Мать заставила идти работать.. Иду завтра в пвз Wildberries устраиваться. Страшно пиздец, я 22 лвл корзина и 4 года после школы дома сидел почти ни с кем не контактируя. Есть пару вопросиков - работал кто-нибудь в пэвэзэ? И ничего что я лохматый с длинными волосами?
>>333835423 (OP) Ну ты еще довольно молод, а молодежь сейчас выглядит как попало, так что насчет внешки не переживай. В пвз не работал, но что там может быть сложного? Принимай груз да заказики раздавай. Если место не особо проходное, то половину смены просто тупить в телефон будешь.
>>333835502 Думаешь у меня ничего не получится? Я просто сам хотел бы устроиться куда-то, деняшки на пеку бы нафармить.. >>333835519 Ты бампнул. Тебе близка проблема устройства на дно работу?
>>333835528 Ну у меня такие волосы, что они в пучок не собираются, но длинные. И лохматые пушистые. Я боюсь, что на меня негативно оценивающе посмотрят, подумают что я чухан и заика
>>333835423 (OP) >Страшно пиздец А вот нефиг дома сидеть было 4 года. Обязательно надо с людьми общаться регулярно чтобы такого не было. Через месяц работы попустит и станет похуй. Проверено.
>>333835444 Так просто почисти зубы, умойся и причешись. Одень чистую одежду, будь вежлив и тактичен. Больше не надо нихуя.
>>333835531 > В пвз не работал, но что там может быть сложного? Там много быдла и неадекватов, судя по многочисленным роликам в сети. Какой-то магнит для ебанатов прям. Мне страшно такое.. я уже один раз дрался со скуфом агрессивным, когда пару лет назад пробовал устроиться газонокосильщиком
В пвз wildberries обычно берут без особых требований к опыту, главное чтобы человек мог стоять весь день и не путался в номерах. С длинными волосами проблем нет, если они чистые и не падают на товар или в лицо постоянно. Многие там работают с нестандартной внешностью, главное не опаздывать и не косячить с выдачей.
>>333835898 нет он просто работал если негр смог то почему ты не сможешь, буквально ничего кроме уменя работать с пк не надо на пвз, ну и торопиться, все делать неспеша да и все, бабы со своими шмотками подождут минутку если что помни об этом
>>333835423 (OP) Во первых как заставила? во вторых туда даже с тату на лице с красными волосами берут, так что забей хуй, единственное что быдло может из-за волос мозги ебать
>>333835638 Нет, ты пиздабол и просто хочешь, чтобы тебя приняли за чухана, а ты устроил драму перед мамой, что тебя никто никуда никогда не возьмёт, что не надо было тебя рожать, она тебя пожалела и отъебалась, чтобы ты продолжил играть в игори.
>>333835969 Курьеры 60руб/час зарабатывают >>333835984 А вот и не пиздабол, завтра иду туда узнавать. Написали два дня надо будет сидеть просто с работником пвз и наблюдать как он работает. Очень боюсь, что мне в напарники тян попадется
>>333835423 (OP) Иди на озон лучше. У меня сестра третий месяц работает на озоне ПВЗ, до этого месяц на ВБ. Как видишь с ВБ ушла через месяц чисто для зп, перешла на озон и уже третий месяц там сидит. Говорит на ВБ пиздец, штрафы и тд.
У меня сестра хикка аутистка, 23 года ей, дома сидит за пк сутками как я, друзей нет, выходит на улицу чисто в магазин и обратно домой. Так вот я к чему, на озоне она так же сидит за пекой. Скачала туда айзек рогалик игру и аутирует там, залипает на ютубе видосики смотрит. Говорит буквально как в компы сходить, только платят тебе. Чисто за день 5-7 человек заходят посылки забрать и всё, дальше сидит там за пекой. Потом домой и дома сидит за пекой. Посылки разгружают челы которые привозят, она ничего не таскает, чисто посылки выдаёт и всё. ЗП 25к в месяц, ей чисто на пожрать и всё, у неё своя хата, сидит за пекой аутирует что на озоне, что дома.
>>333836235 Нет, 170см ростом, вес 55кг, обычной внешности. У неё просто беды с головой, режется и РКН хочет. Друзей 0, парней никогда не было, не ебалась. В общем как Я. >врёти У меня с ней нет секретов. Она мне даже ближе матери. Друг другу хуи и пёзды свои слали на оценку, спокойно говорим на какую порнуху дрочим и тд. В общем она для меня как второе Я, 0 стеснений абсолютно. Вот и сидит аутирует на озоне потому что сидишь за ПК и тебе ещё и деньги платят. Потом дома сидит за пк.
>>333836238 потому что мухосрань + мало людей посылки забирают, опять же, мухосрань. Но тут получать 25к, ты на них сможешь 3 месяца жить без пиздежа если у тебя своя хата есть, чисто на одну зп 25к.
>>333836475 Это дефолт. Знай, что если ты видишь родных брата и сестру с разницей в возрасте +- 3-5 лет, то знай, что они в детстве друг другу всё перелизали и пересосали. Можешь коупить и маняврировать как угодно, но факт остаётся фактом, правда НИКТО в этом не сознается. Точно так же как многие с кентами дрочили в детстве на порнуху просто потому, что отсутствует знание что это что-то запретное и стеснение. Как когда тебя мамка моет, а потом ты говоришь уже взрослый и сам. Вот тут то же самое.
>>333835739 Не бойся, корзинка, поверь, такая работа - это лучшее, что может с тобой произойти сейчас, тоже боялся рандомов, пока не поработал продавцом консультантом в строительном магазине, тряска только первое время, опыт - бесценный, потом после лета и на учебе легче было с одногруппниками общаться и впринципе в социуме себя вести, с людьми контактировать Будь рад даже, если какое-то быдло залетит, научишься выдерживать давление, не прогинайся, конечно, драться тоже не нужно. Купи перцовку, если боишься за здоровье, если с кулаками полезет - зальёшь пидора
>>333836377 >У меня с ней нет секретов. Она мне даже ближе матери. Друг другу хуи и пёзды свои слали на оценку, спокойно говорим на какую порнуху дрочим и тд. В общем она для меня как второе Я, 0 стеснений абсолютно. Вот и сидит аутирует на озоне потому что сидишь за ПК и тебе ещё и деньги платят. Потом дома сидит за пк
бля завидую, прикольно наверно, всегда хотел такие же, только мне 20 а сестре 3 года и так же лампово никогда уже не будет, слишком большая разница во возрасте
>>333836495 Потому что я не хочу и она не хочет. Хотя шутки и заигрывания всякие были, но черту оба не хотели переходить с инцестом. Хотя у нас в порядке вещей к примеру когда видимся, я к ней или она ко мне приезжает, спокойно лежим в обнимку и сиську её мацаю, хули нет, антистресс.
>>333836674 Нет. Всё, я ушёл. Если кто-то будет за меня писать без прикреплённого скрина с ответом, то это не я. Да и в целом всё, я ухожу с треда и больше тут никому отвечать не буду. ББ.
>>333836548 Погоди... хочешь сказать что ты реально ее киску видел? ее запретный волосатый пиражек? ее верблюжью лапку? ее мохнатку? ее маленькую тугую щелочку? реально?
Страшно пиздец, я 22 лвл корзина и 4 года после школы дома сидел почти ни с кем не контактируя.
Есть пару вопросиков - работал кто-нибудь в пэвэзэ? И ничего что я лохматый с длинными волосами?