Боже, ну что за долбоебы живут в этом мире Постоянно им что — то хочется, Говорят, что ничего им не говорили На все есть силы, ради любой херни заморочатся
Раз — два — три — четыре. Ебаное войско тяглового скота Совершенно нет воли к свободе и к отдыху Заворочался, заворчался, совсем потерял сон
Мне снится вовсе не вальс — Бостон, а собачий лай замерзших шавок, прикованных к будке И не всрались мне твои незабудки И без того не забуду свою долю, уж ты не серчай
Уже не месяц май, и комары начали кровь сосать А мошкара у них на подсосе Когда — нибудь они меня сожрут, жаль, не вынесут им на подносе
Акриловая пустота, запах пыльных книжных строчек И вы простите, ваше высочество, что не высший свет а из черни Не имею я фирм — дочек, вовсе так себе из меня жених Я вовсе, друг не поник, напротив, у меня полно сил
Все же, правду говорят — вода камень точит О, тяжелое бремя одиночек, - ваять из булыжника новый смысл кислый морс, зеленый на рану сирени листочек Уже просматривается неброский почерк
А я вовсе не личность, открытая с зимы отдушина, затхлый воздух, улыбчиво — палящее солнце июня. Если хочешь, молчанье мое послушай, им пою я. С виду каменный истукан, с горящими злобой глазами
Нет, тут не делятся чудесами, у самих полно бед Ты знаешь, я даже твердо по настроению поэт А человеком уж точно иногда бываю, в миру как шизофреника бред, и коли вдруг стынет у тебя обед, ты не задерживайся,
проходи мимо, не удерживай взгляд, ты знаешь, я тоже тебе не рад. Не люблю людей, они нагоняют печаль и скуку Можешь не рассказывать мне про свою породистую суку и про папины бабки Дешевые понты не заслуживают и аллюзии на нападки,
Своими глазами смотрю на свет и вижу упадка апогей Старина, поменяй своей женщине прокладки Все — таки ты ж мужик, с тебя взятки гладки А вообще, вся писанина эта вовсе не для глаз твоих, юный плебей
за короткое время две "сажи" Это даже капельку будоражит и вгоняет в кураж, садит в сани И вы садитесь, я совсем не сусанин
Быть может совсем капельку супер сус Я отведу вас в канаву обоссаную и посмеюс А вообще, абсолютно мне похуй Я поймал дзен и дышал сирен, перед вами я каюс
Ваши жизни словно пробирки с затхлым, кем - то забытым дерьмом интересуют лишь мух, да и те нос воротят Давно уж не читаю, что биомусор местный заботит
Одна лишь порнуха и дебильно - бесноватый стон Портит нервы, из себя выводит Я гуляю перед сном между своим тредом и плейлистом, если хочешь что - то сказать
Постоянно им что — то хочется,
Говорят, что ничего им не говорили
На все есть силы, ради любой херни заморочатся
Раз — два — три — четыре.
Ебаное войско тяглового скота
Совершенно нет воли к свободе и к отдыху
Заворочался, заворчался, совсем потерял сон
Мне снится вовсе не вальс — Бостон,
а собачий лай замерзших шавок, прикованных к будке
И не всрались мне твои незабудки
И без того не забуду свою долю, уж ты не серчай
Уже не месяц май, и комары начали кровь сосать