>>333832644 (OP) В чем он неправ? В моем окружении нет людей кто бы зарабатывал меньше 240к, плюс на дорогих половина машин - новые китайцы, в строительных магазинах вечный аншлаг, а в супермаркетах у людей полные тележки заполненные красной рыбой, мясом и дорогим алко, все ходят в новых брендовых шмотках и с флагманскими смартфонами. Люди просто с жиру бесятся.
>>333832644 (OP) А чего не верить? Мы же телемарафон не смотрим. Это на теледуркафоне каждый день сказки про ракеты кончились и полки пустые. И хохлута верует, как в бога
>>333832644 (OP) Фиг его знает...Раньше когда во всякие игры типо Wurm играл где полтора человек попадались америкосы,при чем из ржавого пояса/Техаса и основное что меня тогда удивляло пока был школотой,что многие говорили когда заходьзаходл за экономику и сравнение,невольно конечности мимоходом: долги государства это благосостояние граждан...так и тут гос-роздало кучу бабок и они через мультипликаторы разошлись по системе,людям и потом на вклады. Я из Черноземья,хат вроде кучу не куплено,судя по окнам в новых домах,но вот джипов китайских с кожаным салоном и вроде в макс обвесах стала прям заметно,тачек новых куча.Как анонтвыше писал красной рыбы/тунца есть стали вот прям заметно и стейков...
>>333832644 (OP) >Вы верите? >Лично я верю Он это не для тебя говорил да и в принципе не для адекватных людей. Зритель был всего один. Прогнозировать 1.4% роста в следующем году в текущей ситуации все равно что Рогозин бы сказал что через неделю летим на Марс.
>>333835590 >Он это не для тебя говорил да и в принципе не для адекватных людей. Зритель был всего один. Это если что я про речь Силуанова в том же разговоре, он там тоже базы навалил.
КАК КРЕМЛЕБОТНАЯ ДЕТОЕДНАЯ ВОРОВСКАЯ ХУИТА БУДЕТ ПЕРЕМОГАТЬ ЧЕРЕЗ 5-10 ЛЕТ ТРЕТЬИМ И ЧЕТВЕРТЫМ ВИДОСОМ В ЭТОМ >>333835684 ПОСТЕ ? ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО НЕЙРОСЕТКА ?
>смотрити, я ни верю, мне по дурафону друхоя показываюти и вообще 50 тысяч потирь вихо Подождите ка, а что, харьков с колен этой ночью встал? Бгггггггг
>>333836122 Ахахаха, смотрите, как укросвинье больно после прилётов по харькову. Всю ночь харьков ебали, а укосвинья принесла видео, где говорят, что в России всё хорошо. А тебя индусы не мобилизуют за это? Ты же по сути украшку свою предал
>>333832644 (OP) Ну объективно он точно долю правды говорит. Улица забита рекламой, жральни людьми. В магазинах лежит еда всех видов. Так что да для вооющей страны на которую запад давит всем чем может экономика норм. Но реально что щас тревогу вызывает то что попИт начал вдолг бабки качать, это не есть хорошо
>>333836270 >В магазинах лежит еда Совок, с разморозкой. Уже давно никто не голодает кроме сектантов красножопых и тупых нигров, как бы хуево не жили. Еда нихуя не стоит
>>333832644 (OP) Давайте разберем по порядку Экономика растет? Спорный вопрос, с одной стороны импортозамещение дало свои плоды и в определенных областях действительно началось развитие собственной промышленности. С другой стороны санкции сильно бьют по экономике, закупки из-за границы теперь стоят в х2-х3 дороже, а собственных аналогов просто нету, поэтому дорожание собственной продукции на фоне дешевых аналогов из Китая наносят прямой урон экономике. Бонусом санкционный рынок открыл дверь для Китая который душит собственный рынок, а предприниматели обязаны покупать что дешевле просто потому что финансовые нагрузки выросли. Ответ на вопрос развивается ли экономка? Да она развивается, но развитие обусловлено скорее подстраиванием к новым реалиям, то есть развивается чтобы выжить. ВВП прав, ну и про рост благосостояние опять же рост обусловлен нынешним реалиям и не более чем способ выживать.
>>333836414 Ты зря такое пишешь. Никогда нельзя едой принебрегать как бы тебе не казалось что это всегда будет так. Я вот недавно в лесу оказался, так вышло и понял что я нихуя сам по себе не могу, ни еды, добыть, не обогреться и т.д. И как дэбил сидел в пустом доме промёрзшем несколько дней спя в куртке по 3 одеялами. И пока я эти дни там сидел я представлял что блять еда то на прилавках не просто так лежит, её же сделать надо, намутить, вырастить и т.д. и всё это в нужных количествах изобилиях, анализировал причины как срален голодомор устроил спиздив у крестьян еду чтобы накормить чмасквиче и пидорбургцев. Да одиночество и нехватка еды заставили меня такие мысли прогнать
>>333836582 >должны быть рамки А должны ли? Вот в США Трамп че нить спизданет, так рынок выдает ебейшие реакции У нас же как будто им что угодно уже можно говорить, хоть про Половцев, хоть про Аннунаков, всем похуй все привыкли
>>333836122 ЛАХТА ЭТО КГБШНИКИ. ХАРКАЕШЬ В ЛАХТУ-ПРИЛЕТАЕТ КГБШНИКУ И ОН СМАЧНО ПРОГЛАТУЕТ. РАБОТА ТАКАЯ. БЫТЬ ГЕЙ-ШЛЮХОЙ НА ПОБЕГУШКАХ У ШЛЕМОВСКИХ ЖИДОВ ГЕНОЦИДЯЩИХ БЕЛЫХ МУЖЧИН. ЛЮБОЙ КГБШНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫРЕЗАН И ПЕРЕРЕЗАН КАК БЕШЕНАЯ СВИНЬЯ В СВИНАРНИКЕ.
>>333836122 У чела есть коляска с электроприводом и джойстиком управления. У нас не такое плохое общество и госдуарство, с панудсами и социальной жизнью жопа, но хотя бы нормальными колясками при желании можно обеспечить
А почему дырявых хрюковчан и киевляшек так затрясло? У них то в отличии от России экономика сделала полный рухнум. Откуда у хохлявого сброда привычка все свои проблемы пытаться перевалить на сильного соседа, который сегодня сжёг им харьков?
Лично я верю