Пароочиститель тред номер два. Первый почему-то потёрли сразу же.
Вопрос всем моим друзьям. Справится ли данный девайс с мойкой сильно засраной кухонной плитки, холодильника и т.д. 2.5 кВт - не дохуя. Прочие цифры - норм и что они вообще значат?
По совместительству тред мультиварок, аэрогрилей и прочей бесполезной и не очень домашней утвари.
>>333829136 Бро, в курсе про азелит. Плиту, холодильник и прочие шкафчики не отодвигали 20 лет. Спереди всё чисто-красиво, сзади хтонический пиздец. Азелит это не берёт. Прверено.
>>333829056 (OP) Пароочиститель ануса тред номер два. Первый потерли ведь я лох.
Вопрос всем моим педо-друзьям. Справится ли данный девайс с мойкой сильно раздолбаной дыре ануса встроенной в бок моего холодильника и т.д. 2.5 кВт - дохуя. Прочие цифры - норм и что они вообще значат?
По совместительству тред онанизма, аэродроча и прочей бесполезной и не очень секс утвари.
>>333829056 (OP) Ну смари, у меня пикрил хуета отмывает в принципе все, там на самом деле важно, чтобы он грел 100+ градусов и подольше. Я этой хуетой монтажную пену с радиатора батареи смыл, которая разве что наждачкой оттиралась. Я уже молчу про блевотину с ковра, микс водки и виноградного сока, там вообще изи. С плитки говняк, я думаю пароочиститель должен осилить, только юзай его с чем-нибудь мыльным.
>>333829918 Не могу. Это квартира родителей, которые сей час на даче. Нужно было рабочим добраться до трубы, отодвинул кухонный гарнитур с плитой и холодильником и охуел. Менять всё это не вариант, там уже свои пенсионные тараканы в голове по части ремонта и замены бытовой техники.
>>333830110 >там уже свои пенсионные тараканы в голове Да судя по этим фоткам, там не только тараканы, но и блохи и прочая по5бень, и совсем не в голове
>>333829056 (OP) Ровно такой же брал, чтобы отмыть вытяжку, стенку за плитой, саму плиту. С помощью обычных вариантов это невозможно было сделать. С этой штукой за пол часа всё как новое
>>333830213 Дорого. Это выйдет в цену двух пароочистителей. Деньги есть, есть свободное время. В таком варианте всегда выбираю поебаться и потом загнать приблуду на авито, чем не поебаться и переплатить 75%.
Хорошая подруга подрабатывает мытьём окон и косметической уборкой. Примерно представляю расценки на такие вещи в мск.
>>333829056 (OP) >Справится ли данный девайс с мойкой сильно засраной кухонной плитки, холодильника и т.д. Нет. Пробовал керхер - нихуя, теперь валяется на квартире у родителей, и они всё пытаются мне его спикхнуть. Туда же паровая швабра. Просто трата денег. Стоит в углу на кухне, пикрил.
А знаешь, что самое обидное?
Тридцать лет, начиная с ебаного Вапороне, наёбывают - мол, итальянское/немецкое/шведское качество. Да, машинка не ломается. Но она и не работает, не отмывает грязь. Вот просто не отмывает - и не важно, какое там качество. и нет, у меня в доме с чистотой всё норм, просто вся эта паровая хуита - это пустая трата бабла.
С бытовой техникой у меня такая херня. Пылесос, что на колёсиках, что в виде швабры не нужен оказался, робот пылесос, уже древний, дешманский без рисования карты пользую постоянно, жду когда сдохнет чтобы купить более лучший. Мультиварка бесполезная хуйня, когда пользовался микроволновкой уже забыл, но очень зашел аэрогриль, юзаю пару раз в неделю ибо кулинар. Чё там еще было расхайпено и сдулось?
Вопрос всем моим друзьям.
Справится ли данный девайс с мойкой сильно засраной кухонной плитки, холодильника и т.д.
2.5 кВт - не дохуя.
Прочие цифры - норм и что они вообще значат?
По совместительству тред мультиварок, аэрогрилей и прочей бесполезной и не очень домашней утвари.