Сап, двач. У меня нет тян и никогда не будет, потому что у меня маленький (для тян) член - 14 см. Я никогда не смогу своим сморчком доставить тян истинное, большеху́евое удовольствие. Единственный выход - уйти в трапование и страповаться нахуй.
>>333827624 (OP) >Единственный выход - уйти в трапование и страповаться нахуй. Не выход вообще. Глянь какие есть хуястые трапы. Коупить что от гормонов уменьшился не выйдет. Коупить что нинужна - тоже. Только испортишься.
>>333827624 (OP) На самом деле размер члена для тянок не важен в контексте отношений. Ебырем террористам тебе не стать, но в отношения вступить можно. Мимо знаю размеры хуев всех парней и мужей коллег своей жены, Да анон с тяночкой её коллеги знают размер твоего пиструнчика у всех до 15, у одной её коллеги вообще 12 у парня, ничего этим летом женятся.
Вы уже знаете меня по книге Некротические симбиоты 3.0. В этом треде выложу остальные работы, чтобы вы могли сразу прочесть их.
----
Существует новая теория о женской темной изнанке души и тела - MimicPill. Это вариант ClearPill - видеть все, как есть, и через знание обрести внутреннюю свободу от внешнего мира. Ее автор написал несколько работ, самая известная из них - Некротические Симбиоты 3.0: Трактат о нежити.
Сап, двач. У меня нет тян и никогда не будет, потому что у меня маленький (для тян) член - 14 см. Я никогда не смогу своим сморчком доставить тян истинное, большеху́евое удовольствие. Единственный выход - уйти в трапование и страповаться нахуй.