Двач, что с курсом пизды происходит? Я 196см, при этом меня заблокировали сотни баб из моего города к которым я подкатывал. Пруфы прилагаю. Гуляю каждый день, ни одна тян ко мне не подкатила ни разу в жизни
Причём в аутизме или клинической социофобии меня обвинить нельзя, потому что в жизни я как раз довольно общительный. Например когда учился в универе одногруппница шла домой, я её быстрым шагом догнал так как нам в одну сторону всё равно идти было, и я хотел завязать разговор, немного пройдясь она остановилась у какого-то магазина и сказала "мне сюда давай пока" (не предложила подождать или зайти с ней).
То есть я именно что не нравлюсь 99% баб как ёбарь, несмотря на наличие роста
>>333825240 Дают секс только тем мужчинам которые умную хуйню пишут? Приведи пример сообщения от которого гарантированно баба потечёт и согласится на встречу
надо просто писать что у тебя на уме, и интересоваться ею. обычно при знакомстве просто какие то интересы спрашивают, про учебу работу. потом находят что то общее и обсуждают.
В 2010 году достаточно было тупо добавить в друзья вконтакте, и вот вы уже познакомились. А там уже звонить, как можно скорее вытягивать на встречу, и на второй встрече ебаться. Я так листвы на изи лишился. Нынешним пердиксам соболезную.
>>333825317 Интерфейс древний, 10 лет назад реально было проще, думаю что сейчас такое с этим же парнем не сработает. В те года дайвинчик только-только появился
1. смени прическу на нормальную, эта не подходит (гугли) 2. в твоем возрасте надо искать 16 летних школьниц, либо 35 летних милф, 20 летние с 30 летними ебутся
Набор фоток - типичный нарцисс-долбаеб. Вот это показывание торса. Даже дурова за менее зашкварные самовлюбленные фоточки подъебывают, а он то всяко лучше реализован, чем ты. Петушиная прическа. Может я конечно что-то не понимаю в мире моды, но такая была популярна году так в 2017, а сейчас она считается зашкварной максимально, хуже только кроп топ. Все твои фотки в уебещной квартире. Понятие эстетики, ракурса, освещения тебе незнакомы. В идеале должна быть фото с заграницы + фото с твоего хобби + фото где ты в компании или забавное фото, но не кринжовое - это репрезентативно. фотостудия тоже так себе, это для скуфов. Хотя бы подзаебись, сделай норм освещение, ракурс и сфотайся со штативом на однотонном полотне (спизди у мамки простынку, я хз). Если уж хочешь торс показать - то обыграй это нормально. Например фото в динамике с трибуны, где ты с голым торсом играешь в футбол. Это уместно, а не вот это ПРИПОДНИМАНИЕ ПОДОЛА БЛЯТЬ. Судя по третьему скрину ты: а) рассчитываешь сразу сблизится с тяночкой и отсюда задаешь ей тупые вопросы, которые малознакомые люди друг-другу не задают. б) подразумеваешь наезд, типо "да че ты не проявляешь инициативу?!". Это супер бесячая хуйня - не проявляет инициативу, потому что ты неинтересен. это же логично, и такие завуалированные предъявы сразу считываются и очень бесят.
>>333825123 (OP) Попробуй проще к этому относиться, юнец. Ну не понравился ты бабе - и хуй с ней, найдется та, которой понравишься. Это все тупой брутфорс, не более того. И относиться к отказу нужно лишь как к очередной итерации, а не начинать искать проблемы в себе
>>333825123 (OP) Более нейтральные фото ебани или просто в профиль поставь. Первым же предложением кидать фото, на которые дрочишь - моветон. >>333825317 Проиграл с Ыть )
>>333825616 >В идеале должна быть фото с заграницы Это вообще здесь причём? Я же не жену ищу, а проёб. Для секса без обязательств не имеет значения где ты был, сфоткался ты в хате или под пальмами. Это интересно только тем бабам, которые ищут банкомат, а не ёбаря
>>333825957 О, как много открытий тебе ещё предстоит, мой юный друг. Всё имеет значение. Баба должна мокреть от тебя, а для этого ты должен излучать власть и статус, и каждая деталь играет роль. А поебаться они могут и с резиновым дилдо прекрасно, поверь
>>333825317 нихуя, им можно самому писать? познакомиксы, что вы обычно пишете? я никогда первый не пишу, но хотелось бы научиться как-то некринжово начинать знакомство
>>333825957 Ну вот все твои маняфантазии и всплывают. Я не буду тебе размусоливать. Но истина такая: такие фотки максимально антисекс для женщины. Можешь спорить со мной и говорить, что я не прав, но тогда хули у тебя с тянками не клеится?
Я 172, ебусь, отношаюсь, меняю тяночек и не особо замечаю "перегретого рынка пизды" из тиктов
>>333826120 Важны, но среди прочего, а не сами по себе. И да, если ты подумал о статусе депутата Государственной думы или о чем-то таком, то ты ошибся. Пусть твой статус будет в твоем коллективе в твоей профессии, хобби или среди друзей, да пусть даже среди местных алкашей у КБ, но он должен быть. Ты должен что-то из себя представлять как личность, как мужчина
>>333826003 Я умею разговаривать так, чтобы я спал с разными девушками. Не обязательно сразу. > Могу дать ссылки на баб, скинешь потом результаты вашей переписки Соблазнение не работает таргетно, дружок. Ты просто живешь свою классную жизнь или имешь профиль в тиндере, а кто тебя лайкнул, с тем и общаешься.
>>333826228 >Я 172, ебусь, отношаюсь, меняю тяночек и не особо замечаю "перегретого рынка пизды" из тиктов Так давай проверим раз уж на то пошло, я тебе кину ссылки на баб которые меня слили, ты им напишешь и скинешь скрины их реакций. Если сейчас пойдут отмазки = воздухан
>>333826228 >Я 172, ебусь, отношаюсь, меняю тяночек и не особо замечаю "перегретого рынка пизды" из тиктов Бетабаксер, спок. Ни для кого не секрет что за деньги да
>>333826355 >Ты просто живешь свою классную жизнь или имешь профиль в тиндере, а кто тебя лайкнул, с тем и общаешься Меня никто не лайкает, а те кто лайкнули отказываются от секса без обязательств
>>333825123 (OP) Да расслабься, все с тобой нормально 15 лет назад такой бы пачками телок ебал, каждый день новую, а сейчас даже Генри Кавилл средненький Такие времена..
>>333825438 Я с одной тян уже 12 лет, мне уже и нахуй не надо писать никому. Но раньше писал, и давали, хуль. Главное - заинтересовать тян, найти какие-то увлечения, которые ей интересны, и исходя из этого уже будет понятно, куда двигаться. А, да, чтоб складно ещё пиздеть - надо самому быть чуть эрудированее, чем эксперт по MLP и оняме.
>>333826474 А ты не аутист, принимаю, ты крутой, давай я тебе скину ссылки на баб которые меня слили и покажешь скрины потом как ты их харизмой зацепил. Если откажешься от проверки = воздухан. Я таких клоунов-советчиков как ты повидал уже. Как дело до проверки дошло сразу слив
>>333826600 >эрудированее Это ты сильно я на касе когда стоял в ремонте украшений ахуел что как тни 2 пришли такие злобные бестии кальцо дают и фыркнули чтоб починил ну я осмотрел и сказал что то сё и у вас там такое то на узоре так они тупо расплылись от банальной инфы и начали пиздеть за эзотерику. Я тогда понял что тни оч тупые.
>>333825123 (OP) У тебя как у всех изолированных от общества шизоидов не правильно расставлены приоритеты. Сначала ищут себе работу, затем когда она становится рутиной и не тяготит, учатся общаться с людьми в естественной обстановке постепенно безопасно без травмирующих эпизодов, кринжовых ситуаций и только в последнюю очередь ищут романтических отношений когда есть лишняя энергия на это. Очевидно, что беспорядочные половые связи, разовый секс с малознакомыми людьми - это не та модель поведения, с которой может справиться резидент этого форума. Случайно сюда не заходят, чтобы проконсультироваться на тему личной жизни, это уже скорее всего сильно запущенный случай, требующий медикаментозного лечения и длительной адаптации.
>>333826362 >>333826415 >>333826463 Ору с инцелошизов Вы можете вообще даже не рассматривать идею того, что вся идея инцельства хуйня и быть вечными девственниками, шлюхоходами или кем там еще. Мне с этого ни горячо ни холодно, нихуя я опровергать не собираюсь
Но кстати, давай ссылки, гляну, может какая приглянется. И дай мне правдоподобную легенду, откуда ты сам их нашел. Мне нужно им будет обосновать, как я вышел на их аккаунт, если это тг. Ну и закрытые аккаунты и аккаунты похожие на фейки даже не кидай, я не вчера родился
>>333826600 >мне уже и нахуй не надо писать никому Воздух погонял и доволен. Как дело дошло до реальной практики сразу голову в песок. Вся суть советчиков-воздуханов
>>333826692 > Это ты сильно Я образно, что вот знать по верхам надо многое. От знаков зодиака до генной инженерии. Но по верхам, тян вряд ли там глубоко что-то шарят. Ну и надо уметь отличить коралловый цвет от цвета тифани. >>333826761 > Как дело дошло до реальной практики сразу голову в песок Слишком толсто, я за тебя и/или ОПа писать сообщения для съёма и не собирался, я просто сказал, что в ОП-посте пиздецовый кринж.
>>333825123 (OP) >1 Пиздец, всего лишь одна фотография симпатичная это где в форме НБА, остальной ёбаный стыдовый кринж, еще бы прическу получше на первом пике, теоретически можно было бы девок завлекать.
>>333826748 Так а в чём инцелшиза? Я вот и с тянками дружу и спокойно пизжу однако обьективно тянки оценивают как и куны внешне сначало а если у тебя личико НЕТЕПАЖ то в инете уже сложнее что то сделать. К примеру тни мне секрет поведали что хуй не должен быть 20 см а вот см 15 и толстый да им всамый раз карандаши им не нужны.
>>333825317 >1 пик Очень показательная пикча. У "чедов" красиво поставленные фоточки с правильным светом, нужным ракурсом, часто отфотошопленые или прогнаные через нейронку, полуголое тело или хотя бы бицуха. У "чмошников" убогие фоточки снятые на нокию 3310. Красивая поза? Не, буду тупо смотреть в камеру и скалится как умстенно-отсталый, похуй что фото мыльное, похуй что нихуя не видно, я еще в уебищную шапку натяну на голову и усы отращу.
>>333825123 (OP) А вообще как-то выглядит всё кринжово по типу "Привет, это я с такого-то такого-то сайта" и прочая хуйня, просто напиши, клёво выглядишь или че-то в этом духе и фото в профиль добавь.
>>333826826 >Так а в чём инцелшиза рост меньше 180 - тян не даст тянка дает куну с минимум на 2 бала внешки выше чем она харизма, умение пиздеть и интеллект не оценивается тянкой любое трата, даже зеркальное, в тян = бетабакс и покупка секса. Ну и че там еще у инцелов... >хуй не должен быть 20 см а вот см 15 и толстый да Вот это секреты, вот это инсайды
>>333825294 >Дают секс только тем мужчинам которые умную хуйню пишут? Насчет дают секс нискажу а вот общаются как текучие суки если с ними "играть". Сложно объяснить, но кароче без неггинг никуда.... девушка должна видеть в тебе мудака.
Зачем этот цирк можеш спросить после того как они дадут...
>>333825123 (OP) Это что-то на уровне подкатов таджиков. У меня хуй 20 см, давай я тибя виибу. 99 процентов тебя пошлет нах, но какой -то нимфоманке может это и зайдёт. Так что не отчаивайся, просто твой контингент очень мал, придется много перелопатить вариантов
>>333826935 >рост меньше 180 - тян не даст Ну по факту ведь шевцов одинок и злобен. >тянка дает куну с минимум на 2 бала внешки выше чем она Тут надо ставить вопрос ребром готов ли кун взять тян что на его уровне или ниже. >харизма, умение пиздеть и интеллект не оценивается тянкой Ну я харизмой тянок завлекал а интелект не работает так как им тупо сложно понять что говорю. >любое трата, даже зеркальное, в тян = бетабакс и покупка секса. Если ты нравишся тне она сама на тебя тратиться будет и готова рядом с тобой отшваться. По сути не понравился то траты не помогут однако есть тни что готовы играться на чувствах чтоб получать подарочки.
>>333827533 >у Шевцова же есть тян Если бы. > славу и деньги. Да однако когда ты мелкий визгливый злобный тян нормальная найдёт лучше.
По сути спору то нет что любой кун найдёт тян тут вопрос в том какое сопративление так сказать будет получать кун относительно своих параметров и какую тян он сам хочет.
>>333827058 Адекватность вперемешку с флиртом, при условии что внешне зашёл. Но точно не "Я САМЫЙ КРУТОЙ ВЫБЕРИ МЕНЯ". Если хочешь брутфорсить то можно как этот даун общаться да, все свои козыря вываливать в первой смске
>>333825123 (OP) >1 Видимо подумала что ей поридж 15-ти летний пишет >2 Изначально какая то агрохуйня что не настроена на диалог. >3 Вероятно бот или хз что
>>333827697 Вываливать всё первой смской - это самое разумное что можно в дейтингах делать по той простой причине, что времени в 20+ у человека не так много, появляются обязательства, работа, счета, куча бытовых вопросов, а тут ещё добавляется баба которой ты должен кучу времени уделять БЕЗ ГАРАНТИИ что она тебя в постели в конечном итоге через месяц-два-три вообще устроит. И это хорошо если в итоге секс произойдёт. Сколько историй мы знаем где кун месяцами кормит тянку общением, она даже сама первой пишет и зовёт гулять, но как только наступает час Х, то баба сливается и хочет остаться друзьями.
Поэтому с бабьём именно так и нужно работать. Первой-второй смской всё вывалил, не зашёл = ты ей не нужен. ВСЁ
Мне бы самому хотелось жить в таком мире, где дают только интересным и умным, но это же не так, пора бы скинуть розовые очки
>>333827949 Ну я тебе написал главное условие "при условии что внешне зашёл". Я сам не обделен внешностью и ростом, в ИРЛ влюблялись тогда, когда я нейтрально общался с тянкой, изредка что-то вкидывая смешное или хуйню какую нибудь. А когда я напирал как бабуин ебаный, они боялись и сливались. Потому что таких бабуинов они у себя и в личке насмотрелись и в жизни тоже, даже красивых невъебаться. Если ты чед и общается "бэ мэ гээ" и тянке это нравится, ну видимо у нее совсем мозг ребенка 10 летнего
>>333828075 >при условии что внешне зашёл Как ты это узнаешь если не в первых сообщениях прямо спросишь? Она может тебе отвечать, смеяться с твоих шуток и так далее, и у тебя в голове будет иллюзия, что ты ей нравишься. А когда наступит момент когда твои яйца загорят, она тебе откажет. Логично же на берегу договориться, чем через пару месяцев обломаться
>>333828135 >Как ты это узнаешь если не в первых сообщениях прямо спросишь? Так если ты списываешься где первое это внешку просят то тебе или скажут нетепаж или в игнор. По сути если ты заинтересовал внешне то с тобой говорить будут и дальше. Мимо.
>>333828207 >По сути если ты заинтересовал внешне то с тобой говорить будут и дальше Увы но нет. Это самый частый облом у мужчин, которые думают что если баба тебе отвечает, то она хочет с тобой секса. Для большинства тней "классно общаться" и "хочу ему отсосать" это разные вещи, причём часто вообще не пересекающиеся.
Как бы то о чём я пишу уже прекрасно показано на примере френдзон. Тот случай когда умеет общаться но не возбуждает
>>333828135 Они не отвечают даунам или если не зашёл. Ты реально на себе должен испытать, что такое ответ тянки когда она на 1 твою смску отвечает спустя 2 дня, естественно она нихуя не занята. Как раз у меня такое было, когда я как оп еблан что-то там вкидывал хуйню лютую. Но в ИРЛ банальный пример, тянка садилась со мной постоянно на паре и гоготала от любой хуйни, а первые проявления активности в мою сторону это там еще 14 лет школа/двор. СЗ это реально для топ 10% мужиков, остальные сосут бибу
>>333828292 Не ну я не про хочу ебаться. Я больше прям про хотяб общение а так тня что ищет секса сто проц общается с несколькими кунами и выберает из всех лучшего.
>>333826082 >Тян первыми ни к кому не подкатывают никогда ни при каких обстоятельствах? Исключение из правил,а тем более просто к рандому на улице чтоб. Даже к бабам не особо то подкатывают уже, вон принцеждалок сколько. А ты то уже куда, Ванюш
Вы уже знаете меня по книге Некротические симбиоты 3.0. В этом треде выложу остальные работы, чтобы вы могли сразу прочесть их.
----
Существует новая теория о женской темной изнанке души и тела - MimicPill. Это вариант ClearPill - видеть все, как есть, и через знание обрести внутреннюю свободу от внешнего мира. Ее автор написал несколько работ, самая известная из них - Некротические Симбиоты 3.0: Трактат о нежити.
Жесть. Я мало того, что даже близко не такой симпатичный, так еще и в общение не умею. Я думал, что достаточно быть 7/10 и высоким, чтобы тян знакомились с тобой и им было пофиг, что ты особо не разговорчивый, а тут вот оно как оказывается. У меня литералли 0 шансов даже на скромную 6/10 худую тян.
как раньше было 90/60/90 нереализуемые стандарты красоты для девушек
так и теперь, скоро фемцелки вынуждены будут, принять тот факт, что 190+ см чед с красивой челюгой и классным прессом, это удел стейси, и не их рук дело.
а обычный парень инцел получит каждый по своей фемцелке, вот увидите)
>>333833131 Нормально выглядишь, как среднестатистический парень. Есть гораздо уёбищней, а ты не вызываешь отвращения, просто обычный нормальный парень с свиду.
>>333828656 как тогда всю жизнь со мной телки сами знакомились? откуда вы сука беретесь, олени ебучие, из-за ваших хороводов почти каждая тянучка ждет что ты ее первый пригласишь или первый будешь наводящие вопросы задавать, даже если знакомится первая
Гуляю каждый день, ни одна тян ко мне не подкатила ни разу в жизни