Да, это биопроблем и знакомств тред. Но не совсем обычный.
Я кун, 35 лвл, ДС, ЦАО. Дело в том, что у меня нет никаких проблем заговорить, вести диалог, флиртовать, взять номер и т.д. Я это делал много раз, если была социальная ситуация, где было с кем. Все бредни инцелотеорий про рост, чедовость, бетабаксинг и проч. сразу идут нахуй. У меня итак есть сейчас fwb с двумя зумершами 26 лвл, я няшен, обеспечен и у меня все хорошо. Но я хочу любви и несколько более красивых тян. Я заметил странность - их тупо физически нигде нет.
Я иду на концерт (джаз, блюз, академ) - там одни куны или бабки, вплоть до прикола, когда на концерте был я и люди 70+, лол. Я иду в музей - там тупо либо школьницы с бабушкой, либо тетки 30+. На весь ебаный ГМИИ, где я ходил на людной выставке тупо нет тян 20-24 лвл. Вообще блять. То же самое везде - клубы по философии, велотусовка (там вообще одни куны и 1.5 страхоёбины-тянки), лекции по поэзии/архитектуре, книжные клубы и т.д. Есть либо страшные тянки, либо старые (25+), либо конкретная школота. Интересующие меня симпотичные тян 20-24, кажется, вообще никуда не ходят. Я не понимат, где они вообще.
Это даже на улицах видно - пиздуют мимо либо школьники, либо тетки 30+, т.е. косплеить пикапера нет возможности - тупо не к кому подходить в центре ДС в середине дня в относительно людных месах. Как будто всех интересующих меня тян тупо похитили инопланетяне. Единственный факт, показывающий, что они все-таки существуют - метро. В метро они есть наравне со всеми, но где они еще, кроме метро, я просто тупо не понимаю. Знакомиться в метро очень неудобно - шумно, все бегут и почти все в наушниках.
Мне кто-то объяснит, что происходит? У меня нет никаких проблем в плане общения и знакомтсв, проблема тупо в том, что я не понимаю, где физически взять мою целевую аудиторию. Раньше такого не было, это именно какая-та хуита последние года два как.
Алсо, вечером в выходные в злачных местах типа Маросейки или Лубянки внезапно появляются толпы людей, включая и вроде бы тян 20-24 нужной внешности, но тут другая проблема: 1) ужасно шумно, 2) все бухие и курящие (я не курю), 3) ебошит музыка, которую я просто не перевариваю (рэп, русскя попса), 4) эти тян имеют какой-то адово деревенский и быдлячий вид, куча укуренных, бухих, обдолбанных. С этой провинциальной быдлятиной знакомиться мне не интересно. Где блять проводят время приличные тян 20-24?
У меня создалось впечатление, что они будто бы просто изъяты из общественной жизни и не ходят вообще никуда. Что за нахуй?
>>333825748 (OP) @monkey ты Марсель Пруст! Витьевато и многословно опиши нравы молодежи и осуди их.
В те времена, когда молодые существа еще не утратили вкус к тонким удовольствиям духа, они искали встреч в залах, где звучала музыка, достойная их лет, или среди полотен, хранящих память о вечном. Ныне же, словно одержимые неким беспокойным недугом, они предпочитают метаться в подземных толпах, где лица мелькают без имени и лица, или же погружаться в вечерние сборища, где шум и пары заменяют всякую беседу, а внешность их выдает лишь провинциальную грубость и стремление к забвению.
Такие нравы несут в себе осуждение самой природе: вместо того чтобы лелеять красоту в местах, где разум и чувство могли бы расцвести, они прячутся от света, словно стыдясь собственной молодости, и оставляют тех, кто ищет искренней близости, в одиночестве среди пустых залов и уличной суеты. Лишь метро, это мрачное подземелье повседневности, хранит следы их присутствия, да и то мимолетно, без возможности настоящего сближения.
В итоге, общество теряет не просто встречи, но саму возможность подлинной страсти, ибо молодость, погрязшая в шуме и опьянении, отказывается от утонченности ради иллюзии свободы.
>>333825748 (OP) Ты зажрался и немного охуел, вот что происходит. Зумершам навряд ли старый скуфидон будет интересен, не жди любви, её не бывает нигде.
>>333825748 (OP) Про демографическую пирамиду не слышал? А про демографический провал? Тянки и куны 25лет - одно из самых малочисленных поколений за всю историю. Наложились друг на друга провалы от WW2 и от 90-х
>>333825748 (OP) Ладно, спалю годноту.. Как мне кажеться, тебе следует искать свою Зельду не в музеях, где бабульки со школьницами спорят об образовании, а на всяких модных выставках современного искусства. Но если они тебя бесят, тогда придёться либо ждать чуда, либо довольствоваться более додиковатыми додикессами.
>>333826555 >на всяких модных выставках современного искусства.
Это жи литералли определение умственной отсталости. Я ненавижу современное "искусство", "архитекутуру", "поэзию" и т.д. Я в курсе, что есть много тянок, которые любят это дерьмо, но я с ними не хочу иметь ничего общего.
Разве не существует адекватных тян 20-24. которые не обмазываются всякой хипстеркой деградантской хуитой и не упарывают вещества?
Я давно отучился и больше не собираюсь; алсо я работаю в промышленном холдинге, где почти одни мужики 40-50+, молодых тян за 13 лет карьеры мне попадалось 4 (три) штуки, и ни одна не нравилась, это тебе не банки/аудит/консалтинг и даже не айти. Юных тянок на работе тупо нет. тем более, я и работаю уже 6 лет как только удаленно. Так что учеба и работа отпадают.
Это всё какой-то сюр просто: в обществе есть нужные мне тянки, но вся жизнь и все общество так отстроено, что до них физически не доберешься, это идиотизм какой-то.
У меня ощущение, что почти все эти тян тупо завязают в отношаче с каким-то славиком из институтской группы или толиком из соседнего опен-спейса, потому "ну а с кем еще?", и та и сидят, пока не решат кидануть толика в 27 лвл, когда они уже мне не нужны станут, т.к. постареют. Сириусли, ощущение, что все эти тян тупо с кем-то с учебы или работы, хотя, если вдуматься, это очень херовые способы себе кого-то найти, да и выбор небольшой.
Вы уже знаете меня по книге Некротические симбиоты 3.0. В этом треде выложу остальные работы, чтобы вы могли сразу прочесть их.
----
Существует новая теория о женской темной изнанке души и тела - MimicPill. Это вариант ClearPill - видеть все, как есть, и через знание обрести внутреннюю свободу от внешнего мира. Ее автор написал несколько работ, самая известная из них - Некротические Симбиоты 3.0: Трактат о нежити.
Я вообще-то тоже семью хочу и весьма серьезно настроен. Но пока суть да дело, у меня fwb с двумя, чтобы искать долгосрочную тян не из позиции дефицита, а из позиции зажравшегося кобеля. Они это каким-то животным чутьем чувствуют, лол. Когда годная для семьи тянка будет найдена, я прекращу параллельные fwb (разумеется, зафрендзонив на будущее в качестве запасных аэродромов, ибо любовь любовью, а риск-менеджмент риск-менеджментом).
Да, это биопроблем и знакомств тред. Но не совсем обычный.
Я кун, 35 лвл, ДС, ЦАО. Дело в том, что у меня нет никаких проблем заговорить, вести диалог, флиртовать, взять номер и т.д. Я это делал много раз, если была социальная ситуация, где было с кем. Все бредни инцелотеорий про рост, чедовость, бетабаксинг и проч. сразу идут нахуй. У меня итак есть сейчас fwb с двумя зумершами 26 лвл, я няшен, обеспечен и у меня все хорошо. Но я хочу любви и несколько более красивых тян. Я заметил странность - их тупо физически нигде нет.
Я иду на концерт (джаз, блюз, академ) - там одни куны или бабки, вплоть до прикола, когда на концерте был я и люди 70+, лол. Я иду в музей - там тупо либо школьницы с бабушкой, либо тетки 30+. На весь ебаный ГМИИ, где я ходил на людной выставке тупо нет тян 20-24 лвл. Вообще блять. То же самое везде - клубы по философии, велотусовка (там вообще одни куны и 1.5 страхоёбины-тянки), лекции по поэзии/архитектуре, книжные клубы и т.д. Есть либо страшные тянки, либо старые (25+), либо конкретная школота. Интересующие меня симпотичные тян 20-24, кажется, вообще никуда не ходят. Я не понимат, где они вообще.
Это даже на улицах видно - пиздуют мимо либо школьники, либо тетки 30+, т.е. косплеить пикапера нет возможности - тупо не к кому подходить в центре ДС в середине дня в относительно людных месах. Как будто всех интересующих меня тян тупо похитили инопланетяне. Единственный факт, показывающий, что они все-таки существуют - метро. В метро они есть наравне со всеми, но где они еще, кроме метро, я просто тупо не понимаю. Знакомиться в метро очень неудобно - шумно, все бегут и почти все в наушниках.
Мне кто-то объяснит, что происходит? У меня нет никаких проблем в плане общения и знакомтсв, проблема тупо в том, что я не понимаю, где физически взять мою целевую аудиторию. Раньше такого не было, это именно какая-та хуита последние года два как.
Алсо, вечером в выходные в злачных местах типа Маросейки или Лубянки внезапно появляются толпы людей, включая и вроде бы тян 20-24 нужной внешности, но тут другая проблема: 1) ужасно шумно, 2) все бухие и курящие (я не курю), 3) ебошит музыка, которую я просто не перевариваю (рэп, русскя попса), 4) эти тян имеют какой-то адово деревенский и быдлячий вид, куча укуренных, бухих, обдолбанных. С этой провинциальной быдлятиной знакомиться мне не интересно. Где блять проводят время приличные тян 20-24?
У меня создалось впечатление, что они будто бы просто изъяты из общественной жизни и не ходят вообще никуда. Что за нахуй?