг 3,5, а максимальная разница была где-то с 51 до 57. Потом забил и сдулся. Кстати, сам всегда был спортивным, подтянуться/отжаться и тд всегда мог, вот только что-то тяжелое поднять мне сложно было в силу своей комплекции. Добавлю, что стресса дохуя. От высокого тестостерона периодически ощущается разве что агрессивность и желание крушить и ебать (а потом это всё сменяется на вялость, апатию и суицидальные мысли), неуёмное либидо и жирная кожа головы (заебало голову каждый день мыть), но прыщей никогда не было. В общем, если говорить о внешности, то на лицо нехватка тестостерона, но анализы говорят об обратном. Поясните за результаты, какие у моего организма + и - с точки зрения качков и всё такое. Смущает высокий уровень ГСПГ, но и с ним ведь тестостерона нормально выходит? Дохуя получилось, надеюсь, что анон поймет и что-то подскажет.
Анонасы,мне подогнали фарму.Но она похоже просрочена на пару лет,метан синие сердца,ципионат тайский,стан какой то тайский желтый.Она работать будет или выкинуть нахрен?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fiz/res/731974.html
FAQ: https://docs.google.com/document/d/1PO01rKjsB9FNqV00g0EhGABrPrbU_AjAIhMX4mNMfRk/edit?pli=1 (открыт для исправлений)
Подробнее о работе гормонов: https://www.youtube.com/watch?v=hSlPtZ6XCMY
Пример трансформации: https://www.youtube.com/watch?v=AWkjKsYcvZA
О прогормонах/пептидах/спортпите/курсе на массу и о том как отличить химика от натурала: https://www.youtube.com/watch?v=yhneQmI1rl8