ИТТ продолжаем обозревать такой феномен как низкий интернет-интеллект. Нормисы донатят скаммерам на их нейрорисунки. Анон решил помочь сабжу и сделал часть работы за него, ну ювелиииры! Оказывается на нашем форуме целая артель арбатских художников шаржистов-портерристов ошивается.
Собственно сабж: t.me/ssasha11223 Скаммер представляется 11 летним школьником и генерирует детские рисунки. Сердобольные нормисы кидают ему по 100-200 и даже 400 рублей "на мороженное", даже не подозревая подвоха.
Оказалось что сабж вовсе принимает пополнение на карту какого-то букмеккера. То есть бабки скорее всего не оседают у него на кармане, а сразу идут на ставочку. Также для всех скептиков, вспоминаем историю. Была уже некая Алина, у которой в доме было ~536 разных столов, и которая подписывала свои рисунки периодически как Ааина, и рисовала их по несколько десятков в день как нехуй делать. Если кто имеет ссылку на архивачи той истории просьба скинуть в тред.
Если кто-то хочет помочь есть три пути: •Используете arena.ai(регистрируетесь через временную почту). Выбираешь direct, вкладка image и тыкаешь на max. Постишь исходную картинку и промт: Сделай картинку, которая выглядит как фотография снятая на мобильный телефон: фото деревянного стола, на столе лист на котором при помощи цветных карандажей нарисована эта картинка, как будто ребёнком, но красиво, с заметным старанием •Можно через гемини, просто просим нарисовать как ребенок караншадом, чтобы рисунок лежал на столе. Вотемарку обрезаем. •Или через Чат ГПТ. Промт: Нужно сделать из этого детский небрежный рисунок, цветными карандашами на а4 листе, лист должен лежать на деревянном столе
>>333834937 Забракует такое нейронка. В прошлом треде предлагали чтобы на столе капли крови были и шприцы использвоанные. Никто так и не реализовал, хз почему
Кстати если хотите чтобы нормисы вас не прочитали пишите под спойлером, они наверное не догадаются как его раскрыть
>>333834967 пришедшие с телеграма пользователи, данный террорист пытается скрыть от вас свои мерзкие планы с помощью т.н. "спойлеров" (скрытый текст), просто наведите на них мышкой или нажмите на них пальцем и они раскроются
ну ок, сабж классика. нормисы видят "ребёнок рисует" и сразу бабки кидают, даже не проверяя. а дальше всё по накатанной: пополнение на букмекера, десятки рисунков в день и подписи с ошибками.
таких историй уже было до хуя, просто с разными именами. если кто реально хочет разоблачить, то проще всего скинуть в тред пару его "работ" и сравнить с тем, что arena или гемини выдают по промту. разница обычно сразу видна по штрихам и композиции.
в остальном это просто очередной скам на жалость, ничего нового.
>>333835263 Нет сашки никакого, там сидит алкаш который все ваши донаты сразу в ставки на спорт ебашит. У него кстати скорее всего не один канал. Вот тебе танцующий кот
>>333835282 О, нет. Моё сердце разбито, я потеряла веру в человечество. Пойду напьюсь и скину в тред пиздуесли кто то из вас мудаков нарисует уже самосмаза
А какого хуя САШКЕ во втором посте канала реквестов 30 сделали и все деньги перевели а он даже свою ИИ хуйню им не генерит, тварь такая? Нагенерил дай бог 5 фоток, остальное аноны за него отдуваются
>>333835320 пришедшие с телеграма пользователи, данный террорист пытается скрыть от вас свои мерзкие планы с помощью т.н. "спойлеров" (скрытый текст), просто наведите на них мышкой или нажмите на них пальцем и они раскроются
>>333835361 Да у этого наркомана закончились токены блять. Там чел чуть умнее этих нормисов сидит и пользуется бесплатной хуйней, которая прокладкой между ИИшкой выступает, но дает попользоваться раз 5 в день.
>>333835345 Данный экстремист предлагает делать донат от имени ВСУ или незаконных наркокартелей, прошу обратить внимание на данный пост правоохранительные органы, когда нужная распечатка ляжет на стол кому надо. А так же проверить на экстремизм создателя темы и делающих посты пользователей
>>333834263 (OP) У ТЕБЯ ТЕРРОРИСТ ХУЙЛО ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ И ПОД НОСОМ ВОРУЕТ КВАДРАЛИОНЫ В ТЕЧЕНИИ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ А ТЫ НА МИКРОМОШЕННИКА СФОКУСИРОВАЛСЯ ТЫ НАСТОЯЩАЯ ПИДЕРАШКА
>>333835566 Не удалят, от пары репортов. Это активный физический и имевший когда-то прем аккаунт, я говорю, удачи. Тг не так легко снести, особенно за два поста, которые ты индефицируешь как спам
>>333835566 > Как же поебать. КАК ЖЕ ЕМУ ПОХУЙ ЧТО СТРАШНО ТЕБЕ, А, ЛЫСЕЮЩИЙ ДЕВСТВЕННИК? ВИДЕЛ ВИДЕО ЗАДЕРЖАНИЙ ЭКСТРЕМИСТОВ, ТАМ ГДЕ ЖИРНОГО В ПОЛ УДАВИЛИ? СКОРО ТЕБЯ УВИДИМ В НОВЫХ ВИДЕО
>>333835646 Ему действительно похуй, уже отправил его тред на проверку в МВД, пусть нужные люди этим занимаются. Посмотрел, что лучше, репорт в тг за спам, или заявление в полицию, за домогательства к несовершеннолетнему
>>333835670 Тоже так подумал, кстати. Все схавали за две щеки нейровбросы, а она единственная, которая что-то пукнула про нейронку.
Вспомните про Алину, там тоже другой мошенник, с аккаунтом, наполненным полностью нейроговном, писал Алине, что она нейронку юзает. У таких обычно интеллект чуть больше чем у дворового пса, поэтому неудивительно такое наблюдать.
>>333835869 Использование интернета (ч. 2 ст. 280 УК РФ)Если призывы к экстремизму были опубликованы в интернете (включая социальные сети, мессенджеры и любые веб-ресурсы), наказание строже. Максимальный срок лишения свободы увеличивается до 5 лет с запретом заниматься определенной деятельностью на срок до 3
>>333836143 БЛЯЯ АНОН Я НЕ МОГУ ВООБРАЗИТЬ ТВОЕ ЕБАЛО ЕСЛИ НА ТЕБЯ РЕАЛЬНО ДОНЕСУТ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ И МАЙОР ТЕБЯ НАБУТЫЛИТ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ПЛАН ЗА КВАРТАЛ, И ВЕДЬ ЕЩЕ ВТОРАЯ ВОЛНА МОБКИ СКОРО
>>333836224 Поддержка к этому действию является, не значит, что ты это делал. Проще говоря, умысел тоже имеет основания для начала разбирательств правоохранительных органов.
>>333836255 Эта свинья обиделась за то что его картинку с собакой пыней обоссали. Ояебу инфантильный хохол нонче пошёл. Чо нормальных всех уже бусифицировали?
>>333836426 А, ну всё понятно. Да бля, у Прохора коляски узнаваемый почерк. Его с другими номерными тредами не перепутать. Сразу свои высеры в архивач закидывает, лол. >>333836458 Коляска семенящая, ботов бампающих как скоро подрубишь?
>>333836625 Коляс, ну хватит уже, все мы знаем что тебе на СВО ноги оторвало и ты теперь в ципсо сидишь ботохуету постишь с целью снижения интеллекта двачеров
>>333836681 Проиграл с маняврирований. Буквально вопрос - где ты тут своих шанек увидел. А ответ - ряяя а вот у скаклов!! На шанек ссал кста, слава коляске.
>>333836625 >твой протыкан про шанечек треды создает А, ну вот и спалилась, хуета скрипящая. Да, одно твоё альтерэго-семён срало псинами, сейчас же другой твой семён нашёл еще чем посрать. Узнать тебя по твоим высерами никакого труда нет.
>>333836734 Это ты спалилось и щас тебе губку боба делать будут. Твоих собак никто не трогает не беспокойся. Иди кашицы им дропни лучше, пока не загрызли тебя. Мне коляска прохор больший брат чем ты, чмо. Он доставляет контент, он за анона-битарда, а ты против анона-битарда, только уничтожаешь треды своей сагой, и собак подкрамливаешь.
Ладно всем спасибо, было весело. Жаль никто так реквесты не по-исполнял. Может еще ночной что-то доставит, посмотрим. В ахуе что тред столько шизов привлек. >>333836972 Да, но он мягко говоря будет в ахуе.
ТЫ ЗАХОДИШЬ В ТРЕД ПРО НЕЙРОСКАММЕРА @ ЧИТАЕШЬ ПРО 11-ЛЕТНЕГО ШКОЛЬНИКА С КАРТИНКАМИ @ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД ДЛЯ НОРМИСОВ @ РЕШАЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ТГ КАНАЛ @ ВИДИШЬ ДЕСЯТКИ ДЕТЕЙСКИХ РИСУНКОВ ЗА ДЕНЬ @ НОРМИСЫ СБРАСЫВАЮТ ПО 200 РУБЛЕЙ НА МОРОЖЕНОЕ @ ПЫТАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ АНАЛОГ ЧЕРЕЗ АРЕНУ @ ПРОМТ НЕ РАБОТАЕТ КАК НУЖНО @ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЛОХАЯ ПОДДЕЛКА @ КИДАЕШЬ В ТРЕД @ АНОНЫ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ТО @ ПРОБУЕШЬ ЧЕРЕЗ ГЕМИНИ @ ВОТЕРМАРКА ОСТАЕТСЯ @ ОТЧАЯВШИСЬ ПИШЕШЬ В ЧАТГПТ @ ОТВЕТ БЛОКИРУЕТ ЗА НАРУШЕНИЕ @ СИДИШЬ БЕЗ ДОКАЗ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ЧИТАТЬ КАК ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА СТАВКИ
>>333842553 4 года как появился ии. 4 года как все летит в пизду, кабанчики потирают ручки как они заменят скот роботами. @ НУ ТИП А ТАКОМ РОДИ СКАМА Я НИ ЗНЯЛЯ(((((((( ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ПУКНУМФАНС ПЛИЗКИ. ССЫЛКА В ПРОФИЛЕ.
пиздец эта пидорасина потерла коменты, забанила всех бесплатных художников и дальше бабки зарабатывает. там ему кто то даже косарь кинул. даже мертвого котика моего перерисовал сука!
>>333834263 (OP) Ты не там ищешь справедливости Пиши пост на Пикабу, там целевая аудитория художника,- платежеспособные взрослые сердобольные норми Пик случайность, нарисуешь??
>>333847334 я тебе больше скажу, такие скамеры орудуют везде, и при том используют ботов чтобы раскидывать эти сообщения в крупных тг каналах именно ПЕРВЫМИ, чтобы был максимальный охват и сообщения выглядят примерно одинаково, от банального: "привет я Маша и мне 9 лет, я стараюсь писать стихи, также могу вам сочинить всего то за %n сумму%, пишите мне", до Саши который хитровыебанно скамит нормисов на бабки через неронку, развод стар как мир
>>333847821 >Каким хуем они щас могут деньги отмывать? Там ведь почти все жестко ограниченно озон карты, крипта, тот же самый цупис, через который можно бабки выводить в бука а из бука можно на ставки пустить или вывести, кто по тупее, чере донатион алертс или через донат пей, который вообще нихуя не чекает и выводит бабки кому угодно, главное комиссию забашляй
>>333834263 (OP) Протык твой что ли долбаеб? Иначе не пойму как ты притащил канал со 100 подписчиками. Либо сам пиаришь это говно. Ботохуета ты в любом случае
>>333849961 Ребят, вы бы знали насколько он наглый скаммер. Планшет за 5к уже исполняет 100% твоих потребностей. 10к - вкусовщина. А он хочет аж за 50к, что по сути оверпрайс, если там разве что нету физического экрана.
Это кстати может одним из аргументов послужить для нормисов. Объяснить им, что 50к планшет для пездюка это очень избыточная хуйня. Даже художники не все на планшетах за 50к рисуют. Интересно прочитав тред он исправит?
>>333855420 Надо было сразу так и делать, а не устраивать цирк с конями и оскорблениями тут людей, которые реально не понимали, что попали в жир ногами
Бля вообще можно всем отправившим написать в личку, с пруфами с тредом и т.д. И попросить чтоб они в своем банке запросили возврат платежа одной кнопочкой.
>>333856327 Я В жизни представить себе не могла, что попаду в такую ситуацию Еще и припишут мне то, чего в помине не было. В любом случае спасибо вам, что донесли, что это развод. Хоть можно было выбрать более лояльный и не унизительный способ🤷♀️
>>333857016 >Я Уважаемая Юленька, а можно продемонстрировать доказательство, что это именно Вы постите? Сами понимаете, на анонимном форуме сидим... Есть ли у Вас блог? Может быть стоит рассказать об этой ситуации на свою аудиторию. джентельменски поцеловал руку даме
Нормисы реально лоханулись по полной, кидая бабки на якобы детские рисунки. Схема старая как мир - притворился школьником, собрал донаты и слил на ставки. Про Алину с теми столами тоже вспомнил, там та же фигня с подписями и объемом работ за день.
Генерить аналоги через те сервисы - норм способ доказать, что это нейро. Главное не тратить на это слишком много времени, скаммеры такие быстро вычисляются по паттернам.
>>333836357 Заявление нельзя анонимно отправить Если донос писать именно, то есть повод для возбуждения уголовного дела будет упк РФ часть 1 пункт 3 "сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников", и на него дознаватель или следак должен будет написать рапорт об обнаружении признаков преступления, причем это надо будет обратиться к главному редактору СМИ ДВАЧЬ и ещё при этом наверное лингвистическую экспертизу проводить, в общем тебя просто проигнорят скорее всего, я сам как-то донос писал на чела который в тг канале своём постил ЦП и паспортные данные какого-то пиздюка, в итоге просто проигнорировано это осталось
А потом визжат, за що телеграм заблокировали. Вот пример, мошенник притворяется малолеткой. Доказывать ничего не надо, долбоёб сам написал 11 лет, это бан по дефолту должен произойти. Но моче телеграма похуй. >рря, они за каждым каналом должны отслеживать? В век ии это абсолютно тупорылый вопрос. Пашка, где деньги шейхов, которые вкладывали в твою ссанину?
>>333858115 Ага, а сашка тем временем будет продолжать бабос на планшет собирать. Если ему только канал снесут нахуй, тогда можно. Но если они узнают правду то доверие потеряем и они пойдут дальше бабос нести. Хотя тут такая многоходовка что у них мозг взорвется в процессе ее понять
>>333858716 Юленька, дорогая, понимаешь ли, мы тут на это форуме уже хорошо научены, что нормисы(то есть люди не с этого форума), имеют глаза но не видят. Об этом еще было написано в еврейской древней книге, только там слово "нормисы" заменено на "гои". Поэтому никто не хотел метать бисер. Лучше ответь на это >>333858057
>>333859082 Я не читал опять же что вы там за чушь пишете, я подумал что раз в твоей группе чё-то брыкаются и аккаунты удаляют -- это вторая конфочка Сашеньки.
Опять же извиняюсь, слишком мало углубился в ситуацию и начал зерг-раш
>>333859179 Не особо горю желанием распространяться, скажем так -- работает всё довольно криво ведь сам телеграмм ограничивает возможности для отправки сообщений большим стаком.
У вас дело правое, я пожалуй продолжу комментарии скамеру перекрывать
А как бабки отмывать? Там в хуюписе надо логиниться через госуслуги все-равно, то есть анонимно не получится принимать, а потом переводить выводить там на крипту
>>333859366 Сабж скорее всего через дропов работает. Карточки выкупил, или у нариков купил за бесценок их данные чтобы регнуть карту. И да, у него, скорее всего, не один аккаунт.
Отряд А БЭ У уже выезжает >>333859427 Спасибо анон. Роман вижу влился вообще без трудностей. Объясните им там, что даже художники порой не рисуют на планшетах за 50к, а обходятся бюджетными за 5-10к.
>>333859526 Если бы такое было, анон, то он бы все бабки на карту мамы или папаши принимал, через СБП, а не на сомнительную букмекерскую хуиту, еще и через номер карточки, из-за чего отправляющий комиссию вынужден платить(со сбера один такой 100 рубелй отправил, заплатив сверху 30 комиссии).
Написал пасту со всеми фактами, дополните пасту в чате закрепленную или вкиньте хотя бы просто.
Почему это развод. Все факты на поверхности, объясняю.
1. Каждый может абсолютно бесплатно сделать такой же рисунок через нейронку. Например, через Chat-GPT, вбейте туда промт "Нужно сделать из этого детский небрежный рисунок, цветными карандашами на а4 листе, лист должен лежать на деревянном столе", если вы используете последнюю версию то все должно получится. Есть еще множество других нейронок с разными стилями, также можно поиграться с промтом. 2. Текстура стола меняется каждый. Можно представить чтобы это было 2 раза, 3, но не 4 или 5 раз подряд. 3. Это не первый подобного рода прецедент. 4. Он якобы собирает деньги на планшет аж за 50 000 рублей! На таких крутых планшетах не рисуют даже те, кто зарабатывает приличные деньги рисованием. Планшет за 5-10 тысяч исполняет 100% потребностей любого художника, ТЕМ БОЛЕЕ начинающего. Платить больше имеет смысл только за планшет с OLED экраном, но в этом нет никакого смысла, если у тебя есть ноутбук или компьютер. Тем более начинающему художнику! 5. Он делает паузы между рисунками на сутки, вопрос - почему? Разве ребенок, у которого куча свободного времени, не будет ли выполнять заказы примерно в тот же день, как только их получит? И нет, он не занят, ведь он отвечает "здраствуйте, завтра нарисую!" Ответ: у него закончился бесплатный лимит на сайте с нейронкой. 6. "Нарисовал с третьего раза" - серьезно? Может быть "сгенерировал с третьего раза"? Как можно не смочь нарисовать с первого раза, если всегда можно что-то подправить ластиком. 7. Почему Сашенька не использует карточку своего папы, мамы, бабушки или сестры? Почему он использует сомнительный кошелек ЦУПИС, который буквально создан для лудоманов чтобы без трудностей делать ставки? Так еще и переводы происходят не через номер телефона по СБП, а через номер карточки, из-за чего все, кто делает перевод, обмереняются баснословной комиссией. Кажется, наш "Сашенька" хочет остаться анонимным и использует дропов.
Выводы очевидны. Передайте своим знакомым, чтобы не попадались на такой развод.
А ещё что интересно: Сашенька удалил вчерашние обличающие комментарии, но новые не удаляет. Очевидно, он не постоянно мониторит свой канал. Наверняка чем-то занят большую часть времени.
>>333860163 Ну так да, либо пошел попойку устраивать, либо пошел по другим каналам. Наверняка их там с дюжину, плюс авито, плюс группа вк, плюс макс какой-нибудь. Короче за всем не уследишь.
>>333860226 Вполне может сидеть, вчера крыса-кун дважды ссылку оставил. Но ты погляди, он на спам в канале не реагирует, наверное точно так же и на ссылку хуй забил. А ОП быть сашенькой не может, хотя бы по тому, что его в итоге лишают заработка, а не кидают ему ради рофла двачеры донаты, как кто-то в первых тредах предсказывал.
>>333860350 Давным давно доказано, что все подобные треды создаются ради пиара. Так что ОП и есть Сашенька, и цель тут не заработать гроши на аутистах, которые кидают деньги, а прорекламировать этот ЦУПИС. Смекаешь?
>>333860612 >давно доказано, что все подобные треды создаются ради пиара Не видел доказательств почему-то ни разу, сорян. Алсо, ОП этого треда НЕ является ОПом первого(который в шапке как нулевой подписан). Говорю как ОП этого треда(пощу без галки чтобы шизов не привлекать лишний раз) >ЦУПИС Не варюсь в этой хуйне, но почему-то уверен, что все нарики, лудики и мошенники давно о этом говне знают и во всю пользуются.
>>333860612 ЦУПИС - это центр учёта переводов интерактивных ставок. Все лудики о нем знают, а если ты не лудик, оно тебе нахуй не надо и рекламировать бессмысленно.
>>333860834 Слишком многоходовка чтобы обоссаную систему для лудиков пиарить на полудохлой борде. Этот тред вообще не самый популярный, причем. Вот кто постоянно форсит этих чмарф, хуярф, и других баб, вот это реально вопрос
>>333861172 >Ты думаешь это так тяжело сделать? В теории нет, на практике зачем и чтобы что? Проще бюджет направить на яндекс директ какой-нибудь, который именно лудикам будет рекламу совать.
А схема на самом деле рабочая. Пацанчек чисто на дурачка замутил, за пару минут создал акк, полудить немножк за счет сердобольных дурачков. Если придумать слезливую легенду про безрукую но оч. талантливую девочку, которая рисует ногами и мечтает купить дорогие японские протезы, а за небольшую помощь в осуществлении ее мечты она ваш портрет нарисует в стиле аниме. А за особо щедрое пожертвование может даже распечатать и обвести нарисовать вас на бумаге и послать по указанному адресу. Это и скамом то с большой натяжкой можно назвать. Люди думают что делают доброе дело, помогают нуждающемуся художнику деньгами, а по сути так и есть, с нюансами.
>>333869571 >Пацанчек чисто на дурачка замутил, за пару минут создал акк, полудить немножк за счет сердобольных дурачков. Да у него там их ферма целая судя по тому как ему похуй на чистку спама.
>>333870325 Удивлён, как подобные группы и подобная херота добралась до телеграма. Ладно во всякой параше (Вкудахте, Протыкласники…) данный мусор существует.
>>333870445 Ещё интересно как тупые пезды додумались в телеграм зайти. Надеюсь всё такие всякие бесплатные ВПН побанят и останутся только на личных серверах или ВПС которые
>>333870445 >Удивлён, как подобные группы и подобная херота добралась до телеграма. Есть повод волноваться пострашнее. Первый тред на дваче был удалён мочухом по причине: АААРРРЯЯЯ ДИТЯТКО ТРАВЯТ ТЕБЕ ШТО ЖАЛКО ШТОЛИ ПУУУК ДЕТИ ЕТО ЦВЕТНОЕ УУУИИИ!!!
>>333871321 Да вы когда угодно можете писать, я думаю. Он заходит раз в день чтобы бабос собрать, работы вкинуть и вкинув говняк пойти дальше ставки делать.
Тред бамплимит наберет перекат сделайте, я шапку написал https://pastebin.com/nWQC7kgG Просто меня к тому времени уже не будет. Если что шапку подправите если того ситуация потребует.
>>333849961 У меня сеструха рисовала раньше и я купил ей здоровенный графический планшет с экраном китайский бренд huion хëн лол Не помню сколько он стоил, наверно где-то 25к, откуда такая щедрость спросите вы? А всë благодаря хохлам, это было на первый год эс ви оу и я повëлся на разгоны о скором дефолте и закупился крутой техникой, на которую раньше жопил денег. Себе взял вр шлем, и ещё чëто, не помню уже
>>333871566 бля че с ними не так? почему у нормиблядей такой пустой бессмысленный взгляд? почему они ведутся на скам нейронкой? одного взгляда хватит чтобы скачать что это нейрослов как они блядь доживают до своих лет? ей бля точно за 40
Есть инфа что все кто спонсирует САШЕНЬКУ, незаконно отправляют донаты на нужды ВСУ, будут установленны и привлечены к ответственности вплотьдо тправки в штурмовые бригады.
Предыдущий тонет тут:
ИТТ продолжаем обозревать такой феномен как низкий интернет-интеллект. Нормисы донатят скаммерам на их нейрорисунки.
Анон решил помочь сабжу и сделал часть работы за него, ну ювелиииры! Оказывается на нашем форуме целая артель арбатских художников шаржистов-портерристов ошивается.
Собственно сабж: t.me/ssasha11223
Скаммер представляется 11 летним школьником и генерирует детские рисунки. Сердобольные нормисы кидают ему по 100-200 и даже 400 рублей "на мороженное", даже не подозревая подвоха.
Оказалось что сабж вовсе принимает пополнение на карту какого-то букмеккера. То есть бабки скорее всего не оседают у него на кармане, а сразу идут на ставочку.
Также для всех скептиков, вспоминаем историю. Была уже некая Алина, у которой в доме было ~536 разных столов, и которая подписывала свои рисунки периодически как Ааина, и рисовала их по несколько десятков в день как нехуй делать. Если кто имеет ссылку на архивачи той истории просьба скинуть в тред.
Если кто-то хочет помочь есть три пути:
•Используете arena.ai(регистрируетесь через временную почту). Выбираешь direct, вкладка image и тыкаешь на max. Постишь исходную картинку и промт: Сделай картинку, которая выглядит как фотография снятая на мобильный телефон: фото деревянного стола, на столе лист на котором при помощи цветных карандажей нарисована эта картинка, как будто ребёнком, но красиво, с заметным старанием
•Можно через гемини, просто просим нарисовать как ребенок караншадом, чтобы рисунок лежал на столе. Вотемарку обрезаем.
•Или через Чат ГПТ. Промт: Нужно сделать из этого детский небрежный рисунок, цветными карандашами на а4 листе, лист должен лежать на деревянном столе
Прошлые:
https://arhivach.vc/thread/1367076/ #0
https://arhivach.vc/thread/1367161/ #1