Бомжую в Грузии Ушел с прошлого места, тени там нет ну и дней уже много людей меня видело
Сейчас иду ищу новое место, уже ближе к большому селу, но на горе, тут много больших деревьев, есть где спрятаться от солнца. Из еды остались хлеб чай и печеньки, воды нет И ручей был найти, чтобы мыться
Пока нашел 2 спорта Первый - под густыми деревьями, солнце вообще не попадает, и земля под низом, но не ловит Второй спот - чуть более открытый, и есть дерево на которое можно сесть
>>333814911 (OP) Какая красота, капчую в окружении серых бетонных прямоугольников. Мечтаю на выходных сгонять в лес, да просто сижу и пью с утра до вечера. Рад, что ты вернулся. У тебя были проблемы с быдлом? За себя постоять можешь? Я когда лет 25 - 30 был, вообще смело в любых пердях гонял, а сейчас к 40 какой-то трусливый стал.
Дошел взял курицу лапши печений Сильно перегрелся, надо срочно откисать На палатке бегает куча муравьев И сверху ещё мошки ползают В палатку муравьи тоже пролезли, не знаю что делать Буду перемещать может в то место первое
Переставил палатку метров на 10, кажется там я был на их тропе Курица большая, буду делать костер сегодня, надо успеть съесть чтобы не пропала В воде кусают креветки
>>333824371 >Переставил палатку метров на 10, кажется там я был на их тропе там на звериных тропах дохуя клещей. ты смотри там аккуратно. чем-то обрабатывайся или хоть носки заправляй.
>>333814911 (OP) Листья шелковицы не собрал? Добавило бы сил, вкуса обычному черному чаю.
Вообще какие растения видишь? Одуваничики? Их можно заваривать. Ромашки? Тоже можно. Эти добавки хорошо тебя задефают и дадут сил. Только по немного в начале добавляй, чтоб не откиснуть если что там не так. Хотя я пью одуванчик и мне тока в путь все четко
>>333828011 Не везде же растет? Плюс можно засушить и с собой в банке, на крайняк в пакете носить. Также и с шелковицей. А ведь щас сезон начнётся, пусть кураги заготовит, сухофруктов натуральных.
>>333827928 Шелковица есть, отмечаю на карте, сегодня с утра по пути объелся ее. Обычно она растет у кого то на даче, а ветки свисают наружу Ещё сегодня недалеко нашел что-то типо вишни, похоже по вкусу Есть ещё какой-то жёлтый фрукт, похож на абрикос по вкусу, но его обычно до меня объедают и он зелёный висит только
Меня кусал клещ. Я его не заметил и ходил с ним часов 5 возможно а может больше. Как приехал домой нашел на животе и вытащил неправильно. Еще бореллами меня заразил. Когда доставал терял сознание почти умирал. Ну я уже давно писал это и фото кидал. Он может укусить незаметно а как пойдешь мыться увидишь на теле и когда доставать начнешь можешь сознание потерять. У меня так.
эй ОП ты куда пропал? Немытая свинья - это кабан, тем более с пиздюками, держись от нее подальше, заломает как нехуй. Воду откуда берешь? кипятишь из ручьев?
>>333830341 У меня здоровье плохое. Я его убил как у других я не знаю. И это год назад было или больше. Я не вру. Прямо сознание терял. Мне казалось это последние мои минуты жизни что вот так вот по дурацки умру голым в ванне с подсолнечным маслом в руках так и не вытащив его. Ну бывает. Я его в себя из за глупости и незнания выдавил такими щипчиками для волос на лице бровях и еще маслом поливал он только больнее делал и впивался в живот. Я и не знал что делать гуглить времени не было так как началась паника и чувство потери сознания и он в животе от мыла шевелился. Я перед этим еще 15 км в лесу прошел и 40 км примерно на велосипеде. У меня были потом сыпь в виде кругов на теле и часть мозга на тот день просто перестала работать или онемела. Ну это после того как вытащил.
Вымотался из-за жары, нужно отдохнуть Иногда набегают муравьи, сетка вентиляция слишком толстая и могут пролазить Наверное проснусь от того что будут жрать меня Ещё нашел кажется лежку тех свиней, недалеко от водопада
>>333829761 У них наверное не сезон, они всегда зелёные
>>333831455 >Вымотался из-за жары, нужно отдохнуть а что с погодой? в Тбилиси тут через день дожди и грозы. на холмах шампиньоны и маслята. что у тебя там в лесах с грибами? тут повсеместно мышата растут. они очень вкусные. но мелкие и незаметные. может ты по ним ходишь прямо. обычно легко пакет собрать. пикрил ещё очень крупные, обычно они в 2 раза мельче.
>>333831730 Да я не боюсь. Я там еще чернику собирал и меня никто не кусал где то пару месяцев. Но это такое место куда и другие ходят за грибами. Газопровод дорога для машин вырубающих лес. Дорога состоит из стволов деревьев там часто ездят машины пилящие лес на дерево. Там можно и не поймать клеща долгое время если далеко не ходить. Есть еще лосиные мушки и если пойти в то время когда они есть то они могут быть очень неприятны. Я тогда в лес вошел тоже без костюмов всяких и вышел оттуда полным телом лосиных мушек на спине на позвоночнике. Стал снимать одежду и отирал их майкой у них еще крылышки отваливались и все это чесалось. Еще главное в лесу не заблудится я тогда заблудился и искал дорогу выход и собирал все этих лосиных мушек. Везде накусали потом шишечки с гноем долго на теле были а еще это все жутко чесалось. Они тоже заразные чем то.
>>333822337 >Дошел взял курицу лапши печений Дошираки какие-то сраные. Взял бы круп лучше - гречи, перловки, риса. Всяко нажористей и полезнее чем эта хуйня. Греча так и готовится почти как дошик - кипятком залил на 20-30 минут по объёму, посолил, посластил, помешал. И готово. Опять же с варёной курицей охуенно. А куриный бульон можно с лапшой обычной хавать. Даже из расчёта объёма крупы выгоднее чем дошики.
>>333832024 >Везде накусали потом шишечки с гноем долго на теле были а еще это все жутко чесалось ого. они реально кусаются? сколько собирал - они мерзотные пиздец. но ни разу не кусались.
>>333832148 >Всяко нажористей и полезнее чем эта хуйня любой азиат тебя обоссы. бичпакет заливается кипятком и готов через 3 минуты. гречу надо варить минут 7. уже сложнее. остальные крупы ещё дольше. а ОП там ввобще что-то в банке кашеварит.
>>333832193 Меня кусали. Без костюма был. Они очень легко ползут в одежду и их трудно убить. Я не мог их скидывать так как забрался вглубь леса и там каждые два метра они были поэтому я не скидывал терпел и искал выход из леса и они меня кусали. Место укуса потом сильно чешется. Их много и укусов много. Потом через неделю все стало нормально или через две не помню. Но чесалась спина и все остальные места куда они пробрались пару дней это точно. Потом просто с шишечек белый гной или что то такое давил и чесал. Укус клеща опаснее его нужно доставать а этих давил но они трудно давятся не как комары они устойчивы к раздавливанию.
>>333831730 >любители погулять, вам как вообще, норм? В смысле? При чем тут погулять. Работа у меня такая. Когда клещевой сезон - я каждый день по несколько штук снимаю с себя. Но 35 штук было впервые, конечно.
>>333832350 >Меня кусали. Без костюма был. Они очень легко ползут в одежду и их трудно убить. Я не мог их скидывать так как забрался вглубь леса и там каждые два метра они были поэтому я не скидывал терпел и искал выход из леса и они меня кусали. Место укуса потом сильно чешется. Их много и укусов много. Потом через неделю все стало нормально или через две не помню. Но чесалась спина и все остальные места куда они пробрались пару дней это точно. Потом просто с шишечек белый гной или что то такое давил и чесал. Укус клеща опаснее его нужно доставать а этих давил но они трудно давятся не как комары они устойчивы к раздавливанию. да, то что проблемная ёбынь это я знаю, они прыгают ещё как падлы. хуй задавишь. обычно как в лесу начинались мухи, мы сразу дальше туда не идём. обычно там где лоси тусят и кабаны. похоже повезло, что не кусали. у меня аллергия на укусы, ппц. если в белой или очень светлой одежде прям в разы меньше нападают. у нас челик был в чёрной одежде - всех мух этих ебучих собрал.
>>333832265 >гречу надо варить минут 7 А ты на привале 5 минут постоял как конь и дальше поскакал чтоле? Один хуй на завтрак-обед-ужин время найдётся. И лучше хавать нормальные продукты, а не то, что там какие-то азиаты употребляют. Ты бы ещё энергетики порекомендовал - как азиаты, а не обычный вкусный свежий чёрный крепкий чай.
>надо варить Бля, совковый армейский котелок для бомжевания достать это конечно непосильная задача. В нём можно и жарить, и варить, и продукты с растопкой носить, а сам он лёгкий. Заодно туда железная кружка убирается, только рукоятку обмотай изолентой иначе будет горячо.
Лучше, типа курицу на палке жарить что ли, как неандерталец? Заедая лапшой как тупой азиатский отаку.
>>333832482 Так пей не пакетированный. Завари в котелке сразу поллитра на весь вечер и пей\двачуй\ходи ссать. Заваривание пакетиков в кружке это для офисных крыс в колесе сансары, а не гордого грузинского бомжа на вершине этого мира.
>>333832432 >Лучше, типа курицу на палке жарить что ли, как неандерталец? ну это ты ОПа спроси. я б в первом селе кастрюлю спросил или кружку. >не обычный вкусный свежий чёрный крепкий чай это на туретчине. в грузии обычно вино все пьют. >хавать нормальные продукты, а не то, что там какие-то азиаты употребляю ахаха. ты смешной. >Один хуй на завтрак-обед-ужин время найдётся. да судя по постам ОПа он лучше говно пинать будет полдня, лёжа на солнышке, а не заморачиваться там с супчиком.
>>333832691 Заебись тебе. А по мне они реально сотнями каждый день осенью ползают. Натурально, у меня даже фотки есть, где у меня вся спина тупо слоем этих гадов покрыта.
>>333832602 Может быть у него скоро деньги кончаться поэтому и не покупает кастрюлю. Мне вообще кажется такой его момент ждет когда еще и попрошайничать придется или искать работу. Наверное он думал о таком вперед и уже готов к этому. Все лучше чем умереть в украине и у него получается самостоятельно жить. Я бы как увидел всех этих местных так сразу же бы сбежал только не ночевать на их земле. Они бы наверняка бы меня выгнали. Так бы я им сильно не понравился. Возможно. >>333832795 Вот у меня так же только не вся а середина позвоночник поясница и еще какие то части. Туда лезли. Еще где то на руках укусы и еще на груди много было. Я тогда костюма не имел да и сейчас у меня не по размеру. В изношенной одежде в лес хожу так как песок грязь и машинные выхлопы. Поэтому они через шиворот через рукава через поясницу легко пролазили и даже в одежде их можно принести. Ну и в волосах.
Не ел 4 дня, без еды нет сил чтобы отработать неделю и дальше нормально жить. Напишите мне на основу пожалуйста @abcdeabcde1233 кому несложно. Все пруфану
Я бы еще на месте опа поискал дикие деревья и растения. И их бы кушал и экономил на курочке. Если такое место можно найти где дикой едой питаться можно и где не придут люди и не скажут чтоб убирался оттуда. И может быть как то запас денег был бы. Ну потому что сейчас лето а вот зимой есть будет нечего и холодно будет.
Сейчас кто-то нюхал рядом подходил, криком крикнул и он убежал, может свинья, но те похрюкивали когда бегали, может пакет с курицей на дереве учуяли Буду спать
>>333833908 Можешь фролова посмотреть на ютубе он там много про грибы говорит. Или сам узнать какие грибы есть в Грузии. Только смотри не забей ими кишечник так что не сможешь опорожнить его. Я не знаю какие грибы в Грузии растут. Еще не собирай ничего рядом с бледной поганкой. Ну и смотреть чтоб дядя с красной книжкой не пристал.
>>333833908 >Сейчас кто-то нюхал рядом подходил если нюхал на весь лес - понятно кто. они ещё топают изрядно.
>Курица гигантская, быстрее стухнет чем успею сьесть готовь всю, она лучше сохранится, хоть не стухнет. чем на палке жарить - ёбни целиком в угли. кожа обгорит, да и похуй, зато запечётся - пальчики оближешь.
>>333816412 >>333815797 Интересно а ГРУЗЫН знают что в их речках возможно где они воду берут моется вонючий потный битард? Наверняка они в восторге от этого
Суть тредов опа наверное в том чтобы можно показать как не воевать и сбежать от мобилизации и что он ее пережил. Живя вот так вот питаясь курочкой и моясь в ручьях за то он свою жизнь сохранил а не отдал ее путину или зеленскому. И кто нибудь может быть так же захочет выжить а не отдать жизнь ради войны. Показать пример как его достигает сами знаете что.
К бункеру пройти не могу, всего 100 метров до него Заросли не пускают, пытался проложить тропу Нашел сиденье Иногда на развилках встречается ламинированные шахматные таблички В ту сторону не пойду, слишком глуш, и воды нет Нужно будет искать пути другие
>>333851888 Этот пиздабол не ответит. Никто у тебя в сельском магазине не возьмёт доллары/евро за курицу, там даже карты с лари не везде принимают вангую. А банкоматов для снятия кэша в лесу не то чтобы много.
>>333852632 Это чешуя наверное. Она линяла или это труп убитый ежом. >>333852758 Ему писали вчера готовь. Тоже ел полежалую не в холодильнике курицу и от нее сильный понос.
>>333848873 В какой части Грузии находишься? Я карты нашел топографические хочу примерный квадрат глянуть, что вокруг тебя. Не деанон. Прост поглядеть мб у тебя там горы есть, а ты нам курицу в ручье показываешь Не хорошо анонов негоднотой кормить! Один квадрат если че на 50 км вширь, поэтому даже если твой квадратик узнают. То бля чел 50км искать обычного двачера даже не нарушающего закон? В общем примерно скажи че ты где, плохих намерений не имею
чел такой скидывает примерную локу. ты через 5 минут скидываешь анонимное сообщение на грузинском сгенерированное в гемини в Грузинское МВД мол по секретным данным в данном кварате обитает русский диверсант
>>333852895 Фиксану, что можешь назвать любой населенный пункт дальний от тя. Мб хотя бы его определю. А то там в Грузии хз какие ориентиры брать, надписей тоже нет. Кароче будем наугад тыкать приблизительно в зависимости от реальной карты.
Так сказать навигатор сделаем и прикольные грузинские места покажем. Помимо ручьев и шелковиц
>>333853006 Ну да, он зассыт скидывать. Спасибо что отговорил его. Дегенерат. В мыслях даже такого не было. Сижу карты генштабов рассматриваю. А он мне тут свои шизомысли пишет. Тревожник продристанный.
>>333853756 Он от бусика с украины прячется откуда то оттуда как я понял наверное. Просто не хочет никому войны просто такое решение принял уйти от нее и треды про это.
>>333852078 Бля я даже на водоем местный не езжу в шортах потому что вдоль берега бродить там трава и 90% нашей травы либо жарит либо режет как бритва либо и то и другое. А этот поехал в шортах в другую страну в горы
>>333856421 Ну ты дебил? За что? Чел путешествует. Это не дело. Пусть делает че хочет. Главное пусть покажет че нить красивое. Может он уже свои видео записыаеет? Добра только желаем. Не иронично.
>>333814911 (OP) ОПчик, умоляю, скажи пожалуйста, а какая там растет конопля? Очень хотел бы узнать, фото можешь не постить, все равно модер снесет, наверное. Я не укурок, просто само по себе растение всегда нравилось. Высокая? Кустистая? Листья широкие? Темные? Глянцевые?
>>333863580 Из крапивы можео много че сделать. Вплоть до одежды. Кушать тоже можно.
Че там колдуешь?
Смотри аккуратнее. Лето. Ночь. Лес. Если недалеко речка ещё опаснее. Или горы. Наги или прочая бесохерота настоящая. Мало ли что. А ты тут со своей нотной магией брынчишь.
Ушел с прошлого места, тени там нет ну и дней уже много людей меня видело
Сейчас иду ищу новое место, уже ближе к большому селу, но на горе, тут много больших деревьев, есть где спрятаться от солнца.
Из еды остались хлеб чай и печеньки, воды нет
И ручей был найти, чтобы мыться