Как перестать быть жирным ублюдком, если еда такая вкусная? Желудок мой - бездонный океан, я никогда не наедаюсь даже если съем 5000 калорий за раз через пару часов опять захочу жрать Я устал видеть в зеркале жирного урода, мне кажется я самый жирный в Пыть-Яхе. Как сука похудеть?
>>333826135 (OP) если ты слабовольный чмоня и не можешь себя пересилить, то кинь в эту проблему деньгами. найми личного повара или человека который будет тебя пиздить каждый раз как идёшь к холодильнику, оземпик опять же под наблюдением
>>333826135 (OP) Очень тебе сочувствую. Лежал в больнице и мне вкололи преднизолон в больших количествах, чувство насыщения вообще пропало. Ел просто как не в себя, особенно всякие быстрые углеводы хотелось. При том, у меня были жёсткие ограничения по диете были. Объедался просто галетными печеньями, казались такой вкусной пищей богов. После курса преднизолона вообще не могу есть эти самые печенья, но вкусно пожрать очень люблю. Как-то всегда сочувствовал толстанам, потому что я латентныц толстяк и трудно очень остановиться, еда чуть ли не оргазм вызывает иногда, могу обьесться всякими шоколадными печеньями с арахисом, но тут на свой шкуре почувствовал, когда думаешь только о еде, короче пиздец. Тут наверное помогут только супрессоры аппетита, надо гуглить, есть аналоги оземпика натуральные. Это все реально не пиздежь, а именно генетическая склонность у полноте. Сам я последние лет 10 был в охуенной подэарой форме, но начал скуфеть жёстко от болезни, наверняка воспаление. Так что держись анончик. Силовые тренировки, режим еды, сна, питья, велотренажер и много фруктов и овощей могут помочь, ну а вкусную еду просто дозировать.
семаглутид или тирзепатид( дороже, но работает лучше и побочек меньше), начни в fatsecret считать каллории и понемногу добавляй физ. нагрузки. Начинал в январе со 180кг где то, сегодня встал на весы 157. Тут главное первое время продержаться ,когда ты поймешь что и на 2к каллорий ты спокойно можешь день протянуть. И не опускай руки если будешь срываться, главное после каждого срыва возвращайся к плану питания.
Я устал видеть в зеркале жирного урода, мне кажется я самый жирный в Пыть-Яхе. Как сука похудеть?