Контекст: 3 июня: >Как пишет РБК, председатель Банка России исключена из программы Петербургского международного экономического форума. Информацию об ее отсутствии изданию подтвердили два источника, близкие к регулятору.
4 июня: >Глава Банка России Набиуллина находится на больничном, поэтому не смогла прибыть на ПМЭФ, сообщила пресс-служба.
8 июня: >Председатель Банка России Эльвира Набиуллина пропустит конференцию Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) 9 июня, так как остается на больничном.
>>62836052 (OP) Он уговаривала пукнума не делать пернум, а то будет рухнум. Но пукнум превратился в неопернума и решил замутить мощный дриснум, от чего Эльвирочка поехала и порезала себе вены.
>>62836096 >Эльвирочка поехала и порезала себе вены Итс овер... Это была последняя винишко-тян, теперь остались только пукнумские альтушки с говном в голове.
>>62836052 (OP) эльвир очка всегда на яйцах поясняет, что пукнум охуел и если движухнум не прекратить прямщас, то рухнум на горизонте. вот решили не пугать степахонатах до выборов.
>>62836052 (OP) Если эльвирочка пропала, то это ВСЁ - экономика отсосала у гномика. Готовьтесь к военному коммунизму, изъятию вкладов и МОБИЛИЗАЦИИ - от которой эльвира отговаривала пукнума последние 3 года.
А я ведь предупреждал, если Эльвира внезапно уйдет со своего поста по тем или иным причинам - снимайте нахуй все вклады нахуй и в наличку, по возможности вкладывайте в физическое т.е золото или недвиж. Ей репутационное пятно не нужно за любые бабки, а любое движение с вкладами или отжим того что связанно с банками это считай черная метка и ей больше никуда не устроится. Но вероятно реально на больничном, хотя посмотрим до заседания ЦБ, если и там не появится то пизда.
>>62836256 сейм блять, у меня тут жена подошла спросила а что за сайт ты читаешь постоянно как за компом сидишь, а я задумался, что реально одно из немного вещей которые мне доставляют удовольствие - чтение новояз паст таких же шизов как и я сам на сером сайте с оранжевой макакой. Пиздец.
>>62836052 (OP) Я не удивлюсь, если у неё реально нервный срыв от движухи. Имаджинируйте, как эльвирочка каждый день с ебалом сапёра, сидящего над бомбой, проворачивает какой-то мутный схематоз чтобы экономика не рухнум ещё хотя бы один день, а потом наблюдает как душевнобольной пыпка катается колесом и испускает пукнум, дриснум, за ним процессия санитаров из ФСО с чемоданом туда-сюда, под музыку из бенни хилла, всё это под лязги скрипнума, пуки пёрнума, uraa uraaa, аккомпанемент дронов по критической инфраструктуре, и там где-то, наверху, на куче обломков, шаман вылизывает медали адама кадырова. Хлюп-хлюп. Звяк-звяк. Хлюп-хлюп. В какой-то момент она наверное просто села в угол и начала раскачиваться взад-вперёд.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель08/06/26 Пнд 21:18:51#23№62837870
>>62837633 > This Вообще думаю у анонов есть время до сентября (если конечно черный лебедь не пролетит). Далее будут "выборы" едра с ожидаемым результатом, но не совсем ожидаемыми последствиями. Запросто могут врубить и мобку и заморозку вкладов, сказав, что, дескать, народ выразил поддержку, и ладим ладимыч наконец решил воевать по-настоящему.
>>62837824 Так и нахуй она этот цирк поддерживала? Так-то она вторая, после пëрнума, кто за эту кровавую баню в ответе. Ну даже с пистолетом у виска можно саботировать и хуету творить, все равно у неё icq больше чем у всех чекистов вместе взятых. Но нет, она исправно латала говнономику и обеспечивала непрерывный свинорез.
Аноны, поясните без рофлов, каким образом в пукнумской пернумии во власти оказался исключительно компетентный человек за 25 лет турбоотрицательного отбора?
Аноним ID: Одержимый Доктор Джекил08/06/26 Пнд 21:49:31#40№62838021
>>62837983 Я бы даже сказал, что это гораздо лучше. На Дваче ты хотя бы активно дискутируешь, что-то обсуждаешь. Тут можно честно поделиться мнением и эмоциями, а в соцсетях с алгоритмической лентой так не принято.
И всё-таки. Неожиданно, тяжело и главное своевременно заболеть - вряд ли так совпало. Скорее всего причины исчезновения политико-экономические. Что бы это могло быть? Пошла поперёк гениального геостратега?
>>62838212 Сосала. Я думаю, что ее в жопу ебали когда она была тинкой. Это респект. Поэтому и не стала мразью, потому что ей пердак чистили хуями. Я, если чё, ебанутый.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Марвел08/06/26 Пнд 22:23:50#53№62838248
>>62837924 Дваждую, у меня ни вкладов ни счетов ни карт на мое имя, давеча приставы от отчаяния наложили арест на озонкарту, там у меня стотридцать рублей было. Хотел календарик магнитный купить, не успел. Пусть замораживают полностью, хочу упиваться воем пукнумских пидорах как в 90-х.
>>62838252 Комичный смысл этой пикчи в том, что совок через 3 года развалился. Так что если ты хотел уесть того анона за несбывные пророчества, то ты сам себе в штаны насрал, ватнорылый дегенерат.
>>62839006 А че она сделала то? Это как телки играют на гитаре всякое говно на ютабе и милионы просмотров и подсоснические комментарии и лайки просто потому что они телки, так и тут.
Аноним ID: Одаренный Джон Доу09/06/26 Втр 06:04:55#81№62839278
Наивные маньки, Эльвирочка для западных жидов такая-же удобная пешка как и пыня, рулить ЦБ это не хухры мухры должность. Она очень неплохо помогает пыне добивать экономику, поражаюсь местным идиотам, которые выставляют её как спасительницу, мне хочется спросить вы в экономике хоть что то знаете кроме слова инфляция? Ебучие дененераты. Ап чем я...ах да, Эльвирочка это ценнейший агент, на которого однозначно не жалеют никаких денег для поддержания здоровья и лечения, также как и пыне. Уж чего чего, а подохнуть от какой-нибудь хуйне, как рядовому рабсиянину ей точно не дадут. Она еще всех нас переживет. А пыня лет 20 в кресле еще просидит как пить дать. А к тому времени он окончательно уничтожит экономику с ней, и зачистит большую часть славян под шариатсккю нечисть, которую завезут со всех помоек мира.
>>62839278 Славяне убивают друг друга, садят на повалы и бутылки, бучи устраивают, а нечисть шариаты какие то. Посмотри Катар на гугл картах хотя бы, кувейт, дубай.
>>62839278 Каждый раз проигрываю, как человек с картиной мира в виде мультика про злых жидов, которые опять всем напакостили, горделивым тоном уличает остальных в наивности.
>>62838564 Похоже там уже настолько всё хорошо, что хоть Глазьева ставь, хоть покемона.
Когда крупный чиновник пропадает на неожиданный и своевременный больничный это значит, что в его зону ответственности полез руководить его начальник и учинил пиздец. Спорить нельзя, исправить невозможно - приходится вот так уходить от ответственности за чужое ебланство. Эльвира отвечает за банки и инфляцию. Следовательно, надвигается пиздец с банками или инфляцией, а скорее всего с обоими.
>>62838258 судя по его свойствам это просто талон на еду и одежду в электронном виде. в связи с этим интернет тебе для пользования им не нужен, будет у барина кассовый аппарат стоять с твоей карточкой по место прописки и будешь ты там получать свою гречку и носки.
>>62839679 его не введут, это как маркировка товара в какой-то момент деньги, выделенные на проект окажутся в кармане вора, и выйдут сами на себя пчёлы против мёда, им проще будет в чёрный контур нала уйти, с чем собственно и борются рупь и так уже под железным занавесом, почти как талон а зачем делать то, что можно не делать такой рупь имел смысл, если бы он на внешку уходил, но я хз работает ли он таким образом или нет
>>62836052 (OP) >3 июня: >>Как пишет РБК, председатель Банка России исключена из программы Петербургского международного экономического форума. Информацию об ее отсутствии изданию подтвердили два источника, близкие к регулятору. > >4 июня: >>Глава Банка России Набиуллина находится на больничном, поэтому не смогла прибыть на ПМЭФ, сообщила пресс-служба. > >8 июня: >>Председатель Банка России Эльвира Набиуллина пропустит конференцию Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) 9 июня, так как остается на больничном.
>>62839679 Это аналог совкового рубля Такая же не конвертируемая пораша. То есть не деньги Электронным его делают чтобы блокировать счета неугодным. Запустил пукнума со скошенным затылком. Бан счета на неделю причина "Обрыжка"
>>62839321 >>62839292 Каждый раз проигрываю, когда кто-то пишет плохое про шлемов в трусиках, тут-же выползают подшлемники, и начинают всем объяснять, что _ЭТО НЕ МЫ_
Причём это только со шлемами работает. Про остальных пиши что хочешь, всем плевать.
Аноним ID: Смелый Граф Калеостро09/06/26 Втр 09:50:51#98№62839955
>>62840322 Курс рубля имеет смысл в нормальной открытой экономике. Нынешние талоны на еду по типу совковых срублей с их нарисованным курсом идут нахуй. Толку от них никакого, нищий р. скот работает на бульчево для скота, больше им ни на что не хватает.
>>62839847 >ПИК Я вот думаю, что это был бы ослепительный ШИН, если бы Смазочник выебал на камеру Марфу. Понятно, что он пидор типа, но все равно это было бы круто, настоящий старый добрый хардкор. Особенно если бы он сначала въебал 3 таблетки Виагры, пару банок энергетиков, привязал бы ее к кровати и ебал бы часа три без остановки, без смазки, чтобы она в итоге вся красная визжала бы, обливаясь потом, пока он долбил бы ее безжалостно до потери пульса. Чтобы он буквально уничтожил ее своим хуем, превратив в визжащее беспомощное желе.
Имаджинируй, как эльвирочка каждый день с ебалом сапёра, сидящего над бомбой, проворачивает какой-то мутный схематоз чтобы экономика не рухнум ещё хотя бы один день, а потом наблюдает как душевнобольной пыпка катается колесом и испускает пукнум, дриснум, за ним процессия санитаров из ФСО с чемоданом туда-сюда, под музыку из бенни хилла, всё это под лязги скрипнума, пуки пёрнума, uraa uraaa, аккомпанемент дронов по критической инфраструктуре, и там где-то, наверху, на куче обломков, шаман вылизывает медали адама кадырова. Хлюп-хлюп. Звяк-звяк. Хлюп-хлюп. В какой-то момент она наверное просто села в угол и начала раскачиваться взад-вперёд.
>>62836052 (OP) С вероятностью 146% Эльвирочка сейчас с бетонной ванной на ногах кормит рыб в каком-нибудь водоеме. А ведь ее предупреждали что повышение ставки в долгосрочной перспективе выйдет боком для всей страны.
>>62841375 Потому что Пукнуму нужен козел отпущения, на которого можно свалить рухнум экономики. А Эльвира для режима Пункума это паникер-пораженец, который постоянно и открыто говорит что все пропало, экономики пизда и нужно капитулировать.
>Умер Алексей Можин, бывший исполнительный директор от России в МВФ, советник Эльвиры Набиуллиной, главы Банка России. Об этом 3 июня сообщили в Центральном банке России.
>>62836052 (OP) Страшно, что на ее место пынична поставит очередного приятного долбоеба, с хорошими папочками и тогда р.народопродукт наконец сполна поест смешных санкций и выстроится в очередь с талонами на макароны красная цена и пакетик гречки. Сколько будет разом после этого денацифицировано пенсов/бюджетников/колясов (крови и плоти электората пыничны) страшно даже представить
>>62841906 Наш родной суверенный патриотичный глава цб, сралинский, не лижет не сосёт американцам, только для страны, для президента всё! Наше родное рухнумово-пукнумовое
>>62841906 Не поставит, пынец в целом особо никогда там "приятных" людей не держал и со многими финансистами срался. Поэтому экономика у нас до сих пор не обвалилась
>>62841933 Чё не нравится блять? Наш патротичный национальный курс будет проводиться! Всё в интересах страны и верховного главнокомандующего. Всё больше никаких либ придателей в правительстве только наши Zлоны будут, суверенные всё, сука никогда больше под запад не прогнёмся и их колонией станем, хуй кто теперь здесь сука нормально будет жить кроме лядим людимыча!
>>62840592 >Уицраор Жругр? Жругр всё. Эти жругры с Ивана четвертого не менялись и, от бесконечного почкования, накопили генетических мутаций похлеще династии Габсбургов. Последний вот после смерти Багрового Жругра 35 лет покочевряжился, да слаб оказался, хиленькый, болезный, полез бороться с западными Уицраорами Стэбинг, остальных имена не помню да надорвался. Дугин, НОД, Кургинян, Прилепин пытались вызвать в народе великодержавные излучения, чтоб хоть как-то выдавить капли драгоценной шавва, но народ оказался иннертен, опутан через интернет инвольтациями Запада, материализмом, хатамкрайничеством и цинизмом, патриотических подьемов как при Дмитрии Донском, Кузьме Минине, Кутузове и Сталине не случилось. Поэтому без живительной красной шавва он чахнет все больше и больше. Даже инвольтированные Z от слова Zhrughr блогеры валят и бранят верховного главнокомандующего. Думаю будет явлено спасение России от уицраоров, с помощью Демиурга Яросвета, либо народится еще более инфернальное создание. Его имя вы все прекрасно знаете это НЕПРЕДСТАВИМЫЙ ПХЫ С уважением, ваш дух Д.Л.Андреева
Аноним ID: Талантливый Доктор Фауст09/06/26 Втр 15:46:40#144№62842163
>>62841314 Сейчас её отпустят и начнётся гиперок. Вам же говорили что 90-ые раем покажутся.
Представляете, что бы могла сделать Эльвирочка при нормальном президенте, а не плешивом многоходовчнике из пидерской подворотни? Воистину, это навеки проклятая земля.
>>62842174 А нахуй из спасать? Почему бы им не прекратить так активно строить? Из года в год убыль населения, но кол-во человейников только растет. Почему-так?
Поясните нубу, че вы так дрочите на эту татарку, кроме того что она в молодости симпатяжкой была? При ней какие то экономические шины были или что? Кроме того что просрали 200лярдов баксов, или сколько там, на западе я нихуя не знаю
>>62842214 >убыль населения, но кол-во человейников только растет. Почему-так? Кабаны скупают(скупали?) хаты подъездами, чтоб не сгорели бабки. Единственная болемение надежная инвестиция в этой стране.
>>62842174 >спасти щастройщиков Ну уж нет. Сама русская земля против того чтобы её застраивали человейниками (У нас место где были бараки хотели застроить, но оказалось что строить низя потому что ручьи)
>>62836052 (OP) Сложилось впечатление, что это единственный человек, благодаря которому всё до сих пор не пошло по полной пизде. Что ж, пристегните ремни...
>>62842558 Вообще тухлая тема. Доллар больше не является тихой гаванью, в любой момент тебе твои баксы по номерам забанят, и останешься как дурачёк с фантиками.
Удивительно здесь то (нет), что по факту исчезновения "главного действующего лица" по кредитно-денежному управлению РесФеда, оно, это управление, нисколько не изменилось и продолжает плыть "на автопилоте". Или управление колониальной экономикой осуществляется дистанционно ? Ой.
А как сохранить, золото сейчас на пике, ты купишь его по 4300 а через пару лет оно вполне может быть в два раз дешевле. Да и запретить его продавать тебе государство может точно так же, как и валюту. Это уже бывало в истории. Разрешат только сдать по установленной цене, 100 р за грамм. Даже не разрешат, а обяжут.
Аноним ID: Шустрый Питер Петтигрю09/06/26 Втр 16:55:50#170№62842823
>>62842219 Дрочим потому что нам нравятся красивые девушки, проблемы?
При ней что? Она глава цб а всего лишь и решений не принимает. Инфляция была более-ли-менее даже на фоне ASSWEOHH в то время как в турции где нет эльвирочки инфляция туземун. Эти баксы и не были никогда нашими, это зеркалирование внешнеторговых операций, проще говоря продавали нефтегаз получали евро но вместо того чтобы как в ОАЭ раздавать евро гражданам их клали на счет в евробанке, а почему? А потому что "русским денег не давать" правило ещё со времен Рюрика и эльвирочка тут литерали при чём?
А реальное достижение это зачистка банковского сектора, когда последний раз банки скамили на вклады или когда застройщики собрав лавэ сваливали в сраиль не построив квартир? Всю эту нечисть зачистила Эльвирочка за что скажи ей спасибо.
>>62842823 >А реальное достижение это зачистка банковского сектора, когда последний раз банки скамили на вклады или когда застройщики собрав лавэ сваливали в сраиль не построив квартир? Всю эту нечисть зачистила Эльвирочка за что скажи ей спасибо. Да охуенно чел, это ж не так что банко и бетоноскам просто из отдельных громких случаев стали стабильной реальностью и «решением» проблемы просто стала ее нормализация, типа это не «банк заскамил пидорашку» это «похорошевший при собянине самый лучший в мире цифровой банкинг»
>>62842823 >проще говоря продавали нефтегаз получали евро но вместо того чтобы как в ОАЭ раздавать евро гражданам Так это база, они тогда либо в то же самое ОАЭ свалят, либо днепропетровским мошенникам переведут. В лучшем случае сумочек Hermes себе накупят. Властьимущие туда же. Вон, жирные нулевые были, могли промку, реальный сектор развивать, а все влупили в кадры для клипа Москоу нэвер слипс, Москвасити и олимпиаду в Сочи. >нам нравятся красивые девушки, проблемы? Какие нахуй девушки, ей 62 года. Но красивая, я и не отрицал
Аноним ID: Шустрый Питер Петтигрю09/06/26 Втр 17:16:00#173№62842979
>>62842979 >У тебя два выбора. >1) тебе дают 1к евро в месяц от национального благосостояния Не дают >2) "развивают промку" где ты работаешь за кормление рис заводским рабочим как китаец Схуев кормление рис? Скромная но хорошая хата по доступной цене, какой нибудь Фордфокус, Турция/Ебипет раз/два в год с премии
Но мы пошли третьим путем! Отправили бабки в европу, а на остатки построили пяток стекляных дилдаков в ДС, сколково и оплатили мажорам тусы в Куршевеле
>>62842219 > Кроме того что просрали 200лярдов баксов, или сколько там, на западе я нихуя не знаю а где тут вина татарочки? Она их просрала что ли? там почти все деньги были в облигах, которые не очень ликвидные. Это пыня их просрал, начав СВО. Мог бы сказать ей по секрету, что планирует этот пиздец, может хотя бы что-то успели вернуть.
Контекст:
3 июня:
>Как пишет РБК, председатель Банка России исключена из программы Петербургского международного экономического форума. Информацию об ее отсутствии изданию подтвердили два источника, близкие к регулятору.
4 июня:
>Глава Банка России Набиуллина находится на больничном, поэтому не смогла прибыть на ПМЭФ, сообщила пресс-служба.
8 июня:
>Председатель Банка России Эльвира Набиуллина пропустит конференцию Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) 9 июня, так как остается на больничном.