>>333825485 Если много калтента хочешь как три толстяка наворачиваешь, то на выбор либо куколд вайп, либо girlsbed группа телеграмм вайп, либо новая версия: какие-то старые бабы, старое видео, на них ссут, 1 видео нарезано на кучу по 40 мб вайп
>>333825636 а можно, блядь, посмотреть на тянучек. Не на то, как им засовывают бейсбольную биту в жопу, не на то, где на них ссут, не там где их ебет 10 турков. Я как-то был в хорошем фаптреде, где чел заливал инклюзив слитые видосы с камер где было лесби и соло от тянучек, через 40 постов влетели гомонигры , трапы и вайп цопэ еще был, обвиус. И тред потерли, а там прям хорошо было.
Вы уже знаете меня по книге Некротические симбиоты 3.0. В этом треде выложу остальные работы, чтобы вы могли сразу прочесть их.
----
Существует новая теория о женской темной изнанке души и тела - MimicPill. Это вариант ClearPill - видеть все, как есть, и через знание обрести внутреннюю свободу от внешнего мира. Ее автор написал несколько работ, самая известная из них - Некротические Симбиоты 3.0: Трактат о нежити.
>>333824944 >>333835780 Боюсь тебя разочаровать, но это не губы растягиваются. Это так вытягивается внутренная поверхность влагалища, лично наблюдал на своем хуе, такое как бы розовое колечко. Видишь же что кольцом? Губы у них никак не кольцом, губы слева и справа.
У этой конечно пиздец аномалия, я такое никогда не встречал. Розове колечко обычно за хуем чуть вытягиватеся когда пиздой слазит с хуя, а тут как бы и когда вниз идет...
Не исключаю что целка не порвана а растянута и это именно целяк так выворачивает наружу. У некоторых девушек он кольцом и это кольцо не рватое.
>>333837574 Мне кажется или у тебя маленький член и ты вообще не кончаешь? Вот, вот что у меня есть – большая грудь. А ты еë не достоин, потому что у тебя... Нету члена. У тебя его просто отрезало! Блин, да посмотри как ты дрочИшь, посмотри господи. Посмотри. И ты не можешь дрочить, потому что у тебя нет члена! У тебя нет мозгов! Ты чë вообще?!! Воот, ты этого не достоин, ты просто этого не достин, ты понимаешь? Господи... Вот! Вот к чему ты должен стремится, а ты? Сидишь и драчИшь. Ах, как не культурно! Вот что нужно.... А не то что ты сидишь. Иди найди девушку, а не дрочи на каких-то виртуальных интернет тëлочек, как я. Я интернет–тëлочка, и чо? И мне посрать. И то что ты сейчас кончаешь на мою грудь... нормально. Вооот, у твоей девушки тоже должно быть такое, но почему еë нету? Да потому что, иди найди! Иди в кафешку и найди себе девушку. Господи, да чë так трудно что ли?! Которая будет тебе своей мохнаткой... Пошëл, нашëл... Какая разница вообще...
>>333825122 нас посетил клинический куколд фап треда с погремухой фанера, терроризирующий анонов постингом трапов и гомосятины
на твоих пиках небезизвестные в узких кругах трапы чулочники, которые вставили сиськи, надели клетку на хуй и теперь впердак долбятся, сосут хуи и лижут жопы скуфам, попутно доя таких симпов как ты на даллары, покупая себе на них новые сумочки и айфончики
ожидаю типичный коуп >РЯЯЯЯЯЯ ВРЁТИ НИПРАВДА!!!!!1!1!1! пруфов то нет что это не трап, только отфотожопленное видимо с силиконовыми сиськами и мужицким лицом трансухи
ты то блять попробуй опиши еблю с 2 пиком, листва куколдская как её ебать знаешь? что ей на пизде написали после того как выебали? даю тебе 2 минуты на размышление, пидрила
>>333858078 Ебать нейронкой сгенерировал пиксельную мыльную залупу с чем-то похожим на её ебло и пытается втереть мне это как пруф А даже если бы это было правдой, наличие сисек никак не гарантирует то что она баба. Прям видно что сиськи силиконовые, блять ты либо жирный тролляка, либо конечный дегенерат. Ещё кто из нас двоих ебанутый
>>333868815 >>333868857 Вобщем как сказали моча всех распугала,и ручные педоистерички тоже в этом поучаствовали. И постеров убавилось в среднем. Раньше с фаптрэдами проблем не было они моментально улетали. А сейчас пошли вторые сутки, и что-то какой-то голяк пошёл. Стухли трэдики.