Какое мнение у двачеров насчет франшизы Пираты Карибского Моря? Какая часть лучшая? Прост интересно :3, т.к. я на этой трилогии по сути вырос и пересматривал по 100500 раз все части Зумер 23 лвл
Самое лучшее время было когда мир был на хайпе от пиратов. Много проектов по пиратам было. Были сходки а реале (не в рашке а за бугром конечно назывался "Pirate Day" Где все одевались как пираты, пили ром, и тп). Лето когда я подрабатывал копил на ПС2 и смотрел по телеку рекламу пиратов Карибского моря 2 было самым офигенным... И это я ещё не знал какими охуенными будут третьи пираты...
>>333827806 (OP) Лучший - первый. В целом это максимально расслабляющий и динамичный фильм, очень простенький и с кучей клоунады. Сюжет там "ну чтобы был". Но атмосфера и как сделан фильм - ебейшие. Один из самых лучших фильмов для пересмотров. А это основной показатель качества: хочется пересматривать - наиболее важный показатель, чем абстрактные "революция в жанре", "повлиял на хуйнянеймы", "какая же глубина и философия заложены". Ну и технически сделан так, что состаривается отлично.
Прост интересно :3, т.к. я на этой трилогии по сути вырос и пересматривал по 100500 раз все части
Зумер 23 лвл