Двач, тян собирается дропнуть учебу в унике и поступить в другую страну. Как ей объяснить что это максимально хуевая идея? Она собирается пойти в какую то школу чтобы выучить язык, даже хз откуда у нее деньги на это возьмутся. Также непонятно на что она там будет жить. Тян коупит это тем, что там якобы какие то стипендии иностранным студентам и ебейшие льготы, во что слабо верится. И да, уровень инглиша и немецкого у нее на уровне 5 классника
>>333824189 (OP) и правильно делает не мешай человеку если не готов помогать и дропани что бы не ебать человеку мозг. Получиться - збс, а если нет то хоть попыталась.
>>333824189 (OP) > тян собирается дропнуть учебу в унике и поступить в другую страну. И правильно делает. >максимально хуевая идея? Максимально хуевая идея в 2026м году это не выехать из ВСЖ реалльности, когда есть такая возможность. И общаться с мцдаками которые считают что выехать это максимально хуевая идея >уровень инглиша и немецкого у нее на уровне 5 классника Ну тут проблема. Ну да хуй с ним в эксрорт пойдет если не осилит подтянуть. > стипендии иностранным студентам и ебейшие льготы Ну не прям ебейшие, но да. Это называется, гранты и прикинь во дела, это слово относится не только к визгам политшизы про сороса, либерду и жукоедство.
Так твоя тян умнее тебя в 100 раз, все правильно делает. Понятно что быстро найдет там себе йобаря и ты будешь не нужен. Но мы же тут про ее благополучие рассуждаем, а не туповатого ОПа. Я много знаю про образование в Европке, скажу главный инсайт. Поступать нужно именно в государственный ВУЗ, там все четко будет, придется учиться и сдавать все экзамены, но оно того стоит и не будет никакой финансовой обдираловки. Частные шараги (а именно туда ее будут уговаривать поступать в той фирме куда она пойдет язык учить) это скам проекты для иностранцев, местные в них не учатся.
>>333824189 (OP) Никак. /thread Потому что если ты её отговоришь она переложит ответственность на тебя, не дал мечту исполнить щас бы панувала и пила баварское лул, даже если там было без шансов на успех. Вариант не отговаривать, но и не помогать тоже отпадает, если получится будешь пидором потому что вопреки тебе, если не получится то потому что не помог а значит пидор. Так что твоё выбор кивать головой и выражать поддержку исключительно словами, но на деле ничего не делать и просто ебать когда дают. А когда она обосрётся развести руками и то и вовсе съебаться до этого момента
>>333824189 (OP) >даже хз откуда у нее деньги на это возьмутся оп, ты реально зеленый. забыл про тянский изимод? зайдет на австрийский тиндер и найдет себе ебыря на чьей шее будет сидеть, и вот как минимум вопрос с жильем уже решен, а так она все правильно делает и ты как краб что тянет обратно
>>333824189 (OP) Краб, отъебись от девочки и види в своём болоте сам. Она хоть в жизни попробует что-то и узнает, кроме блядь улицы вашего Усть-Пизюйка, на которой ты видимо планируешь провести всю свою жизнь.
>>333824189 (OP) >дропнуть учебу в унике и поступить в другую страну. Найти там ебыря и пересесть к нему. Всё правильно делает! >хз откуда у нее деньги на это возьмутся. Также непонятно на что она там будет жить По-мойму, совершенно очевидно, что деньги - это твоя забота. Вобщем, она всё правильно делает, и тебе, как благородному оленю,нужно всячески ее поддержать морально и материально. В конце-концов мамкину квартиру продай.
>>333824610 о, там она в Австрию едет, туда моя бывшая съебала лет 10 назад, учеба в ее венском универе стоила 700 евро в год, проживание тоже околобесплатное. Но ей похуй было, ей родители деньги давали. И да, она быстро нашла к кому там запрыгнуть на хуй, а я и рад за нее что живет в нормальной стране и рожает детей граждан тир 1 страны, а не в этом пиздеце живет
>>333824189 (OP) >Двач, тян собирается дропнуть учебу в унике и поступить в другую страну. Отличный план, тян молодец. >Как ей объяснить что это максимально хуевая идея? Забить и искать себе новую потупее на свой уровень.
>>333824189 (OP) >Как ей объяснить что это максимально хуевая идея? хуевая идея - пытаться начать отговаривать. Она и сама скорее всего колеблется и точно не знает чего хочет. Но если ты начнешь отговаривать, любой человек будет еще сильнее придумывать почему надо сделать против. Я бы на твоем месте либо вообще эту тему никак не обсуждал, либо наоборот поддержал. Эта страна не худшая Корея случано?
>>333825320 >релокантов Релоканты тебя в дупло ебали.
Есть слово эмиграция, запомни это. >>333825320 >сюда заходят, а не наслаждаются успешной заграничной жизнью? Жизнью мы наслаждаемся не тут. А тут у нас аквариум с хомяками. За которыми охуительно забавно наблюдать. Тут и величие и заговоры против Слвико виз хрущоб, курсы пизды, айтивсе, ряяя в Иропе негры бегают тыщщами и всех ебут(тут обычно половин расских патритов завистливо сглывают слюну. Но так чтобы никто не услышал).
>>333825402 Релоканты хуй сосали и эмигранты тоже. >Жизнью мы наслаждаемся не тут. Я и не писал, что вы тут наслаждаетесь. Вы тут коупите. Дальше ты и подтвердил это.
>>333825320 >Откуда на дваче столько релокантов Из РФ не хотят уехать два типа людей - местные олигархи и идиоты. >и зачем они сюда заходят, а не наслаждаются успешной заграничной жизнью? Желать другому лучшего это качество человека разумного, а сами уехать могут не все. Так что пускай хоть тянка поживет нормально.
>>333825672 >Из РФ не хотят уехать два типа людей - местные олигархи и идиоты. Твоя манямир. >Желать другому лучшего это качество человека разумного, а сами уехать могут не все. Так что пускай хоть тянка поживет нормально. коуп. >>333825673 Потому что я не скакол. >>333825697 Зуя подрыв на ровном месте.
>>333825634 Убеждай себя дальше. Не буду препятстствовать. >>333825662 Пгуфы, пгуфы, дайте мне пгуфы! Щас мы будем слушать арию Славика на тряске "Это не те пруфы!!! Это рандомпик из интернетов!! Надо суп с флагом, паспортом и селфи с президентом" 3,2,1...
>>333824189 (OP) Всё правильно правильно делает. Сколько там не шути про фентаниловых негров, США - единственная страна которая может достичь в обозримом будущем технологической синулярности. Ну может Китай ещё, но если бы принимали ставки, я бы поставил на США. Все остальные будут жить в каменном веке, и ждать пока барин кинет им подачку. Ну а странам, которых пометили как отщепенцев, даже подачка не светит. Поясните в чем я не прав?
>>333824189 (OP) в целом норм тема, я вот закончил бак+магу в бауманке, сейчас буду пробовать в магу в австрию поступить или куда-нибудь еще на какую-нибудь техническую профу...
>>333825958 Конечо сам. На самом деле я сижу в Мурино-Хуюрино в каморке под лестницей, ненавижу Великую Роисешеьку нашу любимую и все за деньги Сороса. Я правильно перечислил все шатмпы которыми твой нейрон межушый засран?
>>333825320 >Откуда на дваче столько релокантов и зачем они сюда заходят, а не наслаждаются успешной заграничной жизнью? Ты же знаешь ответ. Успешный взрослый человек не будет сидеть на страничках бывших, разглядывая, кто с кем развёлся. Такой хернёй занимаются люди без нормального настоящего, пытаясь коупить, что у них всё лучше, чем могло быть.
>>333826040 Двачую, сестра отучилась в универе на немецкий язык, поработала учителем пару лет и свалила в гермашку на продолжение обучения. Пара лет бесплатного обучения, мы платили только за проживание и еду, и все, осталась там. Правда она ещё в Гёте институте училась у нас. Сейчас учит там понаехов в какой то школе. Рабочая схема.
>>333824189 (OP) Просто нашла себе нового ёбаря там. Прыгнет на хуец, сделает тугосерю и получит гражданство. Поучится может годик-другой, а потом полностью осядет на шее нового буржуйского степана. У меня в шараге 2 селёдки такие были.
>>333827120 >Живу я тут, маняш. Бля, как же обидно, я учил французский 12 лет с детского сада, сдал в ВУЗ на 97 баллов из 10, причем не ЕГЭ, а нормальный экзамен трехэтапный, ездил во Францию несколько раз, а переехать не смог и уже не смогу, наверное, старый уже и навыков нет, язык позабыл. Завидую тебе по доброму, анончик, и желаю всего наилучшего, пускай ты за меня насладишься этой чудесной страной.
>>333824189 (OP) >Как ей объяснить что это максимально хуевая идея? Лол, тебя нее решения вообще не должны ебать. Она отдельная личность. С чего ты вообще решил что именно твое мнение верное? Пасту дальше слов про хуевую идею даже не читал
>>333824189 (OP) Опиши ее. Капризная инфантилка, у которой миллион планов в голове, но при этом кроме рилсов и просиживанием пар в унике ничем не занимается?
>>333827194 Si tu as moins de 40 ans et que tu parles français sans problème sérieux, то можешь по грантам за дядин кошт поступить в какой-то вуз по искусствоведству и перетечьб такми образом. А работы дохуя, одно требование ПАРЛЕ БЛЕАТЬ!
>>333827334 >Si tu as moins de 40 ans et que tu parles français sans problème sérieux Все так, нужно освежить практику, но в целом проблем больше нет и мне 38 лет. >то можешь по грантам за дядин кошт поступить в какой-то вуз по искусствоведству и перетечьб такми образом. А работы дохуя, одно требование ПАРЛЕ БЛЕАТЬ! Серьезно? Я думал там давно уже все местными забито на таких специальностях.
>>333827194 Только тут еще такое дело. Свои эти ЕГЭ и ЭКГ можешь дома на стенку прибить. Дельф-Дальф жи есть! (сдается через локальный французский альянс) А в остальном bonne chance.
>>333827471 После 27 кажется ты не сможешь жить в кампусе и надо будет снимать хатку. А после 40 с визой убудт вопросы, даже если вузик тебя возмет(там так-то нет ценза. Но он есть), косунльство не поверит что ты учиться едешь, а не клошаром преуспевать.
>>333824189 (OP) >собирается дропнуть учебу в унике и поступить в другую страну Это она, чтобы не обижать тебя, так завуалированно отшила и послалала нахуй.
пикрандом