Откуда взялся стереотип, что мылач - зумерская борда? Зайдите на нулевую /б/. > поясните, почему зумеры X? > нахуя зумеры Y? > зачем зумеры пук? > почему зумеры хрюк? > отчего зумеры хрюююЮЮЮЮЮЮЮУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииИИИииИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ? > зумеры РЯЯЯЯЯЯЯ > а вот я-то в их годы ПО ПОМОЙКАМ ГУЛЯЛ, НЮХАЛ КЛЕЙ И БЫЛ ЩАСТЛИВ РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Как совковые бабки на лавке, ей-богу.
Складывается впечатление, что мейлач наполнен плешивыми бумерами, ворчащими на поганую молодёжь. А зумеры все сидят в соцсетях.
>>333827939 (OP) >Откуда взялся стереотип, что мылач - зумерская борда? А где ты видел этот стереотип? Наоборот, здесь детей моложе 30 практически не осталось и все это прекрасно осознают. Иногда какой-нибудь стекломойный даун забывает что сейчас не 2011 и начинает искать школьников под кроватью, но это скорее исключение из правил.
>>333827939 (OP) На Б в последние лет 5 в основном сидят вниманиебляди, переехавшие с впараши .т.к там нынче анальная модерация, горы глубинных скуфов и обидчевая моча, состоящая из тех же скуфов. ВК - соц.сеть взрослых людей, чтобы это не значило. кек
>>333828427 Есть какие-то публичные пространства с неограниченным кругом лиц, а не загончики в Телеге и Дискорде по десяткам человек, которые посещают зумеры и альферы? Ну вот как Реддит на любую тему обсуждения, но только менее формальный и не для гиков. Или это вообще не принято нынче, а всё общения лишь по закрытым малым группам, да в комментариях к видео в тиктоке или ютубе?
>>333828563 На реддите полно русскоязычных альфиксов. Тупо открываю любой пост на русском, на какую угодно тематику, и у меня потом вся предложка в нытье "я получил тройку по матеше, мама меня убьёт, моя жизнь закончена" У меня такое ощущение что это сейчас и есть их основное место гнездования
> поясните, почему зумеры X?
> нахуя зумеры Y?
> зачем зумеры пук?
> почему зумеры хрюк?
> отчего зумеры хрюююЮЮЮЮЮЮЮУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииИИИииИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?
> зумеры РЯЯЯЯЯЯЯ
> а вот я-то в их годы ПО ПОМОЙКАМ ГУЛЯЛ, НЮХАЛ КЛЕЙ И БЫЛ ЩАСТЛИВ РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Как совковые бабки на лавке, ей-богу.
Складывается впечатление, что мейлач наполнен плешивыми бумерами, ворчащими на поганую молодёжь. А зумеры все сидят в соцсетях.